X



【画像】遊戯王の初期カードをAIで美少女化したから当ててくれ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:04.08ID:+5e/4Amp0
邪神アバターとかどうやって女の子にするのか気になる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:06.42ID:SYMjb3EB0
暗黒魔神ナイトメア
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:08.20ID:iDgpcin7p
>>643
ワイト
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:11.49ID:Jlm1+vtGH
>>643
ワイトかね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:20.96ID:awW+iplU0
>>659
かなりまんまで草
こいつまじで見た事ないわ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:21.52ID:zdGixKId0
>>659
これはすぐ分かったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:27.96ID:2oTdZUVB0
ワイトはそう思いません
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.40ID:yf9J9hVJ0
謎の光源に惑わされたわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:46.48ID:QCVXhuJQ0
ワイトようわかるな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:50.08ID:awW+iplU0
>>663
髪が途中で紫になるのを見るべきやったか…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:55.59ID:HYdyCdpj0
お前らすごない?
なんでこんなわかんの?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:04.07ID:+3cRmNd80
過去出した中で1番難しかったやつや正解したらすごいで
知ってるやつは黙っててくれや🤫
https://i.imgur.com/eYfxz7u.png
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:20.53ID:BRT6NkX60
光の使者みたいなやつ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:28.05ID:yf9J9hVJ0
これは昨日見たから言わない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:38.10ID:uZX6qwV10
>>679
これ本当草やった
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:39.90ID:2oTdZUVB0
平和の使者?
>>680
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:40.26ID:Jlm1+vtGH
>>675
サムネで大体色の比率から分かったわ寄生虫は分からんかったけど
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:41.21ID:r0UkEXZ+0
これわかったやつ凄かったわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:48.61ID:Cdyu80Z00
背景の色のほうがヒントとして使えるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:54.51ID:+5e/4Amp0
ガイアパワーとか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:01.08ID:awW+iplU0
浅すぎた墓穴くらいしか思いつけへん😭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:10.19ID:BRT6NkX60
>>685
それやそれや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:14.04ID:VF6XENrI0
魔法ってことしかわからんやろこれ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:30.36ID:+3cRmNd80
ここまで正解なし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:51.82ID:KEgPhNxa0
デーモンの斧すごいな
感心するわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:55.31ID:QkcgPfKi0
わからん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:55.74ID:+3cRmNd80
ヒントは遊戯が使ってた
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:59.20ID:2oTdZUVB0
なんと
六芒星の呪縛
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:14.55ID:zdGixKId0
なんとなく浮かんではおるが名前が出てこん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:19.65ID:awW+iplU0
天よりの宝札
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:23.34ID:jUOyKFv6d
護封剣
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:32.11ID:QkcgPfKi0
死者蘇生
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:57.15ID:E7fbebN50
まさかの死者蘇生とか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:57.34ID:2oTdZUVB0
バーサーカーソウル
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:01.26ID:PU9mFV1k0
おまいら凄くね?ワイデーモンの斧くらいのやつじゃないと分かんないわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:19.74ID:Jlm1+vtGH
ホーリーエルフ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:25.91ID:ZvnWib9O0
>>679
強欲な壺か?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:41.93ID:+5e/4Amp0
黒魔術のカーテン?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:56.23ID:Jlm1+vtGH
>>718
あーそれっぽいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:07.88ID:2oTdZUVB0
分かるか~
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:09.90ID:+5e/4Amp0

わかるかい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:10.87ID:Jlm1+vtGH
マジックボックス!?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:21.26ID:E7fbebN50
>>720
無理で草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:24.64ID:QCVXhuJQ0
これは無理やわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:32.21ID:YRhul/5w0
周りの色だけやねーか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:33.74ID:QkcgPfKi0
わかるわけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:36.72ID:VF6XENrI0
赤い部分だけしか残ってねえじゃねえか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:44.16ID:awW+iplU0
>>720
ソファになっとるとか分かるわけないやん😡
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:54.98ID:Jlm1+vtGH
まだ強欲のツボって言われたほうが納得するぞ😡
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:56.88ID:JVon27HR0
流石に無理やろこれは
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:00.23ID:uVIVzjDnM
>>720
無から女が生まれるか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:35.43ID:YbqCRadW0
なんか美少女にしたらいいってわけじゃないんやな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:38.38ID:ZvnWib9O0
>>720
さすがに草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:55.08ID:2oTdZUVB0
むずいのも楽しいな
いや全く当てられてないんやけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:17.60ID:ErNoQCe80
>>743
ダンディライオン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:24.80ID:+3cRmNd80
>>743
ダンディライオン?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:26.82ID:b1OXe1Jlp
シンプルにリクエストなんやがハネクリボーでやってみてくれんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:29.23ID:2oTdZUVB0
キャプテンゴールド!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:29.55ID:Jlm1+vtGH
>>742
ブラックマジシャン
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:29.86ID:dpjhQaAAd
>>742
カオスエンペラーやない?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:29.96ID:uZX6qwV10
>>742
グリズリーマザー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:35.02ID:yf9J9hVJ0
スーガ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:38.55ID:E7fbebN50
ガキやからこの構図だと屋敷わらししか出てこんわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:40.07ID:sGgIom2u0
>>742
黒魔術のカーテン
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:44.05ID:dpjhQaAAd
ダンディライオンじゃない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:48.36ID:2oTdZUVB0
>>743
かわいいね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:58.69ID:Jlm1+vtGH
>>743
金糸雀
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:14.31ID:VF6XENrI0
スーガ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:49.95ID:2oTdZUVB0
ナイとアサシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況