X



【AbemaTV】ブライトンvsレスター【三苫スタメン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:47.21ID:PH8/tjUC0
スクリプト出たらしいからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:54.43ID:li/9klM90
三笘すっかりチームの顔やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:57.59ID:yUH4cPII0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:00.10ID:xTmi24+90
だれたて
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:12.40ID:tkgoKYSV0
ウェルベックいけるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:14.79ID:/bXy4hkGx
スクリプト本当にしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:15.63ID:VuuAifaFM
さんがつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:16.46ID:TTlLhOBm0
スプリクトあかんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:19.55ID:dEjB7pYx0
つぎスクリプトきたらなんJいかんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:20.90ID:JJg8qovr0
スクリプト終わってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:21.60ID:VuuAifaFM
あざす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:27.08ID:BzC1uO620
ネットリボイス草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:27.28ID:5Pt6AdZK0
ウェルベックスタメンのブライトン勝率低いんよな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:29.86ID:VuuAifaFM
スクリプトうざ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:37.24ID:uV8J7+Oj0
スクリプトガイジ消す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:40.71ID:bPqDKi9k0
ウェルベックで大丈夫かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:42.84ID:bfMLAGS90
雑魚狩りか
2点が最低ラインやぞ三笘
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:44.45ID:e8oNogOf0
カイセドはこの冬抜かれずにすむのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:45.31ID:GLzZ7XIS0
マグワイア レスター復帰!!!

これあると思う?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:53.91ID:xTmi24+90
カイセドマクアリスターとか下手なビッグクラブよりええやろこのツーボランチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:54.98ID:p+5nP4z10
ワッチョイ消えとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:58.65ID:FA8udj/W0
わっしょいお願い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:04.12ID:QRcQQhFB0
三笘あんまよくなさそうだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:04.41ID:8SibG2WO0
ウェルベックポストプレーできんからワントップだときついやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:06.10ID:VVK+Rs230
そろそろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:16.47ID:GFcmQ6ZM0
>>24
ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:17.77ID:4KVLinlH0
3gこいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:18.08ID:YIvrwPr6M
レスターニキ久々やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:19.89ID:Pkuvft+G0
>>24
移籍するとしたらヴィラやないの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:20.66ID:hJ+gmJwY0
>>28
未来人きてんね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:26.32ID:nUzr8vzn0
ハイドゥクスプリト最低やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:26.34ID:ZImzH4xSM
ここもダメなら3gいくで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:28.55ID:G4qYfBMid
3G快適やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:33.79ID:BCTdpekTx
>>32
出勤時間や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:34.24ID:L52jyrCo0
やっぱりAbemaのコメント欄見ながら観るわ

お前ら前半終わったら集合しようぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:38.19ID:sLa1vXrzr
おい何で荒らされたんねんふざけんなよ!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:56.33ID:jtT2w5xM0
こっちでええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:58.29ID:67sHFqK10
>>25
下手なビッククラブ(リヴァプール・チェルシー)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:59.39ID:tGp0n9qu0
今日はゴール欲しいわ三笘
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:04.61ID:YIvrwPr6M
移動?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:08.54ID:Vq773NHz0
結局どこでやんねん 
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:15.19ID:oPcSMah0d
取り敢えずこっちでいこ
きたらにげよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:22.01ID:740onNwgd
スクリプト来たら移動するだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:23.30ID:67sHFqK10
>>37
実際のところヴィラかハムらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:25.46ID:qr5kXQVv0
ここか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:28.37ID:tGp0n9qu0
ここでええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:31.56ID:zYZ6UyT40
いうほどクリムゾンか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:37.35ID:B9uoY8/a0
クソチビデブハゲしねや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:41.99ID:Vq773NHz0
クリムゾン三笘
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:49.40ID:Tyl5WRG/0
スクリプトこんなとこまで荒らすのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:51.77ID:Nf55Y+4r0
次スレはワッチョイ頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:05.84ID:oPcSMah0d
レスターって今はヴァーディーだけのチームというイメージやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:14.83ID:xAJ8q73W0
パソコン視聴辛いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:18.65ID:1e6xXPHO0
>>64
意味無いぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:28.27ID:poxPKMLo0
ブライトンのあとにアーセナルの試合みるとアーセナルって上手いなって思うよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:30.20ID:lKuKrBnHa
>>65
承認欲求満たすため
それだけや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:30.90ID:NZqWHLmad
ワッチョイあっても関係ないやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:34.94ID:1e6xXPHO0
大人しく3Gこいや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:47.64ID:Nf55Y+4r0
>>70
コピペ用に置いといた
どうでもいいか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:50.20ID:HCy5hGor0
3Gにおいで🤗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:50.70ID:oPcSMah0d
次来たらさんGでええやろ
そうするしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:56.26ID:sLa1vXrzr
荒らしのせいで実況できんやんけ!!ほんまクソやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:57.91ID:W8PV8Mlo0
あってもくるから無くてもええかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:02.55ID:aCIgOXhpM
スクリプトおるんか
チビハゲ無職FAXしね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:04.78ID:Wo90mCLq0
実況もまともに出来ないようになってしまった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:19.27ID:ggCp43ya0
カイセドうま
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:26.62ID:nUzr8vzn0
カイセドええなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:30.42ID:dPARqIww0
は?
いきなりゴミスクリプト来てて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:31.07ID:xAJ8q73W0
なんやそれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:31.44ID:YIvrwPr6M
かすたーにゅ☺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:34.28ID:DWigguPE0
カイセドほんと好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:34.54ID:HCy5hGor0
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674312182/
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:44.71ID:iW3chdqE0
全然詳しくないんだけどヴァーディて結局ずっとレスターなんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:48.59ID:nV3jlk1F0
カイセド前向くのがくそうまいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:51.75ID:2jRuJ5CY0
>>68
サンガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:01.94ID:oPcSMah0d
マクアリスターってアルゼンチン代表だよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:03.78ID:6zY5kSL+0
やっぱ中盤上手いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:09.04ID:jtT2w5xM0
>>89
2012年からずっとレスターや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:09.72ID:AyZEWy4n0
今の動きとかめっちゃええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:13.63ID:40HMfHrU0
これ鄭大世?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:13.99ID:HCy5hGor0
【Abema無料】レスター対ブライトン(三笘薫)【24時キックオフ】
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674312182/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:14.45ID:s/KgdioL0
サンイチ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:21.75ID:xtST/WCa0
縦パス入れられへん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:26.84ID:MP+lGZKr0
スクリプトにワッチョイは意味ないから付けんでええ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:33.03ID:k8SxCzXAM
上月シュートがポストに当たる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:44.47ID:YIvrwPr6M
お?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:45.65ID:oPcSMah0d
Jも荒らされてなかった?
さんGしか意味ないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:00.78ID:aUPkQWKL0
ウェルベックさあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:01.62ID:Mvz3xVFt0
ウェルベックあんまり左寄らんでほしいと思ってたらテセが言ってくれたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:02.86ID:YIvrwPr6M
んー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:11.61ID:hJ+gmJwY0
激しいなレスターよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:15.76ID:VVK+Rs230
ブライトンイヤらしい感じやなw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:17.57ID:8SibG2WO0
ウェルベック悪くないやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:22.67ID:W8PV8Mlo0
レスター守備的やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:23.58ID:YIvrwPr6M
こうずきええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:26.42ID:1a+70OKQ0
こういう時に負けるのがブライトン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:31.08ID:oPcSMah0d
レスターかなりヴァーディー頼りだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:36.83ID:GKF15k7Q0
上月めっちゃええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:47.85ID:x1mamKUw0
ウェルベックなんで復活したんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:48.98ID:twm6Qa3cp
鄭大世すごい解説してるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:50.33ID:Xp6C7GW2M
三笘は周りに合わせる事より自分の持ち味出す事だけを考えろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:53.79ID:n3g2r4Via
マジでハメゲーみたいなサッカーやなブライトン
バルサにマジでにてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:54.61ID:YIvrwPr6M
みとぉー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:54.69ID:aJtIsnUg0
スクリプトはんは同じ白丁でハンチョッパリの鄭大世が解説してるんやから
大目に見てーや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:55.18ID:0CwxwhPka
上月めっちゃいいなこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:56.30ID:g0extcow0
うーん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:57.26ID:xAJ8q73W0
うーん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:58.09ID:740onNwgd
仕掛け止められた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:01.89ID:Vq773NHz0
あっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:02.92ID:W8PV8Mlo0
三笘やられた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:03.61ID:YIvrwPr6M
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:04.87ID:ggCp43ya0
おーん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:05.84ID:rj6YqOlc0
上月まじでいい
ブレイクしそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:06.70ID:yAqiofNf0
三苫さん…?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:09.49ID:6NySoxS60
韓国で芸能活動するはずなのにAbema解説しとる鄭大世の不思議や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:13.34ID:oPcSMah0d
大警戒ですね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:15.33ID:QRcQQhFB0
今日の三笘は相当悪いな
ボール持てないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:16.04ID:/Rl6C5Sm0
帰れよジャップ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:16.53ID:aY23/Nvr0
今日はかなり研究されてる感あるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:19.28ID:f9qh9ZLb0
スレチやけどダニアウベス逮捕ってマジかよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:19.74ID:Vq773NHz0
スタッツ落ちるから変なパスだすな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:20.57ID:xAJ8q73W0
あぶね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:22.74ID:KzlqiJNl0
三苫ダメだわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:26.48ID:aUPkQWKL0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:28.30ID:40HMfHrU0
>>115
サンガツ
思ったよりまともな解説するんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:28.67ID:jtT2w5xM0
ワイレスター、なんか行ける気がしてくる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:35.40ID:yPst1mht0
いやなとこにクロス入れるなぁ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:35.66ID:8SibG2WO0
三苫いけるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:38.11ID:HCy5hGor0
あぶねえ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:39.14ID:L52jyrCo0
>>147
マジ
保釈も却下された
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:40.20ID:MlpV1yZW0
三笘ダメな日や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:40.57ID:/Rl6C5Sm0
三笘のロストから失点
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:41.46ID:eyNlJPgd0
まだ6分やぞわからん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:42.75ID:4dW42uZi0
三笘クソやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:43.15ID:xVS51gGd0
ヴァーディとかいうジジイいつまでここでエースしとるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:45.39ID:CVPc5CA50
プラートてあのプラートか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:47.42ID:YIvrwPr6M
いらやしいなあれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:47.43ID:eD/6Yn2ga
あぶねー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:49.44ID:k8SxCzXAM
バルサはデゼルビみたいなの好きそうよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:54.08ID:ZJ/g8mwb0
このスレでいいのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:54.30ID:xzXfuX3e0
ニコ生でちらっと見ただけだけど上月ブレイクしそうやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:55.13ID:o4f17Kw70
上月そんなええんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:01.12ID:lKwkuk2M0
アーセナル戦のようにずっと引かれてたらドリブラーは活躍できないよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:01.59ID:oPcSMah0d
>>159
開始五分でそれは早漏すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:03.70ID:1IcKa+l5d
今日ダメそうか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:06.05ID:AuJYuy/i0
三苫微妙じゃね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:08.13ID:Y9BiMfGv0
三笘も本格的に警戒される頃やから1つのヤマや
トロサーモンおらんくなったしスタメンは安泰なのは救い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:10.10ID:aY23/Nvr0
ヴァーディとか岡崎の頃からおらん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:14.31ID:xAJ8q73W0
ええスタジアムやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:16.34ID:PtCoUojo0
やっぱワッチョイ必要やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:18.89ID:L52jyrCo0
開始5分でダメ扱いは草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:24.39ID:YIvrwPr6M
おみと?、
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:28.35ID:MP+lGZKr0
>>186
もちろん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:30.20ID:70u8hsrE0
>>147
どうせ千葉にいた方やろと思ったら本物やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:32.30ID:g0extcow0
三笘さん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:33.14ID:ivorNDlB0
三笘あかんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:37.12ID:6YS+GRH1M
内田の預言通りになったな
1年目は相手もまだ知らないだけでスカウティングされてプレースタイルバレた後にプレーの幅を広げられるかどうかが本当の勝負って
完封されとるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:37.57ID:1IcKa+l5d
三笘あかんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:38.59ID:twm6Qa3cp
今のは危ないパスミスよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:38.83ID:p5pbDonB0
いまのとこアカン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:39.45ID:AyZEWy4n0
三笘嫌なロスト多いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:39.66ID:B9uoY8/a0
三笘あかんね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:40.32ID:DWigguPE0
三笘調子悪いな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:41.01ID:Npn55FaQ0
いたいんご
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:43.29ID:aCIgOXhpM
三笘さん
ダメっぽい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:43.33ID:72e0W9Rd0
三笘ダメやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:45.08ID:jtGOLDFM0
三笘あかんね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:45.11ID:yal7bNPE0
やっぱハゲはだめだな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:47.84ID:/Rl6C5Sm0
三笘ひでえな
一人だけ試合に入れてない
前半で交代やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:48.01ID:aJtIsnUg0
ロジャースのチームってやってることはおなじなのに突然終るよな
足がかりになったスワンズにしろリバプールにしろレスターにしろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:48.73ID:2jRuJ5CY0
三笘厳しいンゴね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:49.87ID:8SibG2WO0
痛いンゴおおおお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:50.42ID:0e/6qj220
三苫あかんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:51.45ID:xAJ8q73W0
余裕ぶっこくとカウンターで決められそうで怖い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:52.11ID:jtT2w5xM0
>>186
それどころかチャンピオンシップ時代からおるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:01.89ID:oPcSMah0d
まだ7分やぞw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:03.58ID:8BNmqjHa0
短時間で今までの2試合分くらいロストしたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:06.41ID:4dW42uZi0
三笘さあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:07.48ID:DzL3wtMup
三笘ミスばっかやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:07.78ID:a+H02B8Y0
今日の三笘よくないぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:08.01ID:U1d5ClmXa
ヴァーディってあの初優勝以降に得点王取ってたんか
一発屋ちゃうんかったんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:08.42ID:mk50wB2B0
オレンジがブライトンか
青かと思ってた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:09.20ID:/9Blk3R1M
痛そう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:11.33ID:1fSk6C1j0
こないだからカイセド痛い思いしてばっかやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:12.31ID:k8SxCzXAM
>>200
まだ7分なんやが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:12.90ID:DWigguPE0
まだ7分やしまだまだや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:15.88ID:S+EB45Sy0
三笘のパスっていつもズレてるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:15.99ID:wdY9/yHB0
三苫→アーセナル
古橋→トッテナム
前田→クリスタルパレス
旗手→アストンヴィラ
鎌田→シティ

こんな感じかとりあえずは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:17.38ID:L3J9jVcA0
三苫とかいうドリブル突破できなきゃ叩かれる男
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:18.06ID:wkQIaOG70
フライブルク逝ってて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:23.12ID:f9qh9ZLb0
三笘あかん日か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:24.99ID:aY23/Nvr0
>>226
そんなにおるんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:38.06ID:KrHP5Na4a
三笘以外あんま有名な選手おらんな
浅野とか権田とか堂安みたいな人気の選手出てきたらもっと盛り上がりそうやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:39.17ID:JnH+XcBX0
【悲報】三笘、7分でドリブル突破無いと叩かれる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:46.34ID:88T9G+uEa
>>174
運ぶときも打つときもほぼ右足しか使わんからな
正直対策は簡単やと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:46.40ID:wdY9/yHB0
レスターってオーナーがスタジアムの前にヘリ落ちて爆死したとこか
まだ落ちてなかったんだな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:50.19ID:YIvrwPr6M
うま
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:50.56ID:oPcSMah0d
G民我慢できないやつ多すぎだろ
メッシかなんかと勘違いしてるのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:52.32ID:xtST/WCa0
カイセドすげーな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:55.53ID:yPst1mht0
組み立てうめえなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:57.89ID:g0extcow0
おc
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:58.72ID:xAJ8q73W0
マーチもうまい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:59.22ID:SP3d2jNea
三苫ってこないだもやけどあかん日ははっきり分かるタイプなん?
それともたまたまなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:59.84ID:Ql/b84IH0
日本の希望ゴミトマ笑笑
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:00.63ID:jtT2w5xM0
ええぞウォード
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:02.64ID:LvY7Ek0r0
っぱマーチよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:03.15ID:ggCp43ya0
まーちうまい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:03.46ID:qOH5cUkN0
フライブルク逝きまくってるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:05.34ID:1PI7ivXp0
三苫動き悪いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:06.77ID:Okgmu06d0
ワイが見るとあかんのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:09.11ID:eyNlJPgd0
なんや今のフェイントうますぎやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:11.40ID:f9qh9ZLb0
カイセドの左腕は治ったんか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:11.72ID:B9uoY8/a0
カイセド見れば見るほど評価上がる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:13.48ID:Ql/b84IH0
反町
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:15.05ID:SCrrMnwc0
反町うますぎやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:15.17ID:gTGYlG920
反町!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:17.27ID:LPK8W9iF0
マーチが三笘のドリブル習得してて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:17.54ID:Q/rg3XKCM
clは全然狙えないんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:18.98ID:8BNmqjHa0
>>265
最近ほんまにあかん日なかったからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:19.13ID:JnH+XcBX0
マーチのほうが突破力あるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:19.84ID:U+pIajJ70
嘘やろカイセド
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:20.28ID:1fSk6C1j0
ブライトンうまいわやっぱ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:21.69ID:w/cioW4w0
赤がブライトンかよ
ずっと青見てたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:22.96ID:HCy5hGor0
>>278
フランス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:23.13ID:DWigguPE0
お前ら開始7分で手のひら返しすぎw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:23.38ID:poxPKMLo0
右サイドからの攻めええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:23.66ID:cUjcOKVza
延びてる方いったらスクリプトしかおらんかった
ファーガソンは控えか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:24.12ID:ACeVXvx4a
マーチデースッ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:24.69ID:jtGOLDFM0
>>253
ムドリクが凄かったからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:24.85ID:DsTEKSVL0
開始10分てどーのこーのうるせえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:25.53ID:iix618t60
チョンテセええ声やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:27.45ID:dLZzBY3N0
ブライトンは後ろで中央から簡単に崩すのがやばい
CBとボランチがほんと良いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:31.81ID:yUwyOgc+0
今のマーチ三笘みたいなドリブルしてたな
教わったのか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:33.48ID:740onNwgd
三笘レスターヘボいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:35.18ID:aUPkQWKL0
アーセナルはカイセドあたり狙ってないん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:36.82ID:yPst1mht0
ファールないのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:38.47ID:YIvrwPr6M
ポイズン!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:40.96ID:Rq/xkXbh0
チームメイト三笘の影響受けてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:42.42ID:/Rl6C5Sm0
マーチさんすげえ
右からなら簡単にいける
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:44.11ID:6zY5kSL+0
三笘が調子悪くてもマーチおるからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:44.70ID:rtw8Ytx3M
今日は上月見てる方が楽しいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:44.82ID:M/Kg5lFL0
ブライトン戦術浸透してるのな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:44.98ID:qOrBPPWb0
三笘久保論争に決着がつきそうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:49.04ID:K/G0mU3w0
テセって見た目からは想像つかんぐらいいい声と解説やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:49.09ID:Ql/b84IH0
ミトマさぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:50.11ID:eH8e+eeT0
なんでワッチョイ付けてないんだ
躍動しとるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:52.00ID:1a+70OKQ0
カイセド来夏消えるわこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:53.26ID:0CwxwhPka
遠藤アシスト
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:55.15ID:72e0W9Rd0
三笘より反町のほうがええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:55.36ID:xAJ8q73W0
トロサール今日は出ないか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:56.11ID:AyZEWy4n0
まぁまだいうほどボール触れてへんし今評価下すのは早計やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:57.73ID:4GYHqLQ10
今きた
今日の三笘どう?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:59.89ID:MFhWq/KK0
ローランド喋ってんのかと思ったらテセか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:07.19ID:2pHInXTn0
しかしプレミアの試合ってなんでこんなワクワクするんやろな
セリエとかとは全然雰囲気が違うわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:10.28ID:HCy5hGor0
めっちゃ守備来るな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:10.35ID:4QLGEToT0
レスター今のところブライトンに対して1番うまく守備できてる気がする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:14.44ID:ykULRl9yd
>>258
最近なんGでもうエムバペ超えてるってレス結構見たから
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:16.14ID:VJ0tr3NT0
阿部勇樹はベンチ?
三苫とのマッチアップ見たかったのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:17.03ID:dPARqIww0
ヴァーディはレスターで骨を埋めるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:22.01ID:YIvrwPr6M
反町、
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:22.79ID:yPst1mht0
寄せて対策やなー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:25.62ID:88T9G+uEa
最近三苫にやってほしいことまんまマーチがやっちゃうからなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:29.12ID:Ql/b84IH0
三笘さん、久保建英に及ばない雑魚
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:30.07ID:eByWbmny0
鄭大世解説ええな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:30.62ID:fEqD3Cbj0
解説これチョンテセ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:31.47ID:8BNmqjHa0
>>322
今のところあんまり
まだ10分やが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:33.09ID:poxPKMLo0
めっちゃ警戒されてんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:35.41ID:oPcSMah0d
>>326
そら10分経ってないからな…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:37.90ID:ZJ/g8mwb0
>>303
ライスって噂がある
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:42.59ID:U+pIajJ70
カイセド一生MOMでエエわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:47.71ID:Or7z422/0
メンディー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:49.89ID:saJvsaXx0
最近ブライトンのサッカー楽しいんだよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:51.29ID:YIvrwPr6M
こいつもメンディ族の一族やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:52.10ID:OJ1Dx//R0
>>320
アーセナル定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:52.44ID:dXdRWYmb0
鄭大世ええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:53.91ID:B9uoY8/a0
チョンテセの解説はローランドすぎるんよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:54.74ID:uxniJfjm0
うめえな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:55.04ID:67sHFqK10
>>324
なんでや
セリエのあのどうしようもない感じ癖になるやろ😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:58.64ID:jtGOLDFM0
>>328
懐かしいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:59.21ID:Vq773NHz0
前半の三笘は見に徹するからな
森安もまあ理にかなってはいる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:01.12ID:2pHInXTn0
なんかメンディって多くない?
サッカー界に何人おんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:01.71ID:ggCp43ya0
このスレもスクリプトみたいなレス多いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:03.00ID:GQl0Ohbg0
前回簡単に抜いてたのってもしかしてアーノルドがザルだったから?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:03.99ID:JnH+XcBX0
この世にメンディ多すぎやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:05.22ID:e8XegUTz0
30歳には見えんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:05.32ID:8BNmqjHa0
ドン引きもええとこやなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:07.20ID:W8PV8Mlo0
この対策されるときついわね
寄せが早い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:09.61ID:jtT2w5xM0
カンテの後継者ナンパリメンディ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:09.69ID:g0extcow0
ドン引きやないか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:10.12ID:yal7bNPE0
でけぇ中国語あると思ったけど今春節か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:16.45ID:6zY5kSL+0
ドン引きをどう崩すかってたたかいか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:21.04ID:4GYHqLQ10
>>337
サンガツ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:22.50ID:X8HKWFKu0
マーチのこと反町っていうのキモいからやめてくれませんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:23.19ID:J7lXxE/v0
どうせ三笘マークされまくりで活躍できないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:25.09ID:yAVzQw0+0
三笘雑魚やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:28.27ID:YIvrwPr6M
長い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:29.61ID:MP+lGZKr0
うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:31.35ID:w/cioW4w0
全然左使ってもらえへんな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:34.69ID:ggCp43ya0
きちー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:40.39ID:zYZ6UyT40
チョンテセと槙野はキャラに似合わず分かりやすい解説するよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:41.23ID:4QLGEToT0
プレミアでドン引きしてくるとこってあんまないよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:41.49ID:yAVzQw0+0
>>369
今の所ほんとにそんな感じや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:41.95ID:oPcSMah0d
ウーわ今のひどいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:42.88ID:AyZEWy4n0
>>341
高すぎやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:43.63ID:yAqiofNf0
三苫サイドは前半は使われなさそうな感じやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:46.57ID:Or7z422/0
ブライトン余裕やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:47.07ID:T2SBHQ9J0
レスタードン引きやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:47.13ID:S+EB45Sy0
カイセドからも見捨てられたな三笘
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:49.64ID:Rq/xkXbh0
>>373
徹底的にマークされてるししゃーない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:49.98ID:8BNmqjHa0
>>368
アマゾンのこと密林とかいうおじさんなんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:50.19ID:JnH+XcBX0
ブライトンの組み立てほんまうめぇな
日本代表が見習うべきスタイルかもしれん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:53.47ID:Ql/b84IH0
カイセドが1番有能やな、ミトマとか言う過大評価とは違って笑笑
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:53.59ID:72e0W9Rd0
右からばっかやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:53.69ID:0e/6qj220
>>368
幕張星はどうや?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:53.95ID:dPARqIww0
>>368
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:56.92ID:gNAW5O+u0
三笘の逆サイド使うしかないわな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:57.13ID:p8MWcb7v0
レスター退かれた試合の勝率低いよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:59.42ID:740onNwgd
三笘ナイスカット
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:00.03ID:4dW42uZi0
>>329
タイミング逃して今更もうどこもいらんくなってる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:01.79ID:4cAN/KpkM
>>368
サッカー要素あるからええやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:03.36ID:8BNmqjHa0
ないすインターセプト
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:04.32ID:ggCp43ya0
ナイスカット
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:06.88ID:JnH+XcBX0
ナイスカット
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:07.28ID:dXdRWYmb0
フライブルクボコボコやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:09.04ID:zYZ6UyT40
バックパス多いな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:09.41ID:yAqiofNf0
三苫ナイス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:12.52ID:F2pqeOcf0
対策されたらパフォーマンス出せないなら三笘はここまでやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:15.78ID:SCrrMnwc0
三笘まだ様子見やな
今日三笘ゴール決めそうな予感するわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:15.78ID:tGp0n9qu0
>>377
テセほんまええわ
毎試合お願いしたい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:15.88ID:InTJUrp50
>>368
ちょっとわかるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:15.91ID:67sHFqK10
名門リヴァプールでも監督経験のある名将

これ半分煽りだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:16.40ID:PtCoUojo0
このスレスクリプト湧いてね?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:21.48ID:Y9BiMfGv0
てかブンデスってドルトムントが今んところCL圏外なんやね
ハーランド引き抜かれた影響でかいんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:25.80ID:DsTEKSVL0
ンゴゴゴゴ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:29.26ID:jtT2w5xM0
ヴァーディ😢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:29.34ID:xAJ8q73W0
バーディつぶし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:31.36ID:aMS+xYfl0
エストピニャン危ない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:35.24ID:YIvrwPr6M
>>395
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:37.61ID:yPst1mht0
相手の立ち位置うまいな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:37.90ID:/Rl6C5Sm0
ちょっと対策されたら下位相手にもまったく通用しないのな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:37.98ID:Or7z422/0
痛いンゴー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:38.59ID:hJ+gmJwY0
バーディおこ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:39.44ID:8BNmqjHa0
エスピニャンが三笘以上に今日あかんな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:39.92ID:Pkuvft+G0
ガチでカウンター狙いやなぁレスター
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:40.42ID:72e0W9Rd0
痛いンゴwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:41.35ID:jtGOLDFM0
三笘のところ狙われてるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:41.52ID:DWigguPE0
三笘いいのか悪いのか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:43.69ID:+CL7ZvnTM
ソン信者とクボシンと海外厨連合軍が荒らしてるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:43.89ID:oPpp+ZZ40
露骨に引いてるから前半は点動かんかもな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:44.04ID:yAqiofNf0
バーディ態度悪いな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:44.13ID:p5pbDonB0
レイシスト草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:44.44ID:+Y6NAy5+0
白人さぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:45.26ID:Tyl5WRG/0
怒んなや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:45.40ID:oPcSMah0d
いまの左サイドバックはん…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:46.65ID:InTJUrp50
>>413
いやリバプールでプレミアとったやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:48.65ID:Or7z422/0
差別か
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:48.78ID:dXdRWYmb0
鄭大世ってW杯で泣いてた人?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:48.81ID:0e/6qj220
三笘バックパスマンになってるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:48.81ID:AyZEWy4n0
差別か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:49.79ID:1XKRAo+Q0
ティーレマンスやバーンズおるのにこんな弱者の戦い方しかできんのつれーわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:49.87ID:gOs/QUN20
プレイ中のカイセドが21歳に見えん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:52.97ID:n3Y4qzp30
今来た三苫どう?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:53.01ID:6cOxQS8l0
中田ゴリ押し時代の解説みたいで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:56.42ID:n3g2r4Via
バーディ屑やなぁ
流石レイシスト
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:57.56ID:uxniJfjm0
態度が悪い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:57.74ID:BEnJ7S780
レイシストヴァーディ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:58.15ID:Y+vfXKQ/a
左めっちゃ手詰まりしてるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:02.26ID:vlJRB3k2a
>>354
トラオレ
シセ

ここらへんもやたら多い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:06.68ID:Or7z422/0
>>454
すげえ警戒されてる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:10.06ID:Td/QjHvQr
いきなり差別かよ!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:12.87ID:d31Sds0Z0
塩試合や
おやすみ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:13.41ID:DYAxh23dM
>>453
ほんまに違うかもしれんけどな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:14.85ID:oPcSMah0d
>>450
3人きてて抜けたらもうメッシやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:14.89ID:DWigguPE0
>>454
ダメそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:16.36ID:B9g59unq0
三笘交代かな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:18.89ID:cUjcOKVza
相手の守備のスライド早いのか?
出し所まったくないな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:19.35ID:67sHFqK10
>>446
スリッピー定期
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:19.49ID:Ql/b84IH0
ゴミトマさん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:20.89ID:gNAW5O+u0
後半から爆発するやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:26.10ID:/5zyNGD60
こんだけブロック守備だと塩になるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:27.62ID:nV3jlk1F0
三笘は相手陣地の深くで持たんと生きないから
レスターはそこに入らせないのを徹底しとるんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:29.11ID:nTyJlxSv0
ブライトン今は意図的に三笘使ってないな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:30.67ID:7vJf017K0
鄭大世の声と顔が一致しないわ
中村俊輔と逆なら納得してた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:35.32ID:aCIgOXhpM
会場の声援どっちのや?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:35.40ID:2jRuJ5CY0
やはりタキしか居ないんだ🤓
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:35.66ID:j7oCleoha
三笘ニワカ多いなぁ
三笘のいい所はここからの修正能力なのに
再現性あるゴールを作れるから強いんよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:44.03ID:hJ+gmJwY0
やっぱりワッチョイほしいなぁ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:49.41ID:Tyl5WRG/0
19試合1点はアカンな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:53.20ID:MP+lGZKr0
うま
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:54.66ID:f9qh9ZLb0
代表の右サイドの選択肢多すぎて悩むな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:54.68ID:fv0p7f86a
バーディー差別とかチョッパリやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:54.99ID:oPpp+ZZ40
めえw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:55.13ID:3ectoV3h0
すご
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:55.36ID:740onNwgd
すごい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:56.00ID:xAJ8q73W0
仕事するやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:57.01ID:xtST/WCa0
うっま
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:57.67ID:yPst1mht0
おほー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:57.99ID:Tyl5WRG/0
三笘うまw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:58.10ID:ggCp43ya0
うま
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:58.50ID:eh849C7s0
今日は期待できなさそうやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:59.24ID:8BNmqjHa0
三笘かっこよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:59.34ID:AyZEWy4n0
メッシかな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:59.52ID:HnQ/hMvv0
すご
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:00.44ID:M/Kg5lFL0
うまいな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:00.78ID:g0extcow0
んほー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:01.01ID:Pkuvft+G0
うまい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:01.08ID:/9Blk3R1M
ええやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:01.83ID:Or7z422/0
とりあえず抜くンゴww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:01.89ID:gNAW5O+u0
うまい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:02.10ID:aY23/Nvr0
うますぎ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:02.14ID:UZLVXORp0
カイセドってほんまいい選手やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:02.90ID:1oV2F8v20
三笘うめえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.18ID:HCy5hGor0
やべえ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.29ID:Cb/F41Tb0
19試合1点はひどすぎやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.70ID:B9uoY8/a0
さすがにうまい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.87ID:zZzNhjJd0
危ないけどうめえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.89ID:uas+XU0S0
美しい打開や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:04.12ID:nTyJlxSv0
うめえ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:05.60ID:d31Sds0Z0
やっぱうめぇ~
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:06.23ID:LPK8W9iF0
三笘うますぎ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:06.29ID:yAqiofNf0
三苫すげー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:07.28ID:w/+VaLTL0
これはうまい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:07.90ID:XM55UNKy0
すまんがどっちの色がブライトンや?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:08.73ID:aMS+xYfl0
惜しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:09.58ID:6zY5kSL+0
やるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:09.99ID:Q/rg3XKCM
レスターのCBってダビドルイス?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:11.06ID:PCvfa7i/a
三笘すご
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:11.90ID:740onNwgd
ファー見ろよ下手くそ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:12.06ID:zD7ojU3+0
>>485
欲しいな
クソみたいな煽りカスばっか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:13.32ID:W8PV8Mlo0
うっま
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:13.64ID:Vv2Q+DAq0
うっま
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:16.06ID:qOH5cUkN0
>>530
どっちも
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:16.09ID:cUjcOKVza
形はよかった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:16.40ID:dPARqIww0
やばい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:16.49ID:ACeVXvx4a
マーチさ~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:17.05ID:qOrBPPWb0
三笘、復活
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:17.33ID:UGLv39nU0
三笘すげーな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:18.97ID:yPst1mht0
一人剥がしたらこれだよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:19.26ID:DWigguPE0
三笘きたなw
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:21.53ID:4QLGEToT0
もったいねえええ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:24.30ID:xAJ8q73W0
勿体無いな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:24.99ID:g0extcow0
あぶね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:25.43ID:oWlOj/HQ0
マイナスでもらったからなー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:26.45ID:DsTEKSVL0
あぶな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:26.97ID:JnH+XcBX0
危なく見えたけどミトマ的には余裕なんだろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:27.23ID:YIvrwPr6M
>>485
ABEMA無料やからかミトアンチが湧いてるのは
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:27.91ID:BiOdbAso0
ヴァーディーさん、、、
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:28.01ID:gOs/QUN20
三笘がいい動きするとテセがファンボーイみたいになる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:28.08ID:4z4lbHQi0
へった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:28.59ID:/5zyNGD60
あぶね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:28.72ID:67sHFqK10
バーンズwwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.14ID:HCy5hGor0
クソパス草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.14ID:oPcSMah0d
マーチいつも下手やな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.22ID:xs21xRvG0
お互い何やってんねん草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.27ID:xtST/WCa0
レスターさあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.67ID:jtT2w5xM0
そうじゃねーんよなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.88ID:1IcKa+l5d
ヴァーディ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:29.88ID:poxPKMLo0
三笘うま
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:30.08ID:W8PV8Mlo0
勿体ねえ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:30.19ID:+Y6NAy5+0
やらかした
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:30.25ID:aUPkQWKL0
これシュートまでいけないレスターやべえな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:30.61ID:ggCp43ya0
カイセドないす
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:31.17ID:eD/6Yn2ga
もったいねー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:31.81ID:dXdRWYmb0
へたくそー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:31.88ID:AyZEWy4n0
もったいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:33.21ID:5RvWHrm9a
ららまらまりまらま
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:33.66ID:8BNmqjHa0
カイセドとかいう神
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:33.83ID:4KVLinlH0
三笘やね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:33.95ID:zYZ6UyT40
セフセフ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:34.40ID:BWIFiicG0
あらぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:34.44ID:6zY5kSL+0
レスターおそい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:34.49ID:w/+VaLTL0
パスがクソすぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:34.92ID:yAVzQw0+0
>>484
こういう試合ろくに見てない奴が擁護してるの見ると無料配信も考えものやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:35.01ID:ZgfcJ2a50
三笘エグい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:35.69ID:d31Sds0Z0
レスターさん…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:36.24ID:eVha44x/M
ザルすぎやろブライトン
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:36.78ID:yal7bNPE0
レスターさん…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:37.48ID:Pkuvft+G0
ヴァーディーも衰えてんなさすがに
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:38.20ID:1fSk6C1j0
あぶねー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:38.62ID:B9uoY8/a0
バーンズアホやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:38.77ID:n3g2r4Via
レイシスト下手くそで草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:38.91ID:xtST/WCa0
今完全に2対1やったのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:39.50ID:70u8hsrE0
ヴァーディの使い方草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:40.20ID:/9Blk3R1M
ひどくて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:41.25ID:wdKYiv9S0
ヘタすぎで草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:42.36ID:ifRWd0rW0
あの位置で余裕やなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:46.44ID:tczApvnCd
今のカウンターwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:46.88ID:GFcmQ6ZM0
ヴァーディおらん方がええやんもう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:47.47ID:iW3chdqE0
レスターなんか日本代表みたい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:47.93ID:Tyl5WRG/0
三笘はどの場面もドリブルで魅せてくるからええな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:49.60ID:F2pqeOcf0
こう言う試合だと三笘下げてトロサール欲しくなるな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:52.56ID:Or7z422/0
三笘のわたしときゃええかの精神
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:53.27ID:bTi61FrZ0
>>475
このレスの後に活躍して草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:57.44ID:2ToCvRNz0
三笘ほんまにうまいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:59.34ID:WRx9VvKy0
さっきのリバポ飴を思い出して頭痛がするからやめろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:59.57ID:e8XegUTz0
レスターにアーノルド欲しいな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:59.68ID:eVha44x/M
サッスオーロもクッソザルやったよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:59.74ID:ZTdD1+fIa
岡崎なら
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:00.57ID:86f3dBta0
バーディが1点なのはまわりもアレなんかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:00.80ID:L52jyrCo0
三苫うめぇ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:01.94ID:Ql/b84IH0
老害ヴァーディーさん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:05.91ID:jtT2w5xM0
今のバーンズはスランプ状態やぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:06.06ID:eByWbmny0
完璧なカウンターやったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:08.01ID:YIvrwPr6M
ハービー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:08.55ID:7QsJZudQ0
ワンツーされてたらやばかったな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:09.35ID:w/+VaLTL0
>>475
もういっちょ頼む
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:11.30ID:1nmaxBMaM
今北
ミトマどう?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:13.49ID:AyZEWy4n0
今のはヴァーディの問題でもないやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:15.29ID:gNAW5O+u0
レスター今のは決めんとな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:16.67ID:0j+J2n8h0
今のはバーンズが悪いわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:17.46ID:bNLoTj6J0
ヴァーディは縦ポンでいいから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:17.74ID:hSwgldWn0
カウンターすらできないとかどうやって点とるんやレスター
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:20.09ID:pWZTG+lR0
あまりにも…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:20.71ID:4GYHqLQ10
手のひらクルクル
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:23.91ID:lE0k7KOC0
ヴァーディーってガチでもう終わった選手なんやな
レスターも放出せんの
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:25.77ID:4QLGEToT0
なんでや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:27.37ID:pMcW2k5W0
青がブライトンちゃうんか😅
今気づいた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:28.87ID:JnH+XcBX0
>>632
いきなりレスターアンチに切り替えるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:30.03ID:oPcSMah0d
レスターの攻撃ガチで悲惨で草
岡崎カンテドリンクウォーターマフレズどこ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:30.21ID:6zY5kSL+0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:31.21ID:eVha44x/M
詰めに行ったDFゴミすぎて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:31.69ID:1oV2F8v20
レスターさぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:32.03ID:dhoCYDuHa
岡崎出てないんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:36.50ID:8BNmqjHa0
気を使われるバーディ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:38.06ID:L52jyrCo0
>>586
もう35やぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:38.44ID:gNAW5O+u0
ヴァーディへの忖度w
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:40.42ID:B9uoY8/a0
ヴァーディ責めてるやつ多いけどどう見てもバーンズの問題
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:41.25ID:740onNwgd
まあ気使うわな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:43.25ID:wdKYiv9S0
バーディ聖域化してませんかね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:43.61ID:eyNlJPgd0
三笘の好シーン見逃して草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:45.85ID:Pkuvft+G0
クソガキか何で9番つけれてんの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:47.36ID:VsFw4FWr0
三苫完全に確変終了した感あるなぁ
日本人てほんと最初だけは結果出すよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:48.02ID:ggCp43ya0
テセ草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:51.29ID:aUPkQWKL0
>>649
こんな老人ほしいチームあると思うか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:58.58ID:YIvrwPr6M
>>652
そういうこともある☺
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:59.85ID:yal7bNPE0
カイセドのパスうめぇ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:04.79ID:+hZsAceJ0
バーディーがロナウド化しとるんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:06.54ID:Or7z422/0
カイセドのボールコントロールやべえよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:15.52ID:1oV2F8v20
レスターの守りガッチガチやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:21.37ID:M/Kg5lFL0
チョンテセこんな饒舌なんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:23.74ID:0j+J2n8h0
鄭大世の解説ほんといいわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:23.87ID:1nmaxBMaM
ミトマあかんやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:29.21ID:yAqiofNf0
テセの解説が良過ぎる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:31.60ID:L52jyrCo0
鄭大世イケボすぎる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:32.61ID:WRx9VvKy0
チェンテセの解説ユーモアあって聞きやすいよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:33.61ID:EP+ZF/mU0
さすがにワッチョイなしスレをせっせと建て続けただけあって煽りカスワラワラやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:34.47ID:8BNmqjHa0
>>677
三笘結構歩くぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:34.66ID:gNAW5O+u0
ダイレクトおじさんのダイレクト聞きたい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:36.21ID:r9kzFWQq0
レレスタードン引きで草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:36.81ID:aUPkQWKL0
ブライトンはカイセド1月ホールドできるんやろか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:38.27ID:7vJf017K0
なんでテセの解説もあるのにバーディ叩かれてるかわからなすぎて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:38.27ID:JnH+XcBX0
>>679
チョンテセめっちゃ解説上手いぞ
たまに言い過ぎるけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:39.28ID:1nmaxBMaM
ん?ブライトンに反町おる?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:44.16ID:LSooL0DT0
レスターがドン引きしてるからエストゥピニャンが完全に上がって三笘がいんさいどはーふみたいインサイドハーフみたいになってる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:46.68ID:aMS+xYfl0
リヴァプールの方が弱いやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:52.09ID:jtT2w5xM0
>>662
これやから無料は嫌なんよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:56.93ID:oZOYG51d0
惜しいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:01.59ID:ifRWd0rW0
右一辺倒なのは何でなん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:06.91ID:HCy5hGor0
バーンズの1ミリ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:07.73ID:yAqiofNf0
三苫なら
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:08.06ID:8BNmqjHa0
>>691
夏にまだまだ高値で売れるから大丈夫やろ
トロサール売れたし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:09.82ID:4QLGEToT0
レスター頑張っとるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:10.80ID:m8aNu0jL0
ファーガソンくんいたほうがよくね?


黒人はキープできないから
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:10.96ID:4GYHqLQ10
おー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:11.14ID:f9qh9ZLb0
うーんこの
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:11.65ID:4dW42uZi0
レスターちぐはぐやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:20.83ID:uxniJfjm0
なんかリヴァプールより強いやんけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:23.26ID:dLZzBY3N0
バーンズ君もめちゃくちゃ期待されてたのに
イマイチ伸びきれてねぇんだよなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:28.40ID:zZzNhjJd0
>>700
左ガチガチだから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:31.28ID:JnH+XcBX0
>>700
左は三笘とエストゥピニャンがエグいからそっちに選手が寄せていく
だから右が空く
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:31.47ID:ZTdD1+fIa
レスターてカウンター主体なん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:33.75ID:L52jyrCo0
>>712
クッソ弱かったよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:37.10ID:HCy5hGor0
ウェルベックよりファーガソンくんの方がええな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:39.39ID:oPcSMah0d
>>712
どっちが順位上やっけ?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:40.79ID:oPpp+ZZ40
くそうま
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:48.07ID:dPARqIww0
カイセドええなあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:48.26ID:gNAW5O+u0
後ろでパス回しうめえな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:48.31ID:1fSk6C1j0
徹底して繋ぐんだな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:50.62ID:e8XegUTz0
spotv見てたけどAbemaにするわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:50.96ID:1nmaxBMaM
カイセドって選手上手いな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:51.93ID:f9qh9ZLb0
カイセド定期
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:52.50ID:iW3chdqE0
テセの美声でラジオ天気予報読んでほしい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:53.09ID:LPK8W9iF0
すげえサッカーしてんなほんと
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:53.52ID:OJ1Dx//R0
>>700
前節の出来からして順当やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:53.87ID:7vJf017K0
>>691
今買おうとしたら法外な額になるやろな
ククレジャもディスカウントしなかったし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:56.93ID:JnH+XcBX0
ほんま右サイドバチバチに空いてるな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:57.00ID:/Rl6C5Sm0
鄭大世の解説が最強やわ
声質も内容も
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:57.31ID:DWigguPE0
カイセド😍
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:57.98ID:tGp0n9qu0
チョンテセ、カイセドに絶頂
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:58.95ID:1BISC1C+0
バーディ移籍しとけばと後悔してそう
そんな実力ないけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:59.36ID:B9uoY8/a0
カイセドたまらんわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:00.79ID:lGlljkCC0
うめぇな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:01.16ID:oPcSMah0d
あの…右ウイング下手やないか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:01.65ID:uas+XU0S0
このスタジアムの気温調べたら今3度や
どこも寒いンゴ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:02.64ID:M/Kg5lFL0
>>693
この前の林よりええな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:03.88ID:DsTEKSVL0
>>712
ビックリするほどザコやったな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:03.91ID:8BNmqjHa0
レスターにQueenのメンバーみたいなやつおるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:05.29ID:ACeVXvx4a
カイセドいいね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:05.39ID:/5zyNGD60
簡単にゲインするなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:05.95ID:DWigguPE0
三笘アンチウキウキやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:06.82ID:4KVLinlH0
さあ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:08.26ID:1nmaxBMaM
ミトマあかんそうやんけ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:08.89ID:L52jyrCo0
甲斐瀬戸うますぎて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:09.59ID:zD7ojU3+0
カイセドってちょっと上手いよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:09.66ID:40HMfHrU0
ダビドルイスみたいな奴いるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:13.80ID:yal7bNPE0
これもう戦略カイセドだろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:14.68ID:67sHFqK10
ブライトンって今のバルサよりバルサみてぇなサッカーしてるよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:16.17ID:SCrrMnwc0
ブライトンのパス回しエグいわ
全員うますぎやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:19.28ID:t27ruvDH0
レスターもこういうサッカーしてたんだけどな、どうしてこうなった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:19.69ID:W8zOVhRT0
カイセドばっか言ってるけどマクアリスターもやばないか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:25.27ID:Rq/xkXbh0
>>740
槙野とテセの2強やと思う
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:27.31ID:JnH+XcBX0
>>712
前節3-0で勝ってるしそらね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:27.88ID:Ql/b84IH0
カイセド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミトマ笑笑
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:31.06ID:1XKRAo+Q0
つーかソユンチュはベンチなんかよ
こいつトルコ代表やったやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:36.59ID:ggCp43ya0
おぉん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:38.13ID:YIvrwPr6M
コーナー、
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:41.32ID:f9qh9ZLb0
うーん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:44.58ID:gNAW5O+u0
三笘エストピニャンのほうに相手寄ってるから
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:47.00ID:qOH5cUkN0
遠藤アシストしてるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:50.98ID:1nmaxBMaM
レスター守り固めすぎちゃう?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:52.31ID:tcF1FflM0
1ミリチャレンジ失敗
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:52.45ID:jtT2w5xM0
>>763
マディソンおらんし…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:53.42ID:oZOYG51d0
スクリプト死んだか良かった
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:54.06ID:6NySoxS60
鄭大世の方が名波より代表コーチに向いてるんちゃうか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:57.01ID:Or7z422/0
>>757
だいぶ上手い定期
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:58.79ID:ycW8CODE0
解説は川勝が1番ええわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:00.89ID:xAJ8q73W0
テセ韓国で芸能人しなくてもええやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:01.58ID:MP+lGZKr0
ワッチョイつけてもアンチは変わらずアンチするやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:02.52ID:1BISC1C+0
三笘はカイセド、ソリマチの次に良い選手やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:02.83ID:8BNmqjHa0
>>765
ふたりとも聞き取りやすいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:05.36ID:oPcSMah0d
>>763
カンテとドリンクウォーターと岡崎(ガチ)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:06.60ID:tGp0n9qu0
>>750
こないだ2ゴール(オウン)してたで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:07.95ID:DsTEKSVL0
アンチ湧くようになったのも注目度の現れやね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:08.68ID:nTyJlxSv0
ウェルベックよりファーガソンのが楔受けるの上手いな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:09.29ID:aUPkQWKL0
>>765
槙野がまあまあ丁寧に話せて驚いた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:12.36ID:zZzNhjJd0
反町が点取るしかないぞ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:22.42ID:YIvrwPr6M
三笘ニアやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:23.39ID:LSooL0DT0
ワイ的には鄭大世ちょっと喋り過ぎでうるさいわ
声質はめっちゃいい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:23.75ID:oZOYG51d0
>>780
多分少数派だと思われる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:24.47ID:6zY5kSL+0
おかわり
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:25.69ID:67sHFqK10
てかマディソンなんでベンチなの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:26.98ID:HCy5hGor0
三笘の毛根犠牲ヘッド
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:27.62ID:LGvGUrYs0
デゼルビってペップよりゴリゴリのポジショナルプレー原理主義者らしいな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:28.50ID:Y9BiMfGv0
ボーフム勝ってるけど浅野ベンチなのか
代表やなくクラブでも途中出場枠なの?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:29.79ID:QY0znwEN0
>>764
さっきからずっと上手い
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:30.76ID:4KVLinlH0
コーナーゲー
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:30.86ID:8BNmqjHa0
>>787
あかんやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:32.58ID:aUPkQWKL0
>>763
カンテやマフレズ抜かれたらそら弱くもなるよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:35.76ID:YcAG/EIY0
今のブライトン割とまじで結構強いやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:45.31ID:Ql/b84IH0
カイセド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミトーマ
早くゴミ拾って帰れよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:46.44ID:4GYHqLQ10
レスターって岡崎いたとこか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:51.70ID:e8XegUTz0
>>765
槙野はまだ硬すぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:55.40ID:f9qh9ZLb0
>>792
ドリンクウォーター定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:56.62ID:Pkuvft+G0
>>792
ドリンクウォーター定期
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:58.44ID:Nf55Y+4r0
三笘はコーナーの時毎度ニアに飛び込むけどあれじゃ点取れなくね?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:58.73ID:g0extcow0
うーん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:58.79ID:L52jyrCo0
>>807
ワンチャンCL狙えるぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:59.37ID:jtT2w5xM0
よーしよしええぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:01.30ID:67sHFqK10
>>792
マフレズほんま出世したわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:11.58ID:AyZEWy4n0
>>764
ポジショニングが絶妙すぎるわ あと間の取り方も上手い
全ての技術が高いしめっちゃ良い選手や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:12.01ID:WL4haHVV0
三苫空気ちゃう?
いつもこんなもん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:12.13ID:aUPkQWKL0
>>792
強い
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:15.44ID:W8PV8Mlo0
テセの声いいわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:16.04ID:QweOEYwEa
>>809
ちなみに阿部もいました
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:22.49ID:TsTPEVck0
三笘触れんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:26.47ID:w/cioW4w0
>>813
>>814
仲ええな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:26.69ID:aCIgOXhpM
スクリプト他スレ荒らしてる
乱立してまえ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:30.82ID:eyNlJPgd0
>>792
ヴァーディ顔色悪いな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:35.92ID:DsTEKSVL0
>>815
意味無いように見えるけどそういう約束の動きなんやろな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:39.51ID:Vq773NHz0
>>792
マフレズカンテ居てタレント7とかにわかすぎる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:45.72ID:oPcSMah0d
>>827
そ、そう
試合出てたの?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:48.23ID:g0extcow0
>>829
ベスト8行ったやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:49.97ID:qr5kXQVv0
岡崎もっとプレミアで見たかったわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:02.78ID:Ql/b84IH0
日本の至宝久保建英>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミトマさん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:02.82ID:8BNmqjHa0
>>823
三笘警戒して逆サイド空くのが最近のあるあるや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:06.27ID:QweOEYwEa
>>836
出てたで
2部時代やけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:06.46ID:e8XegUTz0
>>763
レスターは優勝した時もこういうサッカーではなかったやろ
カウンターは凄かったけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:08.01ID:HCy5hGor0
ウェルベックあかんわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:10.47ID:4KVLinlH0
ないす
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:11.13ID:Or7z422/0
三笘はえええええええ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:12.54ID:poxPKMLo0
レスターのオーナーってアジア人だっけか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:13.78ID:oPcSMah0d
>>835
当時の な
今はそうだけども
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:14.09ID:cTfwW9k+0
上月は想像よりようやっとる
鎌田はうんちや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:14.51ID:aUPkQWKL0
>>821
シティ行って魔改造されて良くなったな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:20.65ID:WL4haHVV0
>>840
ならあまり三苫活躍できない感じか😢
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:24.28ID:Nf55Y+4r0
>>834
三笘じゃ競り合え無いからせめてマーク1枚剥がす役 みたいな扱いなんかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:29.90ID:4QLGEToT0
アンチフットボール!?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:31.55ID:f9qh9ZLb0
三笘は守備もしっかりするから好感が持てる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:31.77ID:YIvrwPr6M
>>845
反町
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:35.51ID:B9uoY8/a0
>>835
チーム全体の評価してるのにそんなん言われても
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:36.73ID:PrkFnVss0
頭シャビか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:43.12ID:1oV2F8v20
レスターさんアンチフットボールだった
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:43.20ID:xAJ8q73W0
ほんまか?テセ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:45.05ID:M/Kg5lFL0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:46.36ID:/5zyNGD60
三笘空気はどこかでビッグチャンスくる布石やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:50.79ID:YIvrwPr6M
うおおおおおおおおおおおー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:56.20ID:5dcw5lhH0
三苫はやっぱ後半からだよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:57.57ID:WL4haHVV0
つか皆上手いな
日本代表負けるんちゃう?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:59.14ID:8BNmqjHa0
>>853
それでも見せ場0の試合は今のところないから大丈夫や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:01.30ID:yPst1mht0
レスターはアンチフットボール
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:02.50ID:t27ruvDH0
>>842
当然ロジャース時代のことよ
割りとボール回してたイメージあるんだけどね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:04.08ID:WRx9VvKy0
>>764
W杯見たらなんとなくわかるけどポジショニングと運動量ええで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:05.90ID:OJ1Dx//R0
三笘守備の穴になっとるな
狙われてるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:07.80ID:LPK8W9iF0
テセ「レスターはアンチフットボール」
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:07.92ID:L52jyrCo0
鄭大世監督見てみたいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:07.99ID:Or7z422/0
ヴァーディ衰えたなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:08.61ID:f9qh9ZLb0
こわいねぇ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:10.83ID:WlIp1x2vp
あれレスターやれてるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:11.55ID:XM55UNKy0
三笘変えられそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:12.75ID:fCeZcZYRr
守備的はアンチフットボール
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:18.11ID:cTfwW9k+0
>>870
あたり前や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:23.34ID:Ql/b84IH0
老害ヴァーディーさん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:24.72ID:IFpgKK9ta
こういうジャッジの解説助かる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:25.11ID:gqcN4hIOM
サッカー素人やけどこいつらと日本代表どっちが強いん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:27.20ID:WRx9VvKy0
三笘疲れてんの?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:27.25ID:L52jyrCo0
ええ守備三苫
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:29.74ID:nUzr8vzn0
三笘あんまやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:31.71ID:hJ+gmJwY0
>>883
お前多分違うもの見てるぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:32.88ID:AyZEWy4n0
>>850
めっちゃ賢い選手になったよな
試合中もオナニープレイ多かったのに
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:34.05ID:JnH+XcBX0
おけおけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:34.05ID:6zY5kSL+0
匂いを感じる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:36.38ID:n3Y4qzp30
>>835
当時のマフレズて久保さんみたいなもんやで
上手いけど弱いていう評価
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:39.98ID:oPcSMah0d
アルゼンチン代表だとデパウル大好き
あの運動量
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:43.22ID:inLsiW2JM
レスターのブライトン対策バッチリやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:43.89ID:HwAp4/fB0
>>883
バカ発見
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:46.70ID:cTfwW9k+0
テセナチュラルに変なこというからおもろい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:47.48ID:bNLoTj6J0
ティーレマンス上手いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:47.85ID:0/xsVkTw0
シャルケ今日なかなかやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:48.92ID:0ukli9660
三笘下向くの止めな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:50.00ID:9Ep3rv5/0
ティーレマンスはアーセナル内定やっけ
強くなりそうやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:59.03ID:ZpP7SMa30
てす
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:59.55ID:ifRWd0rW0
うめえ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:01.40ID:yal7bNPE0
チェルシーとかいう巨人軍
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:02.41ID:gNAW5O+u0
うめえ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:03.20ID:0yPzzPPnd
>>883
無能
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:06.90ID:Or7z422/0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:07.66ID:JnH+XcBX0
右ガラ空き定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:10.13ID:jtGOLDFM0
>>902
ハマってるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:10.64ID:YIvrwPr6M
きたきたー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:15.14ID:qr5kXQVv0
いいぞいいぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:15.59ID:s8DdazwDd
ええぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:16.17ID:DsTEKSVL0
おしい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:16.19ID:LPK8W9iF0
おc
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:16.70ID:w/cioW4w0
おしいなあ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:16.99ID:3ectoV3h0
うおーう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:17.40ID:jtT2w5xM0
カスターニュ素晴らしい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:17.72ID:Vq773NHz0
おしい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:18.40ID:1IcKa+l5d
おc
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:18.74ID:uas+XU0S0
ええやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:18.78ID:aU+oxhUz0
惜しい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:19.00ID:xtST/WCa0
ぬあああ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:19.41ID:HCy5hGor0
おしい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:19.74ID:g0extcow0
抜けきれないかー
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:19.78ID:InTJUrp50
うまい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:20.24ID:dPARqIww0
惜しい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:21.07ID:ifRWd0rW0
ほんますごいな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:21.35ID:ggCp43ya0
おぉー!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:21.64ID:f9qh9ZLb0
うおおおおおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:21.71ID:Tyl5WRG/0
三笘ええやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:21.91ID:VlNizcuS0
ええぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:22.48ID:W8PV8Mlo0
あかん
最後
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:22.78ID:aUPkQWKL0
>>894
右足もうまくなってるしな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:22.82ID:4KVLinlH0
ファールか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:23.49ID:L52jyrCo0
うま
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:23.60ID:xAJ8q73W0
うーん
まあええか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:23.97ID:2jRuJ5CY0
ええぞええぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:24.01ID:yal7bNPE0
相手上手いな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:24.44ID:4GYHqLQ10
おしい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:24.63ID:MP+lGZKr0
おしいー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:24.64ID:hJ+gmJwY0
ほんまに誰も止められへんのな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:25.11ID:QRcQQhFB0
簡単にかわすわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:25.20ID:rJmZaU0n0
今のはええやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:25.95ID:uxniJfjm0
惜しい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:26.22ID:M/Kg5lFL0
っぱうまいな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:26.37ID:/5zyNGD60
ナチュラルに抜くのな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:26.93ID:yPst1mht0
でたー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:27.21ID:ifiVLXK/0
おしいな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:27.99ID:UGLv39nU0
三笘の切り返しやっぱ止めれないんか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:28.09ID:B9uoY8/a0
いい対応されたな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:28.58ID:9nVRNdJw0
ええぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:28.72ID:eD/6Yn2ga
かっこええな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:29.27ID:wdKYiv9S0
お得意のやつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:30.41ID:4HUFqW7X0
1タッチで上手いのわかるな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:30.75ID:uXJRaF3n0
切り返し深いなー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:31.36ID:ZJ/g8mwb0
おしい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:31.64ID:JnH+XcBX0
調子づいてきたな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:32.00ID:5qQ9qSz20
わかってても逆取られるんやな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:32.28ID:7vJf017K0
三笘ファン草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:32.32ID:e8XegUTz0
カスターニュええやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:33.18ID:oPcSMah0d
上手いなぁディフェンス
良く取りきったなあ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:33.30ID:ujs92/UuM
東本の1人実況1人解説時代を知ってるおっさん民は解説に文句なんて言えんぜ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:33.74ID:wXE83c480
スゲェ
読まれてたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:33.95ID:8BNmqjHa0
この調子や
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:36.18ID:InTJUrp50
うまい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:36.47ID:cTfwW9k+0
とりあえず見せ場は作る男
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:36.89ID:AyZEWy4n0
まぁ厳しく当たられるわな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:37.42ID:w+NCoj2B0
おっしー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:37.72ID:XM55UNKy0
三笘左足使えへんのか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:38.05ID:w/cioW4w0
あの一瞬静まる所めちゃくちゃ好きなんやが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:38.24ID:Y+vfXKQ/a
ださ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:40.25ID:4QLGEToT0
カスターニュってベルギーのやつやっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況