X



ワイ「クロスアンジュ」を見終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:27.34ID:YS63cgLf0
ノーマは人じゃないから…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:29.33ID:DSUrNTBT0
>>100
スパロボ側がクソ弱い時代に考え過ぎてるわ、アホ草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:33.78ID:+CL2hU2a0
スパロボ参戦ってゲッターアークでもソシャゲ参戦少し間あったからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:46.09ID:we2JWDdD0
ヒルダめっちゃすこ
サリア嫌い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:46.33ID:8X3f89Ve0
ガルガンティアはあれから続ける構想も有ったんやっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:07.51ID:jdRAGIle0
>>100
そんなに早かったっけ……流行らせ目的なんだとしたら勢いがあった第二次Zに合流出来てたら良かったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:25.75ID:D5z11S3W0
>>108
おは貧乳
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:46.71ID:RNO5kEvo0
パチンコ演出ED死ぬ程好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:08.02ID:9UG+su/yp
ガルガンティア
テレビ放送 2013年
OVA 2014〜2015年 5月
スパロボZ参戦 2015年 4月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況