X



【悲報】甲斐拓也さんが侍ジャパンに選ばれた理由誰も説明できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:46.11ID:NqXak0J20
なんかいて当たり前みたいな風潮になってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:57.45ID:+KGszp+00
なんだかんだで毎回仕事してるイメージはある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:14.44ID:NqXak0J20
>>51
森友が辞退したにしても甲斐はないだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:38.98ID:NqXak0J20
>>54

大城
中村
伏見
若月
木下
梅野
炭谷
甲斐


いくらでもおるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:51.25ID:/t0VqY6Kp
ブラボー枠やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:57.37ID:4+rbqered
でも甲斐にはキャノンがあるから…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:03.48ID:MqEMAedOa
もう許せるぞオイ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:35.23ID:FrAOJT8r0
>>56
スポンサーの意向なんちゃうの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:05.34ID:DSUrNTBT0
だから周東は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:09.13ID:NqXak0J20
>>59
盗塁阻止率

中村.364
佐藤.361
大城.349
甲斐.343

肩ももがれてるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:15.54ID:zvZ4cTSV0
阻止率も悪いの悲しいんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:37.02ID:NqXak0J20
>>61
スポンサーに支配されてるとか終わりだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:50.36ID:NqXak0J20
>>62
控えのユーティリティなんやから別におかしくないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況