X



【AbemaTV】ブライトンvsレスター【三苫スタメン】 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:44.38ID:R82vQuHa0
この前の前田のゴールみたいやなすげぇわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:44.58ID:YaluVAda0
>>418
やっと並んだくらいかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:44.62ID:0ukli9660
やばすぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:44.68ID:VXGG7b260
gifあく
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.00ID:jtGOLDFM0
化け物やんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.35ID:gXIPWBBQ0
ベイル超えたなこれ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.42ID:LgYWP1RC0
「ワイをフィニッシュ弱いとかハゲや言うたチー牛おる?w」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.64ID:w+NCoj2B0
テセずっとスルーされてて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:45.94ID:s2rO3gF50
スゴすぎる!!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:46.28ID:P2O2rWCo0
これ決めだしたらいよいよやばいな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:46.41ID:xicjfMSZ0
解説放棄しとるやんテセ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:46.70ID:mk50wB2B0
三笘ってるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:46.80ID:rZZOGuTDM
ガチでスーパースターの理不尽さ持ち合わせて来てるやんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:47.55ID:1IcKa+l5d
三笘ヤバいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:47.85ID:hLvATMuS0
トロサール「あの…ワイのこと忘れないでね…」
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:48.00ID:DgPbml380
くっそ興奮した
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:48.49ID:1qbm80Jua
ネイマールみたいやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:48.80ID:BEnJ7S780
テセテンション上がりすぎてわけわらんこと言ってるやんけ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:49.06ID:KYJIZmCH0
まーたテセがバグってしまった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:49.49ID:sXJ31Pjj0
みとまっちゃてる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:49.99ID:bv9r9kjq0
これもうコウチーニョやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:50.16ID:rPQEZHqFd
すまんこれ全盛期香川越えワンチャンある?
まだ厳しいか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.15ID:yojm39hX0
試合あるの忘れててAbema付けた瞬間決まったわ危なかった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.31ID:fIgzBMoo0
テセ意味不明で草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.39ID:OJ1Dx//R0
レスター今季逆転出来んチームやからもうこの試合終わりやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.74ID:cTfwW9k+0
イングランド人なら100億
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:51.92ID:0kUO19wC0
なんか誰か死んだ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:52.18ID:xAJ8q73W0
誰や倒れてんの
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:52.24ID:ggCp43ya0
バケモンすぎて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:52.40ID:n3Y4qzp30
こいつ控えにしてた森保て無能なんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:52.48ID:4GYHqLQ10
ミトアン逝ったあああああwwwwwwwwwww
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:53.23ID:c4FZ+Sns0
得点力ついたらマジで全盛期ベイルとかアザールレベルになるぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:53.39ID:2jRuJ5CY0
これアンチ心臓発作やろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:54.44ID:zEXWQZZI0
え?ロッベンいた?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:54.84ID:HCy5hGor0
誰や怪我?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:55.22ID:nTwMTGrp0
カットインからシュートまで決まったらとまらんぞこれは
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:55.29ID:yAqiofNf0
何回みとまっちゃう言うんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:55.31ID:yAVzQw0+0
>>482
もう久保とかいう雑魚の話題は出さなくていいよ
信者死滅したから
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:55.33ID:3oyNWcAy0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:56.15ID:7QsJZudQ0
マーチのほうがガッツポーズはやくて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:56.83ID:RgyIZOgA0
凄すぎて引くわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:57.23ID:Y+vfXKQ/a
テセそれ流行らそうとしてるけど流行るかそれ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:57.59ID:r9kzFWQq0
ロッベンかな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:57.75ID:RbjlYQY70
こいつホンマヤバいわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:57.93ID:8niAUgKA0
このシュートができるならもう文句なしでワールドクラスですやん…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:58.00ID:nTyJlxSv0
蹴り方無回転気味に蹴ってるな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:59.04ID:p4/eNtwy0
レアルいけよ三笘
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:59.64ID:gqcN4hIOM
サッカー素人やけど本田圭佑より上手くね?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:59.90ID:yq/hLQf2d
ホンモノのゴールやね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:59.94ID:muVaKwtG0
チョンテセ調子のんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:00.92ID:42UQ4R6fd
和製メッシやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:01.19ID:4dW42uZi0
三笘やばすぎて草
ロッペンやろこんなん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:01.52ID:Or7z422/0
これもうメッシだろ・・・
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:02.35ID:GpchoQCD0
あかん
カイセドがまた惚れてまう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:02.91ID:fRzkWixJ0
なんかけがしとる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:02.96ID:r8e7x4I70
ミトーマ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:05.24ID:3oyNWcAy0
やば過ぎwwwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:05.26ID:UtThpYfX0
三苫ワクワクさせてくれるなあ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:05.37ID:WnwnAcKx0
普通に声出たわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:05.42ID:kQ72kNAV0
これ今後の日本サッカー史に残るゴールやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:06.32ID:UH0H8IkU0
ロッベンやん
毛量的にも
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:06.32ID:IFpgKK9ta
これもう半分コウチーニョやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:06.64ID:MP+lGZKr0
アンチ死んだか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:07.98ID:gOs/QUN20
これには10点ゴール要求しとる監督もにっこりやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:08.49ID:zJIhxsZC0
三笘アンチ土下座しろよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:09.49ID:HCy5hGor0
ララおじ無理すんなよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:09.76ID:tGtFil5h0
>>418
カラバオで得点王ならんとな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:09.93ID:lKwkuk2M0
やばい。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:10.51ID:4KVLinlH0
スクリプト超えの勢い草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:12.20ID:yjBvFmn80
デルピエロゾーン思い出したわ、三笘
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:14.33ID:fEqD3Cbj0
月間ベストゴールいけるやろこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:14.73ID:L52jyrCo0
これレスター可哀想になるレベルの神ゴールで草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:15.64ID:Ql/b84IH0
ミトマ神神神神神神神神神神神神神神
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:16.11ID:fRzkWixJ0
ララーナあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況