【悲報】「おんねこ」作者の肩書き、マジで凄すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:35.58ID:qqGpRvb50
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:44.70ID:xnyYiSGLa
一般人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:59.78ID:9IzRh/1aa
これホンマ天才よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:17.12ID:sESK3pvl0
すげえわ
詐欺みたいなもんやろこんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:22.33ID:mQK06tlC0
素人やん!すげぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:23.66ID:qqGpRvb50
すごいレジェンドみたいに感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:39.24ID:0lnEPrZwa
パッと見すごい感じに見えるからなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:45.03ID:4U0Lx0ku0
全人類に使える肩書き定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:46.28ID:sESK3pvl0
せめて入賞してから名乗れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:46.79ID:5V8neJT/0
俺でも名乗れるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:57.22ID:rDhJCE/X0
国立どこ志望だったかでカードバトルする私大生みたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:04.48ID:RHeixlEra
これじわじわ笑えてくるよな
もうジャンプ漫画家目指してないってことも見えてくると笑い止まらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:36.60ID:30baMDnba
なんも関係ない人では…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:49.14ID:4sR/YAVud
>>12
馬鹿ワタク発狂するからやめwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:54.24ID:IEKCythX0
ワイも今からきらら漫画家志望名乗るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:56.18ID:mAgeOzHt0
こんな肩書を名乗ってしまっていいのかなって立ち止まって考えられるような人生を歩んでこなかったことが一番悲しいんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:26:59.99ID:lD2vrav9M
>>12
山形大志望 東北学院みたいな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:13.41ID:0ij9LnEK0
元現役東大合格志望のワイは?😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:18.94ID:kBpT9Ayj0
ワイも元東大志望とか言えるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:26.01ID:Tqg5M83u0
コロンブスのたまご
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:29.13ID:5GArjxlG0
そんなんワイかて東大志望や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:50.57ID:0Vw7s/Cl0
元東京大学医学部志望
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:52.84ID:qqGpRvb50
http://i.imgur.com/oJsP6v3.jpeg




未熟な後輩にアドバイスしてやる聖人らおん先生すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:04.02ID:Ls2aLw4C0
バクマンはなんなの???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:04.89ID:2b/5HCnE0
>>12
ほんまにおるからやめーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:28.59ID:t7U68LoXa
>>24
相手から滲み出る(うっせぇな黙ってろよ)という本音ホンマ草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:30.38ID:ERc6SkBI0
>>12
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:36.03ID:c0gOz/5n0
ムクガイジ
ID:qqGpRvb50
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230122/cXFHcFJ2YjUw.html

>ムクガイジがようわからん人へ
→以下の特徴に合致してたらムクガイジである確率が高いで
①「末尾0でスレを立てる(稀にaで立てる事もあるが大抵いつもの末尾0が現れるのでバレる)」
②「他人のふりをして末尾aで加速させる」
③「自分の意見を多数派と見せかけるために0とaでセルフ会話する」
④煽られると末尾0と末尾aで同じ内容の反論をしてくる
よく立てるスレとしては
①おもんないオリジナルワード・風潮をゴリ押すスレ(ヒトラーオナホスレ・いづつこ・おんねこスレは典型や)
②ヒロアカアンチスレ
③韓国・野党煽りスレ
④アメコミアンチスレ
⑤vtuberスレ(チキン冷めちゃった等)
以上が挙げられるで
サンプルとして2022年11月30日にムクガイジが立てたスレの一部を貼っとくで
今度ムクガイジっぽいスレを見かけたら序盤の末尾aの多さに注目や!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669735629/
https://i.imgur.com/81zzM0p.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669746322/
https://i.imgur.com/UoQsY9C.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669747122/
https://i.imgur.com/McZfYKk.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/5KqSyZh.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://i.imgur.com/WkTEvWe.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669778106/
https://i.imgur.com/TBPHI0i.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:37.20ID:W5VcyWh20
>>24
末尾aが自演連投
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:53.86ID:770Cp7ADa
>>24
マジでウザがられてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:28:58.21ID:jhSrAgsR0
これ一瞬すごいような気がしてくる
発想は天才やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:37.23ID:770Cp7ADa
>>33
実際凄いと思う
普通こんな肩書き名乗らない
常人のレベルを遥かに超えてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:42.67ID:bMqu/fy60
元総理志望
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:55.32ID:1fc2cqsT0
ネタになるんやから才能あるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:23.99ID:a3O4KyVB0
ワイの経歴
灘高校志望
東京大学志望
ゴールドマン・サックス志望
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:41.03ID:qqGpRvb50
>>37
やっぱデッサン練習からやり直した方がいいんじゃ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:49.48ID:YS63cgLf0
増長
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:51.06ID:Fr2t+4OO0
アメリカの空気を吸うだけで高く跳べると思ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:01.38ID:IdgEocDOa
>>37
基礎が崩れてるとあかんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:05.53ID:H/F5NWuB0
元離散志望一浪大東亜みたいな感じか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:08.50ID:YozIrj+W0
ワイだって元柔道五輪代表志望といえるわけか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:16.54ID:e+OrfatWM
ワイも元プロ野球選手志望や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:31.27ID:5GArjxlG0
あれからほとんど更新してないやんね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:46.34ID:EvTbrxeN0
この肩書きに関してだけは才能感じるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:56.95ID:Fl3KVF8A0
おんねこってなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:00.80ID:YozIrj+W0
>>44
こいつweb漫画すら連載してないから浪人ニートレベルちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:16.12ID:io9Pd/jD0
すげえ、あのジャンブだと…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:20.67ID:kBpT9Ayj0
>>37
学校で家に帰らせてまで提出物取りに行かせるイベント見たことねえな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:32.14ID:3RoqhE0z0
>>24
らおん先生は絵を後回しにしてたからあんな感じやったんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:46.65ID:qqGpRvb50
>>50
ちいかわの上位互換みたいなもんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:55.09ID:tpjwbJH1r
おんねこ
宮下さん
伊是名
仁藤

令和の四天王やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:09.72ID:pgwT3Blh0
>>12
私大生じゃなくて高卒だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:16.66ID:IEKCythX0
>>37
お絵描き4万の閲覧に対していいね120って少なすぎん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:16.70ID:UpQ5oK1Ua
>>37
こいつしか覚えてないレベルの大事な書類って何だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:23.99ID:lgsVZINx0
普通に絵が下手やし話もつまらんけどこういうのが1番擁護されない理由や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:28.67ID:1lw4bsl7a
らおん先生の何があかんってガチで商業誌経験ないことだよな
せめて一つくらいあって欲しかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:45.11ID:Fl3KVF8A0
>>56
じゃあつまんなそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:53.49ID:1lw4bsl7a
>>59
そりゃなんG民がほとんどなんだから仕方ねぇだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:33.53ID:1lw4bsl7a
ワイはらおん先生はここから成り上がってジャンプ+で連載でも取ってほしいんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:49.22ID:Go5uevwg0
>>37
倒れかけてるようにしかみえないあし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:52.70ID:nfjH1SAja
画力だけはナガノより上なんやけどなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:55.98ID:rrw0qfb50
らおん先生の何がなんGの琴線に触れたのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:24.53ID:pgwT3Blh0
>>37
これもっとリプあったような気がしたんだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:36.14ID:vMdplUOV0
>>68
それはないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:42.46ID:hNw/z/c50
わいもジャンプに持ち込みしてーなーってお絵描きしてる時期あったから元ジャンプ漫画家志望って名乗っていい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:47.31ID:EvTbrxeN0
>>37
これが画力が上がった扱いで調子こいてるのがほんまこわい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:48.27ID:Go5uevwg0
>>68
同意し難い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:09.39ID:5+lyX+hja
>>69
・ちいかわのパクリ
・元ジャンプ漫画家志望というメチャクチャな肩書き
・年下の絵師にイキり説教おじさん
・なんか肌汚くない?



こんなのGの琴線に触れないわけないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:11.13ID:6SGOJuGH0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:28.19ID:sESK3pvl0
>>68
それはない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:32.85ID:5+lyX+hja
>>72
ちゃんと元ジャンプ漫画家志望やん
サイン貰いたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:04.58ID:o9qtk/pxp
らおん先生は神だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:06.62ID:W5VcyWh20
>>75
いやお前しか話題にしてないでムクガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:06.64ID:Bvh7j7+ia
>>80
勝手にサインしていくのホンマ草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:07.77ID:IEKCythX0
キモイTwitter漫画描くくらいならおんねこやれや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:10.12ID:YozIrj+W0
ヴァルキリーとかアース・スターにも引っかからんかったんかなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:18.16ID:KRraHXAf0
>>77
ガイジかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:22.06ID:l78uHtgV0
アマの試合結果ラジオ局に送り付けてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:34.87ID:Yz13NEnkM
>>75
ただのパクリじゃなくて過去にいいねしてた痕跡を消してまで本人は知らないフリしとったのがミソやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:36.69ID:CVF8kLhya
>>84
おんねこは嫉妬民に潰されてしまったからなぁ
みんなが待ってたのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:40.05ID:dUZBs4BCM
ワイがプレミアリーグプレミアリーグ解説するみたいなもんやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:50.78ID:k4EA9Q6ea
先にちいかわがあったからあれやけど、なければおんねこがちいかわになってた可能性あるし、ままならないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:51.77ID:W5VcyWh20
>>80
末尾aが自演連投
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:05.29ID:bidVQ1nC0
>>80
写真かと思った
画力だけすごい
ぼちざとかの制作に引き抜いてもいいと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:23.39ID:w4elMB2ea
>>91
これを天然でやってるところがおもろい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:44.82ID:4U0Lx0ku0
>>80
本人は上手いと思って描いてる感にイラッとするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:51.32ID:W5VcyWh20
>>91
>>95
なんで一人で喋ってるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:59.26ID:vMdplUOV0
>>94
写実スキル高いならドラゴン班の方がええと思うで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:00.91ID:IEJZ6MDG0
>>37
塩対応の美少女が俺にだけデレてくる系の漫画読んだんやなって
元ネタは塩対応の佐藤さん~あたりか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:02.05ID:bidVQ1nC0
でも、店のタブレットにかいてるのはめちゃくちゃ上手いよな?
写真かと思ったもん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:13.83ID:C1q60yjT0
>>91
勢いがもう天才のそれなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況