X



山本太郎「コロナを2類から5類にしてはいけない。コロナは後遺症がある!特効薬はまだない!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:46.90ID:gZfXaVsPa
ワクチン有償化っていつやっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:54.73ID:E78hzlha0
従来のコロナウィルスも特効薬ないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:58.58ID:ZYoOE4RW0
>>41
正直ワクチンの副反応辛かったし街中でマスクしてない爺さん見るとうわぁと思うけど
自分も周りに人がいない環境では外すくらいにはマスクは取りたい
でも衛生的なコロナ禍になって風邪にかかる率くっそ下がったんよな3年間で1度も37度以上ならんし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:01.13ID:5VvBZZwP0
ワイはワクチン打ったけどほんま後悔してるわ副作用かなり苦しんだうえに結局コロナになったし
同じ部署の反ワク連中は誰一人感染してないから反ワクになればよかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:05.72ID:jnfXeW8e0
ふぁ!?お前のせいで子宮頸がんワクチン接種率カスになったのに!?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:09.34ID:5uQAG5Vl0
>>49
税の分配しか考えてないやん太郎
企業と金持ちから税金搾り取るとか言うてるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:55.67ID:5VvBZZwP0
ワクチン打つとコロナかかりやすくなるってのは本当としか思えんで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:56.24ID:xR5cZx320
つーか訳分からんのが
「政府の言うことが信用できない」「医者の言うことが信用できない」
でワクチン打たないのは自由にすりゃいいわ
なんで他の奴らにもワクチン打たない事を強要するんや?

マスクは百歩譲って「周りがみんなつけてると外しにくいからみんなで外そう」理論でわかる
ワクチンなんか接種してるか見てわからないんだから他人が打っててもどうでもいいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:56:38.53ID:SUNBSffka
>>43
おれはコロナの40℃も死ぬかと思ったけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:13.48ID:E78hzlha0
>>59
ワイはワクチンの40度でちょっとしんどかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:21.06ID:53XTbJ+40
とりま須藤元気、こいつにバックエルボーしてくれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:44.86ID:9mPwIK5Ar
コロナ1年目の終盤に各新聞社が支持政党ごとの反ワク率みたいなの出してたけどどこの調べでもれいわと共産党が反ワク率ぶっちぎってて草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:57:51.14ID:w8eh8VAna
>>57
だってワクチン打った奴の近くにいたら5Gが移るし金属くっつくやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:58:27.43ID:RBHEf6sa0
>>59
そんな高くなかったしすぐ引いたわ
感染した人のうちでもそんな症状酷い人の割合高くないんじゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:30.47ID:xR5cZx320
>>63
ガチでその理由しか無いんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:34.94ID:ZOaTzbJ60
>>62
単純に低学歴率と比例するからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:18.69ID:hmSYYEH80
ワクチンなしじゃ5類乗り越えるのキツイやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:47.60ID:f3jKbvTz0
マスク反対してるやつっておっさんとかおばさん多いのなんでなんやろ
お前らの顔なんか誰も逆に見たくないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:05:44.64ID:RBHEf6sa0
>>70
顔見てほしいからマスク反対してるとしか思えんのならそれこそなんでやろだよ
どんな頭してるんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:13.62ID:i1ZQFa7C0
こんなこと言い出したら
特効薬ないんだから2類のままにしてたって
後遺症はなくならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況