X



【AbemaTV】ブライトンvsレスター【三苫スタメン】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:11.51ID:mz+km/NX0
三笘もう一点とっていいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:17.12ID:s/KgdioL0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:20.45ID:C1BUzNMh0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:29.27ID:s/KgdioL0
ブライトン面白いなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:32.91ID:wXE83c480
カイセド派手にバケモンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:35.98ID:hJ+gmJwY0
まーたワッチョイ消す荒らしスレだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:37.37ID:Xp6C7GW2M
三笘が中に入るからサイドでフリーになる展開作っても無駄になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:59.17ID:ij4mLG1x0
ここか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:59.99ID:ZJ/g8mwb0
荒らしてた久保信のID

Ql/b84IH0(1/6
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:00.48ID:MpMaOGd10
カイセド特有の右側パス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:01.20ID:xAJ8q73W0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:03.76ID:zYZ6UyT40
カイセドのお尻ブロック草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:05.16ID:OJ1Dx//R0
カイセドはこれで21歳やしレアル行きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:10.95ID:DsTEKSVL0
おしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:20.09ID:J5McvcNm0
カイセドくれ
ちな犬
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:22.48ID:ggCp43ya0
ここか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:32.72ID:Ql/b84IH0
カイセド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミトマさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:35.03ID:JBjIotsZM
>>11
あっ・÷÷確信犯やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:41.39ID:gMO3p1FW0
これカイセド隠しておいたほうがいいやろバレるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:51.53ID:xAJ8q73W0
ここか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:53.43ID:M/Kg5lFL0
トロサール聞いてるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:55.65ID:g0extcow0
くこけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:00.41ID:ZJ/g8mwb0
>>21
上にいるぞw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:00.55ID:JBjIotsZM
久保信さぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:10.08ID:aClTdmfr0
エヴァートン終了
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:11.01ID:1IcKa+l5d
ヴァーディ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:11.35ID:jY8mGfOe0
とろサーモンは楽しくなかったらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:11.45ID:Pkuvft+G0
ブライトンのボランチほんまアチアチボーヴェン2点目きたああああああ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:15.55ID:xAJ8q73W0
...ゔぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:17.31ID:Vq773NHz0
>>30
青い方や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:20.03ID:oPcSMah0d
カイセドビッグクラブ行けるだろ
チェルシー行けよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:23.18ID:s/KgdioL0
>>22
派手にバレとる定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:24.54ID:ifRWd0rW0
カイセドほんまどこへでもいけるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:24.78ID:8SibG2WO0
やっぱウェルベックきついわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:30.60ID:ggtc2AZcM
ララーナって効いてたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:35.13ID:bWakPK790
後ろ全然作れてないな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:35.16ID:TsTPEVck0
バーディぽんこつになってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:35.63ID:Or7z422/0
三笘デコイに使い出したな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:35.93ID:1IcKa+l5d
今日の三笘は中に入るな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:39.65ID:n3Y4qzp30
ウェルベックいらんくね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:43.94ID:njzYI3cD0
カイセドいなかったら2点くらいとられてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:50.02ID:Ti0IozEAa
ララーナの代わりに交代で入った奴けっこう所々怪しくないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:51.21ID:u36sKWudp
解説イケボでクソチャラい喋り方で誰だよと思ったらチョンテセだったのか
イメージ違いすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:55.28ID:r9kzFWQq0
痛いンゴw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:55.78ID:bNLoTj6J0
ウェルベック立ち上がりは悪くなかったけど消えてるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:59.71ID:tczApvnCd
何かの天変地異で三笘ハットしてくれんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:01.84ID:Ql/b84IH0
ゴミトマさん、守備ズタボロで草生える笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
久保建英に代わってもらうか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:01.97ID:Or7z422/0
痛そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:02.17ID:wkQIaOG70
ん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:02.55ID:xAJ8q73W0
マクアリスタ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:02.99ID:1IcKa+l5d
ララーナの不在が効いとるわ
トロサールがいれば
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:08.01ID:g0extcow0
テセぶっちゃけるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:08.26ID:6gLXw9tT0
血出てるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:08.68ID:zZzNhjJd0
いてえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:13.43ID:p5pbDonB0
ガム孫のほうが収まるから三苫的にはそっちの方がええな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:14.01ID:M/Kg5lFL0
血でとるやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:16.04ID:ggCp43ya0
まあ、チームのバランス考えるならファーガソンの方がいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:16.11ID:xAJ8q73W0
怪我人続出
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:18.29ID:6cOxQS8l0
ん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:22.10ID:saJvsaXx0
うわ血でとるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:23.42ID:mF0Mkh3v0
>>56
レスター相手ならいけそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:23.84ID:y1FW311Ka
うわいたそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:27.63ID:Ua6+/qTG0
三笘ベルギーでそこまで大きな活躍してなかったはずだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:29.03ID:VlNizcuS0
boo
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:29.01ID:oPpp+ZZ40
口切っちゃったかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:30.95ID:uGNxSK6t0
エバートン死んでて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:32.35ID:8SibG2WO0
自分であたりに行ってるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:32.46ID:wXE83c480
鄭大世正直者で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:33.31ID:yojm39hX0
ほんとに痛い時はそんなに動けないは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:36.95ID:Or7z422/0
これはいたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:37.04ID:PACOz/tA0
ブライトン繋ぐサッカーなのはわかったけどチャレンジパス出しすぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:37.04ID:ggCp43ya0
痛そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:39.88ID:eByWbmny0
ララーナゴール後の三苫と接触して怪我したんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:41.07ID:5tmojQzWp
ブライトンが強いのって戦術云々より個人能力が高いからなんじゃねーのこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:44.83ID:mE8K1ed50
最悪やなコイツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:45.68ID:oPcSMah0d
>>82
経験者なのかねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:51.01ID:gX99JQJoM
カイセドだけゲームみたいな動きで草生える
これで21歳とかバケモンやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:00.14ID:JnH+XcBX0
差し歯がどうとかええからチョンテセ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:03.80ID:MpMaOGd10
三笘エアリー感出てる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:06.91ID:1IcKa+l5d
後半からWBで途中出場でハットトリックっていう離れ技やってたで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:09.74ID:gMO3p1FW0
ララーナ見せろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:10.23ID:5dcw5lhH0
マリーシアやな
流れを断ち切るためや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:21.26ID:oPcSMah0d
バチバチハンド定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:23.73ID:xAJ8q73W0
怪我人多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況