X



【悲報】夜のガチロリコン部2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:50:54.71ID:rhoAnVTW0
落とすな😠😠
語ろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:30.80ID:jlNto+2XH
ランキング
1, バングラデシュ
2. インドネシア
3. ラオス
以下 ベトナム ミャンマー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:43.42ID:etSBO+260
Xvideosにある東南アジアの児童売春のやつ何であれ消されないんや?
あれはいかんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:49.77ID:4GJsvQw4r
>>29
それもあるしトイレとかね
盗撮一切興味ないちゅーねん
あとFC2とかもあったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:47.76ID:Tvwat8HX0
>>35
ワードは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:00:52.17ID:AOG2j8sLa
どっかに転がってるくすぐり幽霊のやつ抜けた
アウトすぎるけど当時基準なら全年齢か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:02.23ID:j8pTMcoR0
>>35
あれは児童風だから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:11.77ID:4GJsvQw4r
>>31
じゃ何がええんや?
わたなべまり11さいか?
anzuuraか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:25.61ID:rhoAnVTW0
>>36
読み違いしてたわ
最近のブツって配信系とか多いんちゃんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:01:40.21ID:4GJsvQw4r
>>30
裕福そうではある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:03.40ID:rrsu+1OFd
ろりこんとえっちしたいんごおおおお!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:15.77ID:4GJsvQw4r
>>42
ワイはむしろ地鶏系大好きや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:16.48ID:1U9WFjAI0
https://i.imgur.com/zza3TQy.jpg
https://i.imgur.com/mN7zK9U.jpg
https://i.imgur.com/OPyhlu2.jpg
https://i.imgur.com/DWkHG0x.jpg
https://i.imgur.com/poo60Ax.jpg
https://i.imgur.com/QOdLXTS.jpg
https://i.imgur.com/laZIPYa.jpg
https://i.imgur.com/TTW3QN1.jpg
https://i.imgur.com/aLuRyuk.jpg
https://i.imgur.com/cVWbLUg.jpg
https://i.imgur.com/fZ4hyeR.jpg
https://i.imgur.com/brVsLHL.jpg
https://i.imgur.com/XDerstj.jpg
https://i.imgur.com/QvkEPBP.jpg
https://i.imgur.com/7qQorTy.jpg
https://i.imgur.com/P9mxxca.jpg
https://i.imgur.com/m9Ajrv7.jpg
https://i.imgur.com/X8sgjcJ.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:19.20ID:etSBO+260
>>37
すまんがワイ捕まるの嫌やから言わん

>>39
エェ…あのシリーズどう見てもほとんどの子幼くないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:28.43ID:ogIwxIwa0
twitterがめちゃくちゃ無法地帯で笑える
ゴロゴロ出てくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:35.69ID:4GJsvQw4r
>>41
もう行ってないのでわからんちん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:36.21ID:rhoAnVTW0
>>45
みえるみえる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:02:54.26ID:dtu4lFhg0
>>38
なんやそら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:06.61ID:AOG2j8sLa
>>47
消され対策で保存したの誰かが貼ってくれるしもはや保存せんでええなこの辺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:41.81ID:20pANP7q0
土曜日のドラマでロリコンが殺されかけてたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:49.34ID:rhoAnVTW0
>>47
やっぱニキの作品は傑作揃いやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:03:50.05ID:4GJsvQw4r
>>54
ええんやで
好みは十人十色や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:05.48ID:AOG2j8sLa
>>45
ゆとりちゃんか?
あのアイドルの母なんか性格やばそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:17.18ID:j8pTMcoR0
>>48
白人のハメ撮りだろ?あれは児童でもなく未成年でもない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:37.48ID:rhoAnVTW0
>>49
もういっときのロリの裏垢ブームは終わったやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:04:53.36ID:4GJsvQw4r
チャイナのやつもやべーのいっぱいあったな
まぁ可愛いのは少ないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:05:23.88ID:1U9WFjAI0
JSのすべすべした肌を見ると心が癒やされるよな
性欲とか抜きに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:05:27.91ID:etSBO+260
>>60
せや撮ってるのは白人や
マジか…よくあんな幼い見た目の集めたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:05:42.12ID:rhoAnVTW0
中国のは教師がやってるやつがエグいと聞いた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:05:43.67ID:jlNto+2XH
二位 インドネシア
とにかく数が多くてその中に居る感じ
普通の趣味の人も対応できる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:20.31ID:22UTDLnX0
>>63
チャイナ本気出してきてるからな
ショタ界隈もチャイナはヤバいらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:20.94ID:UcUsF47tM
配信ものは処女が見せてくれるだけのものは好き
やっぱり綺麗やし
膜が無いくらい指とか入れてるのは何の価値もない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:06:30.17ID:AOG2j8sLa
結構前jcのツイッタラーがたまに全裸自撮りしとったな
普段のツイートはまさにツイ廃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:07:43.17ID:UcUsF47tM
https://www.wacoal.jp/oyanavi/img/vol04/img_seichouki.png

ジュニアブラ【Step1】
ふくらみはじめのバストは敏感なので、
デリケートな乳頭を痛みからまもりましょう。


ふくらみはじめた乳頭の周辺はとても敏感です。体操着や洋服の上からでもプクッと乳頭が目立つようになり、また衣服とこすれて痛みも感じやすくなります。
ステップ1のブラジャーは「乳頭が衣服にこすれない」「乳頭を目立たせない」ために着けさせてあげてください。
https://i.imgur.com/M9jMK46.jpg
http://i.imgur.com/Qd4PkAa.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:07:44.45ID:4GJsvQw4r
>>69
明らかに小学校前の子にちんぽ入れようとしてて焦った
小学生くらいの子がセルフまんこくぱぁしてるのとかやべぇ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:07:55.39ID:j8pTMcoR0
まぁ児童と思って見とけばいいんじゃね?
残念ながらどう見ても未成年でも児童でもないけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:13.82ID:rhoAnVTW0
昔のtwitterはたまにエグいぐらい可愛い子が顔出しエロ裏垢とか作ってたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:14.68ID:jlNto+2XH
一位 バングラデシュ
最強
ただし外国人のアクセスはそこまで良くない

このランキングは一見さんを想定しているがそれでも一位に入れざるを得ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:08:57.99ID:UcUsF47tM
ジュニアブラ【Step2】
ふくらみがはっきりしてくる時期だから、
横にふくらんでくるバストを
ゆれからまもりましょう。


バストのふくらみが横に広がり、からだとの境目がはっきりしてくるこの時期にブラジャーを着けていないと、バストが揺れて「はずかしくて思いきり動けない」「揺れて痛い」などと感じる子どもたちが増えてきます。
ステップ2のブラジャーは、「バストの揺れを少なくし、思いきり動けるようにする」「バストを包んで支える」ために必ず着けさせてあげてください。初経が来たら、必ずブラジャーを着けましょう。
https://i.imgur.com/E0uvFoZ.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:05.01ID:1aw9UVEkd
シンプルにロリコンのパンツが欲しいんやけど手に入れる方法ある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:20.39ID:22UTDLnX0
>>73
asian系は欧米でも人気っぽいし中国人はビジネスとしてやってる奴もおるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:29.93ID:D1peeppza
>>78
なんというかもう履いてるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:09:50.54ID:UcUsF47tM
ジュニアブラ【Step3】
かたちは大人みたい、
でもまだまだ大人じゃないかたいバストを、押さえずに支えましょう。


まるく立体的にふくらみ、見た目はほとんど大人のようなバストになるステップ3。一生で一番かたいのがこの時期のバストの特徴です。
やわらかい大人のバストの形を造形(寄せ上げ)する設計の大人用のブラジャーでは、「ぴったり合わない」「ブラがずれる」などの違和感をおぼえることもあります。
ステップ3では、「かたくふくらむバストを押さえず支える」ために、柔らかいワイヤーや伸びのよいカップ素材を使った成長期専用のブラジャーを選んであげてください。
https://i.imgur.com/CRSqXez.jpg
https://i.imgur.com/CFYppkK.gif
https://i.imgur.com/TucHyq8.gif
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:06.91ID:HI/PrxyBd
>>78
ワイのパンツそんなに欲しいんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:13.83ID:rhoAnVTW0
>>78
メルカリとかで親世代と仲良くなったらいけそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:25.13ID:jlNto+2XH
ベトナム
⚪︎ー⚪︎⚪︎
外国人のアクセスは良いし逮捕されたりもないしサービスも良い
常識の範囲内の趣味ならもしかしてベストまである
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:33.44ID:4GJsvQw4r
>>79
マジか
チャイナ闇深
溶炉裏もええけどこっちは手持ち少ないわぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:37.50ID:AOG2j8sLa
>>78
ブルセラって未だにあるやん
簡単に見つかるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:24.48ID:etSBO+260
>>74
多分言ってるチャンネル違うな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:31.80ID:BbK/F4BD0
結局日本人がええんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:33.68ID:QVItReJT0
目の前のロリが自分のムスメだと想像したときにオレは道を間違えていると思わないのですか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:36.70ID:vy1cYjOaa
asian americanは文字通りアメリカで撮られたアジア系の10歳の子の動画や
仮面つけてるから顔はよくわからんけどそれでもかなり可愛いのと画質がめちゃくちゃいい
親か誰かが撮ってかなり高値で取引されてたのが公開されて、全部で6つあるって言われてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:11:51.67ID:6OquCKP00
ワイは手出したいとかはないけどシンプルにJSとたくさん触れ合いたいからそういう仕事探して転職しようと思っとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:07.89ID:y8FqjqiI0
アラビア語のアカウントがロリにちんぽ擦り付けるエロ動画たまに上げるけど
あれは金持ちが買った子供みたいな感じ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:23.21ID:AKsQdlOW0
例ダウは関係ない成人女性の動画やら韓流アイドルの動画で埋め尽くされてる時クソイライラするわ
支那タイアラビアネーム勢が来てる時の高揚感
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:29.01ID:aX8Sef0wM
親父におっぱい執拗に揉まれてる動画の娘がめちゃくちゃ美乳でそら親父も狂うわって感じやった、ワイも何度も抜いとる
汚いオッサンにパンツ1枚で後ろからおっぱい揉まれてるシチュエーションがええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:29.37ID:jlNto+2XH
ただしベトナムは若くても🍓ちゃん程度
一見さんの場合
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:43.02ID:rhoAnVTW0
>>92
さっきもいったけど足コキありのやつやない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:03.30ID:vy1cYjOaa
>>95
ワイの知る限りちゃんとした動画は6個って聞いたな
あとはカメラテストみたいな名前の短いやつが数本あった気はする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:03.44ID:rhoAnVTW0
>>93
なおオスガキ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:06.36ID:NmgRVUbmM
君らtorは使っとるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:55.41ID:aX8Sef0wM
熱いの~
けしからん
S級C級
厳選

このあたりの単語知ってから世界が変わった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:57.48ID:QVItReJT0
ワイは自分のムスメには大人になるまで同年代のオトコの子たちと学び合って育まれて欲しい

ロリコンはその理想を妨害する奴らなんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:05.24ID:oH86ue7M0
名前忘れたが中国の動画サイトでエグいロリコン動画見て性癖歪んだわ
今もサイト自体あった気がするけどロリコン動画は一切ないと思う
白人の小学生くらいの子二人がレズアナルセックスさせられてたりアナル拡張されてデブったおっさんにアナルファックさせられてたりすごかった
ワオはそれを見て以来極度のアナル好きになってもうた
最近はそんなアナルから放出させれるウンチすら愛おしく感じてスカトロもちょいちょい見出した
デリヘルなんて利用したら必ずオプションにAFがある子を探しとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:15.46ID:YhO1JDuW0
ロリ昆布
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:29.36ID:rhoAnVTW0
>>103
熱いのちゃんは見たことないから気になるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:07.39ID:aX8Sef0wM
>>107
あれ見てないのは損しとるで
近年の傑作や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:08.98ID:1U9WFjAI0
>>104
ワイ幼稚園の頃には女の子と遊びで帰すしたりあそこさわりあったりしてたんやがそれを許せるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:10.56ID:vy1cYjOaa
>>105
Siberian mouseちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:28.99ID:1U9WFjAI0
帰すやないキスや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:49.85ID:jlNto+2XH
>>13
海外ならあるとも言えるしないとも言える
初めからロリコン向けのは知らんし多分ない
混ざっているタイプしかないと思われます
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:09.52ID:AKsQdlOW0
たまにこの手のスレプロがくるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:56.29ID:rhoAnVTW0
>>113
海外って今もロリ売ってるとこあるの?
一昔前の話ちゃうんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:05.97ID:WlnLa1kVa
なかしまりんです
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:20.71ID:aX8Sef0wM
配信ものは渋りながらもだんだんとおっぱいみせてくれるものは好きや
あの年代特有の美乳はええものや

あと自ら進んで胸見せてくれる子はほんと綺麗なピンクでシコれる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:37.23ID:rhoAnVTW0
>>116
撮影者が捕まったやつだっけか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:39.63ID:oH86ue7M0
>>108
>>111
いや中国語二文字のサイトやった気がする
よく関西円光とかが見れるみたいなので話題なってサイトやったな多分
まぁ今は普通に日本のAVばっかりになってると思うが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:06.43ID:jlNto+2XH
バングラデシュのあそこはもう口にするどころか知ってるだけで牢屋がちらつくレベル
ワイは行ったことはない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:22.23ID:QVItReJT0
現代日本において生まれつきのロリは少ない
本質的にロリではないのに経済事情で日本社会にあふれしまった表現に影響されてロリにエロを求めていいのだと許されてしまった輩ばかりだ
ムスメに欲情するんじゃないよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:23.02ID:rhoAnVTW0
>>117
ぐうわかる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:42.56ID:y8FqjqiI0
まだ小6なんですけど...なんでですか?のやつってなんなんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:50.18ID:AKsQdlOW0
さくらんぼ女学院が潰れた時膝から崩れ落ちたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:50.72ID:aX8Sef0wM
>>116
生えかけてる子があんなあっさり脱がされて舐められるとかどんな手段つかったんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:19:18.59ID:jlNto+2XH
>>115
>>34
ブータンとかのよく知らないところは除外している
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:34.87ID:aX8Sef0wM
>>120
まず熱いのちゃんが明るいクラスの中心にいるタイプなのがええ
そんでもって先客のおかげで学年がみんなわかるのがポイント高い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:11.66ID:gBA1CWtV0
>>129
どっかにないんかこれ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況