X



クッキー☆実況 Part.2 超大盛り上がり大復活SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:11.37ID:qbwEAJH20
書き込むか書き込まないか迷ってる時のレオ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:21.90ID:Z/3fKcCA0
くるみちゃんでも委員長でもみいこちゃんでもない人、ガチで名前を思い出せない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:26.52ID:Unyx2Q/b0
真打ち登場
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:28.05ID:qbwEAJH20
真打ち登場
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:38.82ID:Z/3fKcCA0
真打ち登場
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:50.36ID:Unyx2Q/b0
>>320
みゆうさんだろラブハグから出直せ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:53.50ID:NtpiILVJ0
>>320
反社ちゃんな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:02.32ID:Z/3fKcCA0
>>324
指定しろつってんの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:12.48ID:Unyx2Q/b0
生っしょ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:31.45ID:Z/3fKcCA0
>>325
プラチナム 関東連合 灰皿うんち 広末涼子 キャンドルジュン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:31.68ID:Unyx2Q/b0
>>326
これ終わったらやろうぜ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:39.88ID:qbwEAJH20
いいんちょがかわいいだけのアニメ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:58.99ID:Unyx2Q/b0
D4フェス編をアニメにしろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:12.80ID:NtpiILVJ0
袋のサイズと中身的に1つで収まっただろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:15.04ID:Unyx2Q/b0
アフガキがゴミ持ってきたよ...
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:20.37ID:qbwEAJH20
アフリカの挨拶
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:25.98ID:Z/3fKcCA0
3Dアニメなのに能面顔じゃないって時点ですごいのに表情の表現までこんな高レベルでされたらたまらんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:37.63ID:Unyx2Q/b0
アフガキこう見えて実家金持ちなのになんでゴミ渡すんだよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:21:42.83ID:Z/3fKcCA0
海を見たことがない内陸の人なら喜ぶかもしれない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:00.89ID:NtpiILVJ0
>>337
北海道の人にゴキブリ渡したら喜ぶってこと?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:02.89ID:Z/3fKcCA0
レオ「これしじみ?」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:16.17ID:Unyx2Q/b0
貝殻渡すだけで好感度上がる世界
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:18.29ID:Z/3fKcCA0
>>338
喜ぶかもしれない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:32.68ID:Z/3fKcCA0
>>340
実地的になろうじゃん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:59.49ID:Unyx2Q/b0
イヤアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!観客に男の人がいるうううううううううう!!!!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:10.55ID:NtpiILVJ0
最初にピキピキ出したらあとみどころないじゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:16.76ID:w2uX003k0
規制
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:19.26ID:NtpiILVJ0
シンフォギア定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:33.29ID:w2uX003k0
はぁ~使えねえ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:34.30ID:Unyx2Q/b0
キョーコが意外とちびっ子なのが可愛いだけじゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:23:39.24ID:qbwEAJH20
>>335
ここまで来るとどうやって作ってるのか想像つかなくてすげえ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:24:22.31ID:qbwEAJH20
ピキピキの合いの手みたいのいいと思う
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:24:36.07ID:NtpiILVJ0
>>348
いいよね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:24:39.41ID:Unyx2Q/b0
唯一無二
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:06.56ID:Unyx2Q/b0
絆だって成長していくのにレオたちときたら...
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:11.95ID:qbwEAJH20
くぅ~w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:27.02ID:Unyx2Q/b0
最前席でめっちゃローアングルから見たいよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:53.12ID:Unyx2Q/b0
なんか2話始まったんだけどこれそのまま見ていいのる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:05.45ID:qbwEAJH20
なんか2話はじまったんですけどこれ見てていいんですか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:08.66ID:Unyx2Q/b0
なんの歌だよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:14.65ID:NtpiILVJ0
>>353
絆?それバジリスクネタだよね?
個人的にはWILDEYES大好き
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:26.67ID:NtpiILVJ0
>>357
いいわけねえだろアニ豚
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:32.37ID:Unyx2Q/b0
ダンス
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:35.21ID:Z/3fKcCA0
>>356-357
27からね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:00.47ID:Unyx2Q/b0
>>363
ああい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:05.24ID:Z/3fKcCA0
はい今からね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:33.40ID:Unyx2Q/b0
個人的にmaihimeのキャラの静止画可愛くて好きです
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:35.97ID:NtpiILVJ0
まだぼざろも見てないのにDJ3回見てるとかおかしいだろこのスレ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:46.09ID:Z/3fKcCA0
まったく記憶に残らないOP
一期のぐるぐるターン返せよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:05.57ID:Unyx2Q/b0
>>367
D4DJはぼざろにも届きうる刃になる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:15.75ID:Z/3fKcCA0
>>367
まだD3DJか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:26.48ID:Unyx2Q/b0
>>368
やっぱクソアホダンスって必要だわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:53.65ID:Z/3fKcCA0
>>371
ここなるたる(誰にも理解されなかった定期レス)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:02.74ID:Unyx2Q/b0
今期の終わりには1話暗唱できるようになってそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:12.65ID:NtpiILVJ0
>>368
潮干狩りタイム
ワケワカメナイト
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:21.70ID:Z/3fKcCA0
>>373
久々に書き起こそうかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:36.17ID:Z/3fKcCA0
>>374
これすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:43.48ID:qbwEAJH20
>>360
手書きだったら「カニカマってどうやってカニの味出してるんだろう?」と思ったら普通にカニ入ってた時の気持ちを思い出す
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:54.56ID:Unyx2Q/b0
>>372
言わんとする意味とシーンは分かるけどさ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:00.81ID:qbwEAJH20
ごきげんよう~
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:33.82ID:Z/3fKcCA0
浪人による連投のしすぎって言われたんでたぶん次規制されたら数分消えると思います
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:34.22ID:Unyx2Q/b0
全然浸透してないことをこのシーンで伝えてるのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:47.37ID:NtpiILVJ0
おゆちゃんがいい年してこんな声出してると思うとシコれる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:50.82ID:Unyx2Q/b0
>>380
レオも規制され始めたから少しヤバいかも
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:59.24ID:Z/3fKcCA0
今時このサイト作るの逆に難しいだろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:13.83ID:Z/3fKcCA0
>>383
ク実終了~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:18.02ID:Unyx2Q/b0
>>382
クソガキに舐められてるおゆちゃん好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:21.04ID:qbwEAJH20
キリ番ってそれ最近のTwitterじゃんw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:36.20ID:NtpiILVJ0
にゃんぱす~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:02.08ID:Unyx2Q/b0
みちるちゃん配信中にいきなりぶん殴りたい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:02.55ID:NtpiILVJ0
>>386
おゆちゃんは怒らなさそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:08.25ID:Z/3fKcCA0
だからこの泥酔して道で寝ることとかリスカすることをステータスだと思ってそうな女は誰なんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:18.24ID:NtpiILVJ0
>>389
むにちゃんでも可
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:25.73ID:qbwEAJH20
「ク実の申し子」が出る可能性あるじゃん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:48.78ID:Unyx2Q/b0
>>391
後輩のクソガキだよちなみに中学生
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:06.10ID:Z/3fKcCA0
冷静に考えると普段使いでうさ耳装着してるやつキモいな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:18.13ID:qbwEAJH20
ホワ~みたいな声
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:29.19ID:Z/3fKcCA0
>>394
レオがこの2日で覚えたこと
くるみちゃんは高校生
さっきのやつは中学生
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:30.69ID:Unyx2Q/b0
>>395
街中でぬいぐるみ抱えてるガイジ女見た時と同じ気持ちになりそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:58.02ID:Unyx2Q/b0
>>397
これで君もD4DJマスターだな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:00.13ID:NtpiILVJ0
>>398
そんなやついるか?
野球帽のガイジの方がおおいだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:07.55ID:qbwEAJH20
わざわざ集まってきてすげえ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:14.54ID:Z/3fKcCA0
ここドンキーコング
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:34.60ID:Unyx2Q/b0
>>400
ヤンキースの帽子とかってうさ耳レベルなんだ...
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:48.98ID:qbwEAJH20
商店街にライブステージがある街
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:54.22ID:Unyx2Q/b0
近くにジャスコありそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:55.72ID:Z/3fKcCA0
>>398
レオの地元乳母車にぬいぐるみを乗せて「乳母車ごと」持ち上げて移動してる吉井って有名キチガイいたよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:08.50ID:Unyx2Q/b0
めっちゃ糞落ちてそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:13.37ID:NtpiILVJ0
>>406
爆サイに書き込んでそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:29.81ID:Z/3fKcCA0
>>403
シール剥がしてるか付けたままかで判断できる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:32.19ID:NtpiILVJ0
ここのアフガキかわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:44.81ID:Unyx2Q/b0
>>406
かっけえ...
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:49.49ID:NtpiILVJ0
揚げたてに躊躇なくかぶりつくのほんと土人レベルじゃねーか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:56.24ID:Z/3fKcCA0
シエラは「たい焼きは頭から食べるか尻尾から食べるか」論争のとき腹を食いちぎっている
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:11.85ID:Unyx2Q/b0
ピアガイ声変わりすぎだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:17.00ID:NtpiILVJ0
突っ込みすげえ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:40.91ID:NtpiILVJ0
>>414
キーボードの技術だけで選定して声質とかは一切考慮しなかったと思われる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:46.23ID:NtpiILVJ0
ありがとっ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:48.07ID:Unyx2Q/b0
ピアガイ今の方が声かわいいな歌唱力がどうなのかって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況