X



何年も引きこもってる長期ヒキニートなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:13.19ID:poqT1Hhz0
これほんまは精神科とか行ったほうがええんか?
家から1歩も出たくないタイプの引きこもりでもちろん友達もおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:40.20ID:h23AsXtP0
小6ガイジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:18.75ID:poqT1Hhz0
>>2
誰やねん
ワイが引きこもったのは高校からや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:29.96ID:kALKhw8e0
行けばいいかどうかは自分が一番わかってるはずだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:31.98ID:KsrLA1BE0
庭やコンビニ行くやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:07.81ID:poqT1Hhz0
>>4
薬で治るんかなって思って
正直病院にすら行きたくないってのもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:14.29ID:Vdz89lQOa
今って引きこもりでもコンビニや自分の趣味の為なら外出くらいはするものなんやけど
家からガチで出ないとかスーパーエリートやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:54.32ID:poqT1Hhz0
どうしても外行かなきゃいけない時だけ行くで
月1外に出るか出ないかって感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:26.83ID:4E5p4oP+0
薬では治らんで
精神科にはガイジ保育園が併設されてるからそこで行動療法と言う名のお遊戯をするやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:49.91ID:15OzDE7t0
出たくないならそれでええやん
出たくても出れないのが病気の人やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:57.17ID:OcU//PzR0
人が怖い、緊張して耐えられないとかなら行く
単に出たくないなら行く意味はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:59.38ID:sMpFVnZrM
今何歳?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:41.31ID:poqT1Hhz0
>>11
人が怖くてって感じやな
どうしてもコンビニに用がある時は絶対深夜に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況