X



【悲報】17歳女性、女性シャワー室を使う全裸男を通報するもLGBT差別だと叱られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:41.42ID:Wg2hVPRna
アメリカ・カリフォルニア州の10代女性がYMCA(キリスト教青年会)のプールを利用していたところ、女子用シャワー室に「裸の男性」が出現。トラウマとなってしまうほどショックを受け、YMCAのスタッフに知らせたのだが、叱られたのは彼女の方だった。

カリフォルニア州のSantee市に住むレベッカ・フィリップスさん(17才)は先月、地元YMCAのプールを利用した。泳ぎ終わった彼女は着替える際にシャワーを浴びたのだが、そこで、10代女性としては衝撃的ものを見てしまった。当時の状況について、彼女はこう話す。

「エクササイズの後にシャワーを浴びていました。そうしたら、女子更衣室に裸の男性がいるを見たのです。私はすぐにシャワーに戻り、薄いシャワーカーテンの裏に、男性が出て行くまで隠れていました」

レベッカさんはその後、YMCAのスタッフにこの一件を報告した。ところがスタッフは、トランスジェンダー女性(体は男性でも自分では女性と認識している人)はYMCAの女子更衣室に入る完全な権利があると言い、報告したレベッカさんを逆に叱ったのだそう。

https://switch-news.com/whole/post-87003/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:38.32ID:ZKmZ6GTl0
素晴らしい世界
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:52.50ID:wLhxfEiqd
謎すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:24.75ID:4q5jBWop0
怖い世界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:36.60ID:Fvm84hcQ0
トランスジェンダー女性とかいうLGBTの頂点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:22.88ID:HMpwq8kI0
これ性犯罪者とトランス女性ってどうやって見分けるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:11.15ID:176QO8dE0
しかもレズ設定なんだろ
やりたい放題だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:30.39ID:6iBJrSok0
男性が女子更衣室に気軽に入れる日も近いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:44.92ID:YjuJqME10
勃起してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:27.37ID:+ZakTPoga
アップデートしすぎて壊れとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:01.37ID:3QXFP3EO0
>>8
無敵で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:11.52ID:YtOR0U6G0
パヨクが暴れた結果がこれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:18.78ID:9CU+0bYR0
トランスジェンダーと嘘ついて女湯忍び込んだとしても女の裸をみてもヤるどころかシコることすらできへんのキツない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:32.76ID:GjqdIABwx
100年後はこいつらのせいで大浴場とかなくなってるかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:36.38ID:1GU+QSv/0
これもうわかんねぇな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:38.28ID:YjuJqME10
女の権威の衣をまとってるから女に刺されないの強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:44.46ID:+7Rb2XBY0
当たり前やん
差別とか許されたらあかんしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:11.10ID:lawJOcpZ0
本当に心が女なら女の気持ち考えてやらない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:10.24ID:F9RpARQd0
トランスジェンダーのレズってどうなるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:20.23ID:lIEjmfbd0
女さんが声うるさく主張し続けた平等で多様性のある社会やん、何が不満なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:35.90ID:APf1VohZ0
LGBTなんたらは百歩譲っていいとして、心が女で性対象が女な男は差別していいと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:09.44ID:HO6ha7eb0
サンキューYMCD
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:19.56ID:NTyc3ndG0
トランスジェンダーの同性愛者定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:35.67ID:YjuJqME10
笑いました
私は 同性愛者で 異性愛者で 強者です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:31.15ID:qnm1AmKna
>>21
ほんまそれな
心が女なら見た目ちんこ付いたおっさんが入ってきたら嫌なの分かるだろうにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:06.32ID:wLhxfEiqd
少数派に気遣うのも大切やが
多数派への気遣いができる上やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:09.91ID:3dGRRIjjd
トランスジェンダーなのか男の侵入者なのかなんてわからんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:19.77ID:RyWsvlxT0
アメリカの大学の女子水泳で無双してたトランスさんもレズ設定でチンコぶらぶらさせながら女子更衣室歩いてたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:50.77ID:I4ZtfWJD0
ワイはトランスジェンダーレズや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:20.21ID:y2L3mVeKM
アメリカって中国と別ベクトルで国民が色んなもんに縛られてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:33.35ID:RspxCnlU0
スポーツの奨学金でトランスジェンダーが女の枠とってマジの女が泣き崩れるやつほんま泣けたわ
結局匿名の寄付で行けたからよかったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:35.32ID:iM0s68Z30
>>34
レズでもレイプは犯罪やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:47.18ID:HcjCy7c10
ポリコレも大概にという訓話かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:36.56ID:saoPYhHn0
この女性がADHDなら勝負は互角やった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:59.90ID:I4ZtfWJD0
>>37
おっ差別か?
女の子同士で触るくらい普通や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:14:43.52ID:gJS2FdLEM
ちんこついてない約半分側の生物に生まれただけで差別利権に群がろうとして浅ましいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:52.39ID:7omu11CVd
まあこうなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況