X



【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:36.34ID:2koidCEC0
ここすき
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:36.72ID:+PaiqmHJ0
実はこれ切ってもいいかなとちょっと思ってる
いつでも寝落ちしていいように準備しておくか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:37.95ID:i542FpBY0
ここすき
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:38.44ID:G76/tfQv0
こいつもう成人済みっていうのビビる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:42.16ID:RsKjp5dZ0
改めて多田Pの有能さを実感する
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:43.31ID:AaUTdW5M0
ろうきんの主人公っていうほど可愛いか…?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:43.81ID:ie0XHkWH0
前田って酒飲みって以外に特徴無いよな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:44.01ID:4SC8Sllm0
兄貴の出番減らしてほしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:44.45ID:pw19QK/X0
本編もかわいいに全力で頼む
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:45.31ID:AT+u9tpd0
赤くなったレスが示す方
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:47.81ID:r3tIUXAZ0
そういやこのOPも文字がカラフルなのか
4ウソの系譜やね😁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:52.81ID:ZkK4ZmXWr
>>879
18歳やぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:53.47ID:mKqCtKYB0
今期最糞だけど見ちゃう謎のアニメ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:54.16ID:vZjdUVns0
叫びが怪しい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:55.01ID:WtMslOmD0
今期三大おうた
天使様ED
ろうきんOP

あと一つ欲しい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:55.17ID:k/mDt8RV0
1話はギリギリ耐えられた
2話でキャパ超えた
3話でどうなるかやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:56.63ID:VTMgX/wfa
かわいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:56.97ID:vkcsdBAL0
これやっぱアウトブレイクカンパニーだよな
近いの
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:00.61ID:/gW8YuiF0
4ウソかえして
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:02.35ID:xw/Kswxtp
主人公のキャラデザなんかムカつくわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:02.67ID:hriQGL4J0
先週流し見してたから傭兵雇った理由が未だにわかってない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:04.33ID:jtZlNwyS0
>>870
しず子やと普通に上手く感じたけど🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:06.39ID:i542FpBY0
コレットってもう出てこないの?🥺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:06.52ID:qbwEAJH20
リアタイで追いつくために2話まで一気に見てきたわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:06.79ID:ZvnWib9O0
高校生やと思ったらちゃんと就職しとる大人だったんやな
女装した陰陽師やろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:10.02ID:iFXHXQXL0
ジビエート副監督玉田博
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:11.97ID:nr/zbZ1S0
かわいい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:13.27ID:V2Fh2w6Yd
>>870
いや、あぐりよりは上手いけど個性がないんや
あぐりは上手くないけど印象に残る
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:13.49ID:xteR2bB+0
>>898
本好きくらいにはかわいい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:13.70ID:E9Azn1FI0
ろうきんってこれか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:14.18ID:Koyrigbu0
よし!OP見て満足したわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:15.98ID:dI7QlD8ya
>>751
コイツ58のオッサンやで恵まれてるとかちゃうレベルやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:17.96ID:FjJ080yx0
もう多田Pの携帯アラーム鳴らへんの悲しいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:21.56ID:w6N3+xpK0
OPはいかにも本編のろくでもない内容を示唆してるのになんでEDはあんなオサレ系なのか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:21.76ID:ckIL35XQ0
1話ぶりに見るわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:23.80ID:k/mDt8RV0
顔かわいいけど性格今期最低クラスやろこの主人公
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:27.66ID:2npWF/sR0
>>913
異世界陰陽師はいいのか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:29.80ID:QR2KumHI0
主人公のビジュアルだけマジでかわいいから性格とストーリー変えてほしい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:29.94ID:VdJM68+t0
マスター
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:30.42ID:Eaf89ldX0
>>911
迷宮ブラックカンパニーのが似てるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:33.11ID:jtZlNwyS0
>>875
ミツハたそ~😍😍😍😍😍😍
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:33.96ID:xWuj7Dx50
>>935
それ伏線やぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:34.95ID:l6U1m+bQ0
>>920
えらい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:35.42ID:OfxcB0qN0
ミツハが可愛いだけのアニメ
男主人公なら問答無用で切られまくってそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:35.94ID:fjXH55Si0
マスターかえして
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:36.10ID:GtiacQck0
球 詠 前 田
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:36.90ID:aIbQP0MP0
一話しか見てないけど行けるか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:36.83ID:/PSMMzIY0
>>894
放送後に貼られるキャプだけ見ればいいかもしれない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:39.60ID:wojsCc3DM
主人公の見た目好き
プリプリのドロシーみたいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:41.36ID:meoLkuXM0
軽くOP詐欺やろ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:42.57ID:1o+NIhB60
これも最終回にSEまみれのOPになるんやろか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:43.78ID:V70ByXaH0
>>935
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:44.59ID:2/lZbS1xM
変な作画探すのはおもしろいけど話が頭に全く入ってこないんだよね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:45.97ID:Eaf89ldX0
>>935
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:49.66ID:tR3dFBq/a
>>870
あぐりのが無理やわ
不快感ある
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:49.95ID:vkcsdBAL0
>>938
この前にやってた陰陽師もなかなかやぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:54.49ID:xkZ7pBvW0
>>935
草草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:55.49ID:Q6znBFD30
>>935
これ枕とかも見えなくなってるから掛け布団が浮いてるんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:55.50ID:mwWiaOr10
ベッドのシーンやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:55.64ID:PrgANPjf0
何回聞かせるんや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:02.14ID:jUcJGYnAa
ふと思ったんやが
こういうなろうアニメでも同人とかあんの?
リゼロとかオバロみたいな有名所はたくさんあるだろう
おじさんみたいなキャラデザ特化してるアニメなら同人もありそう
でも、こういう一期12話きりの毎シーズン無数にあるなろう系木っ端アニメの同人ってそもそも書いてる人おるんやろか
キャラみんな似たりよったりやし抜けなさそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:02.45ID:vZjdUVns0
仏壇が示すのは?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:04.41ID:zFjqpTik0
>>945
野獣死すべしで草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:06.65ID:OyATmFmf0
>>935
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:07.08ID:tR3dFBq/a
>>875
ええな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:10.70ID:vL1YT1810
>>935
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:10.90ID:lYZ0KVwL0
謎ED
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:11.04ID:dI7QlD8ya
>>935
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:11.67ID:PrgANPjf0
>>870
耳腐ってるやろ流石に
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:11.98ID:k/mDt8RV0
>>959
陰陽師は腹黒の自覚あるだけマシやぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:12.94ID:bPw2AZhu0
>>725
神坂に失礼定期
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:20.70ID:HEaTcpZha
クソアニメすぎて呆れてレスもできない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:23.65ID:GMYvPRz70
キャラデザが報われんわホンマ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:23.95ID:/PSMMzIY0
クソフォント
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:25.38ID:xw/Kswxtp
さあ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:29.70ID:4kXYoc5h0
>>964
pixivにはあったで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:30.76ID:w6N3+xpK0
>>911
あれは原作がラノベ界の六番打者榊やからそれなりに見られたと思う
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:32.87ID:I3I2F3tf0
馬にでものるんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:35.50ID:RsKjp5dZ0
動かないモブ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:36.90ID:o6KBFPk20
>>927
いや明らかに下手くそやろ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:38.39ID:ieEvLX0G0
かわいい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:39.16ID:pw19QK/X0
服戻して
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:39.66ID:fjXH55Si0
>>870
上手い方では?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:40.22ID:MhxSvziO0
あやしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況