X



【朗報】三笘薫さん、ガチのマジでプレミアリーグで無双してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:28.19ID:jN07LzP50
えぐい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:46.71ID:EnyGCpp80
>>3
頭おかしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:54.24ID:w/cioW4w0
味方にデブがいれば得点王、ハーランドがいればアシスト王いけるやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:54.57ID:9Ra38nRjp
>>30
ゴミで例えるな殺すぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:56.75ID:EnyGCpp80
マジで興奮したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:58.71ID:L3NRnBhx0
>>3
それ決めてれたら苦労しねーよコース
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:01.04ID:ruOM3Sd20
ここ5試合4ゴール
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:04.68ID:WL4haHVV0
>>26
いや今年の話じゃなくて
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:07.09ID:uPCLeCTr0
【昔のDAZN】月額2000円
Jリーグ
プレミアリーグ
リーガエスパニョーラ
ブンデスリーグ
セリエA
リーグアン
ベルギーリーグ
ポルトガルリーグ
トルコリーグ
スコティッシュリーグ
チャンピオンズリーグ
ヨーロッパリーグ

【今のDAZN】月額3700円
Jリーグ
リーガエスパニョーラ
セリエA
ブンデスリーグ
リーグアン
ベルギーリーグ
ポルトガルリーグ

糞すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:10.09ID:EnyGCpp80
>>37
えぐい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:12.07ID:RspxCnlU0
せめてBIG6相手にしてから言えよ
今のプレミアとかBIG6以外価値ねーぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:17.75ID:jtGOLDFM0
ソンフンミンもサラーもいきなりオワコンになるの何でやねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:29.86ID:bMqu/fy60
大谷さんマイナースポーツに日本一の才能を捧げてしまう…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:38.64ID:L3NRnBhx0
>>37
Jリーグでもそこそこすごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:39.70ID:mF0Mkh3v0
カイセド移籍しないで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:41.50ID:RM+wtGIZ0
ゲームみたいに決めてて草生えたわ
あんなん日本人打てるとか思わんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:05.02ID:SnQO4YY3a
>>5
ケインに介護されてただけってW杯と今シーズンでバレたのにまだオワ糞民持ち上げるやついるんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:13.72ID:Ge6YebOzM
日本中のサッカーキッズがみんな三笘の真似しそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:25.65ID:EI9q8zGY0
アンリかロッベンみたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:27.27ID:+8XV24DMd
>>43
インスタのフォロワー少なすぎて涙出ますよほんま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:36.15ID:Pkuvft+G0
デゼルビサッカーに何でウェルベック合わないんやろな
ちな勝ち点落としてるフラム戦ブレントフォード戦シティ戦ヴィラ戦スパーズ戦全部ウェルベックスタメン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:38.78ID:EnyGCpp80
>>38
まず三笘は時間で換算すると8試合しか出てない
しかも直近5試合で4ゴール1A
普通に化け物
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:38.97ID:M4htIqcgp
マイナーリーグでイキってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:40.99ID:Yp9xJrxH0
これ見てからシコティッシュプレミアの2部だか3部相手に二点取って大喜びしてるの見るとピエロにしか見えんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:41.68ID:Rk+epdP80
プレミアのレベル落ちてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:49.36ID:dXdRWYmb0
>>50
out ofなんとかって絶対日本人だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:51.93ID:Sk6PumMo0
なんかDF詰め甘くね?
俺空気読めてないか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:54.92ID:kbPHy0WO0
前田大然のゴールみてワイも切り込んでファーに巻きこみシュート打ったろって思ったんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:30:57.06ID:jtGOLDFM0
>>41
昨日のBIG6同士の試合すごかったんやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:02.61ID:GuxITivB0
>>49
中村俊輔の時代はみんなフリーキック練習してたな
ドリブラーが増えるのは良いことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:16.20ID:DBJfFRlA0
これで年俸10億くらいはもらってんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:16.96ID:Rk+epdP80
>>53
イングランド人ってだけで高騰する皮肉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:17.58ID:N4q0rbIE0
>>50
これなんの数字?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:19.76ID:g4A1mf730
>>53
三笘が日本人じゃなかったら市場価値はもっと上がってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:19.91ID:OA4jinxg0
>>53
国籍で選手の値段が変わるってことや
0070!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:25.46ID:f3MlodOY0
>>51
2試合に一回くらいを毎年できればロッベンになれるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:33.32ID:wkObKitv0
このシュート決められるならもっと簡単なやつ頻繁に決めて欲しいわw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:34.84ID:HnQ/hMvv0
Twitter見に行ったら三笘のゴールばっか流れてきて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:37.93ID:w/cioW4w0
>>53
国籍で市場価値変わるんや
日本(アジア)はくそ低いってこと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:38.49ID:fKAW2vrja
>>61
味方がちょこちょこランニングするから撹乱されとるわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:43.59ID:cTfwW9k+0
>>57
こういう奴どうせJ時代の三笘もバカにしてるから嫌い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:47.63ID:riL2+PPGa
>>53
イングランド人ってだけで市場価値上がってることの皮肉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:49.00ID:dXdRWYmb0
>>53
国籍によって市場価値が変わることへの皮肉
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:53.04ID:bFyTXO1s0
デゼルビは何を期待してCKのとき三笘に中で競らせてるんや?
外でこぼれ球狙わせた方がよくないか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:58.73ID:dtu4lFhg0
>>39
以前のDAZNは1ヶ月無料を何度もなんたらかんたらって近所のカラスが鳴いてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:02.09ID:ruOM3Sd20
>>49

ドリブルのタッチだけでも真似できんぞ、アウトサイドでボールを切りながら進むって意味わからん。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:03.94ID:iOBhQQZwM
>>55
時間換算ほんま意味ないで
チチャリートとかモラタがクリロナとかより時間換算するとゴール多いとか言われてたことあるけどフル出場しても対して成績変わらなかったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:11.77ID:mGZB1k3G0
見返してるけどやっぱ反町で草生えるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:14.59ID:n9dVXopv0
よくあるゴール
シュートに思ってたよりスピードがないコースは良かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:23.77ID:mF0Mkh3v0
三笘って3億なん!?
20倍は増えるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:26.27ID:c1NynYUL0
>>61
ドリブル仕掛けまくってるから抜かれないために距離取らざるえない
積み重ねや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:31.28ID:o/jXOHkq0
>>3
これ厄介だなぁ
切り返して抜かれると一点もんだしな
確率的にはそこで打たせるしかないだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:32.27ID:EnyGCpp80
日本人がプレミアで二桁ゴール達成したら快挙だよな?
しかもウィング
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:46.54ID:OwVU3zEU0
かみとま
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:50.33ID:g4A1mf730
>>63
リヴァプール8位チェルシー10位

BIG6…?🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:55.03ID:OwVU3zEU0
神笘
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:57.21ID:PvWyhZ1J0
>>53
三笘の国籍が日本だから過小評価されてるって話
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:58.36ID:98LR/07b0
直前まで南野を聖域にし続けた森保とかいう無能
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:05.24ID:JnH+XcBX0
コイツ決定力無いからダメだよ
縦に突っ切るしか無い脳筋ドリブラーの系譜
2人付いたり対策されたらそれでおしまい

カットインシュート打てるようにならないといつまで経っても話にならない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:12.06ID:dXdRWYmb0
>>90
ドベ3も日本人や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:17.96ID:OwVU3zEU0
流行語大賞は神苫様な
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:20.21ID:+Y6NAy5+0
>>50
プレミアにいる間はミトマイアでええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:20.89ID:j1rdvuXxd
カイル・ミトマイアすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:39.04ID:vTi9VvOwp
>>90
原口?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:45.44ID:YSkP7S5D0
神苫
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:47.45ID:Sk6PumMo0
>>89
それでまさかのミドルって感じか
なら三苫凄いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:48.39ID:+AYoVHbo0
ドリブル警戒して縦切ったらこれとかもうどうしようもないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:49.36ID:dXdRWYmb0
>>99
ボーフム脱出してたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:53.45ID:j1rdvuXxd
>>67
市場価値
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:59.71ID:EnyGCpp80
>>84
いや三笘の場合ゴールもアシストも全部スタメン起用の時
ただ序盤控えでほぼ出れてないから試合数だけ多く見える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:10.87ID:OA4jinxg0
三笘は髪型なんとかしてくれたのむ
せっかくのイケメンが台無しなんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:15.32ID:SCJjVhgf0
ガリンシャを思い出したわ
何かが起こるわなこの子がボール持つと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:35.91ID:OVDawpEMa
顔もイケメンやしええ感じやな
日本の顔になってくれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:43.03ID:jLd8j5c70
誰か英語実況の貼ってくれ
ツイッターの軒並み権利侵害で消えてる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:44.38ID:DBJfFRlA0
>>111
わかる
清潔感が無いんよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:44.41ID:JtPkzPSV0
>>90
原口スタメンやったんか
観たかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:46.57ID:oOyiv6eC0
>>90
ドルとかライプツィヒとか調子悪いんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:57.21ID:+Y6NAy5+0
>>90
ウニオンってこんな強かったっけ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:02.65ID:ruOM3Sd20
>>61

詰めたら抜かれるやん。

このゴールに関してはDFもGKもノーチャンスや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:04.10ID:0dHlW8v60
少し前までのクボシン「三笘より久保の方が凄い」

今のクボシン「どっちも凄いでええやろ比べんな!」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:14.85ID:mF0Mkh3v0
W杯でもゴール見たかったわ
怪我してたなら仕方ないが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:19.11ID:JnH+XcBX0
三笘って峯田和伸に似てるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:20.21ID:iHsqmnpJ0
>>98
絶許狙いはNG
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:25.78ID:kw+HUJe4M
お前らがロッベン言うから見てやったけど中にカットインしてきてシュートコース確保するだけじゃ頭部に全く面影似てないんだわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:31.44ID:NwREjcPI0
派手に凄いな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:44.61ID:uPCLeCTr0
>>118
今季は何故か強い
序盤ずっと首位だった
バイエルンが盛り返してきたけど未だに上位キープしとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:45.05ID:4anMvwz/a
三笘がブラジル人なら来年レアル行ってても何の不思議もない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:47.24ID:VpaAuyoi0
完全に目覚めて眠れんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:49.28ID:jtGOLDFM0
ララーナを生贄にしたゴールになってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:56.09ID:0e/6qj220
>>98は何を見てるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況