X



【動画】ロシアの美人女兵士、自撮り中に地雷で足を破壊され絶叫してしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:42:52.72ID:Gp7EbIU70
ロシア女なんて全員犯して孕ませてやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:43:05.99ID:Gw9xAelY0
ザマアあああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:43:59.17ID:S6lR26QC0
お前らもやっとることやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:44:30.26ID:PFuOZtcO0
こわくてみれない
いたそう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:45:14.80ID:NKFtwSBA0
見れんわ足どうなっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:45:41.89ID:+7mWmtxWd
まんさんさぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:45:47.13ID:Mt5Xu/Vba
>>7
ただ叫んでるだけでグロくないよほとんど画面真っ暗
爆発の音も思ってたよりデカくないし癇癪玉より小さい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:46:01.18ID:S6lR26QC0
ヘタレばっかやな
薄目で見れば平気や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:46:18.54ID:6DITy+JR0
ロシアもパラアスリート量産してるんか
今度のパラリンピックで活躍できそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:46:24.14ID:hibeZ2a00
オバハンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:46:31.04ID:du2REFxj0
歩行中でもないのにどういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:46:37.02ID:Mt5Xu/Vba
画面真っ暗じゃなったわすまん空が写ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:20.21ID:CgX8G/4sa
二枚目どうなっとるのかわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:56.09ID:5/o16Jfu0
>>3
それ、巡行ミサイルに積んでロシアが沢山撒いとるヤツや

市街地に自軍で撒いたヤツ踏んだんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:56.29ID:b+GOVwx/0
>>3
ウクライナ軍はバタフライマイン持ってなくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:07.55ID:kgBA17xE0
戦争で女消費するくらいならセックス道具として公に提供しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:18.86ID:D+TmRh2DH
もっと派手なの想像したけどすげえしょぼいな花火レベルでも吹き飛ぶんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:19.40ID:zG9txIZId
映えてんじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:51.17ID:Mt5Xu/Vba
マジでグロくないから見てみ
血とか出てないし吹っ飛んだ足も映ってない
最初金髪の姉ちゃんが喋ってていきなりキャーキャーいって空映ってるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:52.41ID:b+GOVwx/0
>>20
爆竹で手が吹っ飛ぶやつとかよくあるやろ
怪我させるのが目的の兵器やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:49:55.87ID:Mt5Xu/Vba
前どっかで見たけど空からゆっくり花火みたいの降ってくるやつは何やったんや?あれぱっと見はキレイやったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:49:59.91ID:bW0WidSi0
>>20
爆竹でも密着して着火したら吹き飛ぶぞ火薬の危険性は見た目よりやばい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:50:08.26ID:O5b4Fdk7M
なんかあんま迫力ないな
もっとボカーンって感じかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況