X



【朗報】三笘薫さん、ガチのマジでプレミアリーグで無双してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:22:37.62ID:UZM6t7wb0
ニューカッスルは最初からサンマクシミン使えや
攻撃力ないMFを両翼に並べてスタメンてアホかよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:22:43.06ID:4bWqh6UTM
ほぼペナルティ内からのシュートなのにゴラッソ扱いするのもどうかと
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:22:43.82ID:ccjSMhGVM
>>557
1998-2002もラウール中心で最強やったのにロナウド(デブ)が加入してめちゃんこ弱くなって暗黒期になったんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:02.18ID:KRD70GK3M
>>542
君ニワカやろ
地元のJチームしか見てなさそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:32.11ID:ZpP7SMa30
足の速さはほんま才能やからなあ
持久力は努力で上がるけどな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:39.08ID:2ToCvRNz0
>>578
ええ……………
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:23:42.90ID:mniF+4Vna
>>580
知的障害と会話する気ねえからレスつけんな
現在のレベルじゃなくて実績の話してんだわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:02.39ID:Vx2JJX870
理想は「三笘にマークついてる分、反町・ウェルベックで攻めるで!」やのに実際は「アカン…三笘が潰されてなんもできへん…」みたいな試合やったからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:12.85ID:ZSwlUmhL0
>>569
そうそうれが大きな弱点やわね
日本代表が世界のトップと真剣勝負出来るのは4年に1度のワールドカップ本大会だけやから
ワールドカップの経験を次に活かそうとしても
チームはワールドカップ後にリセットされるから経験が伝わりにくい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:17.43ID:REt47bXoM
盛り上がってるから凄いのかと思ったらごっつぁんゴールやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:35.37ID:ZpP7SMa30
三苫はすごいよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:52.49ID:c1NynYUL0
>>579
マケレレイエロが抜けたせいやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:59.88ID:ZpP7SMa30
伊東が左利きだったらなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:00.06ID:4/3NUavha
冨安がスペじゃなければアーセナルの両サイドで序列1番手の次期もあったのが勿体無い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:06.98ID:Wy3+A78E0
>>497
こう見ると1990年代~2000年代はオランダやポルトガルのチームもCL優勝してたんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:07.43ID:dw+DB4lj0
>>569
かなりマイナスだとは思う
なので日本人が2年に一回開催する案に比較的賛成寄りになるのは結構自然だと思う
いろいろ変える必要はあるが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:21.86ID:JAnmU/+5a
>>572
ブライトン無料だし、
有名所もだいたい無料だし、
課金するほどかなぁ?
課金しなきゃならないのトッテナムサポくらいじゃない?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:35.09ID:KRD70GK3M
>>583
レス付けてほしくないのは君の無知が露呈するからやろ
直近の実績に絞ってる時点で君は浅い
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:01.93ID:Zm38ymSa0
>>463
そうか…けどもう少し視野を広げたら
大谷翔平が凄すぎて三笘はじめ全ての同世代のスポーツ選手が気の毒だとは思わない?
「大谷がソレを選んでたら…」ってのは必ず言われることだし
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:05.94ID:ZpP7SMa30
ABEMA有能
藤田社長ありがとうございます
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:11.24ID:gq/Cdrma0
もうスターだ 女に溺れるなよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:11.72ID:DkGCM/Bya
>>595
納得の末尾Mやね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:11.89ID:Pkuvft+G0
新城勝ち点1
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:21.95ID:4bWqh6UTM
あれくらいの位置からのシュートを枠に飛ばして驚かれるようなら、そりゃW杯のPK戦で勝てないわな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:34.75ID:y1RkslDK0
>>503
嫁と子供作りまくってるからウソなんだよなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:40.88ID:ZpP7SMa30
今日はアーセナルVSマンユーか
おまえらみるよな?
ABEMAで無料生中継だぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:43.05ID:Wy3+A78E0
そういえば名古屋グランパスの相馬がポルトガル行ったんやっけ
順調にスキルアップしてほしいわね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:43.62ID:DkGCM/Bya
>>599
結婚してる定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:55.31ID:DGVZcq5y0
楽しい楽しいブライトンも三笘トロサールカイセドあたり抜かれて終わるんやろ?
悲しいで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:26:59.18ID:4/3NUavha
>>589
りっちゃん右でええやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:08.48ID:wgtGkT2yM
今はまだ無名だからいいけどこれからマークが厳しくなったらすぐにアカンようになりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:08.77ID:QmnNF/Cr0
ニューカッスルも引き分け多くなってきたな
これが後々どう響いてくるか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:17.66ID:JAnmU/+5a
>>569
アジアカップ頑張ればいいぢゃん
日本が優勝できそうなのアジアカップだけなんだから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:21.11ID:mniF+4Vna
>>595
ほんま知的障害やな
どういうレスからこの流れ始まってるか見ろや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:34.55ID:XxyRdozw0
>>599
既婚者なんだよなぁ...
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:36.83ID:ZpP7SMa30
>>609
ええな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:47.00ID:UZM6t7wb0
>>531
いやならんわ「ドリブル主体で」なんて条件はべつにポジション区分でもそのポジションに期待されるハードルを上げ下げするものでもなんでもないわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:27:49.41ID:Wy3+A78E0
>>608
トロサール実際抜かれたけどそんな影響あるか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:00.45ID:8MRqZPG10
>>580
地元チームしか見ないってのはサッカーファンとしては十分やろ
ヨーロッパのサッカーファンはそんなのばっかやぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:12.03ID:+QmSf+600
>>610
プレミアで無名なわけ無いやろ
三笘対策みんなしてきとるわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:21.99ID:ZSwlUmhL0
>>596
そうなんよねえ
親善試合は所詮親善試合やし
コパにガチチームで行ければええんけどなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:33.26ID:jN07LzP50
得点王で公式戦20ゴールの古橋が全く期待されてないのが逆に日本サッカーのレベルが上がってることを示してるよな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:39.06ID:JAnmU/+5a
>>608
盛者必衰よ
今日のレスターだって残ってたのヴァーディとオルブライトンだけだったでしょ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:45.57ID:ZpP7SMa30
アーセナル勝てば優勝に近づく
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:28:48.81ID:88T9G+uEa
>>610
ドリブルもその後のフィニッシュも全部右足頼りなのがね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:00.94ID:Uxpgise8r
今回こそはアジア杯獲らないとな
どこの国もW杯頑張ったしアジア勝つのも大変やわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:05.24ID:2ToCvRNz0
>>617
じゃあなんでネイマールは他の選手より明らかに評価されとるんや?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:08.16ID:RM+wtGIZ0
>>618
トロサーモンはアレやがカイセドは正直キツい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:13.46ID:ZpP7SMa30
アーセナル サカ
マンユー アントニー 注目な
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:31.53ID:68MqP25W0
アジアカップはひたすら押し込む展開だから前田大然いらん
全試合ポゼッション70%超えるやろ
https://i.imgur.com/pWapZjg.png
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:47.40ID:4bWqh6UTM
どうしても全盛期の中島翔哉と比べて物足りなさを感じてしまう
実際に中島がプレミアでやってたとして三笘以上に活躍出来たかは知らんが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:29:48.10ID:Wy3+A78E0
>>628
三笘とカイセド抜かれたらそりゃ無理やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:12.17ID:RM+wtGIZ0
>>630
遠藤は?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:20.48ID:4/3NUavha
>>615
流石に前半タケ、後半三笘は無いやろからタケがトップ下になるんやろか
鎌田、遠藤、守田も使いたい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:30.84ID:68MqP25W0
>>631
ウルブズ中島は普通に活躍したやろな
同タイプのポデンセが活躍してるし
ポデンセより中島のがうまかった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:45.22ID:Vx2JJX870
>>630
キーパーバグってない?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:47.96ID:UZM6t7wb0
>>627
ネイマールは普通に特点もアシストもガッツリ数字ついとるからやんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:30:51.74ID:RM+wtGIZ0
>>631
中島はサッカーIQがアレやからなぁ
多分無理やったろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:04.85ID:h50uaY4c0
>>629
アントニーは最初から今もずっと疑っとるわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:05.02ID:mniF+4Vna
>>631
頭中島翔哉やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:11.49ID:2ToCvRNz0
>>631
中島を過大評価しすぎやろ
ワイも好きやが基本コネラーやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:28.43ID:68MqP25W0
>>634
いらん
攻撃センスがなさすぎる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:36.28ID:C5Fq8YRZ0
>>576
カイセドのインスタフォローしとけば三笘見られるんか?!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:41.50ID:KRD70GK3M
>>613
そこからプレミアしょぼいで総括する君の発言は浅いよ
内田に対してもだけど君のレスがスレ全体で一番幼い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:31:45.70ID:y1RkslDK0
>>618
三笘いない時とか困るやろ
選手層って後々響いてくる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:00.29ID:bQj25ouZ0
チェルシーが前線にアタッカーを揃えてるけど、ポッターが上手く機能する戦術を作り出せば日本代表の参考になりそう
三笘久保堂安伊東のうち、同時に使えるのが2人なのは勿体無い
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:18.94ID:dw+DB4lj0
>>608
マクアリスターと下手したらエストゥピニャんとファーガソン君も抜かれると思う
まあまたどんどんブレイクするかもしれない楽しさはあるやろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:21.49ID:Wy3+A78E0
>>646
確かに
実際今季のトロサール7G上げてるし普通に結果残してるんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:32:21.75ID:2ToCvRNz0
>>641
サラーだってマネだってそうやけど?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:33:00.70ID:UZM6t7wb0
トロサールはビッグクラブから欲しがられるようなレベルに到達した選手がたまたまその直後に同格以上の後釜が生えてきた稀有なパターンやぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:33:06.60ID:68MqP25W0
>>642
ウイングはカットインかオーバーラップのサイドバック使うかクロス上げるぐらいしかやることないしアホでもできるだろ
中島は事実活躍してたし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:33:10.51ID:f47WpOMH0
>>636
中嶋はコミュ障すぎるのがね…
あれだといくら実力あってもチーわムでやっていくのは難しいわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:33:31.11ID:QP6poo7X0
マンU戦でとろサーモン見れる?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:00.76ID:dw+DB4lj0
>>576
カガーとギュンドアンを思い出す
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:17.90ID:68MqP25W0
>>627
ネイマールってもうトップ下かセンターだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:42.38ID:QmnNF/Cr0
極上のとろサーモンをユナイテッドにご馳走してあげよう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:34:57.44ID:Pkuvft+G0
流石に菅原中村は招集してやってほしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:08.27ID:4/3NUavha
>>654
カイセド、マクアリスターとジャカ、トーマスならジャカの退場を心配しなくて良いからブライトンのが勝ってる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:18.84ID:KRD70GK3M
>>661
ヒエッ😱
どんだけキレやすいんだよ😱
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:23.38ID:oG2W/urka
中島って何でダメになったんや?
元からそんなだったってこと?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:35.59ID:SIpukVqM0
>>217
レンジャーズがEL準優勝なのもう誰も覚えてなさそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:44.45ID:+FzBXVoGM
邦本とかいうポルトガル5位チームのレギュラーなのに代表入りする気配がまったくない男
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:46.55ID:gq/Cdrma0
サッカーサイド広いからなあ サイドから攻撃になる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:35:48.30ID:UZM6t7wb0
>>656
ネイマールって別にその2人に比べてめちゃくちゃ格上扱いなわけでもないやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:36:04.49ID:JAnmU/+5a
>>653
あいつにそんな器用さあるわけない
トロサールと三笘とエストゥピニャンで左WBのポジション争いさせるようなやつだぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:36:13.06ID:4bWqh6UTM
トロサールって知らん選手だったからブライトンでのゴール集見たけど、プレミアのDFって1人抜けば実はザルなんじゃないかと思ったわ
あと、枠に飛ばす大切さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況