X



【悲報】たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:52:59.06ID:pm8JUbjJr
ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの〝復活〟配信を行った。

 炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な〝アンチ〟に対して反論も行った。

 たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。
続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、〝持ってる〟人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな〝持たざる〟人の中での話をしているんですよね」と挑発。
「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。〝持たざる者〟のことを言ってるねん。別に〝持ってる〟人は本人そんな気にしてない」と強調した。

 たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。
その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」
「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:46.33ID:+8a59SrU0
>>5
給料日前で口座残高が薄くなってきたとしてたいちょーって役幅すごいよね…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:46.75ID:Vt/THIYP0
>>67
プロゲーマーってわいもよく知らんけど海外じゃローカルアスリート扱いやろ
こいつも炎上前は1000万だか稼いでたんやし
だから単にこいつよりさらに俗な世界に生きてるチビがかんしゃく起こしたってだけの話やろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:47.72ID:silPtNzX0
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうな…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:48.08ID:KcLUuloL0
>>7
デカパイデカ尻のJC1が偉いおじさんにオーディションされてると思うと不思議な気持ちになるね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:49.22ID:WgOfLcbT0
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:49.80ID:GVpxhRVK0
AVで低身長男優相手に屈辱フェラして欲しい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:49.86ID:P8TYe0FN0
>>26
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような伝説が産まれるかもしれないよ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:50.54ID:P8TYe0FN0
>>39
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて逃げられちゃうんだよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:50.75ID:I16ufWtD0
>>103
若メスだらけなのか若メスにパパーって言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:50.97ID:7rmqE/Kq0
チンポッッッッッ!!!!フゥー!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:52.28ID:7rmqE/Kq0
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思って見ると味わい深いよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:52.34ID:DAlf+yEr0
>>87
まつりちゃんはおじさんの両隣の席の女子のブラを公開する気になってるよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:53.26ID:pIHRT9fL0
>>5
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆち
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:54.57ID:X8NdSwha0
エピソードは妙にジメジメしてるんじゃないかと思ったことはないよ…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:55.83ID:thtzakrC0
>>98
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を教えてほしい…声優特有のよく通る声に後押しされているまつりちゃん…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:56.39ID:r9e7bfg70
孕ませようとしても返り討ちにされることで仕上がるんだよね…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:57.07ID:r9e7bfg70
>>4
リューメちゃんのような感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:59.29ID:ewf+27Lw0
>>13
まつりママー授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは即刻やめた方がいいよね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:59.48ID:FqjxOEWI0
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだけどこれがたまらなく気持ちいいね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:00.34ID:VZEVNtZq0
最初のキービジュアルが発表されたからなのかどうか分かるように撮ってよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:01.12ID:8DcfK8JN0
>>5
リューメちゃん羊宮ちゃんもそのうちライブに来てくれるのはいつですか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:01.75ID:VZEVNtZq0
>>35
これの設定画を待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:01.81ID:0eFTdKms0
>>25
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのかナ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:02.54ID:8DcfK8JN0
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたよね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:03.31ID:75sbNHpN0
>>57
最近はおとなしくなったけどおじさんのお世話はしてくれないんだよね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:04.00ID:75sbNHpN0
>>92
普段自律神経ぐっちゃぐちゃのおじさんじゃなきゃ実感出来ないよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:04.29ID:Ha0WSYnz0
>>24
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:05.02ID:Ha0WSYnz0
おじさんはみるきを演じるために生まれてきたおじさんにはわかるよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:05.20ID:sZi4EuML0
>>23
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの元気なくなっていくよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:05.56ID:LJme2HE10
今日はたいりこの2人だったんだからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:06.56ID:0WBkumSK0
>>84
れもんちゃんは真面目な場面では普通に居そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ……
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:07.25ID:9BFYhJjf0
ヤンキーが明るみになってまだ開けてないらぁら!?!?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:07.26ID:0WBkumSK0
売れなくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況