X



バイト先のJDが好きなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:53:02.40ID:FvDceuU60
結婚したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:19.28ID:FvDceuU60
>>20
うちも基本スカスカやで
ちーちゃんだけ何故か空いた時間にいっぱい話してくれるんや😲
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:04:09.04ID:csGvrpOO0
>>23
ワイもちーちゃんのこと好きになりそう🥰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:04:30.12ID:FvDceuU60
>>21
その通りやな🥺🥺🥺 去年実家戻ってきたんやがマッマの料理美味くて太ったンゴねえ🥺😡💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:06.60ID:zzIhz67T0
マンフェやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:32.11ID:FvDceuU60
>>22
そうか🥺
これ以外に思いつかんかったわワイのスペック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:59.73ID:FvDceuU60
>>24
やめろ😡😡😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:06:59.42ID:FvDceuU60
>>26
長谷川からちーちゃんって呼ばれてたんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:08.25ID:TzCr+bKBM
164と150って中学生かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:32.11ID:5QjszkCM0
>>9
23歳で大学生とか医学部か?!
余裕やん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:39.64ID:FvDceuU60
>>30
どうとでもいいやがれ😡💢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:27.40ID:FvDceuU60
>>31
4年目で鬱
5年目に療養のため一年休学
今に至る🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:34.75ID:FvDceuU60
お互い車通勤なんやがそれでバイト終わり誘うっていうのが想像できんのやが 普通に2台の車で行ってええんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:47.31ID:r9ZO9oT7M
大学で鬱とか
社会人になったら
どうなるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:09.01ID:AuJYuy/i0
ちーちゃんはワイの隣で寝てるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:57.00ID:FvDceuU60
>>35
本当にそれや
でもワイの場合オンライン授業で外出なくなったのが原因の一つやからテレワーク続きとかじゃない限りはまあ大丈夫やないかなと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:13.79ID:FvDceuU60
>>36
🤯🤯🤯🤯🤯
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:13:39.40ID:FvDceuU60
シフト次第やけど2月からいっぱい被るとええなあ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:38.88ID:csGvrpOO0
ちーちゃんに会いたいよぉ😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:16.81ID:FvDceuU60
>>40
😡😡😡😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:30.16ID:FvDceuU60
ちーちゃんの私服見たいンゴねえ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:24.81ID:AuJYuy/i0
結婚しても子供は作るなよ
小さすぎて可哀想や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:22.30ID:FvDceuU60
>>43
身長だけが幸せを決める尺度じゃないよね😀
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:07.95ID:FvDceuU60
ご飯食べに行くとしたらどこがええかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:13.01ID:3Ippr7g9M
ミヤネ屋案件
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:32.66ID:csGvrpOO0
>>45
オムライス!パスタ!😋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:54.06ID:FvDceuU60
>>46
なんで🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:21.00ID:FvDceuU60
>>47
ええな! JDってチェーンみたいなところじゃなくて個人店とかでも金銭的に大丈夫なんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:52.44ID:BGyAeCzWM
去年バイト先の女の子に学祭誘われて行ってきたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:54.48ID:3Ippr7g9M
>>48
ダダダン♪ 速報です
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:03.84ID:VVhAp+n+p
なんで痩せないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:38.08ID:hK7kawOW0
でもバイトしてないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:46.63ID:csGvrpOO0
>>49
街の店なら1500-2000円だし
2人分でも3,4000なんだから払えるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:48.91ID:AuJYuy/i0
>>49
奢ろうぜ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:05.35ID:E7Lv60vWM
>>49
エッ払わせるんですか?
今度奢ってよでもう1店舗よね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:05.66ID:FvDceuU60
>>50
ウオオオオオオオええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:35.65ID:FvDceuU60
>>51
最近見てないけど脳内再生余裕や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:53.76ID:FvDceuU60
>>52
モチベーションがない🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:30.74ID:FvDceuU60
>>53
ここまでのワイのレス全部嘘やったんか😨
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:41.16ID:FvDceuU60
>>54
ワイが払う分には全然ええんやけど基本お金って別々に払うもんやないんか 経験上そうなんやが😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:22.12ID:FvDceuU60
>>55
初めてご飯行って奢ってくるってキモくない?今更か😩
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:24.01ID:AuJYuy/i0
>>61
関係性によるやろ😮‍💨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:35.75ID:UyDzrBfo0
大学生で車て金持っとんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:41.60ID:csGvrpOO0
>>61
んなわけないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:57.15ID:E7Lv60vWM
>>61
年下相手にそれはなぁ
ここは払うから違うとこ払ってよがええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:58.26ID:av67mq9S0
ぼくはJSが好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:48.63ID:FvDceuU60
>>56
出すことに躊躇はないんやけどこういう時って結局別々で払った方が関係的に後腐れない感じしていつもそうしてたわ🥺
今度奢ってよでもう一店舗はええな☺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:19.56ID:AuJYuy/i0
>>62
それはそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:44.32ID:FvDceuU60
>>63
確かに思い返したら別々に払ってた思い出全部同級生の女の子やったわ 相手年下やし払った方がええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:08.45ID:FvDceuU60
>>64
いやお互い親の車や🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:46.84ID:FvDceuU60
>>66
それええな 高校より後の女性経験が希薄やからそういう返し出来ないのがつらいンゴねえ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:18.08ID:FvDceuU60
>>67
画面越しならええな 実際に相手するとしんどい思いすることの方が多い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:37:27.61ID:FvDceuU60
>>69
こういういかにも気がありますよ感が出る行動を取るのが苦手なんやが 彼氏おるか聞くことしかり飯に誘うのもしかり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:38:51.50ID:csGvrpOO0
ほんこれ
塾に来る半分くらいはギリ健で会話が成立しない時もある
>>73
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:39:03.26ID:FvDceuU60
>>75
その通りやな🥺🥺🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:00.08ID:AuJYuy/i0
>>74
ワイはほとんど話の流れで聞いてた
相手からどう思われてたかは知らんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:39.12ID:FvDceuU60
>>76
やっぱ塾講やとそう思うよな
これって「塾に来る小学生」という集合だからそう思えるんかな 小学生全体で考えるとロリコンが好きそうなかわいいだけの子もまあまあおったりするんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:40.24ID:FvDceuU60
>>78
話の流れをそっちに持ってくのが難しいねんな
大体バイトの話かプロフィール的な話が多くてそこからプライベートな話に持っていけない🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:11.11ID:FvDceuU60
ちーちゃん🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:20.11ID:KNfOXyf/0
>>9
死ねガキ😠
そのJDはワイ氏(43歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)のもんやさかいに譲ってババアでも抱いてろや👊😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:39.11ID:csGvrpOO0
>>79
そんなことないやろ
子供の世話なんて自分の子でも辛くなるらしいから他人の子ましてや経済的文化的環境が違う子なんて8割方辛いと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:32.23ID:FvDceuU60
>>82
すまん✋そのおばさまをあなたが抱いてJDはガキのワイにくれる方が順当では?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:07.29ID:AuJYuy/i0
>>83
ワイのおかんは子供出来てから人の子供でも可愛く見えるようになったいうてたで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:02.22ID:RBTuEybJ0
中学の同級生でちーちゃんてあだ名の女子おったわ
歳同じやしその子かもしれん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:41.83ID:csGvrpOO0
>>85
強いオカンやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:44.04ID:FvDceuU60
>>83
なるほどな そう思うとやっぱりロリコンって社会的にも性質的(?)にも報われない存在なんやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:22.71ID:FvDceuU60
>>86
「ちーちゃん」はワイが陰で勝手に呼んでるだけや🥺
実際にちーちゃんって呼ばれてるのかは知らんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:28.31ID:uz9jVFOY0
ちーちゃんワイの横で寝とるで
ネコやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:29.03ID:csGvrpOO0
>>88
んなことどうでもいいからちーちゃんに会わせろ😭😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:01.42ID:RBTuEybJ0
>>89
キショくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:58.64ID:AuJYuy/i0
>>87
ワイが第一子やけどホンマは女の子欲しかったいうてたわ
ワイが出来てから男の子の方が心配になること多くなったらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:10.99ID:1gBwQJl20
>>58
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加して正気を保てるか試したいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:11.43ID:vk0u+oXk0
>>28
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが約束されているまつりちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:11.72ID:1gBwQJl20
夏場は扇風機の前ではチンポ生えてない残念仕様なのかな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:11.83ID:vk0u+oXk0
>>30
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思ってそうだけど顔のバージョンが新しくなったんじゃないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:11.97ID:tdJj1KhI0
たぶん毎回出演者が変わるんじゃないかと思ったらギャルマネだったよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:12.40ID:1gBwQJl20
>>98
まつりママとあうるママを映してよ!!!!はやくッッ!!!!!凄く……!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:13.40ID:VbxbUkIy0
>>51
おじさんの髪の毛が無いのも改造されたいよ…らぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:13.48ID:h4qmg0Vm0
>>40
まつりママー授乳手コキされまくってイきそうになったらスケール感が見えてくるかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:14.83ID:uWaEfCaS0
>>20
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:16.41ID:okpqaRei0
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになるのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況