X



【G+DAZN他】NFLディビジョナルプレーオフ JAX@KC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 06:21:43.50ID:Xvwu1RVta
まもなく
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:49.38ID:JPLc1rSn0
>>306
でも3チームからオファーもあるらしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:49.62ID:eTHpCLEKM
即解散してて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:52.10ID:BAsDYzQH0
離婚してまで得たシーズンこんな形で辞めるとは思えんわブレ
あのアメフトキチガイはまだやるよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:21:54.16ID:RtyjZc1f0
人マニア二度寝
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:24.57ID:99GMwKl10
人マニア、暖かくして二度寝
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:27.92ID:Okgmu06d0
ほなまた…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:22:51.62ID:Xvwu1RVta
QB変わっても止まらんやんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:09.81ID:RtyjZc1f0
あああ惜しい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:10.42ID:pw2QhDVT0
あぶね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:11.69ID:JPLc1rSn0
とれやー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:12.90ID:fs7ufYxL0
あわや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:14.12ID:f+xSlXaL0
おっぼえ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:16.61ID:1PilkRJG0
取れよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:18.10ID:yX2LK33/0
モヒョヒョヒョ…あーん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:25.06ID:eTHpCLEKM
>>317
むしろ攻撃の予想つかなくなるかもな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:45.22ID:eTHpCLEKM
取っとけぇ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:56.37ID:Xvwu1RVta
>>325
たし蟹
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:23:59.57ID:iTzdw5w40
がんばってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:00.47ID:f+xSlXaL0
控えいけるやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:18.15ID:fs7ufYxL0
プレッシャーかからん限りはそんな変わらんのやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:37.47ID:eTHpCLEKM
トニーくんはNYGでも真面目にやっててくれれば
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:25.78ID:5OPAfanEa
マホちゃん大丈夫か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:25:28.17ID:JPLc1rSn0
ヒェッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:15.62ID:fs7ufYxL0
マホームズ戻ってくるか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:20.21ID:pw2QhDVT0
マホームズ戻ってきてはいるのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:26.07ID:PGKbbMhS0
この板のやつらはマホームズの父ちゃんハマスタでみたことあるんやろ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:48.85ID:eTHpCLEKM
頭アンディ・リード
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:56.20ID:JPLc1rSn0
>>336
ワイはおっちゃんぢゃない😡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:26:57.93ID:RtyjZc1f0
greatest
of
all
time
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:31.64ID:fs7ufYxL0
>>336
(´・ω・`)ないよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:42.42ID:S1cxhKKI0
>>301
ブレイディ自体は元気だから移籍やろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:49.15ID:pw2QhDVT0
全部だぞで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:27:54.52ID:Xvwu1RVta
また外したの?
全部だぞ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:00.71ID:JPLc1rSn0
周りの声おもろい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:22.18ID:yX2LK33/0
>>336
あるけどまだピチピチの30代やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:24.00ID:JPLc1rSn0
ここ非情だったなぁ
しゃーないけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:28:59.36ID:pw2QhDVT0
>>346
あのあとのPATは決めたからセーフ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:13.33ID:RtyjZc1f0
止めきれず
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:15.42ID:JPLc1rSn0
あーおしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:16.54ID:f+xSlXaL0
っぱケルシーよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:30.74ID:fs7ufYxL0
はーつっかえ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:39.36ID:99GMwKl10
なーにやってだ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:29:50.13ID:JPLc1rSn0
頭からか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:30:35.99ID:JPLc1rSn0
>>347
それだけは良かったわ
あのまま1つも成功無かったらマジでやばかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:30:36.24ID:iTzdw5w40
KCのパスプロテクション強いわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:30:40.89ID:5OPAfanEa
どんなタックルやねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:05.81ID:RtyjZc1f0
速い速い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:13.68ID:f+xSlXaL0
手前か
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:17.06ID:pw2QhDVT0
ヒルはえーと思ったけどもう10はヒルじゃなかった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:17.39ID:JPLc1rSn0
控えQBでも強いやんけ!😡
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:22.07ID:yX2LK33/0
これようあるよなナイスカットバックやけども
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:28.32ID:PWafZR250
50点も取られたん
JAXの守備割とええはずやのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:35.10ID:JPLc1rSn0
>>359
今年ドルフィンズも中々良かったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:51.53ID:frPRvQC00
審判がやる反則の説明って日本語やとすごいダサく聴こえる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:28.96ID:RtyjZc1f0
あっさり
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:30.15ID:pw2QhDVT0
はいはいケルシーケルシー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:33.57ID:fs7ufYxL0
はいケル
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:33.94ID:JPLc1rSn0
ケルシー定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:35.37ID:f+xSlXaL0
ケルシーケルシーアンドケルシー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:49.08ID:RtyjZc1f0
もひとつケルシー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:51.46ID:PWafZR250
>>360
リードHCの作るチームって控えQBでもそれなりに強いイメージ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:11.34ID:yX2LK33/0
>>363
あそこはチアリーダーは毎年強いのに最近アメフトも強くなってきとる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:24.77ID:zIj/xcPpr
ケルシーとキトルはずるいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:30.50ID:L3D5wHpya
今きたけどマホームズは?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:48.47ID:pw2QhDVT0
PATでフォルスってあんまみない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:55.79ID:zIj/xcPpr
>>375
怪我
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:33:57.88ID:+SF7PMB40
プレーオフ7試合下手すればチャンピオンシップとスーパーボウルの3試合以外見ないワイにとっては
ようやくアメフトのシーズンが始まったって感じがするわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:06.80ID:JPLc1rSn0
>>373

ワイは最近NFL見始めたから今シーズンめっちゃ勝っててびっくりしたわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:10.00ID:RtyjZc1f0
2ポゼ差
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:11.27ID:G22nm/JO0
>>375
足首負傷
サイドラインで見せマホームズしとる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:34:11.27ID:Xvwu1RVta
強い
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:06.17ID:UHHt13Ol0
nfl選手のウェイトトレ動画見たらヤバいな。日本のエニタイムフィットネスとはレベルが違う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:13.87ID:PWafZR250
50点じゃないじゃん
JAXも勝機あるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:14.49ID:JPLc1rSn0
>>378
ワイもそんな感じや
今月からジータス契約してる
レギュラーシーズンはハイライトはチェックしてる感じや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:35:50.96ID:L3D5wHpya
>>377
>>381
あり
勝ち進んだら出れるんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:26.60ID:PWafZR250
まぁKCが先行して楽勝ムードから一転は風物詩やからな
まだまだよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:49.72ID:JPLc1rSn0
てか地味に次のイーグルスは勝てるんやろか
レギュラーシーズンの終盤割と足踏みしてたけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:06.62ID:5OPAfanEa
>>386
怪我の程度は分からんけど、結果重症っぽい歩き方してる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:06.89ID:G22nm/JO0
>>386
まだ怪我の状態のリポートは入ってないと思う
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:08.37ID:JPLc1rSn0
うーんひどい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:22.56ID:RtyjZc1f0
雑コラ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:23.50ID:zIj/xcPpr
>>388
ハーツが万全なら
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:37:25.53ID:Xvwu1RVta
クソ弱かぅた昔の紹介か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:11.31ID:JPLc1rSn0
この2人安定よな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:13.34ID:L3D5wHpya
>>390-391
あり
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:39.63ID:frPRvQC00
実況英語やと眠くなってくるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:41.78ID:JPLc1rSn0
>>394
なんとかジャイアンツに頑張ってほしいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:05.05ID:JPLc1rSn0
あーーーーー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:05.49ID:RtyjZc1f0
ああ惜しい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:06.15ID:G22nm/JO0
落としたあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:07.86ID:Xvwu1RVta
落としたんかい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:12.54ID:pw2QhDVT0
とれるだろー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:14.62ID:zIj/xcPpr
マッデン死んじゃったけど来年もEAはマッデンの名前でゲーム作るんかね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:34.40ID:G22nm/JO0
ホームランかと思ったらファールだった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:40:18.69ID:JPLc1rSn0
>>407
言われてみればロングパスの失敗ってそんな感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況