X



【動画】中国人「春節で帰郷したで~!🤗 ファッ?!葬式だらけやんけ!😱」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:48.69ID:r6mQyzKk0
>>36
虫国人らしい民度
こんな国を崇拝してるチョンモメンに草🌿
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:09.83ID:kNNE/hHi0
一気に死んでると思ってるガイジいて草
ゼロコロナで葬式すら禁止してただけやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:26.82ID:RpURbt8u0
>>96
打ってても本物とは限らんからな
中国製だったら効果ないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:34.88ID:l4EkJtAJ0
>>56
アイスエイジ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:46.83ID:iHs8Rttm0
>>56
やっぱ中国って必要だわ
ここまで先進的な発想ほかじゃ生まれない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:58.25ID:uFXd8v0L0
毎回思うんやけどほんまにコロナだけなんか?
あそこのことだしまーたなんか新しいの出来上がってんじゃねえの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:10.13ID:KBk5rQAn0
>>103
火葬も中止してたから一気に燃やしとるんか?🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:15.37ID:hd5KtvLca
阪神の曲流れてるやんやっぱそっち系か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:20.03ID:vvsYG+4W0
新装開店やぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:24.12ID:5LPgj6z+0
これで急激に高齢化が改善されるのか興味ある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:56.92ID:E78hzlha0
>>109
下級国民に人権がないってのは有事である意味最強だからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:27.42ID:Cb/F41Tb0
高齢者死にまくってええなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:45.91ID:tDxBVY7d0
>>56
なるほどなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:03.43ID:KBk5rQAn0
>>115
後遺症で現役世代の2割くらいが普通に労働できなくなるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:30.00ID:5qQ9qSz20
>>103
まだまだあるぞケンモジ😭
病院もパンクしているんだ😭😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612641972270809091/pu/vid/720x1280/eC9EV33FT4Hnljl9.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1614040587560165376/vid/432x960/4hCvnG49ippxdvqG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613266594376851464/pu/vid/320x556/8PD8LR-i2ZLR_en3.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1614285674571505667/vid/480x846/L3sglnw27t91lbn5.mp4
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:44.32ID:vTNsRbuZ0
高齢者殺して人口ピラミッドの形を一気に変えるのがこのウィルスの狙いだったのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:02.52ID:36deNM2l0
確か中国でも人口減始まったんだよな
一人っ子政策で人口ピラミッド歪だから是正しないといかん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:04.01ID:j0UIZT6z0
マイクロペニス「ん?こうして欲しかったんやろ?」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:46.34ID:KBk5rQAn0
>>123
軍使わずに鎮圧粛清できるとか効率的やね🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:18:23.06ID:kNNE/hHi0
中国は平時から1日5万人死んでる国なのすら知らなさそうなガイジ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:19:24.66ID:b518Il/00
>>69
ええ肥料やで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:30.14ID:IIHeXAtv0
一気に高齢化問題解決で素晴らしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:58.43ID:QP6neYJt0
>>86
さすがにそうはならんやろと思うんやけどなあ飛ばし記事ちゃうんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:12.93ID:xqanZDVQ0
コロナか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:22.16ID:QpLgYoldr
>>120
大変やなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:32.94ID:+RTz1Ngda
日本もこんくらい60以上の葬式活発ならええんやけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:10.07ID:QP6neYJt0
>>116
普段は数人が老中として交代で回しつつ、非常事態があれば大老任命して権限強化みたいなのが理想なんやろうね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:53.61ID:KBk5rQAn0
こんだけ大規模な変異試行回数重ねたらとんでも無いエリート株が出来上がるわね😇
今までで一番死んどるのにもう面倒みてくれんらしいからみんな自衛するんやで~
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:58.35ID:f3MlodOY0
>>16
あんだけいて衛生状態も最悪やからな
いくらでも亜種が出てきそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:07.57ID:xqanZDVQ0
>>66
火事みたいで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:26:10.59ID:NL0VOPmNM
ノーガードで感染広がると強毒化するんちゃうか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:26:17.04ID:bqcRgbWC0
>>69
いつも思うんやけど中国語っておもろいよな
ずっと新春シャンソンショーって言ってるみたいw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:26:24.01ID:sASy7mCAa
中国ってやたら持ち上げられてるけど日本以上の少子高齢化だし地味にヤバいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:26:52.69ID:IfEyiOMPa
謎の勢力「中国を馬鹿にするなああああ!ネトウヨ!ネトウヨ!日本はもっと酷い!!」

中国に批判的なスレって絶対こういうの湧くよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:27:32.76ID:iLkQkdTV0
>>61
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:27:45.45ID:HOwphPm1a
伝統的に医者を軽視してきたのがデカいかもしれんな、これ
日本で中国より致死率低いの多分医者看護師の質が違うからやと思うわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:29:22.28ID:PTc5pGXB0
>>36
盆踊りってこうやって始まったんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:32:17.33ID:CoB0HfEC0
>>104
中国のはファイザーやモデルナみたいなmRNAワクチンじゃなくて昔ながらの不活化ワクチンやからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:33:21.49ID:oHLP48QC0
老人が死んで高齢化社会の解決っていうけど、ウイルスがそれほど大人しくしてくれるわけないじゃん
変異しまくりななのに、若年層殺し始めたらどうするんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:33:53.10ID:lUErwD2J0
>>56
完全犯罪に悪用されそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:34:57.34ID:Ifuby6qv0
>>145
そしたら自粛すればええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:35:08.42ID:EMCfDO6VM
中国ってまともな数字発表せんからいまいち実態がわからんけどもしかしてホンマに億単位で感染してたりするの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:36:30.19ID:vpQtYeBF0
>>56
それにしてもこの音楽ノリノリである
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:36:56.16ID:5qQ9qSz20
>>144
接種会場で「効かないですよwフフッ…」とか言われるらしくて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:39:58.70ID:zHkD7R8m0
もしかしてコロナってやばい病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況