X



【動画】三笘のゴール、プスカシュ賞ノミネートがほぼ確実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:55:22.90ID:1ae+Dn2Pd
14試合で4ゴールって実際どうなん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:55:43.78ID:6INqFt+C0
ブライトンの首脳陣は経営方針考え直さんのか?
売り専チームなんて辞めちまえよもう
選手は投機商品じゃないし、長く居てもらって強豪チームになった方が将来的にも収益上がるって
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:55:53.61ID:zNANWK4V0
速筋も遅筋もカスじゃ例え世界レベルで上手い選手になれても3流止まりだわ
大谷は野球選んで正解
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:56:30.13ID:Zm38ymSa0
>>573
それはあくまで大谷と比べた場合やろ

三笘も十分凄いよ雑魚ではない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:56:31.24ID:RgURuwNpa
>>576
ポジションと役割による
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:56:36.96ID:JnH+XcBX0
あのさぁ
こんなゴールMAEDAIでもできるんだよね。
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:01.80ID:MBdGCCHZd








イライラで草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:50.65ID:1ae+Dn2Pd
>>580
監督からは10ゴール求められてるって聞いたぞ
いけるか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:50.87ID:5R/yh7Mv0
なおブライトン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:07.52ID:xZiBih0L0
エストピニャン上がりすぎて邪魔やたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:11.42ID:zNANWK4V0
>>579
君さっきから大谷過大評価しまくっとるけど
高校サッカーの選手よりチビで遅いんですがそれは?
逃げずに答えてね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:38.24ID:RXdGeJ1A0
そんなことよりさあ
レオザ気持ち悪くね
なんであんなのに信者ついてんの
人間性疑うわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:59:43.01ID:7PATX6xq0
これでプスカシュ賞は絶対にない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:18.14ID:Ytb9LYsn0
三笘に並べて古橋とか言ってる奴がいるのがなんGのレベルの低さを表してるわ
お前らが三笘をJ専と認定して、相馬より下認定したの忘れねえからな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:20.57ID:iucVIMVQM
焼き豚さんイライラ
W杯終わってサッカー関連のスレが立たなくなると思ったらこれだもんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:27.75ID:NHzOsK3j0
競技間煽りするやつって急に知能低くなるよな
競技内の煽りはまだソースなりなんなり使うのに
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:42.26ID:+AchYLSva
>>516
三笘に決まってるやん
ドマイナーレジャーとサッカー比べるとかおこがましいにもほどがあるわ

カバディでイシュラとビワーフの二つポジションをやった二刀流で歴史を変えたリティーク・ラシュワンと三笘どっちがすごい言われてどう思う?
なんやそれしか思わんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:01:54.02ID:xZiBih0L0
この人を後半からしか使わない無能がいたらしいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:11.05ID:acy1I3KD0
>>588
あいつ最後までサボらず走りまくるのは凄いけど三笘にとってはプラマイゼロみたいなフリーランだと思うわ
三笘の縦選択が一個確実に消される
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:23.02ID:Zm38ymSa0
>>589
いや…ホラ吹きにはレスしないことにしてるんだよ
そんな高校生いないのに
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:23.48ID:Wy3rt4N+0
>>500

453 番組の途中ですが (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:39.51ID:xZiBih0L0
>>410
俄然大谷だけどマイナースポーツだけに抜かされそう
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:41.70ID:pI8qfBh00
プレミアってスペース多いからアタッカーはやりやすいんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:06.39ID:bfuzRdue0
三苫が背低いとかどんだけ巨人なんだよ、
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:43.71ID:xZiBih0L0
>>597
上がることによって三笘がフリーになるわけでもないしね
ただ運動量は凄い
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:44.40ID:Nqxvj/2b0
てす
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:58.11ID:p6v+8vGxa
>>516
三苫やね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:15.16ID:3TEd2IBL0
>>518
スアレスの訳分からん精度のアウトサイドキックすこ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:20.94ID:Pdgu4DaP0
日本人でもたまにスーパーゴールはあるけど再現性がないよね
世界的スターはそれを何度も決めれるからスターなのであって
日本人のは「あ、決まっちゃった」感がすごい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:21.26ID:WL4haHVV0
>>10
何かゴール前の見方喜んでなくね?
俺にパスしろや!ってこと?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:24.84ID:t4exGtWyd
>>410
格が違うわ
競技人口の違いに目を瞑ればMLB MVP=バロンドールみたいなもんやぞ
三笘は野球で言えばせいぜい青木レベル
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:25.28ID:ruOM3Sd20
>>28

ワールドカップ前から、川崎、ユニオンと活躍しかしてない定期。

ブライトンでもワールドカップ前の2試合はチームの顔だったトロサールから左ウイングのポジション奪い取ったし。

メディアが報じないから知られてなかっただけや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:35.59ID:Zm38ymSa0
>>600
これはあると思う
まぁNPB開幕したらシーズン144試合の一つ一つの試合が三笘より注目されるだろうけど…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:49.46ID:qWvCNCeia
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:51.10ID:acy1I3KD0
>>604
得点シーンのインナーラップは良かったけど8割位はアウターガン上がりだからなあ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:52.87ID:dXpRcJlkr
ここ5試合で4ゴールwwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:08.32ID:WL4haHVV0
周りが凄すぎて引いてるとかどんなポジティブ思考だよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:16.70ID:Pdgu4DaP0
>>612
オリックス対ロッテみたいな試合でも?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:30.01ID:C8Idsm7k0
>>586
三笘はキーパーが飛んでもどうしようもない高さで入ってる
シュートした時点で勝ちだったわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:31.79ID:gU3we9/i0
>>41
でもユベントスやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:41.46ID:aSHvYZoOM
>>595
的確で草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:42.98ID:PACOz/tA0
奥でバンザイして喜んでる反町ムカつく
お前が決めてれば勝ってたろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:08.71ID:Zm38ymSa0
>>618
…オリックス対ロッテみたいな試合でもや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:36.97ID:VWZO1xNC0
三笘はドリブル上手いけどフィニッシュゴミって言われてた中でゴールとアシスト未遂やれたのは素直にすごいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:41.21ID:BplFIx9+0
チェルシーのムドリクどやった?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:43.70ID:muwwsg5gM
すまん、三笘の弱点って何?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:45.79ID:zNANWK4V0
>>598
森重陽介198cm50m6秒2>大谷193cm50m6秒4

普通にいるんですけどそれは?
てか君の脳内では大谷が世界で一番デカくて速いアスリートなん?
あれ以上なんて腐るほどいるぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:50.03ID:Pdgu4DaP0
このシュート決めたのが韓国人ならお前ら叩いてそう
「周りキレてるやん さすが兄さん」って
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:11.19ID:JnH+XcBX0
>>626
伊東純也みたいだった
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:18.25ID:fs8lI5jf0
すまんソリーマーチおじさんあれなにやってんの?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:26.28ID:y1RkslDK0
>>104
三笘は178cmで人権あるんやで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:30.87ID:ruOM3Sd20
「ミトマ獲得の価値はハーランド以上」英代表伝説OBオーウェンがゴラッソの三笘薫を大絶賛!「今日も素晴らしいゴール」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ba3fc1778b0a10dfd444499f6087c502d007707

今年のプレミアルーキーは
ハーランドか三笘かやね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:47.49ID:dsj9uhbnd
>>628
既婚者なこと
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:54.19ID:g67PpU6fd
ソンフンミンてゴミやったんやなw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:57.20ID:v8CrNmzWd
>>632
解説絶句してて草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:58.28ID:Jrk1V+MN0
ブライトンの選手て基本的にイージーなの外して難しいの決める傾向が強い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:08:59.66ID:qWvCNCeia
>>595
珍しい的確な二刀流批判
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:24.60ID:/2if57JM0
群を抜いてすげえゴールなんて大抵はマグレやろ
いつも通りやれるゴールなんて群を抜くわけがない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:29.34ID:muwwsg5gM
>>635
筑波の同級生のアスリートと結婚やろ?
高感度上がるしかないパターンやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:34.84ID:VSyCh9KFa
全盛期コウチーニョやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:37.51ID:Zm38ymSa0
>>629
可哀想だからただの高校生を晒し者にするなよ
数字盛ってるしその高校生に私怨でもあるんか…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:42.65ID:BplFIx9+0
>>631
ほーん脚が速いのか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:08.75ID:zVJjnoPP0
>>155
ユーロ取ったし超えてるんちゃう?
次のワールドカップでベスト4行ってイタリア復活させたらホンモノやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:51.05ID:zeM/yTm30
はよ移籍しろ
今ならシティとかいけるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:55.61ID:dsj9uhbnd
>>641
そのせいで日本の女子アナやモデルが三笘のこと狙えないから普通にマイナス
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:04.66ID:cwsZKEFbM
大谷は野球史の歴史に名を残したけど三笘もサッカー史の歴史に名前残したんか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:32.54ID:4g2CcA6F0
宇宙人やね

芸術的すぎる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:44.47ID:bpefpD/d0
>>647
いやシティは絶対ダメだ
ユナイテッドはどうだろうか
そうだユナイテッドにしよう
調子いいやつおるけど放出すりゃいいし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:58.03ID:BplFIx9+0
>>648
変なのに狙われんでもええやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:58.63ID:zeM/yTm30
>>650
ゴール決めてから言えや
あれで本物ならヌニなんてレジェンドやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:05.24ID:fWXakDSw0
スコットランドとかいうJ2以下の低レベルリーグでザコ狩りしてただけのやつをやたら持ち上げてた時期黒歴史やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:10.44ID:zNANWK4V0
>>610
野球って所詮世界ランク10位の国すら平均年俸30万円やで?

それこそマイナー競技の中で特に日本しか必死こいてやってないのとは比べ物にならんよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:17.79ID:TTwhthe90
三笘はドリブルとか裏抜けのうまさとかハーフスペースの取り方とか頭良さ感じるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:20.81ID:cscyyRPVa
毛深いロッベン
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:29.04ID:JnH+XcBX0
マーチのアレ
いくら三笘に注意してるとしても
ペナルティエリア内に6人守備いて
これだけ右サイド開けるって意味不明やわ

この状況で枠外す方が意味わからんけど
https://i.imgur.com/hdYN2an.jpg
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:58.02ID:2pHInXTn0
こんな凄いのにサンデーモーニングで全く報道される気配がないのは何でや?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:02.84ID:Zm38ymSa0
>>649
流石にまだ三笘?誰?レベルや
けど岡崎や香川くらいにはなれる可能性はある

大谷がサッカーやってたらサッカー史に名を残しただろうけど
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:18.02ID:b64+ImwL0
もうすぐ26歳のアタッカー
久保くんと違ってビッククラブほぼ無理なのが悲しいわ
CL出場もプレミア優勝もせず終わっていくんやろか…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:27.39ID:QtAVGJZ/a
今のブライトンと引き分けたレスターって強くね?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:42.74ID:C8Idsm7k0
>>648
そんなビッチが三笘の子を産んだとこで優秀なアスリートになれないだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:06.74ID:p9DloZcm0
カットインシュート出来るなら無敵じゃん
これもうロッベンやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:08.69ID:56mpCNEX0
>>656
FIFAのランキングでスコットランド>>>>>>Jリーグだとハッキリしてるのに
まだこんなこと平気で言ってる無知の馬鹿がいるとは
ほんとマヌケwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:14.83ID:Mqoy+O10d
三笘は凄いけど一部のファンがきつすぎる
相手に対しての上から目線とか久保の時もそうだったけど本当に迷惑
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:16.11ID:b64+ImwL0
>>628
ヘディング
決定力
スタミナ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:19.30ID:Xl2ve0dZ0
残念だけど候補にもならんわ
ソンフンミンはスアレス抑えてプスカシュ賞とったけどなw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:24.49ID:zVJjnoPP0
ムバッペレオン三笘キエーザサカデンベレ
新時代のウィングはこいつらでええか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:25.66ID:Wo90mCLq0
大谷の話しかしてない人いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況