X



ぼっち・ざ・ろっく!の伊地知虹夏ちゃんのLINEアイコンwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:39.64ID:iedHQ9pWp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:53.97ID:PMR63QWlp
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:56.31ID:DrBAcaFh0
ドリトス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:06.27ID:mDKLrSKSp
充電しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:18.40ID:yGGIjlKbM
背景画像おまんこいっぱいで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:20.38ID:NCLHZOTb0
.jpgつけろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:45:23.29ID:szE6MibJ0
充電しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:04.56ID:QO1i3efPp
どうやって撮ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:30.64ID:/rXsa0B1p
>>9
普通に撮れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:52.37ID:PtokHSk40
アニ豚きっしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:12.41ID:ZPiBs4uZ0
ロインやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:29.82ID:rgmE523X0
これ星歌はどうなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:48:48.77ID:H23OdK/sa
姉貴のアホ毛ちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:49:31.05ID:MkKz+s18a
充電定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:50:25.36ID:GfgxK+mia
充電しろ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:52:23.27ID:thfa33BTd
チャームポイントに理解があります
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:53:02.28ID:UyBrZ095d
ちょっと乙女なとこ出ちゃってますね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:54:57.35ID:4H4UYYgj0
ワイやったらハゲ頭アイコンにしてるようなもんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:58.11ID:alnT+0hN0
虹夏ちゃんは口臭い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:58.64ID:WFFjDIxo0
うわぁ!
アホ毛がしゃべったァ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:58.73ID:Xa/E+NMXa
↓スズヘッド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:57:31.45ID:2t66ztjLp
かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:58:06.40ID:2t66ztjLp
https://imgur.com/a/gwCAtXY
虹夏ちゃんが自己紹介した時のクラスの反応
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:48.72ID:YQ2UYZmI0
>>24
喜多ちゃんと違ってこういう陰なところがなんG民を惹きつけるんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:53.29ID:vE7Yt0Mn0
>>13
オーチューバーのギターヒーローちゃんにしとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 07:59:56.25ID:PtokHSk40
お前らその歳でアニメの話なんかしてて恥ずかしくないんか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:00.44ID:OXpV1OJo0
>>24
虹カスドスベリしとるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:46.57ID:zLj1XW1r0
>>25
喜多ちゃんのが人気でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:00:50.54ID:7wuKVF+vM
>>24
ウケ狙いじゃないのに滑ってるって意味不明で草
やっぱ陰キャ作者やね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:18.44ID:diopiRKe0
>>24
作者の進学校に対するイメージちょっとズレてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:02:48.84ID:YQ2UYZmI0
>>29
虹夏ちゃんの方がスレ建ってるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:08.53ID:QH3APAvT0
>>24
MCも滑ってるし話のテンポとか抑揚、空気感がアカンのかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:44.46ID:8oXaOMuUd
>>24
まあ大体みんな自己紹介したとしてもシーンってなるんじゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:03:45.04ID:QVQMV7AB0
あのさあもうぼっちザ・ロックは終わったんだよ?いつまで終わったアニメに縛り付けられてるだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:20.46ID:sD/ZgJ+o0
喜多ちゃんアルバムのジャケットのカメラ写り良くて毎日ニヤニヤ出来る
虹夏は素人っぽい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:04:42.86ID:ERc6SkBI0
虹夏とかいう滑り要因
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:23.77ID:PtokHSk40
まだやってるよ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:30.10ID:zLj1XW1r0
>>32
お前さんの主観で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:59.14ID:kOCdfM6M0
>>24
ガチで悲しいのはNG
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:06:37.66ID:IZHIHgznp
でもやっぱり虹夏ちゃんが一番かわいい😍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:08.88ID:DrBAcaFh0
>>24
クラスのノリ悪くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:51.95ID:YQ2UYZmI0
>>43
データで人気証明してるのにお前が完全な主観で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:07:59.51ID:S9ko/lwH0
虹夏が学校で浮いてる設定に変えたの無理があるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:17.71ID:GOFaZ0cEp
>>35
その結果悪評が広まったんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:08:39.39ID:8oXaOMuUd
ちょっと酷い目に合う公式キャラポジは廣井きくりになると予想するわ
なんかにおう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:05.77ID:PtokHSk40
どうせお前ら社会的地位とか終わっててそれで現実逃避するためにアニメとか見てんだろ 
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:09:39.62ID:B7SIMaqb0
この子だけ個性がなさすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:49.22ID:7wuKVF+vM
>>52
なんでわかったん?
お盆と年末に姪っ子のパンツが年々大人びていくのを確認することしか朝楽しみないんだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:10:55.96ID:V+bcKcjZ0
>>24
ほとんどぼっちが原因なのに虹夏そういえことは言わないよな
やっぱママなンだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:00.58ID:WFFjDIxo0
>>53
やっぱりぼっちちゃんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:24.21ID:zLj1XW1r0
>>48
Anime trendingのランキングじゃぼっち1位喜多ちゃん3位虹夏7位だったんだよなぁ
こういう客観的なデータを出そうな高卒くん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:57.91ID:PtokHSk40
>>55
悲しいな😢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:00.74ID:r0eBfZBy0
>>53
ぼっちちゃんのクラスは魅力に薄々気づいてるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:02.80ID:YQ2UYZmI0
>>58
なんGと全く関係ないサイトで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:08.60ID:BkzFMGGhM
虹虐はやめろって言ってんだろ😠
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:12.82ID:xP0Ae2e0d
虹夏はなんだかんだで愛されとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:17.26ID:V+bcKcjZ0
>>53
ぼっちは陽キャゾーンが辛いけど喜多ちゃん好きだから離れられない関係DVみあるよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:40.13ID:gba8INXy0
喜多ちゃんボーカルやぞ
人気勝てるわけないだろ
処女やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:59.95ID:GOFaZ0cEp
何かを得るには何かを捨てなきゃいけないみたいなテーマなんかな
目指すべき目標がガチアル中だし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:35.79ID:JYLB5gUR0
いつの間にかニジカ陰キャ説が定着しとるんか
ほんまチー牛って登場人物に強引なキャラ付けするの好きだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:45.58ID:PtokHSk40
お前らがやることは自分の人生に当事者意識を持ち今のクソみたいな社会的地位を少しでも向上させること こんなとこでアニメの話してる場合ではない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:52.61ID:sD/ZgJ+o0
バンドの人気は8割ボーカルという悲しき事実な

喜多ちゃんがいてくれて良かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:27.41ID:PtokHSk40
>>70
ミスった 「やるべきこと」やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:37.17ID:Xm29waX30
>>53
毎日ジャージで登校して学祭で顔面ダイブ決めたやべーやつとか周りがほっとかねぇんだよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:57.47ID:zLj1XW1r0
>>63
なんgで人気あるなしをはかれるわけないよね
投票機能もないし
5chのアニメスレで言うなら勢いは喜多>ぼっち>虹夏>山田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:27.31ID:2JEKq2uv0
>>53
ぼっちちゃんがかわいそうなのは抜けない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:17:40.17ID:OVAc2tWM0
山田はすごいよ 無いと困るよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:19:28.76ID:GOFaZ0cEp
>>74
モブが弄っていいようなタイプの人間じゃないんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:04.88ID:Pn66JhRLd
喜多ちゃんてそんな人気なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:29.05ID:+BBJntQW0
このカレーはコクがない!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:38.36ID:PtokHSk40
>>73
俺もそんな素晴らしい人間でも権力者でもないが将来苦労せんために毎日やりたくないけどやるべきことに全力で取り組んでるし少なくともお前らよりはマシと思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:43.40ID:zLj1XW1r0
>>82
この時間起きてる奴ってある程度まともな仕事就いてる奴やと思うけど
休日でも早起きが染み付いてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:22:01.61ID:mqPKnkyK0
片道2時間通学って考えるだけでダルいわ 毎朝5時起きやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:22:34.39ID:zLj1XW1r0
>>61
そんなこと言ったらアキバ総研じゃ喜多ちゃん1位やからな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:47.97ID:BSS8IXIY0
虹夏ちゃん制服でどらむ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:54.76ID:PtokHSk40
>>83
そんなまともな奴らがアニメ見てんのか それはそれできっしょいな 
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:06.51ID:UjY3zjJu0
虹夏って成績は良いし性格もいいんだけどぼっちちゃんに金遣い争うとか喜多ちゃんにアホそうとか思われてるし見た目は不良何やろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:16.99ID:Pn66JhRLd
虹夏は割と抱え込んで爆発しそうなタイプだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:28.06ID:Sn9e0ueF0
>>82
粘着荒らしに全力で取り組むとか努力の方向性間違っとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:37.91ID:OVAc2tWM0
ぼっち「虹夏ちゃん」山田「虹夏」喜多「伊地知先輩」→なんG民「虹夏」
ぼっち「喜多さん」山田「郁代」虹夏「喜多ちゃん」→なんG民「喜多」
山田「ぼっち」虹夏「ぼっちちゃん」喜多「後藤さん(ひとりちゃん)」→なんG民「ぼっち」

ぼっち「リョウさん」虹夏「リョウ」喜多「リョウ先輩」→なんG民「山田」原作者「山田」
これ不思議
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:48.48ID:PtokHSk40
>>86
ここ来て言わねえとお前らに現実見させるやついねえだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:25:10.33ID:PtokHSk40
>>91
いやそれは他のことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況