X



【悲報】M-1王者、毎年消えてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:49.12ID:qkux98qa0
まともに消えてないのこいつらだけ

2001年 中川家
2002年 ██████
2003年 █████████
2004年 アンタッチャブル
2005年 █████████
2006年 ███████
2007年 サンドウィッチマン
2008年 ███ █████
2009年 ███████
2010年 ███
2015年 ██████████
2016年 ████
2017年 ██████
2018年 霜降り明星
2019年 ██████
2020年 ████████
2021年 錦鯉
2022年 ███████
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:11:58.54ID:qkux98qa0
マジでヤバい・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:06.40ID:qkux98qa0
一体どうして・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:16.35ID:qkux98qa0
どうすんのこれ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:12:29.88ID:qkux98qa0
晋さん・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:07.69ID:qkux98qa0
錦鯉が優勝してなかったら本格的にM-1がR-1並に落ちぶれてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:45.06ID:qkux98qa0
M-1も夢がないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:52.74ID:3R4mqQZd0
ますだおかだ以外はよく見るで
まsだおかだは事務所がな・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:14:25.32ID:P/u+753t0
マジラブみるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:10.99ID:7vB7azVc0
黒塗り毎回滑ってるけど何がしたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:33.79ID:faxdFxHp0
クイズ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:15:47.52ID:vUX9cND60
お笑い信者死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:06.21ID:wXQwXSyRa
吉本は劇場出番の値段上がるやろからええんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:10.17ID:2o1Y97ysa
所詮はゴリ押し枠よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況