X



【悲報】男が「ショートカットの女」を好きな理由、最低過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:43:39.23ID:J3zYV44kM
ブスが隠せない髪型だから
長いとセックスの時に邪魔だから
長いとセットの時間で待たされるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:44:26.23ID:7/4D+h7Md
美少女しかいなくてセックス出来ない二次元キャラでもショートが好きなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:18.83ID:oHgsTjp70
元からショート→嫌い

ロングからショートに切り替えた子→好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:49.40ID:B74Ln8hO0
ママがショートカットだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:48:46.72ID:/kZUN2eC0
ブスが隠せない髪型だからってのは女がショートカットの男を好きなのにも通ずるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:51:45.12ID:Eu4OmxAwa
ショートが好きな奴って潜在的ホモやと思ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:51:54.77ID:Rs8stEav0
>>5
ロングはキムタクしか似合わないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況