X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:54.92ID:WVCiV2e70
挿入歌と戦闘作画はよかった(幼女並みの感想)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:09.70ID:Iv3AY7hF0
>>450
バチギス不仲(怒)I☆Risプリキュアやるしかないか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:14.49ID:DwFVgQOmM
ヒープリの後日談がやっぱり人間は糞だわで淫獣たちがイキりまくってて酷かった記憶
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:19.20ID:R7QOAPaw0
>>503
スタッフそこまで考えてないと思うよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:20.78ID:dLHzJXQJM
>>484
少女漫画もそうやけど男キャラはガツガツ来ないとな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:24.59ID:Ka+NxcAI0
料理プリキュアやったのに最後謎の招き猫推しになったのは草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:36.76ID:k4fhGWZ80
>>477
過去に行った話でもヨネさんがデザインしたものだって説明されてたしそもそも街中招き猫だらけだし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:39.44ID:5l3U2SzZ0
プリキュアは逆刃刀みたいなもんや
相手を傷つけないやさしい力なんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:42.55ID:9A+ss3ScM
>>480
ヒーがゴミなのってこいつのせいもあるよな
ホンマこの犬畜生死んでほしいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:43.87ID:TbQs0jOn0
>>491
そういえば最近こいつデパプリかいてなくない?
飽きたか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:44.38ID:jtZlNwyS0
>>414
とうとうワオの夏織がプリキュアか?🥰🥰🥰🥰
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:47.10ID:38dSsi/w0
ナルシストルーが多分アレルギーで皆と同じもの食べられなくて闇堕ちしたのを好き嫌いが激しいだけに変えたし(ワイの妄想)
扱い切れないのにメッセージ性入れても燃えるだけや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:48.74ID:qUM7MPwD0
>>506
あかん草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:49.77ID:T0Q5fyMV0
>>490
動いたらそんなに気にならんけど絵が古っぽいのとブルーと言うヘイトキャラがいた事
ワイは誠司って言うキャラが好きやから全話楽しく見れたで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:51.83ID:WVCiV2e70
>>507
ランガ生き返れ生き返れ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:03.04ID:ZBk4uxNY0
>>516
マジで殴りたかったわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:16.81ID:jtZlNwyS0
>>324
ここねたそも神の舌に🥵🥵🥵🥵🥵
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:19.09ID:OjxdWQeX0
>>508
あれああいう話やるにしても物語の中盤よな
どう考えても最終回でビョーゲンズ倒した後にやる話じゃない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:19.21ID:T0Q5fyMV0
>>506
聞こえる聞こえる…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:33.50ID:FoMUul8vd
>>502
>>519
死ね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:34.82ID:taXD5hE70
ハピチャは作画とストーリーを直せば面白いと思う
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:37.18ID:v5BP06oQd
>>479
それならデパプリもコロナショック内では?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:37.20ID:rBg41kMC0
市ノ瀬加那とlynnがプリキュアやるっていう噂はやっぱりガセやったんやな
ネットの情報は信用できへんわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:38.95ID:gnu8mN+L0
>>506
っぱコレよ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:50.95ID:ZBk4uxNY0
>>525
友達に赤ちゃん取り上げてもらうって複雑すぎるやろほんま
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:55.60ID:LcWjTNx4d
>>525
こんなもの見せられるならヒーリングガーデンに招待しないで欲しかった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:14.82ID:WVCiV2e70
>>525
マリちゃんが「いざとなったら人間を殲滅する」とか言い出さない限り
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:15.83ID:ieepSnpA0
>>536
公式以外信じるな!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:19.32ID:/gW8YuiF0
館長「フラれてガーデン追い出されたからワイをフった女に会いに行ってコレクションするわ」

レッド「ワイの星は滅んだのに弟の星は繁栄しててムカつくから地球潰すわ」

ゴーダッツ「師匠が弟弟子を後継者に選んでムカつくから人間界支配して間違いだったと証明するわ」

一番しょぼいのは?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:21.28ID:SgbL5pqT0
>>525
こうやって印象に残ってるだけまだマシな気がしてきたわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:25.42ID:P9mpJjdS0
>>525
この糞犬ほんま…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:32.18ID:yDmimQhX0
ナチュラルにヒープリの話題に移りつつあるの草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:34.95ID:R7QOAPaw0
>>508
利害が一致してたから協力できただけで、共通の敵がいなくなれば仲違いするってリアルでよかったやろ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:39.86ID:IK2sUYMl0
>>519
以前なんJで買ったやつが同情されてて草生えた記憶あるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:40.39ID:xtVoTTPb0
>>506
コレ賞賛するのほんま逆張り民って感じ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:41.73ID:TbQs0jOn0
>>536
じゃあ稲垣好も頼むわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:51.77ID:axKSMbcN0
>>105
そういうのでいいんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:58.15ID:WVCiV2e70
>>536
どう考えてもガセで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:04.35ID:taXD5hE70
トロプリのあの秘書って奸臣かと思ったら別にそうでもなかった
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:05.46ID:jtZlNwyS0
>>371
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:05.62ID:+SwO94oR0
>>492
男の娘になっとるやないか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:06.12ID:Y4W6leRC0
ジンジャーとかシナモンけっこうキーキャラなのに声と演技微妙なのなんなん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:12.95ID:8PB3YSQD0
>>490
お話が致命的に悪い
作画も低調なことが多かった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:15.19ID:8Kj2ByaW0
最終回でゆいと拓海の結婚式で終わるとかあるんかな?
反省会スレが3スレぐらい飛びそうだけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:21.34ID:upFP4huua
ハピチャ素のデザインは嫌いじゃないけどイノセントさの欠片もないイノセントフォームは嫌い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:30.00ID:ZBk4uxNY0
でもハピチャの映画は良いよね
批判しないで良いところを見ようぜ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:47.72ID:WVCiV2e70
>>553
独り身でラーメン屋切り盛りするらんが映るんやで?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:03.89ID:ieepSnpA0
ワイもトロピカる部に入りたい人生だった😢
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:07.09ID:lEShTBVp0
ハピチャは作画が足引っ張ってるだけで話はそこそこやと思うけどな
挑戦的で好きではある、特に終盤は普通に熱い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:12.74ID:SA/vwwhp0
>>492
こいつ罪償うって言ったのに速攻海外逃亡して店開いとってクズやったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:24.26ID:R7QOAPaw0
>>523
ワイはブルーも好きやで
恋愛禁止からの肉体関係はセーフなんてウルトラC決めるし下半身がだらしないから起きたトラブルの尻拭いはプリキュアにさせるし
ヤリチンの生々しさがよく表現できてた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:29.23ID:hR5S53hd0
ハピチャのいいところ

勇気が生まれる場所
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:33.11ID:WVCiV2e70
>>562
デザインはええけど化粧がね…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:33.85ID:2jD6sx7H0
>>562
なんG民大好きな歌でフィニッシュなのにね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:40.56ID:OjxdWQeX0
ハピチャ敵キャラと誠司くんは良かったよな
ゴープリ放送開始当初は幹部だけハピチャと入れ換えてくれって言われてたし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:43.46ID:rBg41kMC0
なぎさとほのかの娘が活躍するプリキュアやってほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:43.71ID:XLEhsiP30
>>568
頭部ピカり部入っとるやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:44.11ID:+iiHC3SZ0
神の舌に浮気レズセでわからせられたセクおばかわヨ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:25.90ID:stDpabjv0
>>582
プレシャス「私もまぜてよw」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:27.66ID:HoJ1HViy0
ジェンダーにうるさいこの時代にこそ再びアンラブリーやってくれ
TS幹部や
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:32.07ID:k4fhGWZ80
>>569
対ミラージュ、川での合体サイアーク戦、レッド戦とか終盤は普通に作画よかったしな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:32.52ID:SgbL5pqT0
>>566
スタプリとか大人化するの隠してたしないこともないぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:33.14ID:5l3U2SzZ0
>>582
なんかプリパラっぽいキャラデザやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:35.80ID:Iv3AY7hF0
>>534
敵組織が世界規模で世界中にプリキュアが居てそれぞれの地域を守ってたりフォームチェンジだったり設定自体は面白いし
敵幹部は過去作でも登場したベテラン起用してプリキュアは若手の実力派で固めてるから声優の演技も上手いし音楽も良いよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:42.51ID:+SwO94oR0
>>520
好き嫌いはここねで扱っとるからなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:42.59ID:agOZA1AF0
毎回選出される旧プロ・フィットのラクーンドッグ所属がまだ発表面子におらんから石見舞菜香とか長谷川育美辺りが候補やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:45.11ID:SA/vwwhp0
ハピチャはキャラデザだけならトップクラスなんだよなぁ
本編の作画とキャラデザごっちゃにするやつ嫌い
https://i.imgur.com/a9yWHi7.png
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:46.76ID:ieepSnpA0
>>579
んなことないしあってもそもそも存在意義ないから百合子に却下されるわ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:52.96ID:dS211c890
>>55
終盤になって尚虐待の手を緩められないキュアヤムヤムとかいう女
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:56.71ID:WVCiV2e70
>>582
腋がスケベすぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:04.89ID:8Kj2ByaW0
>>582
キュアスカイのチョコが💩っぽい
スカプリだけに
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:07.07ID:R7QOAPaw0
>>580
神の舌のベロチューとか腰砕けで足ガクガクやで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:16.99ID:sA6CDwwp0
>>582
うんこやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:20.76ID:p7xrUzpCM
ヒープリの犬カスとか猿カスって自分らだけが本当の正義だと思ってるめちゃくちゃヤバい連中だよな
思想だけなら悪役と変わらねぇよマジで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:25.54ID:rBg41kMC0
神の舌とか、セクレトルーとか一部のファンには大ウケやったな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:32.41ID:T0Q5fyMV0
おむすびのレシピッピが手をとってたから手繋ぎくらいやるかもな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:34.71ID:NeXaXdVRa
>>525
いきなり生えたわりに
同人界隈が一気に賑わったスタプリを忘れるな😡
https://i.imgur.com/ufibbqa.jpg
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:49.51ID:WVCiV2e70
そういやダークプリキュア的存在が最後に出たのってハピチャなん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:49.70ID:+SwO94oR0
>>527
ケットシーは出れたのになあ
まあ変身できた機械の力がないからやろけど
そんなもん適当に不思議な力でなんとかすればええだけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況