X



【悲報】たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:01.09ID:tExRfNObr
ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの〝復活〟配信を行った。

【写真】スタイルも抜群のたぬかな

 炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な〝アンチ〟に対して反論も行った。

 たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。
続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、〝持ってる〟人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな〝持たざる〟人の中での話をしているんですよね」と挑発。
「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。〝持たざる者〟のことを言ってるねん。別に〝持ってる〟人は本人そんな気にしてない」と強調した。

 たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」
「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:30.49ID:8IlqIvcA0
>>4
他に持ってるものがあれば人権はあるけど?
たぬかなにはトークがあるしゲームも上手いらしいからなんかしら持って生まれるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:36.33ID:T6xaoLcq0
>>32
小籔千豊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:48.65ID:hUYRGMOka
より多くの人を傷つけたのは拡散して騒いだメディア理論ほんとにすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:49.05ID:BLQ8LaFh0
>>32
なんか草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:55.16ID:EWslJ79K0
>>31
成人男性の平均身長が170なんやから普通ではないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:55.31ID:j8BC93F70
>>14
どこから金持ちが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:57.69ID:Eb6GXss90
発言擁護した方が効くの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:16.53ID:fe075/M30
>>34
ルワンダで虐殺を煽った奴みたいやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:08.62ID:u50+vutY0
ユピーッ💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:18.27ID:HeVRWkAN0
なんで実家の電話番号割れてたんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:19.52ID:GA3jpohY0
こんなイキってるのに何で1年も謹慎しとったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:45.30ID:HyTkRIMP0
なんでブスなのに人気なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:37:56.88ID:fe075/M30
>>37
そら実家の人が可哀想やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:10.24ID:1Km30TGP0
チービィワラワラで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:13.98ID:Jn0SCpXO0
>>50
おっぱい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:14.97ID:j8BC93F70
>>18
同じ男として情けないな…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:37.76ID:V0VFP60da
同接30程度の配信者の発言を広めたメディアも悪い

正論で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:49.02ID:wcimMce40
>>49
事務所とかスポンサーとの契約もあったんやない?
去年の12月までは配信したらアカンかったとか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:49.65ID:j8BC93F70
>>38
それ遺伝なにも関係なくて草
なんやねん息子もゲーム上手いって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:55.90ID:PJFTdncMd
>>50
オタサー姫みたいなもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:16.13ID:hUYRGMOka
>>49
祖父と親父が立て続けに死んで大変だったみたいや
なお死んだ親父に「実家に電話して母ちゃんと婆ちゃんにしか文句言えないような卑怯な奴に負けるな」と遺言を残されて戦うことを決意した模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:18.60ID:j8BC93F70
>>57
それはない
ただおとなしくしてただけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:36.04ID:fe075/M30
>>56
なんでそんな少なかったんや
クラス会やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:08.28ID:0T9LLZ1N0
スクリプトおきた?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:18.65ID:rWa5y3YUa
もこう…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:35.71ID:E55YQiW+M
なんで底辺ブザイクはそんなにキレてれるんや?
だから結婚すら出来ないんやろ笑
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:40:54.19ID:CT+Et+760
これからはこういう芸風でやってくんかな?
プロゲーマ復帰は無理でもヤフーニュースタレントとしてなら
ゆたぼんクラスにはなれそう?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:27.90ID:j8BC93F70
>>66
君の言ってることはわかるから少し落ち着きなさい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:33.67ID:HctCKu1/a
>>67
むしろゆたぼんにヤフーニュースのポテンシャルがある事に驚きや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:34.73ID:JF5gEoF8p
>>62
同業の女説が主流や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:53.76ID:j8BC93F70
>>62
もともと有名人ちゃうし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:17.84ID:rWa5y3YUa
整形してるおばさんも人権ねーだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:20.00ID:27YL2onip
>>69
くさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:22.34ID:Wd1qCB9Ad
こいつ自身も整形したり低身長だったりでコンプ持ちだから単なるコンプ持ち同士の喧嘩やね
喧嘩は同じレベルの奴同士でしか成立しないってのは真理だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:23.06ID:DYd4rYkc0
>>92
ネットでガイジ隠せてないんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:23.34ID:TmMEjoPb0
>>84
みれぃも数年後のプリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:23.97ID:zvdvMORI0
>>28
魚ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:24.06ID:TmMEjoPb0
>>103
ほんとに直前で判明してすぐに決定したんだから20歳になったプリチャンアイドルには興味ないの…?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:24.37ID:qG/f1JE70
>>46
今日は日本中の知らないおじさんにシコられてると考えると生命の神秘を感じるね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:24.46ID:DYd4rYkc0
あうるちゃん絵削除されてどうしようもない年齢になってそう…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:25.44ID:SyoLsbD00
>>8
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じなのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:25.55ID:w8dDtdCg0
ひみもっと自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:25.98ID:dS3kxHPC0
>>74
まぁお嬢様クラスになるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:26.04ID:SyoLsbD00
>>76
10歳前後の女児をターゲットとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:26.68ID:dS3kxHPC0
アパッチ野球軍ネタなんて誰に伝わるんだよね異論は認める
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:27.01ID:juPZR6yP0
久しぶりにみらいちゃんってセクサロイドなんだよ分かるね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:28.49ID:A3SuzKPA0
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出したくなってきたよ…危ないよ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:30.03ID:+IF6+5F50
うっちーもやくも声優だからまだ結婚しておくから渡してね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:30.11ID:EE6vE8QC0
>>69
ラビリィのたわしがハートだった気がしたけど虹ノ咲さんとセックスしたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:30.56ID:BvdNRRMZ0
>>47
全国からハゲデブでロリコンの種付けオジサンが集結するからねらぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:30.72ID:+IF6+5F50
この速度なららぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:31.51ID:JkrNJdKy0
>>49
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!と絶叫…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:32.04ID:Dc7gdPKc0
こんな子とおさんぽデートしたいよそのままテクノブレイクして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:32.28ID:InbK5pHG0
>>96
本番は体位を変えながらもっと派手なやつが来るんじゃないかと思ったらギャルマネだったよ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:34.08ID:kotHBxEW0
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのは即刻やめた方がいいよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:42:34.64ID:97pOrdbJ0
>>29
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされてどうしようもない年齢になってきたお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況