X



サンモニ 小錦 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:09.87ID:OH3XQYNv0
>>118
速すぎやろ怖いわ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:15.93ID:EGVxxPcQ0
白人遺伝子で爆乳になって欲しいようなスラッとスマートにマラソン頑張って欲しいような
おぢさん悩んじゃうよ!!!!!!!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:19.94ID:9gLLEwic0
小錦レギュラーにしろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:20.10ID:2aIca2dE0
もう来週から小錦でいいよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:21.58ID:wPrsyphra
毎週ゲストに喋り負けてるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:23.23ID:hUeLlyH/a
>>118
一緒に走ってるのは兄貴か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:23.70ID:iRi1xHIj0
ワイの嫁や
まんこ予約済
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:25.01ID:/WIU4Wlb0
これじゃドピューリーだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:25.80ID:D7L4wIaAr
みんな失礼やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:29.02ID:h0YSQMZX0
上原は護摩業でもしたのか?
顔真っ赤だな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:29.07ID:et4DFA7L0
なに言ってんの上原
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:32.93ID:ebrdbz9l0
上原もうやめたいんか
お金貰ってるんやろ少しはテンション上げて話せよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:33.44ID:Nt+dS6+x0
上原外して小錦にしよう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:35.94ID:TXlqSgTi0
>>90
はえ~精子提供したほうがええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:35.99ID:Nqxvj/2b0














0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:44.75ID:+6MvbyTc0
サンキュー小錦
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:46.80ID:2pHInXTn0
【悲報】三笘さん、まさかの報道なし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:48.53ID:5ry8YadZ0
小錦痩せた?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:48.88ID:UCJgvT/S0
今も毎日相撲見てるのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:50.25ID:TXlqSgTi0
>>118
迫真のカメラワーク
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:53.54ID:2SYppNsf0
落合とか言う力士50m6秒台なのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:55.96ID:o5jXmJCDM
>>120
いいねえ☺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:58.84ID:OH3XQYNv0
上原逆張りばっか考えててつまらんから小錦と代わってほしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:03.83ID:NAqD9TPR0
小錦の時代って八百長あったんちゃうの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:04.03ID:iRi1xHIj0
クンジョニ定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:07.56ID:gjRi4Rga0
>>118
この巨体でこの速さは怖い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:07.95ID:wVhRfBf2a
そりゃそうだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:14.11ID:j8BC93F70
>>39
ですよねよ!?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:15.32ID:oARDW8Dj0
>>118
サッカーも上手らしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:17.20ID:9jA4sa8Qd
小錦上原より日本語上手いやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:17.51ID:L35Nzv/50
はえ~
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:17.82ID:lGr0QfjB0
>>118
エッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:19.80ID:qQtZmIir0
上原とタケ小山と中西を首にしてほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:22.16ID:m5m5M6w9p
よく喋るね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:22.08ID:LmAlwCYd0
>>169
死んじゃうからね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:24.32ID:eWLGjti+0
小錦朝青龍でこのコーナーやってみてほしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:25.01ID:YQjDgyuj0
わかりやすい解説
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:25.90ID:shI+pc4t0
>>118
ケツプリプリでエッッッッッッッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:31.31ID:IivMNRAl0
>>164
身長体重教えて
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:36.49ID:9yrVCSX60
>>175
実力ないやつらやろ基本
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:38.59ID:2aIca2dE0
>>118
ドルジ今復帰しても幕下くらいまでは上がれそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:39.35ID:YNaqsZKZ0
>>124
トレーニング方法も自分らでググって取り入れたらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:47.32ID:KQwGos9i0
サンキュー小錦
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:47.46ID:XHBrirDH0
風を読むから逃げるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:50.20ID:+6MvbyTc0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:50.27ID:QjEJb3iY0
7日目の翠富士vs貴景勝ほんま良かった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:51.85ID:LmAlwCYd0
サンキューコニちゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:53.82ID:RcHkpfzW0
上原喋れよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:54.12ID:IivMNRAl0
かわヨ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:55.71ID:zs1+EilI0
かわいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:56.15ID:b9gnb7rG0
小錦もう角界からは離れてるよな
でもめっちゃ詳しいんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:56.17ID:5ry8YadZ0
風を読め
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:56.81ID:hUeLlyH/a
小錦かわヨ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:57.77ID:YNaqsZKZ0
ちゃんと謝れてえらい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:57.78ID:wVhRfBf2a
ゴメンネ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:59.71ID:TXlqSgTi0
ほなワイは二度寝する
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:59.88ID:LmAlwCYd0
ほな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:03.11ID:lGr0QfjB0
>>192
小手投げ覚えたから少しマシになった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:03.62ID:eh36Yw6G0
っぱコニちゃんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:05.28ID:L35Nzv/50
しかもおちゃめさんやん
小錦最高やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:07.18ID:iRi1xHIj0
曙ってまだ生きてるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:09.39ID:KQwGos9i0
風をよむから逃げるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:13.11ID:9jA4sa8Qd
今日も上原つまらなかった
日曜やなあって感じ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:14.14ID:/7s7ikDfa
ほな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:17.50ID:zs1+EilI0
水曜地獄やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:19.51ID:XHBrirDH0
風を読むから逃げるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:22.21ID:6gDGqea50
ほなまた来週
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:22.57ID:RcHkpfzW0
小錦がかわいかった

風は読みません🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:23.44ID:shI+pc4t0
明後日マジで死にそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:23.68ID:RO4ka8H10
>>186
関口が首にならない限り中西は首にならん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:24.26ID:j8BC93F70
>>172
そんなわけないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:30.83ID:hUeLlyH/a
>>206
元力士って協会辞めてもみんな相撲見てる気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:31.69ID:lGr0QfjB0
>>217
曙はもう時間の問題やろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:31.77ID:OH3XQYNv0
小錦明るくて前向きで見てて楽しいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:32.12ID:Nqxvj/2b0
>>193
恥ずかしいから無理
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:37.54ID:9yrVCSX60
関東の方が降るんか
東京交通麻痺するやろなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:38.86ID:zs1+EilI0
ほな、また…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:42.08ID:shI+pc4t0
風は…読まんわ😉
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:42.12ID:XHBrirDH0
ほな…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:43.25ID:Ifuby6qv0
火曜水曜やば
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:48.52ID:L35Nzv/50
水曜日病院だからほんまやめてほしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:48.57ID:6uByv+87p
スレ解散
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:49.55ID:EGVxxPcQ0
虱を読めェ~!
ワイは用事があるから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:53.04ID:odtkrkK90
関口「ドルーリー?だそうですよ」


この老害感すこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:54.46ID:+6MvbyTc0
風は読みません
ほな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:54.69ID:L35Nzv/50
ほなまた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:00.31ID:OH3XQYNv0
あっ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:13.55ID:UCJgvT/S0
こういうのでいいんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:14.18ID:YNaqsZKZ0
風を読まなくてゴメンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況