X



【フジ】ワイドナショー【まっつんあり】★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:03.78ID:E3aaxMv/0
はい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:47.74ID:Gc5V2Ib50
かわよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:54.29ID:KINSNynz0
まっつんおらんのもいかんけど東野がいないとやっぱかなり落ちるな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:55.23ID:/M9THy7E0
淀ちゃんって名前悪いよなクジラに淀みって呪いみたいやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:55.94ID:JjcRoYW00
やっぱマスゴミって百害あって一理なしだわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:57.09ID:DPiaI7580
こっちはトキョちゃんとか名前ないんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:07.56ID:+9NNLwx+0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:10.76ID:JywXyfsWa
わいも迷い込んだら保護してもらえるんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:11.61ID:YMqdRrnZ0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:11.63ID:et4DFA7L0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:13.93ID:GA0IcTa2M
お友達かな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:14.71ID:3p3iqDnva
こいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:17.14ID:+SbZKYMX0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:17.88ID:vEhMaMTe0
遊び人には厳しいパンク
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:18.21ID:2pHInXTn0
タマちゃんは確かに社会現象になったけど淀ちゃんはマスコミがゴリ押してる気がする
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:28.75ID:JjcRoYW00
くさ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:30.04ID:Gc5V2Ib50
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:30.81ID:GA0IcTa2M
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:31.69ID:4Acm5b1P0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:31.90ID:k1I7ES8A0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:32.81ID:et4DFA7L0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:33.92ID:nCKfY7Aa0
価値なし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:34.03ID:+9NNLwx+0
なんて事言うんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:34.45
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:34.88ID:JfsqxWSdF
ボロカスで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:35.99ID:BtXWIoRR0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:36.11ID:J2ioSTSS0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:36.65ID:+SbZKYMX0
価値なし!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:36.78ID:ylSdJZKw0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:37.33ID:zvdvMORI0
辛辣で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:37.59ID:DPiaI7580
厳しい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:37.84ID:4GlFua5p0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:38.21ID:h19IlknO0
どうした
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:43.03ID:gjRi4Rga0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:48.35ID:kafPADCy0
サンキューガッツ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:50.71ID:u7qW7JKx0
辛辣で草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:50.95ID:JjcRoYW00
嫉妬やない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:56.55ID:yO5MWQ8Sd
言いたいことはわかるけど草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:59.37ID:Zqhg0TVc0
遊び海獣ザトウクジラ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:59.87ID:7AnmRbRQ0
非モテの嫉妬か
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:00.97ID:+9NNLwx+0
ナンパ師か
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:08.91ID:qWvegk7Kd
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:09.90ID:vEhMaMTe0
陽キャに嫌な思い出があるんやろなあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:10.65ID:ngGjQ3600
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:12.09ID:JywXyfsWa
またハマタ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:12.44ID:Supy/xHVa
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:13.51ID:nCKfY7Aa0
坂本クジラ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:13.95ID:JfsqxWSdF
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:13.96ID:GA0IcTa2M
決定
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:14.60ID:kafPADCy0
すーーーーぐ浜田
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:16.04ID:4GlFua5p0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:17.41ID:et4DFA7L0
若干すべったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:19.14ID:JjcRoYW00
あっ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:21.01ID:k1I7ES8A0
サンキューまっつん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:22.31ID:+SbZKYMX0
浜ちゃんええやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:23.61ID:GA0IcTa2M
はい別居
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:24.23ID:J2ioSTSS0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:26.04ID:h19IlknO0
あ・・・
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:32.98ID:KIqFqT7N0
浜田夫妻やっとイジったな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:34.60ID:2/wwrP0I0
維新支持本田さん…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:35.65ID:JjcRoYW00
いつのネタ引っ張ってきてんねん
本田圭佑
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:38.76ID:+9NNLwx+0
チップやれ定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:44.05ID:l/V1bX040
滑らんなぁ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:44.24ID:6NnaIRP90
勝手に払っとけよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:45.56ID:VE7H0WwC0
本田はなぁ 黙ってチップ払ってれば何も言うことなかったんやが
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:51.85ID:3p3iqDnva
>>842
淀ちゃんは関西出身やからイマイチ売れずに死んだ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:45:53.79ID:et4DFA7L0
別居報道結局どうなのあれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:12.45ID:JjcRoYW00
これに対してひろゆきがまた意味のわからん擁護してたよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:19.09ID:fEod0q620
本田はやきう降格制とかとんちんかんな提言ばっかしとるな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:21.45ID:nCKfY7Aa0
>>899
菜摘が舞台やるからセリフ覚えたりするのに部屋借りただけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:25.67ID:LZqrUgnxM
本田って高卒?学無さすぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:36.65ID:GFG6TW3l0
じゃあなんで2000円のチップあげなかったの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:45.64ID:E3aaxMv/0
>>899
そもそも記事内で「菜摘が舞台に専念するため」ってネタバラシしとるからな
タイトルで煽りすぎてるだけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:35.81ID:nCKfY7Aa0
価格は需給で成り立つのに美味いから2000円にしろってアホなんかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:43.77ID:aQiWqWHy0
匿名掲示板の誹謗中傷より害なのがバカ有名人の発言
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:43.94ID:kvdkT4jD0
パスタよりも明らかに手間かかってるのに700円とかは安いわな
パスタが1000円オーバーしてても特に違和感ないのに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:56.88ID:JjcRoYW00
>>902
なんじゃそりゃ
マスゴミ終わりすぎやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:38.09ID:JjcRoYW00
勝手に払えや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:39.13ID:gjRi4Rga0
ほんまなんGみたいなニュースばっかりやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:46.20ID:nCKfY7Aa0
アホ丸出し
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:50.89ID:YMqdRrnZ0
未だにラーメンの値段で論争してるのガイジやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:53.55ID:3p3iqDnva
給料上げてくれ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:54.50ID:NAqD9TPR0
食う時
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:57.33ID:DPiaI7580
勝手に払っといてくれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:58.25ID:LZqrUgnxM
今すぐ払ってやれよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:58.75ID:+9NNLwx+0
今払えや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:58.75ID:PFwWiJAU0
ラーメンなんて家で食ったら100円やろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:02.37ID:GA0IcTa2M
店「迷惑」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況