X



【衝撃】「ブルボン最強の菓子は?」←どう答えるかでブルボン通かわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:11.94ID:TZL6keND0
まあブルボニアG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:36.57ID:pz1sdrWb0
ルマンドな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:45.91ID:Id7e0UHP0
バームロール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:04.20ID:Dh3nDkxg0
贅沢ルマンドだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:11.59ID:TiQwuc6gd
バームロール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:18.75ID:YozIrj+W0
チョコあんパ~ン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:20.88ID:iRi1xHIj0
エブリバーガー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:22.90ID:xG1rSWTG0
木こりの切り株
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:26.27ID:OZ03SBG8a
ピッカラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:30.49ID:m8/egFKAp
セピアート
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:50.95ID:44h7wJWmr
エリーゼ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:02.86ID:bWF8Y44f0
バームロール
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:14.55ID:oiMXIGXk0
>>11
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:19.50ID:J42rC88R0
ルマンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:35.67ID:4kHDOmB6a
ルマンドはボロボロこぼれるのがね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:36.19ID:9omrUcuEd
アホガード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:41.34ID:IvF5FcwU0
一日外出券買えたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:41.86ID:jUfS4zJu0
セブーレ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:48.43ID:6+tqv2p4a
名誉ブルボニア人め
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:04.08ID:uuWsmiNX0
ルマンドとかいうパサパサポロポロのなにがそんなに人気なのか分からない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:16.48ID:LcWjTNx4d
ブランチュール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:18.84ID:wTRz29Vm0
>>1
ブルボニアG民じゃなくてブルボニアンや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:29.71ID:P8TYe0FN0
ブルボンアソート
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:48.22ID:3yKQCYlwM
ロアンヌ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:50.62ID:SqaWaMh20
ミルファス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:02.25ID:giLS7qVK0
ふんわりチョコバーム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:05.02ID:DmHgHd2ra
バニラアルフォート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:13.15ID:gBRf7kn+0
真っ先に思いつくのはアルフォートだけど別に好きではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:25.71ID:3yKQCYlwM
濃厚チョコブラウニー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:27.20ID:6+tqv2p4a
ばあちゃんちに置いてありそうなのばっかやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:30.05ID:kGvMw4Qb0
アルフォートやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:52.45ID:3yKQCYlwM
しゃりもにグミ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:01.68ID:6M1kf8MG0
ブランチュール美味しいよな
ルマンドはあんま好きじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:05.35ID:6+tqv2p4a
よく生き残ってるなこんなラインナップで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:08.30ID:yQiteHFD0
国産果汁ガムシリーズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:09.08ID:m8/egFKAp
チョコ&コーヒービスケット
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:11.34ID:giLS7qVK0
ルーベラもええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:28.77ID:7y1Wz9GO0
ブルボンってお菓子メーカーの甘党部門でブッチギリなのに過小評価されてるよな
グリコとか明治は普通のもんと味変えたもんしか出さない無能
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:32.01ID:wiSMblzVa
バームロールとルマンドの二強なんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:33.61ID:GDUdiQHOa
ブルボニアーン
ブルボニアーン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:35.11ID:O/8y7tR10
ホワイトロリータとか言う雑魚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:43.25ID:AzaCHKkx0
プチホワイトチョコラングドシャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:45.78ID:3yKQCYlwM
チーズおかき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:00.67ID:x/81ydj60
アルフォート
ルマンド
カントリーマアムのパチモン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:15.03ID:HSvyVM7l0
チョコリエール
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:21.96ID:U2RL5do50
ミルフィーユショコラすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:25.88ID:oiMXIGXk0
>>38
廉価版白い恋人やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:29.92ID:2AVnmEj9a
ルマンド
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:30.86ID:Kn8UTj6a0
トリュフ最強やろ
これ以外いらんレベル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:40.17ID:YfwxAAbz0
何でチョコチップクッキー挙がらんねんおかしいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:56.81ID:6M1kf8MG0
昔からあるのでずっと勝負してるイメージ
あんま新作のやつ見たことない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:18.13ID:BRT6NkX60
>>43
ホワイトチョコの方がすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:21.06ID:tfbEu4YG0
プチラングドシャ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:24.93ID:v/Nd9mHI0
バームロール
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:10.20ID:VtC97n1T0
アルフォートアルフォートアルフォート
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:11.09ID:ODwQ+zUV0
アルフォートってなんでうまいんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:23.64ID:OqifQywv0
ブランチュール
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:34.80ID:TT9RNZkc0
ブルボンはパッケージのデザインからして美味しくない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:35.23ID:BM0p3Bbl0
チョコリエール
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:41.42ID:qj9raBAZ0
ホワイトロリータ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:22.57ID:ByIL7ubR0
ホワイトロリータ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:32.85ID:nBNEdt+60
>>44
色々やってるのはブルボンとUHA味覚糖のイメージやな
ようやっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:49.21ID:qMC6J6ED0
ピッカラ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:26.05ID:t/HWf6PT0
プチいちごビスケット
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:29.02ID:AObzbH4ka
通じゃなくても良いわ
ルマンド
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:36.60ID:bWF8Y44f0
割と容赦無くシュリンクフレーションしとる企業だけど何故か許されてる印象
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:38.10ID:ADtqvFIS0
>>72
あれ…15枚じゃなかったっけ…?🤢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:44.27ID:iRi1xHIj0
>>72
クッキーはミスターイトウのがうまいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています