X



サンジャポ エイトあり ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:17.83ID:fSiggai60
>>765
限界突破さんは独身やなかったっけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:18.66ID:fFBCE2ZD0
>>767
年上がタチの立場にならなアカン風潮あるらしいから氷川やな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:19.16ID:/g3nC8f90
>>780
したけど共同生活はしてる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:19.24ID:+v6ZUcva0
悪魔ロボ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:20.13ID:YsGdyR9ya
この人おもろいな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:21.54ID:rUhuXpJ50
これはサタン
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:24.52ID:+4vyT9uQ0
使いこなせないんやぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:25.79ID:fvC+7VCL0
じゃあ犯罪者の逮捕も良くないよね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:27.71ID:KQxyQRjC0
親全員が子供コントロールできるほど頭良いわけじゃないんよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:30.22ID:qoMzONIR0
ホンマにサタンなんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:30.66ID:zTyqt1/E0
ロボ関係ないやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:32.80ID:XoJK15tB0
ひとりにしてくれって思わんのかな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:34.53ID:ULmp7FFud
科学サタンが有能すぎる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:34.71ID:dnjN2KGb0
科学者らしい考えやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:35.31ID:W+1lUZV2M
課金OKはやばいやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:37.52ID:+v6ZUcva0
賢くて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:37.84ID:AdQhuSxv0
LGBT多くね?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:38.26ID:JvaFl2yTd
確かに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:39.20ID:SsMLDQsc0
娘つよい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:40.85ID:/a3TuWmNM
なんのゲームやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:42.94ID:eieFRXva0
ええ子やん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:45.69ID:WPcZW+oNa
ロボ博士の話おもろいな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:46.12ID:q0qEeEwf0
いじめのターゲットにされるかもしれないんだからそら子供は必死よ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:47.28ID:zTyqt1/E0
システム理解してる子供
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:49.95ID:M16QskSOr
そこも含めての親の教育ってことを言いたいんや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:52.31ID:BELMqdTa0
パパ👨消すね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:54.34ID:hUeLlyH/a
あと氷川きよしは20年以上ババアのアイドル頑張ってきた実績もあるしな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:55.35ID:/g3nC8f90
ちょっと何言ってるかわからない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:55.69ID:yl+06J2H0
みんな聞き取れんの
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:56.73ID:baLnUSOG0
娘の育成成功してそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:59.33ID:gtBtpJT6a
それええ子なだけや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:00.70ID:Ge0tBmrt0
中学の頃ガラケーで三万とか使ってたわ
あの頃から携帯に依存してたんだなぁ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:01.86ID:W+1lUZV2M
馬鹿ガキが多すぎんねん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:05.34ID:sF0hK9Kh0
サンキューロボット博士
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:08.30ID:JkjIsINqM
今日からお前のスマホはUMIDIJIだよ😡
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:08.43ID:uhIyW7cy0
ソシャゲって単につまらんのと面倒なのでやめてもうたわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:09.14ID:dnjN2KGb0
まあでもこれ全員ができるわけでもない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:09.76ID:fvC+7VCL0
たまたま子育てがうまく行っただけの上から目線
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:10.19ID:NK3zP8FF0
マッド博士ウケるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:12.47ID:yHPhaYSW0
>>765
結婚して子供いるって事はおったててるんやから女性にも欲情しとる点や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:13.89ID:aVTmRtzk0
謎の科学者今日はほんまイキイキしてるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:13.96ID:/a3TuWmNM
そんなガキは一部やろ
ほとんどのガキは親のクレカから課金しとるわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:14.71ID:zTyqt1/E0
まあ機械じゃなくて人であると言ってしまえば終わりや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:18.25ID:+v6ZUcva0
困るやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:21.53ID:B5qa20JU0
ロボやるやんけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:24.25ID:mDB6BFHt0
結局家庭内教育よな
学校に多くを求めすぎ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:34.09ID:YsGdyR9ya
シン論破王…?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:36.81ID:9MInzf+50
そんな自制きく子供ばかりじゃないで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:38.29ID:SsMLDQsc0
エイトおるやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:40.10ID:qoMzONIR0
>>826
それもあって、むしろ解放せよみたいなムーブになってるんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:42.87ID:FqSDDuzoM
エイトさん普通に座ってて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:47.90ID:WPcZW+oNa
育成成功に嫉妬民草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:48.92ID:IJ65QWevH
SEやとiPhoneのカメラでマウントとられるとか言うてて引いたわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.26ID:c65mdisM0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.52ID:mDB6BFHt0
あっ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.58ID:Gx0HtA+r0
悲しいなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.79ID:/Uy7ay270
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.81ID:gtBtpJT6a
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:57.83ID:KQxyQRjC0
親も親でコミュニケーションちゃんと取らんとあかんのちゃうか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:58.23ID:eieFRXva0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:58.90ID:+v6ZUcva0
唐突なシリアスブレイカー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:59.28ID:/g3nC8f90
また太田が
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:59.57ID:SsMLDQsc0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:00.17ID:ULmp7FFud
大草原
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:00.20ID:5dqq+fN00
悲しいなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:01.22ID:fQIEY1R5d
500万円を低賃金と思ってるカスが何言っても説得力ないから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:02.96ID:sF0hK9Kh0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:03.51ID:YsGdyR9ya
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:06.18ID:B5qa20JU0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:07.16ID:9MInzf+50
😭
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:07.76ID:Ge0tBmrt0
人死んだニュースで笑いを挟むな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:07.83ID:X4LZ7z/K0
デーブ草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:07.83ID:Gc5V2Ib50
田中さぁ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:10.71ID:/a3TuWmNM
ガキの機嫌損ねないようにビクビクしていくんやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:12.13ID:baLnUSOG0
エイトまだおるやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:14.98ID:+q7wT5dJd
甘ったれた議員見てるか~?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:16.22ID:c65mdisM0
田中さぁ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:22.75ID:OXe5OXeP0
この番組
デーブいなかったらマジでやべえよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:23.96ID:dnjN2KGb0
何でもええけど無理矢理強制するのだけはアカン
力で押さえつけようとしたら今回みたいな事件が起きる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:25.79ID:FqSDDuzoM
デーブにいちいち返信してあげたい🥺
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:26.20ID:+v6ZUcva0
太田とかいう逆張りモンスター
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:28.49ID:YsGdyR9ya
デーブってやっぱりおもろいよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:28.50ID:aVTmRtzk0
>>846
??「こども家庭条例」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:30.47ID:mDB6BFHt0
太田はスマホ持ってないだろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:31.53ID:mDVPnsCF0
うちの子供も5歳なんだけどスマホでYouTube見まくってて困ってる
最初に見せた自分が悪いんだがやっぱ辞めさせたいけど取り上げるのも可哀想やしどうしたもんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:34.34ID:SsMLDQsc0
せやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:36.61ID:AA25I3JB0
どうした太田
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:37.37ID:M16QskSOr
太田をスマホ持たせてもらえてないからな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:38.05ID:i0zeRi5Ka
クレカは隠すなりすればなんとかなりそうやけどキャリア決済で課金されたらと考えると恐いわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:40.31ID:zTyqt1/E0
ワイ飛行に走ったガキを何人も見てきたけど
こんなん綺麗事だけどな
親ガーで済むなら警察いらない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:47.29ID:vbMK7cu20
エイトにも統一以外語らせてやれよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:47.34ID:eieFRXva0
今日太田絶好調やな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:49.15ID:hUeLlyH/a
>>882
ギャグつまんないだけで思想はめちゃくちゃまともやからなデーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況