X



【フジ】ワイドナショー【まっつんあり】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:37.86ID:1RtmLGro0
てかキックボードなんて利便性あるか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:39.11ID:PFwWiJAU0
チャリカスの民度はね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:39.58ID:T4Sv5t8ed
フラフラ歩くなよw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:42.45ID:CLg3/Vm2M
いやそれはルールあるからええやん
利用者がアホばっかなだけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:42.87ID:GFG6TW3l0
歩道に突っ込んでくる人マジで多いよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:45.27ID:9w4EJmmp0
大げさに言ってそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:46.33ID:vAKOsEf70
自電車と比較してどうなんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:46.36ID:0HoRL6m/0
>>377
これを使わなきゃ行けない場面に遭遇したことがないわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:55.70ID:iO6C+lQr0
実は一番マナー悪いの歩行者やけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:56.52ID:Z6bavIRR0
免許制じゃないから取り締まらんよな警察
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:56.71ID:KIqFqT7N0
フードデリバリー配達員とかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:56.99ID:rzRPKAib0
利用者がアホばっかやねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:06:59.36ID:x7og5RfF0
逆走と一時不停止はガチで取り締まれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:05.04ID:/M+0I7S20
多分歩道の事故は増えるだろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:05.58ID:et4DFA7L0
車だってたいがいだよ
横断歩道でも全然止まらんし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:10.14ID:cbjsX6GD0
赤の他人の車の運転手に命預けてる歩行者とかチャリ多すぎや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:14.71ID:DWSuRKl80
東京いたら自転車とキックボードが強いよな
車と事故ったら賠償金もらえるし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:17.48ID:QZW50USid
こんなもんチャリよりスピード出んのに何を過剰に騒いどんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:22.18ID:2DRBSSFY0
結局免許取ってからじゃないと運転マナーわからんからな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:24.24ID:TluSiwGLa
それよりセグウェイはいつ普及するんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:26.73ID:BZfHzroR0
>>418
電車乗れるしすり抜け放題やし便利なんちゃう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:31.50ID:ysw6qI2s0
>>415
これ目的が分からんくて怖い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:32.78ID:QFeXd2V60
安全性云々言って今まで法改正してきたのに
それを逆行するような法案いきなり出されたらビックリするわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:34.38ID:lJp4MHs70
飲酒運転しても免許ノーダメなのはええなあ
これ乗って飲みに行くわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:39.25ID:GA0IcTa2M
左折する時だけ歩道に入るチャリカス多すぎやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:40.03
歩行者も歩道を一列で端によって歩いてくれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:42.47ID:M+iJd56O0
車の免許取ったあともアホみたいなチャリの乗り方変わらない奴って何考えてんだろうな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:46.24ID:Gc5V2Ib50
ほんまそれよ
俺がキックボード乗らんから関係ないって話やないわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:48.87ID:wsyoO6Ze0
自転車はエコじゃないんかよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:07:58.13ID:vAKOsEf70
電動自転車より安いなら選択肢になるなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:01.05ID:p1R/0Su30
免許不要なのはなんとなく許容できるけどナンバープレート義務化するべき
事故っても逃げたもん勝ちにしたらアカン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:01.49ID:baJKLr3j0
利権やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:03.02ID:g0sqUehM0
>>439
とっくに事業終了したやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:08.97ID:/M+0I7S20
というか同等の罰則にすべきだろ
そっちのが交通弱者守るのに繋がるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:30.31ID:QZW50USid
>>439
アレもう終わったで?生産してなかったんちょうか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:32.16ID:x7og5RfF0
チャリは自分に都合のいい信号しか見ないからな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:34.37ID:Z6bavIRR0
>>415
親の鉄拳制裁のオチないんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:38.11ID:T4Sv5t8ed
民度が高いとはなんだったのか
交通マナー見ると日本はかなり酷いぞ
ってかマナーじゃなくて法律違反だらけだわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:45.52ID:+SbZKYMX0
>>426
でかいし重いし走ってなくても駐輪場で寄せて停めてくるやつクソ邪魔やわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:48.57ID:0R4CCN1u0
鬼連チャンまたカラオケかよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:08:59.70ID:PFwWiJAU0
チャリカス免許持ってない奴多いから交通ルール知らんのよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:02.79ID:tW/Vf6di0
なんで相対的にしか考えられへんのや君ら
絶対的に法律が厳しかったから改正したって考え方もあるやろ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:03.84ID:RwXfMX+i0
>>415
怖すぎ
こっちが悪くなくても人生終わってまう(´・ω・`)
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:07.08ID:ogQQpmaE0
>>399
中国の話しとらんで
損得勘定そのものは否定しとらん
それを個人で出来ないのがアカンのや
一定のサービスや価格を維持しないのは悪というのが当たり前になり過ぎとるっちゅう話や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:08.99ID:/2if57JM0
変なネットの知識で交通法規間違えて覚えてる奴が多い
ほとんどの奴が歩行者側が信号無視で事故った時に歩行者の方が過失比率が高くなるって分かってない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:09.26ID:QZW50USid
>>441
触覚がちぎられた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:12.57ID:TluSiwGLa
>>455
マジか
一回乗りたかった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:16.34ID:JfgCgVHn0
逆走と一時停止無視をガチで取り締まれ
無灯火は殺してええぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:29.62ID:R+5Ivmye0
自転車はマジでライトつけたら負け速度緩めたら負けみたいな思考レベルの奴多すぎるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:30.46ID:h9vZFV1N0
自転車ってマジに危ないやつおるよな
当たり前に人をハイスピードで縫うように行くやつ
ちっちゃい子がお母さんのスカートに隠れてて見えない状態で横にちょっとズレたら
その子死んで、殺人犯になるで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:31.60ID:Iljxb0+q0
乗る人が一定の常識と良識を持ってる前提で進めてるよな
交通ルール知らんキチガイはどこにでもおるぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:32.57ID:iO6C+lQr0
電動自転車乗ってるおばちゃんは兵器やと思ってええわ
絶対に一時停止守らん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:04.56ID:lJp4MHs70
ワイも陰謀論作ったわ
「キックボードで事故多発させて免許制アンド厳罰制にするとき自転車を巻き添えにして移行」
これが政府の意向や!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:04.76ID:2TwlSqeod
脳と直結して操作するんだっけ?ちょっと他の事考えると操作ミスりそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:05.31ID:n6VSV/rh0
子供を前に乗せるタイプの自転車の威力やべえからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:25.71ID:f1wYPkSG0
>>467
国内だけならええけど 外国からの力で改正されてるからアカンのや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:30.36ID:m3DPMXys0
前後に子供乗せてるママチャリとかジジイに限ってノーブレーキで突っ込んでくるよな
1度止めるとペダルこぐ力めっちゃいるからスピード落とさない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:44.32ID:e9ob5GH00
>>474
ライト付けてるやつもハイビームみたいな角度で付けるのやめてほしいめっちゃ眩しい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:47.68ID:et4DFA7L0
まいんちゃんの朝ドラどうなの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:51.22ID:9w4EJmmp0
>>464
あいつおらんとあかんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:52.95ID:RwXfMX+i0
>>477
おばちゃんは損したくない生き物だからな
せっかく出たスピードを緩めたくない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:02.88ID:jx3pmkHH0
ACとか自転車マナーのCMとか流しまくったらええのに
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:04.76ID:T4Sv5t8ed
>>474
車もウインカー早めにつけたら負け勢おるよな
なんやねんその価値観アホやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:08.50ID:+SbZKYMX0
>>477
あいつら日焼けしたくないだけで左側走行無視するからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:17.45ID:/2if57JM0
交通弱者だから何やっても許されると思ってるガイジが多すぎやし
そもそも事故起こして体に障害残ったらあいつが悪いんだあああとかいくら騒いでも健康な体は返ってこないんやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:34.84ID:JjcRoYW00
ワイも今週スーパーの駐車場でクソガキ飛び出してきて危なかったわ
近くの出店で親がモノ買ってて見てねーんだよ
マジでワイその親にブチギレたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:39.67ID:GFG6TW3l0
>>469
あんたさっき個人の損得勘定が悪い言うてたやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:43.70ID:0R4CCN1u0
東野はやく元気になってくれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:44.09ID:h9vZFV1N0
つーか都内で自転車乗ってるやつおかしいやろ
都内で自転車で走っていい場所はない。
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:46.65ID:1RtmLGro0
>>489
早すぎたらそれはそれで危ないやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:52.26ID:2TwlSqeod
意識するとそうなるわな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:57.62ID:lJp4MHs70
ワイドナショー松本不要論
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:11:58.52ID:DWSuRKl80
自動車でもエゴイスト運転してるのがBBAやな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:00.81ID:et4DFA7L0
ひがしのりどうしたの
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:02.72ID:Iljxb0+q0
やっぱ東野の番組やわワイドナは
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:04.64ID:ysw6qI2s0
>>482
最初のはチャリが悪いわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:05.11ID:p1R/0Su30
>>482
3つ目の母親の制裁すこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:11.90ID:KIqFqT7N0
でもベテランの佐々木恭子さんがMCだったらもっとポンコツそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:15.04ID:2TwlSqeod
ワロタ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:16.65ID:odqb4X5qa
すべらんなー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:34.54ID:CLg3/Vm2M
>>482
一枚目捕まったんだっけ
こいつからしたら完全に被害者やのに
かわいそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:44.21ID:T4Sv5t8ed
>>497
遅いよりは断然マシや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:48.72ID:odqb4X5qa
やっぱ東野よ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:49.26ID:Dd0Q2UQ+0
そういや東野おらんかったんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:12:55.74ID:g0sqUehM0
>>472
どこかしらのアクティビティ施設にまだ乗れるとこあるみたいやから探してみたらどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています