X



【悲報】日本の絆創膏が『日本人の肌色」しか無く差別的だと炎上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:46.11ID:Tpl87ZJdp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:04.81ID:Tpl87ZJdp
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:12.14ID:Tpl87ZJdp
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:18.10ID:Tpl87ZJdp
…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:21.51ID:Ls2aLw4C0
すまん言われて初めて気付いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:27.46ID:hibeZ2a00
何が問題やねんアンパンマンでも貼っとけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:32:27.75ID:TDpxItZXa
透明の買えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:21.99ID:JbGIedW2a
どっちも日本製品やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:25.20ID:e9URg51G0
どこで炎上?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:39.75ID:iUaDSYr60
透明な奴が傷の様子分かるしベスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:01.66ID:l62ATt7F0
肌色は肌色や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:09.46ID:guXCBYxz0
いうほど日本人の肌色でもない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:19.18ID:wN3AcHWJ0
>>16-26
ぁ負ぃ
レスするやつガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:32.85ID:gfGoq65AM
カットバンってあれ皮膚の色に合わせてあんな色なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:38.38ID:c7lEKDJq0
需要と供給定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:56.59ID:yJ8Tp5VZ0
お前らの皮膚って絆創膏と同じ色なのか
俺はいつも貼ると違和感あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:05.14ID:wN3AcHWJ0
>>27-37
亜府ぃガイ.ジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:11.10ID:l62ATt7F0
郷に入れば郷に従えや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:17.32ID:2k3YNwQdp
目の付け所がおもろいやん😎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:36.05ID:lUx5YprC0
絆創膏なんて成人してから使うことないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:39.52ID:fB2U4LsI0
これもう病気やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:02.63ID:XbyFYLXX0
きっしょい指摘やな
色統一することで作成のコスト減るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:02.80ID:f4+1+fXI0
嫌ならでてけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:04.01ID:dT0EjlUE0
アフィにマジレスするやつがこんなにいるんです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:23.06ID:K81geMCb0
>>2
合わないやつは捨てるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:36:23.54ID:Eb6GXss90
白人どもの過去の反省を押し付けるなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:37.57ID:2o1Y97ysa
ゴミソースアフィ炒め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:29.09ID:rnrifg/30
肌色に合わせてたんか
考えたこともなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:41.77ID:5ylEdZcbF
色揃えすぎるほうが差別的やん
黒人は黒の絆創膏ね❤っみたいな
黒人も白いの貼りたいかもしれんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:49.72ID:W3VUX5Br0
もういっそ緑とか青とか誰の肌の色でもない奴にしたらええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:59.40ID:b744gXyia
>>35
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:12.07ID:loXdfCYzd
>>19
けつあな確定!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:21.24ID:loXdfCYzd
>>38
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:26.92ID:1aw9UVEka
あっごめーーん黒の絆創膏ないわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:49.96ID:ymc6vAHt0
出て行けよ朝鮮人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:12.19ID:0AAyES4wd
日本の人種比率考えろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:35.17ID:8rueFf9gd
>>35
専用トイレと一緒やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:40:55.70ID:ASTh1xGap
絆創膏って清潔なイメージなのに黒なんていう汚れた色にしちゃったら台無しじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:06.14ID:PQrGz1qr0
>>35
ガチ陽キャ黒人は絆創膏もファッションにしそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:41.59ID:7xitpmdG0
>>35
ほんまよな
肌の色に配慮するなら全然違う色にしたらええやんけ
緑とか紫とか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:51.66ID:Vd2jtM+QM
うるせーよクロンボ
嫌ならマジックで黒く塗れ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:41:54.62ID:DXS/AX5c0
白っぽければ何色でもいいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:42.26ID:hz+fIlxm0
別に白でも茶色でも構わんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:46.23ID:mmHu2SGI0
分ける方が差別定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:35.14ID:IPVd1eWw0
これはポリコレそのものだよな
売れないって分かっててそれを作ったり入れたりしないといけないという
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:58.21ID:5GArjxlG0
>>35
肌の色に合わせた絆創膏は海外にも最近までなかったよ
黒い絆創膏も求められたからできってだけ
どの道みんな好きなもん貼るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況