X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:54.07ID:bwNK2fE90
梅田くん他の写真なかったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:55.02ID:AEwtAw0C0
>>230
駅伝は惜しかったけどラグビー良かったし選抜高校野球も優勝候補やしな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:56.48ID:k/mDt8RV0
兵庫久々にチャンスやなと思ったけど大社よっわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:56.94ID:1fSk6C1j0
兵庫全部バラバラなとこから出ててすごいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:59.62ID:XVLQCbUT0
西脇工って女子も強くなかった?
田中希実の出身校やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:09.23ID:dk7JVAlD0
ドルーリー男子の中でもめちゃくちゃ速いんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:10.52ID:kt5h5QtG0
埼玉強くね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:13.82ID:ewdnFXhV0
>>288
当日エントリーやからさっき撮ったらしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:22.16ID:btZQ2HP2p
>>241
謎定期
中央の時のチラチラ上野ほんま草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:27.18ID:JUy++poi0
須磨学園って男子もおるんやな
女子校かと思った
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:28.27ID:iY2NtfWd0
埼玉の入賞は堅い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:32.84ID:rEaP3hHd0
RCCがラジオ中継しているのはこの駅伝の前の中国駅伝の影響や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:34.00ID:bwNK2fE90
川瀬って埼玉なのに皇學館行ったんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:35.86ID:n3Y4qzp30
>>275
有力取りまくりやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:36.56ID:nyLetdL+0
立教大学の選手のベスト記録
5000 13分54秒
10000 28分47秒

上野裕一郎の今年のベスト記録
5000 13分37秒
10000 28分22秒
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:40.51ID:BFbWUUbe0
兵庫とかいういっつも実業団が出ないかゴミみたいなチーム
どうにかならんのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:41.57ID:4rfau12M0
ドルーリー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:45.65ID:KsdHO31A0
>>275
この頃は普通に実績ある選手多いで

普通に強豪大学のスカウトや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:46.43ID:TPVf0vNY0
●京都に柴田大
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:47.87ID:Wl+vZfbD0
>>220
記録会でペースメーカーやってたら後ろが千切れたからしゃーない好きなように走ったら日本選手権標準切った
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:48.08ID:4fvG0M09a
>>275
そら自分は言うわなw実績ない選手育ててるとw
まさか久保田とか小椋は高校時代実績ないとは言わんよな?
神野も
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:51.65ID:pEWgaCmr0
ワイ福岡、最近今ひとつすぎて咽び泣く
大牟田の時代も終わったし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:56.57ID:FrfFqosp0
上野は吉居大和の完全劣化バージョンやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:56.95ID:mWYh+yGNM
さぁ、佐藤だ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:57.23ID:DGVZcq5y0
男子は京都微妙やな
女子は意味わからんくらい強いけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:59.96ID:xu6B88v/0
ワイの母校の生徒が学校の前で伴走するの見るの好き
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:01.39ID:9OEzALwga
他にもたくさんスポーツあるのになんでこの子ら敢えてクッソ辛くて不人気な競技選んだんやろな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:04.37ID:kqy8pJr80
東播てスポーツなんでもつええな中学まで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:07.73ID:iORAQPjo0
岡本さん!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:10.29ID:wXEbb1Px0
ワイの高校生への認識
14:20 いけるやん
14:10 ぐうはやい
14:00 世代トップレベル
14:00切り 神の領域

こんなイメージやから最近のインフレにはもうついていけん
なんや高校生で13:30って
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:11.73ID:Moj88yVu0
岡本さんきたああああああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:13.04ID:d5oqpBSY0
岡本まだ出んのかよw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:14.16ID:Xvwu1RVta
岡本も元気そう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:14.57ID:lfHPyK3Wa
レジェンド定期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:15.18ID:9LQEAgva0
岡本定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:15.27ID:Pl5lC9Ky0
過労死枠岡本
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:16.63ID:ewdnFXhV0
岡本ごぼう抜き定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:18.43ID:g1gImZse0
通算124人抜き
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:18.74ID:XVLQCbUT0
ドルさん陸上部所属じゃなかったんか…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:21.15ID:IIHeXAtv0
>>278
そうか市民ランナー扱いなんやな・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:21.97ID:zJnxrxHq0
124人抜きww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:27.51ID:p9F9+JMh0
まだ走るのか…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:28.69ID:vGaJzy1u0
ぐうレジェ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:30.67ID:QfDM0hhO0
>>278
煽っていく
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:31.78ID:nyLetdL+0
>>320
厚底靴「いかんのか?」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:32.13ID:IIHeXAtv0
おっちゃんやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:33.78ID:T58CF6qT0
>>294
男子の3000mの全国標準記録が8分57秒でドルーリーが3km9分02秒や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:35.22ID:IivMNRAl0
岡本まだおったんか定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:35.89ID:ewdnFXhV0
世羅の1区がやらかす定期
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:36.35ID:wA8oeMSO0
>>275
こういう事実を確かめずに全て信じてくれる奴が原さんの飯の種なんだな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:38.74ID:/mT8Mtln0
上野走りながらスカウト考えてそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:41.30ID:2cJyEox40
124人は抜き過ぎやろエッッッッッッッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:44.81ID:rT3NnUM3d
まだ走るのかよ草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:49.06ID:wHWSfU+rr
吉居ヤマトゥーはおらんのか
弟はいるっぽいが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:49.85ID:kqy8pJr80
>>301
出身三重やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:49.94ID:C/Jq5PHb0
鳥取のオッサン
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:50.83ID:T4aqpFsr0
>>294
ドルーリーは3km9分切れるかどうか
今回出る同い年の増子くんは8分11秒
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:52.06ID:tUIvrytu0
>>301
三重出身や
実業団がホンダだから埼玉で出る
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:53.49ID:DGVZcq5y0
鳥取のレジェンド
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:54.31ID:btZQ2HP2p
明治大最高傑作岡本
鎧坂も追いつけよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:55.84ID:FrfFqosp0
>>317
言うて長距離走って箱根あるからかなり人気やと思うわ
箱根なくなったらヤバそうだけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:01.72ID:oH6GDqYD0
鳥取の人口の少なさが幸いしてる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:07.16ID:Ll8UoeWx0
通算124人抜きw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:08.13ID:Wk8QuuRU0
岡本そろそろ明治に指導者として戻ってきてくれよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:09.03ID:R4Ier3nH0
母校は今年もシード落ち
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:10.06ID:bwNK2fE90
>>317
毎年視聴率ランキング上位におるコンテンツやけどな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:23.12ID:kqy8pJr80
>>330
いい加減してくれガチ市民ランナーがちょっとキレ気味
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:32.40ID:zvdvMORI0
あらかわいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:33.76ID:w+SKGo200
>>301
現所属が埼玉所属のHondaやからや
出身はバリバリの三重
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:35.57ID:n3Y4qzp30
いつも思うんやけどこれなんで留学生とか出たらあかんのや?
東京代表ヴィンセントとかみたいわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:39.98ID:Moj88yVu0
こう見るとほんと坊主減ったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:40.60ID:Pl5lC9Ky0
>>294
県レベルなら入賞できるぐらい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:41.25ID:nyLetdL+0
>>357
来年には50万人割るらしいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:41.97ID:uZX6qwV1a
選抜女子駅伝観たやつ、ワイ以外いない説
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:45.36ID:aI32WDQup
この駅伝ってバカらしくて出ない人とかおるん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:47.28ID:Wk8QuuRU0
>>354
スペランカーなのがね 阿部といいガラスのエースが多いのはなんなんやろな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:49.55ID:kVYa8UuVa
>>360
旭化成閥やってことを考えると岡本じゃなくて鎧坂か大六野やと思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:50.79ID:3yubm0ye0
仲良さそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:52.19ID:QxgrKpKvd
埼玉からついに設楽兄弟消えたか
しゃあないんやけど寂しさもある
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:52.85ID:Wl+vZfbD0
>>344
キョロキョロするんやろうなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:55.77ID:Z2Ac/dkE0
qrコードって言ってよくなったんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:59.42ID:QfDM0hhO0
このセンター分けニキえっちやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:00.16ID:iY2NtfWd0
大野キュン❤
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:02.10ID:kxZdJ0jY0
>>351
あれは下りやからトラックと比べたらあかん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:04.77ID:FrfFqosp0
ワイの住んでる埼玉強いんか?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況