X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:33.93ID:p9F9+JMh0
こけそうになっとるやんw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:37.78ID:zVibL5cm0
このタスキリレーきらい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:40.28ID:tnMOjQym0
ぐちゃぐちゃタスキわたし嫌い、見ててストレスやわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:42.05ID:gTKWH7sr0
なんかみんなはえーな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:43.60ID:r7dMFj6A0
世羅出遅れ定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:44.97ID:hmKAQhnF0
電車来た
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:45.02ID:cM898CbW0
>>105
◼長野県
1区村岡美玖(長野東)※都大路優勝メンバー
2区名和夏乃子(長野東)※都大路優勝メンバー
3区真柴愛里 (春富中)※どうせ長野東
4区窪田舞 (長野東)※都大路優勝メンバー
5区仁科玲美(長野東)※都大路優勝メンバー
6区佐藤悠花(長野東)※都大路優勝メンバー
7区赤羽真衣佳(長野東)※都大路補欠
8区田村るう (下諏訪中)※どうせ長野東
9区和田有菜 (日本郵政グループ)※長野東OG
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:46.01ID:tlwCSWOK0
ショタ民歓喜やろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:46.52ID:tw7wLL2n0
世羅ンゴwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:47.10ID:C1q60yjT0
ワイ宮崎、今年もつまらなさそうで泣く
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:47.94ID:GYKPEPj+0
秋田いけるやん!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:48.48ID:iY2NtfWd0
大湊アカンやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:51.18ID:2l+a/KEKd
路面電車きたああああああ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:52.69ID:4U8H3Wsl0
電車きたああああ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:52.75ID:IIHeXAtv0
中継ポイントこんなとこやっけ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:54.29ID:Wk8QuuRU0
>>471
すごE
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:55.49ID:Sld/0Nz0p
間違えることあるんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:55.94ID:rT3NnUM3d
毎年早めに出てきてずっと待ってるやつおるよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:56.81ID:wHWSfU+rr
沖縄いけるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:57.17ID:TaY3dtzH0
埼玉男子は関東の恥にはならなさそうやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:57.87ID:Ll8UoeWx0
電車きた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:59.31ID:DYd4rYkc0
沖縄いけるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:59.34ID:K6A+ZtEf0
安定の出遅れ広島
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:00.65ID:Fadn+rkba
沖縄ええやん!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:01.44ID:pHhHeEKQ0
なんで毎回この係ジジイなん?
機敏に動ける若いやつにしろよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:04.21ID:kqy8pJr80
沖縄やるじゃん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:05.46ID:HLh6/dE5d
長田、永原讃えあってたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:05.80ID:vUX9cND60
広島かこれ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:06.44ID:hZWsjd/Pa
沖縄いた
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:06.63ID:/mT8Mtln0
中学生の部門かわええな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:08.79ID:kxZdJ0jY0
>>471
ガチなのですか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:09.19ID:n3Y4qzp30
男子も京都てやればよくないか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:09.79ID:gba8INXyd
兵庫と長野と長崎の高校生ってそれぞれ何年生?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:12.01ID:1fSk6C1j0
世羅ほんまいい加減にしろよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:12.52ID:Li8jcRXF0
沖縄ようやっとる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:14.88ID:0g5WF6d00
>>471
元京都代表のなんG民現る
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:15.74ID:3y68acZ10
愛知やけど近藤の区間になったら起こしてくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:17.27ID:IIHeXAtv0
高知ようやっとる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:18.64ID:T58CF6qT0
>>471
すごいやん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:18.77ID:kt5h5QtG0
新妻兄弟ってどこ行くんや?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:19.52ID:Fadn+rkba
兵庫の中学生速そうやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:20.07ID:TaY3dtzH0
>>479
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:22.52ID:5ry8YadZ0
>>490
短距離やったけどな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:22.51ID:2l+a/KEKd
了解です
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:22.68ID:bn18Mnlz0
ん?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:23.67ID:pk2gKLqp0
了解です
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:27.11ID:wAfr7BLw0
沖縄男子は実力採用か
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:27.77ID:VW6mqfLc0
高知最初に離脱せんかった?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:29.10ID:Wl+vZfbD0
中学生区間におっさん何人か混ざってたな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:30.05ID:zJnxrxHq0
まだ見えないですね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:30.11ID:hZWsjd/Pa
沖縄は男子はまだええんかな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:35.65ID:U4TcoEs30
相当離れてて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:37.12ID:dk7JVAlD0
>>527
なんも関係ないやんけ死ね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:39.25ID:DYd4rYkc0
>>471
京都代表は凄いな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:40.82ID:Fadn+rkba
>>471
すげー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:43.32ID:iY2NtfWd0
大橋……
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:44.57ID:dUZBs4BC0
山形の奴かわいそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:44.63ID:vGaJzy1u0
>>523
兄貴と同じ西脇ちゃうか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:46.39ID:k/mDt8RV0
菅野
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:48.26ID:y8pMcxkC0
おっさんの声入ってきて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:48.73ID:XVLQCbUT0
>>471
なんG代表チームの補欠には入れるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:48.93ID:vUX9cND60
北陸っぷwwwwwwwwwww
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:49.31ID:ewdnFXhV0
(菅野がいる山形は)まだ見えないですね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:49.43ID:+klV2lve0
徳島最下位ではない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:52.69ID:RtyjZc1f0
>>471
なんでなんG堕ちしてしまったんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:54.09ID:wHWSfU+rr
山形wwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:54.54ID:0g5WF6d00
この直線長いから心理的にキツそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:54.58ID:zVibL5cm0
徳島しっかり遅れてて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:55.89ID:CsgxTI80a
山形…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:56.22ID:kqy8pJr80
徳島普通にあかんやないか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:57.75ID:p9F9+JMh0
山形ンゴwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:58.59ID:hZWsjd/Pa
山形ンゴ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:59.18ID:l6ifGg/x0
沖縄不参加 け?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:59.28ID:tnMOjQym0
沖縄何位?すごいやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:59.81ID:C1q60yjT0
徳島山形とかいう少子化の現実を顕著に示す県
人がおらんのや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況