X



【速報】藤井聡太さん、昼食におにぎりと焼きそばをペロリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:51.04ID:PsjPkx0P0
今50対50なんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:52.37ID:oipLIwLX0
>>296
というかそこまで好きなら推しのやってること理解しようとはならんのかね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:04.38ID:XIM9J/nT0
41飛以外全部が悪手とかやばいな
選べないだろこんなん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:23.37ID:ncO8sb3f0
将棋会館でやる時に頼む昼飯も全然美味しそうじゃないよな
出前してくれるところそんな限られるかね?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:26.27ID:gOWVbFEj0
足りる?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:28.36ID:SIhvJ+Xq0
よう食うな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:28.88ID:2ISsUh7Q0
41飛車以外だと評価値かなり下がるんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:31.37ID:3pmwsC5Q0
一戦目はyoutubeで配信してた気がするんやが今日のは無いんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:53.57ID:tbdTtkL40
>>307
無いよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:56.33ID:Sa3dQYbW0
ここでこういう受けに回れるんかね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:00.31ID:ZKJ4dzQOp
年収億超えでもこんな質素なもん食ってんのか
18にして完成されすぎてる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:41.92ID:XIM9J/nT0
折田くんの今日の話YouTubeで聞きたいわね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:42.44ID:4a8bRB830
分からなくても楽しんでる人間>分からないのに何が楽しいのと愚痴愚痴言ってる人間
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:42.54ID:6tzcPFly0
41飛車ならめっちゃ時間かかりそう
消去法以外で指せんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:46.81ID:dZkAIlwba
>>303
関西将棋会館のイレブンは結構うまいで
弁当にすると見栄え悪いけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:06.06ID:w3yOFylTd
少食すぎやろ草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:20.13ID:lFwJin9i0
>>269
棋譜や盤面読めなくても勉強しながら見とる奴もおるし
楽しめてるならええやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:22.35ID:w3yOFylTd
>>303
つかコンビニで買って持ち込むのなしなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:51.32ID:qsUF1xiJ0
鰻を食え
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:59.56ID:Ckq63VfLa
ソースの臭いガッツリ服につけて相手を惑わす作戦や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:07.29ID:tbdTtkL40
素人目には藤井が良さそうなんよなあ
馬角の位置が嫌らしい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:13.49ID:dZkAIlwba
>>317
弁当みたいなのもありや
タイトル戦は流石に無理だろうけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:45.83ID:3pmwsC5Q0
ウーバーで二郎系のラーメン出前取るみたいな奴おらんの?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:53.69ID:6tzcPFly0
こないだ名古屋行ったけどぴよりんってマジで人気なんやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:57.70ID:XIM9J/nT0
午前中ほぼ見れなかったんやが56銀でイーブン戻った感じか?
56香じゃない理由とか解説あった?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:01.95ID:nD3VY9tHr
>>291
そんな指せない人が将棋見ても一ミリも分からんやん
ワイなんか将棋観るときに楽しいからって理由で居飛車指してるのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:12.73ID:eMvmgGAd0
少なくねーかあの若さで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:43.46ID:6tzcPFly0
>>322
対局中スマホいじったらアカンのやなかったっけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:00.20ID:3pmwsC5Q0
囲碁将棋プレミアム月額1000円も取るくせに障害だらけで酷くない?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:10.35ID:V+eP+JCKp
512 名無し名人 (ワッチョイ 8f7f-SUdz)[sage] 2023/01/22(日) 13:33:14.31 ID:5SaLZpYL0
これは41飛はないな
将棋板の住民全員の命をかけても良い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:15.10ID:1rjKxa+4a
ワイ、アマ二段になるまでプロの将棋みたことなかったわ
棋書は読んだことあったけど
級位者の頃はプロがなにやってんのかわからんからつまらなすぎて見てなかった
観る将ってすごいと思うわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:15.95ID:RoGEAYMX0
20歳の男がこんだけで足りるんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:27.88ID:Sa3dQYbW0
>>324
45桂のために銀をのかしたいみたいな話があった気がする
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:51.20ID:z3F0ksrp0
>>328
藤井くん所望すれば杉本先生がとってくれそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:56.65ID:XIM9J/nT0
>>330
ホームランならちんこ晒す民が兼任しとるやろこれ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:16.64ID:y42F2Uam0
>>331
君のことなんてどうでもええよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:23.08ID:sCeZHckSa
まさか500円超えてないよな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:31.26ID:oipLIwLX0
>>330
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:31.55ID:yO7Y9gyUd
こっちは昼はコッペパンと脱脂粉乳やのに舐めてるんかこいつ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:32.15ID:1rjKxa+4a
>>326
結構それがおるんよ
順位戦とかの評価値放送とか将棋一ミリもわからんやろみたいなやつがたくさんコメントしてる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:39.09ID:ZKJ4dzQOp
そのうちモデルとか女優の彼女の手作り弁当とか持参するようになるんやろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:06.29ID:1KZp8GhgM
羽生も82金とかいう第一感ではクソ手でしか無い最善手指したからなあ
藤井聡太なら41飛指しそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:08.54ID:oipLIwLX0
>>339
戦後の小学生かよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:13.92ID:0FgOUOGF0
どうせ藤井が勝つ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:15.16ID:1DS1Rwi0M
>>170
学校行かない時間でなにをやるかよ

若さ売ってるだけのガキは数年で売れる物無くなるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:31.93ID:5+ek6GT60
>>322
遅延や早く着きすぎるリスクがあるからウーバーイーツは基本頼めない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:53.62ID:Rk2g2iM60
>>242
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:55.04ID:dZkAIlwba
>>339
戦後の人やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:57.41ID:XIM9J/nT0
>>333
なるほどなー
56に穴開けても良しな判断は羽生らしいわね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:04.20ID:tbdTtkL40
別に分からんくても見て面白いなら見てええやろ
うるせーな将棋ジジイ共はよ
お前らみたいな奴らが将棋道場に女が来ると教えたがるんだよなあアレ係員とか死ぬほど迷惑らしいからやめろよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:24.39ID:uT1m459Rd
見る将が城跡や手筋全く分からんのは別におかしくは無いやろ
野球やサッカーファンも一度もプレイした事ない素人なんていくらでもおるやん
それと一緒やろ
駒の動かし方も分からんとかやったらイカれとるけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:25.35ID:V0SImyv+0
将棋が分からんでも棋士や対局、飯に注目する人間が増えれば棋界は万々歳
それに文句言ってる馬鹿はそこに水を差す老害だってことを理解したほうがいい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:29.47ID:2ByOvCOV0
>>332
こんなのはプレス向けの立て前よ
どうせ休み時間にバーキンのワッパーダブル2つとか食らっとる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:31.78ID:h594Y9Zk0
観る将の存在に一番驚いてるのは菅井
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:32.25ID:EHeLo8ms0
こういうのでいいんだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:49.20ID:XIM9J/nT0
>>343
振り飛車だらけでワイにはなんの参考にもならんわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:15.79ID:SJGNiN9Up
>>341
フジイくん狙ってる芸能人多いからな
最低でも乃木坂程度のビジュアルは保証されるやろな

勝ち組やで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:28.21ID:3pmwsC5Q0
>>353
うちのおかんワールドカップずっと見てたけど一生オフサイドって何?って聞かれたわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:39.58ID:FIAZ4AR7p
>>356
???「菅井さんの将棋は手順間違いが多すぎる」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:43.58ID:h594Y9Zk0
>>246
最悪藤井じゃなくてもいいけどさいたろうだけはやめてくれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:45.27ID:6Zy+3WGY0
>>330
楽しみが出来たな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:00.00ID:E1Eoj5az0
これの煽りってたまにマジのやつおるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:07.58ID:ncO8sb3f0
昼飯に何頼んだか全部まとめて対局の勝ち負けとかも記録してるサイトあるけど、それの統計とったら面白いデータとかないかな

アイスコーヒー頼んでる時は負けが多いとか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:10.23ID:p2+vaKkq0
藤井に孤独のグルメの後釜やらせろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:17.03ID:oipLIwLX0
>>343
ワイなんてネットでアマの将棋よく見てるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:25.63ID:dZkAIlwba
羽生は菊池桃子狙ってたみたいな話があるけど藤井はさっぱりそういうのもないからどんなのと結婚するか想像もつかん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:34.79ID:NML3Lina0
>>340
昔って棋士が一手指したらその意味は何かって考察してたもんやけど
今は何も分からんで評価だけ見て上から目線で偉そうに批判してる奴ばっかやからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:06.39ID:aSUU1dIua
わいもネトフリでIWGP見て焼きそば食べたくなってきてたとこや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:06.76ID:h594Y9Zk0
>>361
なお、A 級6勝2敗
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:21.02ID:aXPeRiB20
>>170
あの世界に人間用の学校なさそうだからチクショウ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:22.03ID:IJaIUDgT0
指してたって自分の得意な戦法以外は素人やろ
観る将は序盤やるのが面倒くさいから指さないんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:31.71ID:EsngKjcj0
将棋全然知らんからこの前既に対戦成績で羽生を圧倒してるって知って驚いたで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:32.97ID:2ISsUh7Q0
>>353
スポーツは視覚的に楽しいのは分かるやろ
囲碁とかルールは分かるけど見ても何も面白くないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:52.69ID:z26O9rH40
>>330
グリフィス定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:09.59ID:XIM9J/nT0
再開後すぐかと思って待機してるのに指さんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:13.18ID:Mq+3AJBj0
炭水化物に炭水化物て…
関西人かよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:18.19ID:uoT3JG6Ja
>>330
グリフィス定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:24.32ID:WvMxoXCIM
41飛なんて思いつくもんなんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:27.12ID:E132w8l+0
>>330
こんなん野球実況スレでよく見る言い回しやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:28.83ID:aXPeRiB20
>>330
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:35.52ID:SErsR/Nda
タイトル持ってたら焼きそばにおにぎり付けてええんか?
流石にやりすぎやろ
こういう時は「おにぎりもつけますか?」って聞かれても断るべき
ほんま最近調子乗りすぎやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:44.06ID:3pmwsC5Q0
>>369
俗っぽさが無さすぎよな
少なくともアイドルとかアナウンサーとかには興味なさそうや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:56.90ID:IJaIUDgT0
>>330
賭けるものが安い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:01.38ID:4qkQamup0
はぶさんかてそう?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:26.39ID:XIM9J/nT0
>>387
次の藤井の手でだいぶ変わりそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:36.60ID:ctrx+5J10
>>379
グラコロバーガー定期
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:41.63ID:QUacEnPl0
聡太っていま何円まで許されてんの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:03.49ID:cNPiWL6K0
>>63
なる。大阪ってメシマズだもんな基本
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:10.14ID:dZkAIlwba
>>387
わからん
今日勝てないとめちゃくちゃ厳しいのは確か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:10.67ID:YQ2UYZmI0
>>330
プロ棋士5人くらい行方不明になりそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:22.76ID:XIM9J/nT0
>>390
将棋板では900円
なんGでは750円
くらいやないか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:26.90ID:h594Y9Zk0
>>374
ある程度強くなれば序盤適当でも終盤力ありゃ勝てるやろエアプ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:41.39ID:PsjPkx0P0
>>330
ワクワク
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:07.61ID:XIM9J/nT0
しかし寿命の長い左桂やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況