【悲報】蒙古タンメン中本さん、カップ麺界を鎮圧してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:41.13ID:Vyi64YY50
美味すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:02.85ID:bkmdixzM0
>>156
ワイは最後にカツオ節を浸して食べる謎の食べ方にハマってるわ
>>161
しょっぱすぎるってこと?
なんか興味本位で食ってみたいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:05.45ID:+pYJjzBY0
辛辛魚はウェルシアで買うと安いで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:13.97ID:FEq5z7o8p
麺がね…
やっすい大盛りカップ麺みたいな麺でまずい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:26.38ID:GAZ4FigHp
最近は宮崎辛麺のカップ麺色々増えたイメージ
どれも美味いけどどれも予想以上に辛い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:27.31ID:KxF8q3qU0
池袋か渋谷か新宿か忘れたけど二階にあるとこやろ?
辛いだけで味が思い出せんラーメンやったけどまだ人気なんやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:35.18ID:oPpX6cvrM
>>201
どっちも麺がまずいで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:35.45ID:YH+B32h30
納豆入れると上手いんだけどスープぬるくなるの何とかならんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:08.46ID:hxmr+Osl0
>>159
2022書いてあるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:09.45ID:7djli19X0
>>208
もう(麺要ら)ないじゃん…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:11.30ID:3iXh7nj/0
マルちゃん系のカップ麺の粉どうにかならんか
スープの袋につきまくって鬱陶しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:16.99ID:B74Ln8hO0
そのままお湯入れずに鍋にぶち込んで茹でてチーズ入れてペペロンチーノ風にするの美味いぞ
絡みもないし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:22.14ID:GAZ4FigHp
>>203
塩分のせいか途中で気分悪くなってきたな
辛い味の汗とは違う冷や汗出てきた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:22.98ID:oPpX6cvrM
>>205
本当これで草
それなのに値段だけ高い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:35.79ID:EFxnrPBj0
この程度で辛い辛い喚いてるってクソガキか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:36.83ID:glNK8+LX0
>>199
君の買い込みが足りなかったんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:46.06ID:uC0sMDYr0
>>209
納豆を常温に戻しとけよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:48.61ID:NQ8v98G40
あの麺好きやけどな。追い麺で別茹での生麺入れたけどなんか違ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:56.82ID:+pYJjzBY0
>>211
多分そろそろ2023出るで
味比べ出来るやん!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:57.25ID:oPpX6cvrM
>>212
せやね
スープは両方うまいと思う
店舗では北極しか食べたことないけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:06.95ID:X0HADq1L0
カップ麺のくせに難易度高すぎやろ
時間短いと豆腐がほぐれきってなくて不味いし時間長いと麺がグダグダになって不味い
カップ?食うのにそんな気使いたくないんやけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:15.22ID:KDXKqBv6d
コンビニやスーパーで買える冷凍ラーメンで美味い家系でねぇかな天一的なやつはかなり出来良かったけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:19.32ID:GAZ4FigHp
中本の麺って独特だから好き嫌い分かれるのは当然だけど
他のカップ麺の麺とは全く違うタイプやろあれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:19.64ID:aBylklP60
>>214
たぶんやけどそれはカルボナーラ風では?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:27.21ID:FmlSS8oy0
ワイは一周まわってチキンラーメンや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:42.42ID:iRtQ5BLL0
蒙古タンメン中卒定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:45.09ID:Q9VQRZQq0
>>221
都内の主要駅なら大抵ある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:58.28ID:EFxnrPBj0
>>229
一口食って飽きるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:59.21ID:rRSAPmlQ0
マジで美味いよな
北極は辛すぎるけど蒙古タンメンはマジでちょうどいいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:59.93ID:oPpX6cvrM
>>225
キンレイの水が入らない家系ラーメンはまあまあやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:06.47ID:SgbL5pqT0
マツコの番組で納豆混ぜる食い方紹介されてたけどガチでうまかったで
辛さがいい感じにマイルドになる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:06.90ID:GAZ4FigHp
>>218
好きな女子アナのやり捨て報道あったときの気分
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:25.56ID:KDXKqBv6d
>>234
横綱とかその辺りか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:29.52ID:glNK8+LX0
>>221
東京近郊ならたくさんあるよ
地方は知らん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:34.55ID:Ba66LDK4M
>>189
3年前から値段も内容量も全く変わっとらんが
こういう適当なガセ言うガイジは捕まったほうがええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:39.69ID:bkmdixzM0
>>215
はえ~
やっぱりカップ麺で食うくらいがちょうどええんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:48.00ID:oPpX6cvrM
>>237
そうそうあのシリーズや
まあまあレベルやけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:52.24ID:y+RecygX0
結局一番美味しいのは北極ラーメンだよな
毎年箱買いしてしまうわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:52.72ID:h6GzsFJNd
北極は辛過ぎるけど普通のやつは甘過ぎるんよ
中間の辛さ作ってや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:04.87ID:Vyi64YY50
セブンとコラボするならおむすびも出してくれよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:12.47ID:BPm8gCGk0
ローソンのトナリの方が好きなんやが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:14.38ID:GAZ4FigHp
最初話題なってからもう10年ぐらい?
半永久的に定番化しそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:26.00ID:73MFLHW50
>>207
上板橋な
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:26.56ID:woFSKxzgd
>>217
辛味を感じないのは舌がバカになってるから誇ることではない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:32.53ID:+pYJjzBY0
>>241
具ってこんなやっけ?
もっと豆腐がボコボコ入ってた記憶
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:33.26ID:eaPlDyzc0
カップ麺の方が本店より美味い
なおかつこれで200円台は革命やで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:33.35ID:P6CDIoi6r
他のカップ麺が上がる中値段を据え置き続ける神
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:35.15ID:f48Y2KFkp
カップ麺好きで店行ったらガッカリしたわ
辛いだけの旨み無い水っぽいスープなんなんあれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:40.60ID:7VtQwI/7a
本店の蒙古タンメンは終盤に麻婆部分無くなるからイマイチやわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:53.81ID:a5a5hiwz0
鎮圧に突っ込むスレかと思ったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:59.94ID:Q9VQRZQq0
>>241
なんというかいきなり写真貼り付けてくるところが嫌やわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:12.06ID:FOzQCh7e0
店よりうまいというか店が大してうまくない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:14.27ID:oPpX6cvrM
>>241
頼んでから出てくるのメチャ早くて草生えたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:17.26ID:wXpf+G/w0
麺が微妙なのは思うけどあれ麺変えたらうまくなるんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:28.17ID:7djli19X0
イッチはまとめる準備にでも入ったんか?死ねばいいのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:28.87ID:lMAVxz2I0
大盛り表記無いけどめっちゃ量多いんだよな
カロリーもしっかり542kcalある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:37.53ID:Wk8QuuRU0
いやカップ麺も食ったことあるけど絶対店で食う蒙古タンメンのが美味いわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:45.16ID:gOWVbFEj0
蒙古タンメン中卒って未だに食ったことないんよな
そんなにうまいん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:50.83ID:eaPlDyzc0
>>258
だって画像貼らなきゃエアプがカップ麺ageしてる嘘松扱いするやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:56.59ID:FqSDDuzo0
何回見ても中卒にみえる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:56.63ID:GAZ4FigHp
コンビニだとファミマは辛い系のラーメンなくて物足りないけど
代わりに台湾ラーメンや麻婆麺ははよく扱ってるな
麻婆麺ほんま美味いから好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:06.09ID:VSQVvCLp0
ただ辛いだけやん
食えたもんじゃない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:17.34ID:I7Z7clSc0
最近鳥取ゴールドっての食べたけどうますぎてびびったわ 
本場の食べてみてえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:17.41ID:oPpX6cvrM
>>262
セブンイレブンのダイマスレやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:18.53ID:5V8neJT/0
1回店で食ったけどカップ麺とあんまり味変らんかったわ
よく再現できてるんやなあれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:26.08ID:na5ZgA860
とんがらし麺のほうがうまいよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:28.06ID:X0HADq1L0
辛いの苦手民ってほとんどは味覚が敏感なんやなくて食い方が下手なだけや
猫舌と同じ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:44.94ID:Vyi64YY50
>>247
買ってみよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:47.60ID:cWBLY7Kr0
セブン専の雑魚
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:59.10ID:Q67s1pAk0
美味いんやけど辛くてお腹壊すんや
辛さ抑えた版も作ってくれや…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:00.41ID:GAZ4FigHp
野菜がたっぷりだからなんか健康的な気分にもなるよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:01.63ID:sT76WCXjd
店は場所によるから何ともいえん一号点より二号点の方が旨かった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:02.29ID:7WzfKaFr0
北極ってそんな上手いか?
五目つけ麺見たいのばっか頼んでまうわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:06.76ID:r9eFjMq00
北極はキャベツ入れてくれよ
下の方のくたくたキャベツ好きなんじゃ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:16.23ID:apNnwgv+0
>>239
にわかが過ぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:23.59ID:213UnRR/0
本店は人気なん??
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:34.30ID:B74Ln8hO0
言うてあの付着のオイル掛けなきゃ辛くないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:45.75ID:GAZ4FigHp
>>273
駄菓子ぽくて常食はしたくない
たまに食べると美味しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:47.82ID:ZfvcT3U50
学生の時昼と夜で1日に2回食うくらい好きやった
今はもう食えん模様
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:04.65ID:5m9njqSXd
カップしか知らんけど赤からのが好き
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:20.66ID:b+GOVwx/d
スーパーで100円以下で安売りされてる海鮮チゲ好きやで🤗
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:21.12ID:JMCVryli0
悪くないけどポンポン痛くなる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:24.45ID:Vyi64YY50
カップ麺のが美味いとか店のが美味いとかどうでもええやろ
店とか近くにないし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:31.19ID:iUUdlnoD0
店の北極やさいが至高や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:36.56ID:glNK8+LX0
>>280
店で北極頼んだら顔中から汗ドバドバ出て死にそうだったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:39.12ID:o93wzu3e0
セブン専売なら山頭火の方が好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:46.64ID:o3X21duya
>>227
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:49.03ID:GAZ4FigHp
エースコックだけど勝浦タンタン麺はほんま美味い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:59.63ID:5V8neJT/0
前まで売ってた中卒魚粉まぜそば的なのが一番好きやったわ
もう売ってなくて悲しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:05.80ID:Fm8qMuZ80
昔の職場が中本近かったけど店で並ぶぐらいならカップ麺で十分やなって感じだったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:22.14ID:GAZ4FigHp
>>289
チゲ系は結構当たり多いよな
トップバリュすらそこそこ美味い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:22.57ID:na5ZgA860
>>286
なんやその評は…
駄菓子ぽいなんて言うやつ初めて見たわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:43.48ID:/QSbSD380
これ食うと💩するときケツ痛くなる?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:44.51ID:lMAVxz2I0
ファミマでパチモン売ってたけど似せる気0の別モンだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況