X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:09.56ID:3A5ftZg3d
こんなん上位チームの通算抜き回数不利やん
逆に鳥取がクソザコってことやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:12.82ID:DYd4rYkc0
声が低い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:13.69ID:IIHeXAtv0
しっかりした中学生やなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:16.77ID:n3Y4qzp30
>>235
箱根5区6区1年で乗り越えたのやべーわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:21.04ID:NeOCxKp30
矯正したほうがええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:21.80ID:kqy8pJr80
>>288
カネやんの勝敗成績みたい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:22.30ID:iORAQPjo0
長嶋くん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:23.08ID:xAzVgGnha
とりあえず歯は矯正した方がええで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:23.71ID:FrfFqosp0
>>235
でも田澤コロナでも2区66分台だし、山に強い1年生2人もいるし無敵なんだよなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:23.92ID:85XuRRga0
>>299
山田哲人?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:24.18ID:DYd4rYkc0
君呼びで草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:25.34ID:T58CF6qT0
ハーフらしいな
イケメンやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:26.25ID:d5oqpBSY0
ジャニーズかよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:28.42ID:C/Jq5PHb0
長嶋くん(先輩)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:29.53ID:Xw6QzOZD0
最近の岡本さんは駅伝よりマラソンの方が力を発揮できてる気がする
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:30.95ID:C1q60yjT0
あかん兵庫優勝してまう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:31.96ID:lKuKrBnHa
>>277
意外にもそこそこ強い頃の広島で荒稼ぎしてるんよな
そんなに後ろでは貰ってないで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:32.75ID:gnLkwRgop
佐藤って何で箱根走らんかったん? かねてから言われてた距離不安か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:34.98ID:dqwoKmk3p
>>293
誰の印象のせいやろ
一色か?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:38.07ID:rT3NnUM3d
喋り方も中学生感なくて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:38.12ID:IIHeXAtv0
年上をくん呼びとかジャニーズかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:39.57ID:RP0czMLY0
>>293
GMOとか一色とか青学勢が足引っ張ったやん
せっかく大迫がごぼう抜きしたのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:43.43ID:YbziTPiZ0
落ち着いてる子やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:45.84ID:kqy8pJr80
山田哲人アホにしたみたいな顔
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:45.86ID:hZWsjd/Pa
>>311
それや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:53.45ID:bn18Mnlz0
アイライン引いてるみたいな目やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:54.71ID:3A5ftZg3d
>>299
間抜けな山田哲人やね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:55.80ID:wAfr7BLw0
詰められてね?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:56.38ID:ZRQb7Lr80
>>320
サンキュー世羅高校
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:58.11ID:ewdnFXhV0
>>300
全盛期は広島で稼いだんやぞ
広島代表の世羅の1区が遅れるのがこの駅伝の名物だった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:59.13ID:IivMNRAl0
しっかりした受け答え
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:59.38ID:C1q60yjT0
Vやねん神戸
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:00.87ID:wA8oeMSO0
佐藤近づいてきてね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:01.09ID:QxgrKpKvd
少年野球の先輩は君付けだったけど中学生が君付けはサッカーだけかと思ってた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:02.34ID:Wk8QuuRU0
>>305
阿部と若林の中大に追いつかれなかったのほんとおかしいよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:04.65ID:Wl+vZfbD0
長距離って双子多いよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:05.86ID:JUy++poi0
愛知って神野出てないのか
今あんま強くないんかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:07.22ID:cV09RdxR0
青学のハゲも出る予定やったのに直前で漏れたんよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:07.72ID:AEwtAw0C0
やっぱり駅伝も関西勢がええ感じやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:12.82ID:r7dMFj6A0
佐藤近づいてきてんな
この距離だとやっぱ強いわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:13.19ID:kVYa8UuVa
>>320
その頃は1区の世羅が30位くらいで渡して岡本さんがごぼう抜きしてたやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:13.54ID:oQy4nnFy0
タスキ貰う時も「長嶋くん!!」言うてたからな
将来中日に入ったらどうなるんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:18.58ID:n3Y4qzp30
>>310
来年の2区誰走らせるか気になる
芽吹か?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:21.31ID:1+9OfnEv0
男子は差が大きくてあんまおもんないな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:21.55ID:92piuS7la
佐藤ってちょっとクセある走り方なんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:35.08ID:bwNK2fE90
>>351
体育会TVがあったからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:35.60ID:rT3NnUM3d
伊藤これやらかしてる?そうでもない?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:36.01ID:RP0czMLY0
>>235
監督クビにしろ!クビに!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:37.35ID:C1q60yjT0
京都って学生スポーツほとんど強いのにプロになった途端ゴミカスになるのなんなん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:38.49ID:VWc/3MCp0
>>337
都大路優勝した年でもやらかすからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:43.92ID:MK15rM/la
新妻兄弟兄を追って神奈川大来てくれんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:46.75ID:wTgAI5sL0
3位集団の面子いいなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:50.05ID:iY2NtfWd0
>>347
双子は肺機能が発達してるっていう説が出てる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:54.80ID:6laQmUI8r
駒沢の佐藤は何で箱根出なかったの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:55.85ID:FrfFqosp0
>>322
そういえば佐藤も洛南だったな
佐藤のセンゴの高校記録って暫く破られないだろうな絶対
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:02.34ID:YfTnoZ6wM
>>363
なったぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:03.31ID:2cb1//tu0
石原がもうきつそうな顔で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:07.49ID:3A5ftZg3d
>>340
はえ~サンガツ
世羅って強いんやなかったんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:07.55ID:v5BP06oQd
今北
ええイチモツ持ってるやつおった?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:07.62ID:KqryTpQr0
四キロで追い付かれるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:10.47ID:n3Y4qzp30
>>346
この先4年安泰やわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:10.58ID:PTDnLGI/d
鹿児島は女子は頑張ってたのに男子のこの体たらくはなんや恥を知れ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:10.80ID:+klV2lve0
兵庫最後は藤本 珠輝やん別に悪くなくね?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:12.98ID:oH6GDqYD0
この白バイ結構ヨロヨロしとるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:14.95ID:FrfFqosp0
>>356
多分、芽吹かな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:27.33ID:iY2NtfWd0
石原不発じゃね?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:28.15ID:kqy8pJr80
ガンガン詰まってねえか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:28.34ID:+klV2lve0
>>370
胃腸炎
駒澤は層も厚いから無理する必要もない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:29.76ID:Pl5lC9Ky0
>>351
単位が危ないからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:31.41ID:6laQmUI8r
>>374
サンガツ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:35.09ID:U4R0V8k8p
>>383
ワイの人生みたいやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:35.57ID:tlwCSWOK0
京都追い付きそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:42.30ID:zVibL5cm0
>>377
ワイやで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:43.24ID:wTgAI5sL0
俺が3年前ボランティアで立ってたところや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:43.95ID:kt5h5QtG0
>>381
去年のが強かった気がする
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:49.27ID:kVYa8UuVa
>>357
足羽二岡でくんでも全然カッコつくよな
足羽はマラソンで確か8分台持ってるし二岡は世陸代表やし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:56.12ID:tUIvrytu0
詰まってきたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:57.27ID:Sld/0Nz0p
>>369
上野のパンダもシャンシャンより肺が発達してるっていうしそうなんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:58.15ID:Xw6QzOZD0
>>365
都大路で派手にピークアウトするんやろなあ
西農とか国際学院のエース使ったほうが良さそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:58.27ID:Ll8UoeWx0
詰めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況