X



【🏡】👶「●●ちゃんのツルツルは確定」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:16.58

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:59.75
やっぱジャイアンツ!😇
0740坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:04.15
>>737
俺のトリップ見ろ!って言ってもややこしいのよね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:26.18
>>730
自演すんなや馬鹿🌳
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:31.36
構って欲しさで
ついに複数トリつかってレス乞食するようになったのかゴミ木
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:32.07
タクンいるね😏
0744坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:36.15
>>739
せやろか?
まあ今年は横浜よりはゴミ売やと思うけど
0745坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:57.92
>>742
使ってない…
なんで俺に不都合なことばかり信じるのだ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:20.06
来季のカープ割と強くね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:22.25
>>745
嘘ばっかり付いてるゴミを信じる理由がない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:22.46
平常運転のトリと煽りカスのトリ使い分けるようになったんやな
0749坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:34.15
>>741
俺にとって不都合なレスばかりしやがる💢
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:59.97
>>744
ゴミ売りってなんや😡
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:22.98
>>742
アンチ乙
回線も使い分けてるから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:33.43
●●ちゃんってすいちゃん?
0753坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:38.73
ニキらは今夜の配信何見るんや?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:57.06
>>753
加藤純一
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:59.07
坂木さん!!
こうなったらもう社員証みせてここの馬鹿どもを黙らせてやりましょう!!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:01.34
>>748
悪質やな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:06.05
>>714
😲
0758坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:21.17
>>748
それはやろうと思ったけどやめた
プランとしては黒上フブキのノリを借りて黒木先生としてレスしようと思ったが、馴れ合ってくれる人らに申し訳なくてやめた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:36.28
バチャ豚の屠殺って法律的にまずいの?
0760坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:06.24
>>759
ニキの好きなホロメンは誰や?
0761坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:06.94
>>750
俺播州民やぞ
くたばれゴミ売コールなんか小学校の頃からやっとるわ
別に恨みがあるわけやない。そう育てられるだけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:15.87
>>759
免許いる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:16.46
>>755
働いてないから無理だぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:31.81
>>760
加藤純一
0765坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:33.26
>>755
社員証貼れるかよ笑
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:41.44
>>760
日本語話せやクソコテ殺すぞ
0767坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:58.90
>>763
保険証にあらゆる証拠が詰まってただろ?
もう諦めろよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:13.57
>>760
あくたんぺこちゃん
海外ならぐらちゃんリスちゃん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:17.98
シオタケイタローってやつ今何してんのかな?
0770坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:18.33
>>759
人やからアウトやね
0771坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:34.33
>>768
リスちゃんってなんや?
0772坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:40.75
>>755
見せなくとももうみんな俺が管理職なのは知っとるからね
未だに信じないゴミどもはどうでもええ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:41.40
巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥巨人最強🤥
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:55.18
>>769
バカ無職と違ってちゃんと薬剤師になってるよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:19.94
塩ちゃんって今何歳?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:21.66
>>771
インドネシア
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:27.35
>>771
えぇ…
坂木ニワカで草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:16.06
>>779
サンフランシスコ支部か韓国支部やろ
0781坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:17.03
>>778
にわかやがな
ホロメンJP一周したら海外も見るかにじさんじ見る予定
0782坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:28.38
>>777
ありがとう博識ニキ😊!
0783坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:43.89
>>767
補足やけど保険証上げたスレは探せば出てくるから見つけてね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:55.21
>>773
中日と仲良くBクラスだねw🥺
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:57.38
何こよスレ
0786坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:02.91
>>779
今年はAやと思うよ
ヤクルト阪神ゴミ売や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:17.79
>>785
こんこよー!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:19.81
>>786
ゴミはお前
0789坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:27.77
>>783
探せば出るも何も俺が画像持っとるがな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:30.92
ランラン…ランラン…

ランラン…ランラン…ランラン…

ラン…




















ウィィィィィィッス!キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:43.77
>>785
こんこよー!ぐき
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:48.00
日笠陽子さんすこか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:56.75
>>786
ヤクルト三連覇ですか!?
随分強気な予想ですね!!
0795坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:58.97
>>788
播州民やからしゃーないやん
まあそれなりにゴミ売のファンもおるけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:10.17
>>790
トンカツにしてやる👹
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:29.10
>>786
ゴミ売が横浜広島より上な要素あるか?
0798坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:31.58
>>794
かなり勤続疲労があると思うけど消去法で
あんたニキはどこなのや?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:45.68
坂木だらけでよくわからんからNGするわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:53.55
>>793
王朱ガイジ
0801坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:07.53
>>797
横浜って外人おらんとあかんのやない
おる外人ももう落目やろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:15.29
読売大した補強もできてないし上がってこんやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:28.15
>>796
やれるもんならやってみろ
✨ 👑
( 👁ὢ👁 )✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0804坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:42.17
>>802
オコエ補強したから強いで
0805坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:42.66
>>799
ちゃんと見てからNGしろや笑
煽ってるやつのトリップをNGや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:45.93
ねーねー「電車」すこっていい?🥹
0807坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:58.59
>>804
恥ずかしいこと言うのやめろ💢
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:07.36
塩田ってなんかキモい😒
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:11.57
>>806
珠ちゃんすこってええよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:22.66
>>805
こいつか
坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:23.85
>>809
壺売り統一協会ババア🤮
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:25.50
>>793
これがむみぃ?🥺
0814坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:36.16
>>802
投手陣があんな焼け野原になるとはね…
林昌範がクローザーしてた頃を思い出すぜ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:40.82
>>803
ごちそうさま😋
0816坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:45.50
>>811
メクラ💢
0817坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:02.19
>>809
今日もかわいいー😍!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:11.56
>>801
ソトオースティンエスコバーは強いやろ
読売の外人なんてウォーカー以外未知やん
0819坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:21.74
>>793
かわいいけどなんのアニメなんや?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:26.79
>>816
あ、今煽ったね
NGで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:32.09
>>809
アーティスト🥷
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:48.21
>>815
動かない。ただの屍のようだ
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:51.08
>>818
メルセデス抜けたしな
あいつら馬鹿だろ
0824坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:51.16
>>818
エスコバー何もんなんあれ
どんどん球が速くなってる
0825坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:09.63
>>820
煽ってない!
やめてください💦
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:44.17
ワイのちんちん夏休み😆
0827坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:46.18
>>823
ほなここまでのまとめると今年のセリーグはこうか

ヤクルト
阪神
横浜
広島
巨人
0828坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:00.98
>>826
言うほど夏か?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:02.62
今日息子生まれたけど質問あるか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:03.41
>>823
ほんまバカやわ
ロッテで大活躍するパターンやろこれ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:13.95
坂木は巨人を煽る煽りカスだったんか
流石に失望した
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:15.11
日曜日はつまらん人しかいない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:31.00
あーぼん多すぎて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:34.39
うまぴょい!うまぴょい!🏇
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:53.87
>>828
揚げ足取りやめなよ
0837坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:14.80
>>835
いや南半球かも知れん
0838坂木先生 ◆yDLy1.qu32
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:28.07
>>836
ニキの好きなホロメンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況