X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:27.92ID:IIHeXAtv0
うおおおおお山口県!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:28.51ID:yJZPdwsf0
おー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.02ID:2xnK6YDg0
このまま長野優勝やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.23ID:0g5WF6d00
うおおおおおおおおおおお
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.25ID:kqy8pJr80
なんかハラタツ顔してんな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.33ID:zvdvMORI0
ピコンピコン
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.31ID:p9F9+JMh0
おしいいい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:29.33ID:zhsnTUX60
かわヨ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:31.06ID:BmOINZj30
ピコンピコン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:31.64ID:dJaD+fNs0
ピコンピコン
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:31.96ID:KQwGos9i0
ピコンピコン
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:32.09ID:rT3NnUM3d
さあ吉岡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:32.40ID:bn18Mnlz0
ええね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:33.60ID:muEwgqLk0
吉岡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:34.18ID:Pl5lC9Ky0
ピコーンピコーン
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:34.39ID:5ry8YadZ0
ピコンピコン
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:34.97ID:xAzVgGnha
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:35.16ID:jCD8latsa
オレヤッタゾーー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:37.51ID:oH6GDqYD0
抜いてはないやろ
アナさ…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:39.20ID:kXj3jZAJ0
14分2はやばすぎ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:39.92ID:Vq0JcDOv0
吉岡チョレイ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:40.12ID:2jRuJ5CY0
キタ━(゚∀゚)━!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:41.01ID:IXGviK1H0
山口県優勝や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:41.35ID:tlwCSWOK0
これ鉄ヲタも楽しいやろな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:42.12ID:rT3NnUM3d
ピコンピコンピコン
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:46.96ID:r7dMFj6A0
この位置で吉岡に渡るのは長野優勝待ったなしやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:48.25ID:ewdnFXhV0
兵庫逝くwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:49.17ID:1+9OfnEv0
千葉は女子も強かったしようやっとる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:50.32ID:wHWSfU+rr
千葉にも抜かれてるやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:50.69ID:/mT8Mtln0
>>832
だって立教の子上野より全員遅いんやもん……
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:51.49ID:uZX6qwV1a
山口くん!東海大に来ないか!?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:51.58ID:8ZI1NaQT0
>>829
立教のOB会ってセントポールクラブ言うんや
オシャレやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:54.58ID:QX7XUcjz0
これはピンク靴の影響か?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:57.73ID:N2wgVp0Z0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:02.34ID:0g5WF6d00
>>882
こいつ怖かったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:02.36ID:iY2NtfWd0
前田きちゃあああ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:02.84ID:YbziTPiZ0
次は高校生区間?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:05.19ID:n3Y4qzp30
NHKもピコンピコンに代わるなにか欲しいよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:07.12ID:vJ8VPFvo0
長野の5区といえば怪物村澤
ほんまあの美しいフォームどこに消えたんや…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:09.87ID:bn18Mnlz0
ワイ福岡入賞を諦める
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:10.11ID:WPBfs+Isp
>>882
これはマジで気持ち悪い
正月三が日の朝にやることじゃないわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:11.86ID:Pl5lC9Ky0
ダッシュでなんか草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:12.35ID:ewdnFXhV0
神奈川のダッシュw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:12.87ID:UaU6HvZv0
兵庫の高校生は戦犯級の遅さだな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:17.51ID:KKvm6hqq0
神奈川のランナーロケットスタートすぎやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:17.65ID:Wk8QuuRU0
世羅さあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:19.71ID:pk2gKLqp0
都会つよくね?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:20.45ID:cV09RdxR0
なんで下のやつ岡山だけ光り輝いとるんや?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:22.23ID:N2wgVp0Z0
>>898
ちんちん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:25.77ID:xtrHI2Bg0
>>893
それは間違いない

いまは中学記録も毎年更新されてるレベルだし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:28.57ID:/mT8Mtln0
>>882
令和の怪奇現象を比較にするのはアカン
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:30.68ID:sz9yOC6gM
神奈川ww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:33.90ID:kqy8pJr80
>>891
そろそろスカウト射殺されるで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:34.16ID:1fSk6C1j0
世羅ほんま使えねーな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:34.50ID:DUTDni440
ナイキの犬
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:35.36ID:zhsnTUX60
>>893
3年前もピンク靴無双やし普通に技術向上やない?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:35.60ID:6nuh42R50
兵庫逝ったあああ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:36.67ID:r7dMFj6A0
>>909
過去最高順位
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:47.48ID:kVYa8UuVa
前田はロード最強クラスの実績はある
全国放送の駅伝は初やけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:49.28ID:0RzAaCH70
>>889
そもそも絶対一年に一回は記録会で13分台出せる時点で非シード校の選手の殆どより早いやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:56.06ID:nx3NyKmx0
世良の毎年の風物詩
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:56.97ID:e/uPXfQt0
君らの地元は何位なん?🤔
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:57.52ID:b6bCwmbK0
静岡いつも中学、高校弱いなぁ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:58.54ID:2xnK6YDg0
ナイキのきうり色のランシューダサいけどわざときうり色にしてるんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:02.09ID:uZX6qwV1a
【悲報】塩尻ブースト、使い切る
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:02.19ID:FmlSS8oy0
千葉いけー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:03.02ID:b6egNxdv0
山口の長野きたー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:03.04ID:oH6GDqYD0
さっきのドベは山形やったけど
今度は何処やろか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:05.28ID:dJaD+fNs0
愛知…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:05.34ID:T58CF6qT0
なんGの工藤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:06.02ID:QX7XUcjz0
>>913
記録更新ラッシュ起きてるしやっぱ影響でかいんやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:06.85ID:pAxLzW0A0
>>719
ワイのところは県記録会が選考会を兼ねるみたいな扱いやったな
その記録会も標準タイムあってそこそこ速くないと出られなかった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:09.59ID:0g5WF6d00
大阪頑張れ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:25.97ID:DYd4rYkc0
礼儀正しいのおるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:34.33ID:Fadn+rkba
>>930
トンボカラーらしいで
トンボは前しか見ないから前しか見ない出遅れた駅伝ランナーをイメージしとるらしい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:38.17ID:vUX9cND60
北陸3県でビリゴールしようや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:46.76ID:b6egNxdv0
しかし狭すぎるねん
広島の中継所は
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:46.85ID:p9F9+JMh0
三重と愛知上げてるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:49.27ID:raPQOmGLp
鳥取はようやっとる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:50.68ID:C1q60yjT0
大都会岡山ネタって今のネット社会でも通用するんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況