X



ドラクエモンスターズジョーカー3プロフェッショナルを買うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:43.75ID:PfTVm1520
今セールで50パーセントオフなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:05.28ID:zRUjxXrqd
3はやったことあるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:17.36ID:PfTVm1520
>>2
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:26.05ID:iLkQkdTV0
色違い多いで
スマホイルルカSPがええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:38.78ID:zRUjxXrqd
ほな買ってもええと思う
ボリューミーやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:44.38ID:uK+D5enV0
おもろいで
後半めちゃくちゃ難しいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:54.09ID:iLkQkdTV0
ジョーカー3Pはスマホ移植候補にはありそうやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:06.37ID:gAP3TPYw0
プロフェッショナルはクソおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:20.19ID:iLkQkdTV0
プロフェッショナルで道中ヌルヌルすぎになったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:55.64ID:R6d5LW7u0
まだ人おるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:57.99ID:PfTVm1520
>>4
オンライン人いる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:14.17ID:PfTVm1520
>>5
ボリューミーなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:24.84ID:PfTVm1520
>>6
え、マジ?ムズいのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:29.60ID:iLkQkdTV0
>>11
スマホのやつならおらんと思う
そもそも新作直後以降は過疎やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:38.00ID:PfTVm1520
>>7
はぇ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:49.06ID:R6d5LW7u0
もうショップ終わりなんだから980円にしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:14.36ID:uK+D5enV0
>>13
プロフェッショナルの追加ストーリーの難易度がとんでもなかった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:22.44ID:iLkQkdTV0
>>16
500円でもええレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:34.54ID:gAP3TPYw0
中古の値段高いからDL版はありや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:35.27ID:PfTVm1520
でもモンスターズ全然クリアしてないや イルルカもテリーも2pもクリアしてないような気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:49.21ID:iLkQkdTV0
>>17
新要素使わないときついもんな
使うと道中はヌルゲーになるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:10.71ID:PfTVm1520
>>19
高いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:43.48ID:dalhxnqKa
2Pと3Pどっちがええんや?
ワイは2P猿の裏ボス入手までやりこんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:48.74ID:tJ5pejVzM
合体キラーパンサーでラスボス手前くらいまでは無双できる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:50.67ID:zRUjxXrqd
3ジョーカーって最初から合体使えんの?それやったら道中なるすぎへんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:12.79ID:R6d5LW7u0
本体壊れたら終わりだとおもうと
中古が欲しいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:07.97ID:PfTVm1520
>>26
3DSって壊れたら終わりだっけ?マジでクソだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:08.95ID:uK+D5enV0
new3dsLLメルカリで18000円で出品したら秒で売れたけどどんだけ需要あんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:22.92ID:iLkQkdTV0
>>27
せやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:43.04ID:gAP3TPYw0
スクエニソフトがセールならドラクエ8もええな
スマホ版はPS版準拠やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:48.71ID:YbqCRadW0
ジョーカーシリーズって2以外はうんちやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:14.20ID:gjRi4Rga0
1ターンキルしないと1ターンキルされるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況