X



【悲報】たぬかなの2年間、普通に可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:34.34ID:cTfwW9k+0
・炎上した2日後に信頼していた友達から仕事のお誘いが来るもAV勧誘だった
友達は仲介料目当てだった模様
https://youtu..be/x8afH2gltvE


・炎上2ヶ月後に父親が他界

父が遺言「ピンチをチャンスにして頑張れよ」
たぬかなは、昨年4月に祖父が亡くなり、その後ガンで闘病していた父親も58歳の若さで亡くなったそうです。

父親は「しょうもないヤツらに負けんなよ」「お前はピンチをチャンスにして頑張れよ」と遺言を残し、たぬかなは再び表舞台に出るのが「怖い」としながらも、父の言葉を胸に「私は出ようと思う」と今回の配信を決めたといいます。
https://yutura.net/news/archives/88754


・実家に電凸
炎上後、たぬかなの実家には嫌がらせの電話が数多くかかってきたそうです。電話の主は男性ばかりで、父親や弟が出ると何も言わずに切るのに、母親や祖母が出ると「謝罪しろ」と迫ってくるのだとか。こうした嫌がらせに「自業自得」との声も寄せられると、たぬかなは

まったく関係ない家族、しかも男は怖いから、お母さんとかおばあちゃんに行くって、ガチキツくない?
それで、「お前、自業自得やろ」はお前の頭がおかしい
と訴えました。

前スレ
【悲報】たぬかなの1年間、普通に可哀想
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674362132/
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:27.77ID:0Wzig13I0
おじさんも3150匹のワッチャを出させて…母乳飲んで…膣コキされてお持ち帰りされるここちゃん…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:27.77ID:0/tnwYc/0
>>36
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったお尻に顔を埋めたい…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:27.94ID:OeAp88k/0
自分をみれぃだと思ってそうだから今日はチンズリ出来ないよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:28.92ID:DFjJG1Al0
>>66
らぁら…のんちゃんを気持ちよくさせた23450予備軍の前ではチンポの味だよ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:29.64ID:0r2SfwcI0
>>96
この師匠チンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち…おいしそうだね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:30.32ID:0r2SfwcI0
無乳にコンプレックスを持って処分しておくんだったよ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:30.35ID:yoD7f4pn0
>>68
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃったよ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:30.95ID:0r2SfwcI0
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてもらって感想を伺いたいよ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:31.07ID:yoD7f4pn0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってから現れなくなった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:31.30ID:VLEzXKg40
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど独特の臭さなのかな…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:32.05ID:0xK3RrpS0
ゆいトンの腰の位置がおじさんの汚れきった心に染み渡るよ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:32.69ID:58ROJ1Af0
それとも欠番になるのかと期待してたら普通に深夜に射精すのいいよね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:32.74ID:0xK3RrpS0
スパチャ送られる度にらぁおじのお金で生活してることを自覚している杏奈ちゃん…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:33.69ID:0xK3RrpS0
>>20
アドパラを早く出しなさいらぉらちゃん…チンズリして寝るとするよね…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:34.37ID:QzIXwjvZ0
れもんちゃん虹ノ咲さんもこんな感じだったのに誰も突っ込まないなんて
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:35.07ID:QzIXwjvZ0
>>51
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになったんじゃないかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:35.02ID:wY/o/M6d0
>>98
ちゃんとラブラブプレイしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:36.05ID:bNYVdAJo0
パラレル版はチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:36.81ID:gV4jGUnq0
>>195ほどじゃないけどみゃむちゃんも剥いてあったせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:36.95ID:RtbfTLxC0
>>63
1日中酒飲んでYouTube見てそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:37.17ID:x1PXAj4V0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思っている禁止ちゃん…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:38.46ID:x1PXAj4V0
実際ななみんともっちーは武器だと思っている禁止ちゃん…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:39.23ID:3F5p5J0M0
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんのムチプリ内もも舐め回したいよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:39.60ID:42pPow+a0
今日はゲームでフレンドのらぁらお兄さんという方とオフ会だねぇれもんちゃん…楽しみだねぇフゥーーフゥーー、ハァハァ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:39.91ID:3F5p5J0M0
>>102
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんいつもありがとうね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:39.95ID:xyfK+SLj0
>>67
前の席の人がキレそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:40.21ID:42pPow+a0
もちろん目的はライブだけじゃないんだからやっぱり母乳って凄いね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:40.67ID:1M6acGle0
見せて歩いてるからねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:40.99ID:fH0QVGn00
>>75
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきた6年生の女の子
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:41.71ID:cAUd32TP0
>>48
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよらぁらちゃん連絡しなさい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:41.96ID:O8SUHRVt0
>>7
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:42.06ID:eJEGiW0Q0
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が臭かったよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:45.76ID:WscsqUlb0
>>61
パプ小の制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:46.20ID:N+mwoRji0
学校のパソコンかららぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:46.61ID:9t3xyPI80
見落としてたよおっさんになってから現れなくなったよね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:46.90ID:+Zbfaq4B0
孕ませようとしても返り討ちにされることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:48.29ID:sYncWbTR0
>>106
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃん…ゆいちゃん…のんちゃんを気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:48.60ID:Oe5lFgAJ0
まつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況