X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:24.23ID:2jRuJ5CY0
前スレ
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674358970/
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674359933/
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674361199/

【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674362479/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:34.93ID:pk2gKLqp0
山口事故りかけてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:35.98ID:FmlSS8oy0
さんいちだれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:36.51ID:UaU6HvZv0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:44.91ID:HLh6/dE5d
>>1
おつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:46.00ID:KQwGos9i0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:47.34ID:QX7XUcjz0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:48.05ID:YbziTPiZ0
さんいち
誰か早めに建ててくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:48.17ID:cV09RdxR0
なんで岡山微妙に強いんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:49.23ID:zhsnTUX60
ここの中継所いつも事故ってる気がするは
どうにかならへんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:51.85ID:p9F9+JMh0
おお三重ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:51.92ID:YfTnoZ6wM
福島逆転あるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:52.27ID:IIHeXAtv0
がんばえ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:53.40ID:/mT8Mtln0
神奈川ちびっ子やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:56.82ID:PACOz/tA0
神奈川走ってる途中骨折しそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:58.52ID:NvBouKuq0
三重ふざけてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:59.35ID:kRylyhbd0
神奈川尾崎豆で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:07.63ID:QX7XUcjz0
もう井口おるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:08.16ID:r7dMFj6A0
>>11
倉敷高校あるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:11.52ID:UaU6HvZv0
増子くん区間新楽しむで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:14.26ID:GTKYXNTT0
この子も佐久長聖に行くの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:14.98ID:GYKPEPj+0
タスキ草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:15.59ID:70Zt4KQdd
踏切なってる時渡るなや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:15.69ID:p9F9+JMh0
止まってた?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:21.96ID:5ry8YadZ0
神奈川見逃したわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:22.68ID:5oB9/ilF0
おい中学生タスキおらんやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:23.43ID:AczV3ZNv0
初老をアンカーに使うとか長野ってそんなに人材いなかったっけ
実業団にもっとええのがおるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:33.85ID:dUZBs4BC0
タスキ止まってたの秋田か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:34.85ID:Pl5lC9Ky0
口町今年は兵庫からなんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:36.10ID:Wl+vZfbD0
【悲報】エロ目線スレ、まだ1スレ目
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:36.50ID:RulIaf/n0
奈良メッチャイケメン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:37.03ID:DYd4rYkc0
フォレット君走りドシドシタイプやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:38.03ID:0ZnLhs0l0
富士見中!?
マジでその辺の学校やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:38.32ID:KQwGos9i0
フォレットくん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:38.35ID:kqy8pJr80
だからなんで岡山光ってんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:38.95ID:L8Sw74iG0
ムキムキチー牛
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:39.92ID:tnMOjQym0
山口11位ってすごくないか?
中学生も油断してたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:40.00ID:CmRagPbD0
山下りの6区
最後の数キロは平坦やけど登り坂に感じるらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:44.95ID:sfOCICRj0
佐久長聖やべーな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:45.21ID:Da0C/ntc0
あの神奈川の選手が同じ中学生にはとても見えん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:46.34ID:JtALIXcQ0
サクチョウセイってそんなに凄いん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:46.37ID:n3Y4qzp30
中学生区間におる小学生みたいなショタすこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:46.72ID:xsArDySg0
兵庫ほんまに中学生か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:46.90ID:R4Ier3nH0
ヌートバー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:47.29ID:A2dxBTTAd
少なくともダンゴからは抜け出して願わくば一気に入賞圏内まで押し上げてほしいわ、頼むで増子くん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:47.60ID:wAfr7BLw0
兵庫ほんま中学生か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:51.04ID:g/W6i2b00
この区間でドルーリー朱瑛里より遅かったら恥ずかしいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:56.79ID:7D3Qa4Lq0
奈良の子食べちゃいたいわ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:59.69ID:NvBouKuq0
兵庫は梅田やけど兵庫ではない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:04.25ID:tlwCSWOK0
>>21
2区で見たかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:06.20ID:IXGviK1H0
>>44
過去最高やからや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:06.20ID:Wl+vZfbD0
中学生って子供からおっさんまでおるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:08.75ID:Z32ro9Cp0
チー牛いけるやん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:10.36ID:kttqmAv9a
スシローマック
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:10.62ID:X6ybAxbi0
学法石川勢が弱すぎて中学記録保持者の増子くんか目立たない……
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:10.89ID:lKuKrBnHa
いつの間にか神奈川逝ってね?首都圏の面汚し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:10.93ID:kVYa8UuVa
チーが速い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:13.12ID:WFFjDIxo0
千葉ンゴw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:15.59ID:/mT8Mtln0
フォレット対チーズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:18.59ID:BmOINZj30
チー牛
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:19.69ID:DYd4rYkc0
兵庫太くみえる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:19.99ID:NeOCxKp30
先頭とメガネの差?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:20.29ID:UaU6HvZv0
兵庫のおっさん感
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:20.65ID:huF8ZlMv0
京都ごついな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:22.42ID:QX7XUcjz0
兵庫ガタイすげえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:22.61ID:2jRuJ5CY0
兵庫キタ━(゚∀゚)━!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:23.32ID:KQwGos9i0
兵庫はなんG民やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:24.14ID:CmRagPbD0
口町ロケットあるでこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:25.60ID:FmlSS8oy0
フォレット顔ちゃうやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:26.00ID:kqy8pJr80
>>42
練習してるのは月謝3万のクラブチームや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:26.48ID:dJaD+fNs0
中学生はええキャラ多くておもろい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:27.13ID:5V/VSTbW0
兵庫おっさんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:27.32ID:dUZBs4BC0
ごめんねごめんねー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:31.29ID:deKjQZt40
フォームきれいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:31.47ID:p9F9+JMh0
小学生抜かれとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:32.14ID:eTNIXJ1Rp
チー筋肉ムキムキやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:32.20ID:y1RkslDK0
兵庫ワイにそっくりで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:32.23ID:75dnRHgq0
鹿児島上げて来たやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:33.63ID:oDO3JHw90
兵庫中学生ちゃうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:35.79ID:sbDOybeO0
ドルーリー9分ちょいやっけ
普通にすごいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:36.03ID:0RzAaCH70
リトル口町くんいい体格しとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:37.25ID:xAzVgGnha
増子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:37.61ID:LUKgRAUna
【悲報】長野アンカー上野祐一郎監督、区間XY位の凡走へ・・・


00:00:00.XY
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:38.27ID:GYKPEPj+0
福島は早熟っぽい体つきやわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:38.31ID:kVYa8UuVa
新妻弟ならブチ抜いてもう20秒差くらいになってた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:38.33ID:huF8ZlMv0
京都じゃなくて兵庫やった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:38.37ID:zJnxrxHq0
子供wwwwwwwwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:39.98ID:0ZnLhs0l0
兵庫の子は高校で垢抜けるんやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:41.02ID:kRylyhbd0
尾崎豆で草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:42.08ID:cV09RdxR0
【悲報】東海道新幹線、停電で止まる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:42.12ID:UaU6HvZv0
増子はマジでやばい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:42.42ID:tlwCSWOK0
チー牛兵庫
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:43.27ID:mpNKPmRfr
【朗報】神奈川県代表になんま〜んJ民ご執心【ショタ好き】
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:44.26ID:iY2NtfWd0
増子はもう高校生やん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:44.34ID:/mT8Mtln0
増子くんと並ぶとますますちびっ子くん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:44.89ID:PACOz/tA0
神奈川抜かれてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:45.02ID:n3Y4qzp30
増子なんか早熟ぽいんよなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:45.46ID:BmOINZj30
益子くん飛ぶような走りやな
すごい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:45.74ID:r7dMFj6A0
身長が違いすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:46.93ID:kqy8pJr80
なんすかね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:47.59ID:kxZdJ0jY0
これは上野のキョロキョロが見れるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:48.32ID:WFFjDIxo0
小学生を虐めるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:48.85ID:VWc/3MCp0
いばらぎって言ったよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:50.63ID:ppT3tjhza
神奈川きゃわわ♥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:51.77ID:DUTDni440
梅田は兵庫高校行きそうやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:52.92ID:5YP16RkG0
これで中学生かよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:53.49ID:kVYa8UuVa
兵庫は当日変更や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:54.32ID:v9QkrIsPd
福島ってことは学石行くんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:54.30ID:CmRagPbD0
福島ってなんで脚速いやつ多いん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:54.74ID:QX7XUcjz0
福島高校生くらいに見える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:55.96ID:TpG8toevM
高校生やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:56.37ID:Da0C/ntc0
>>70
タスキ渡された瞬間にスパートかけるとんでもない動きして無事区間25位
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:01.33ID:FmlSS8oy0
福島がフォレット顔や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:02.83ID:rT3NnUM3d
きれいな走り方でええな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:03.54ID:Wl+vZfbD0
学法石川行くんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:04.55ID:KQwGos9i0
もう高校生の走りやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:06.32ID:2jRuJ5CY0
そういや神奈川キッズどうなった?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:07.49ID:p9F9+JMh0
さっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:08.55ID:k/mDt8RV0
中学生に見えんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:08.89ID:wAfr7BLw0
さっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:09.72ID:dUZBs4BC0
増子はどこいくんや
学法石川?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:14.61ID:T2SBHQ9J0
福島もうチン毛生えてるやろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:14.46ID:Z32ro9Cp0
無能
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:15.22ID:huF8ZlMv0
もうフォームできてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:15.95ID:tlwCSWOK0
え、これ中学生?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:15.98ID:3hP4TOVO0
女うぜえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:17.43ID:/69evNsc0
増子くんめっちゃ綺麗なフォームやな
ほんま中学生かこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:18.47ID:CmRagPbD0
サッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:18.74ID:xAzVgGnha
>>149
そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:19.16ID:Mqoy+O10d
増子は学石やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:24.77ID:kqy8pJr80
もうちょいバラバラな走り方した方が伸びしろありそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:27.39ID:p9F9+JMh0
沖縄はようやっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:29.76ID:PACOz/tA0
ましこ君スタイルがイケメンだなこれで中学生か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:30.35ID:dJaD+fNs0
>>111
こいついっつも停電しとるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:31.50ID:tnMOjQym0
女リポーター、選手名呼び捨てやめろや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:33.77ID:QX7XUcjz0
沖縄上がっててくさそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:36.66ID:DYd4rYkc0
君づけしてほしいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:38.03ID:YbziTPiZ0
中学生区間か
成長差が結構ありそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:39.15ID:+aoKxaQG0
長野区間順位
2位(高校1)→23位(中学)→8位(大学)→1位区間新(高校2)→1位区間新(高校3)

3区伊藤が頑張った
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:40.15ID:KKvm6hqq0
君呼びせえよ 中学生なんやから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:43.70ID:deKjQZt40
伸びしろを心配するような走りやな
石田コースにはなるなよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:44.37ID:IXGviK1H0
沖縄いけるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:45.47ID:gba8INXyd
この女子アナ誰だろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:46.63ID:bn18Mnlz0
あれ?青森?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:48.99ID:tlwCSWOK0
青森ンゴ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:49.62ID:NeOCxKp30
小林メロディみたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:51.25ID:kRylyhbd0
田奈で草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:53.37ID:KQwGos9i0
沖縄ようやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:54.89ID:FmlSS8oy0
青森さあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:55.06ID:2jRuJ5CY0
まんさん空気読め定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:03.27ID:ppT3tjhza
沖縄ぁ!全国一の早熟力を見せろ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:17.33ID:n3Y4qzp30
>>159
いまの石川あんまなんやっけ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:19.11ID:DYd4rYkc0
もう上野か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:19.50ID:kqy8pJr80
>>182
これ駅伝もあったんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:23.07ID:KsdHO31A0
青森はエース欠いたからな

田澤が走ってれば……
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:24.11ID:QX7XUcjz0
もう草津
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:24.24ID:PACOz/tA0
山形vs徳島どうなった?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:27.20ID:rT3NnUM3d
さあ監督だ!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:27.24ID:deKjQZt40
長野もはええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:29.77ID:4d5tSa3D0
アンカー
長野 上野裕一郎
千葉 椎野修羅
兵庫 藤本珠輝
埼玉 荻久保寛也
岡山 岡本雄大
東京 嶋津雄大
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:30.45ID:oH6GDqYD0
長野独走やなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:33.02ID:L8Sw74iG0
きつそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:36.27ID:WFFjDIxo0
長野速いわ
後ろ見えないやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:36.36ID:CmRagPbD0
長野爆速で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:36.89ID:IIHeXAtv0
さあ監督だ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:40.11ID:RulIaf/n0
なんじゃこりゃ、こいつも佐久長聖行くんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:41.29ID:wAfr7BLw0
くいしべ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:41.40ID:flcj1drW0
なんか増子見てると相澤の細かった時代思い出す
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:41.78ID:zrNjeKPW0
走ってる感じは中学時代の東洋石田のほうが怪物感あったけどそれより速いんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:41.84ID:DYd4rYkc0
小林君ええね上野に優しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:42.10ID:iY2NtfWd0
>>183
田奈中は陸上やと大正義
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:42.38ID:BmOINZj30
長野の子かわいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:42.89ID:hnR/N70X0
歯がボロボロになりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:45.60ID:p9F9+JMh0
山形長野に負けそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:47.14ID:KKvm6hqq0
山形これ1区間差つくやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:47.43ID:L8Sw74iG0
ムキムキやな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:47.79ID:xAzVgGnha
もう上野のウイニングランやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:48.71ID:r7dMFj6A0
さぁ上野だ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:50.08ID:4WpcjD1od
>>201
長野やね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:51.67ID:MEOZ8UH70
全国男子駅伝【速報】5区(8.5km)区間記録
⑴吉岡大翔(長野)23:52※区間新
⑵前田和摩(兵庫)24:09※歴代6位
⑶松井海斗(埼玉)24:14
⑷工藤慎作(千葉)24:17
⑷南坂柚汰(岡山)24:17
⑹田中 純(東京)24:39
⑺田原琥太郎(広島)24:55
⑻池間凛斗(宮崎)24:56
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:52.03ID:dUZBs4BC0
おっちゃんやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:52.06ID:QX7XUcjz0
トップはもうアンカーに渡るな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:52.60ID:Nlos9CI7M
増子くんは学法石川に行って相澤に憧れているということはこれはもう大学は東洋やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:53.37ID:ImzwX5Xn0
ムキムキ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:58.18ID:2jRuJ5CY0
兵庫G民じゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:58.25ID:FmlSS8oy0
フォレットあかんやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:58.83ID:P6CDIoi6r
これは上野が余裕のウイニングランやろなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:59.67ID:zJnxrxHq0
チー牛すげえ体だw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:59.91ID:ewdnFXhV0
上野裕一郎
前半:快調に飛ばす
中盤:後ろが気になりキョロキョロ
終盤:苦しくなり脇腹を抑える
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:00.38ID:bn18Mnlz0
フォレットくん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:01.02ID:CmRagPbD0
フェレットめっちゃ苦しそうやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:06.90ID:pk2gKLqp0
兵庫の走り方めっちゃいいやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:07.94ID:NvBouKuq0
フェレットくんしんどそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:08.56ID:5V/VSTbW0
兵庫ええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:08.83ID:0g5WF6d00
兵庫の子ガタイ凄ない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:11.51ID:/mT8Mtln0
兵庫勝ちそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:11.57ID:5YP16RkG0
チーがんばれ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:12.65ID:+klV2lve0
恵体
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:13.53ID:0RzAaCH70
田中中
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:15.84ID:ed2T5U9O0
>>228
ばけもの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:15.98ID:DUTDni440
しかも2年かよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:16.81ID:uzkiriVK0
中学チャンプで高校大学でもトップ張れた選手って誰かいたか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:16.97ID:WFFjDIxo0
ガチムチー牛とかこわい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:18.97ID:kVYa8UuVa
>>228
前田はようやっとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:19.25ID:LUKgRAUna
でも条谷アナはおかいつ出演経験者だから

https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=735

●わたしがちょっぴり自慢したいこと
どんなにうるさい空間でも寝られます。
幼いころ、「おかあさんといっしょ」に出ました!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:21.07ID:TpG8toevM
たなかなか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:22.38ID:YbziTPiZ0
長野独走じゃおもんないから他府県頑張ってくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:22.51ID:KQwGos9i0
フォレット伊庵くん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:23.01ID:PACOz/tA0
兵庫結構良い体してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:25.99ID:xAzVgGnha
フォレットぶれぶれやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:27.03ID:tlwCSWOK0
千葉あかんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:27.29ID:wAfr7BLw0
千葉ふらふらやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:29.02ID:CmRagPbD0
口町大陸
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:29.98ID:zJnxrxHq0
名前負けだろこれwwwwwwwwwwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:31.02ID:deKjQZt40
フラフラしながらようやっとる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:31.72ID:pk2gKLqp0
フォレットくん体調不良か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:31.75ID:oH6GDqYD0
フェレットは見掛け倒しやったか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:33.72ID:HLh6/dE5d
上野が楽しみや
なんか笑わせてくれるはず
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:34.19ID:BmOINZj30
>>258
佐藤悠基
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:35.48ID:tDZqeahs0
兵庫のやつマッチョやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:36.07ID:ZgzBVC0H0
フォレットは千葉南部やと割とよくある土着の苗字やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:36.06ID:5oB9/ilF0
千葉走り方汚ねえ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:37.03ID:IdbwkZ3B0
チー牛ムッキムキで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:38.44ID:kxZdJ0jY0
小林くん持ちタイムの割にようやっとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:40.66ID:QX7XUcjz0
ガタイええし上体全くブレん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:43.44ID:5YP16RkG0
つか北海道なにしてんの…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:43.90ID:kYXj2tiw0
兵庫銀シャリみたいな顔してるくせにガタイええやんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:47.27ID:UkUGdXvz0
梅田君めっちゃ老けてるやん😂っていじられて大人になってもこのまま顔変わらんタイプやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:49.48ID:KKPuaa7r0
兵庫の子は中二やのに身体出来上がってるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:51.69ID:/mT8Mtln0
フェレットじゃチーズに勝てんのや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:52.35ID:rT3NnUM3d
全力感すごい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:54.35ID:nx3NyKmx0
上野はやらかすのかやらかさないのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:56.71ID:tw7wLL2n0
>>201
長野ほんとおかしいよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:57.29ID:tDZqeahs0
さあ上野監督だ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:57.39ID:FmlSS8oy0
長野顔が
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:58.79ID:BmOINZj30
さあイカメソだ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:00.34ID:n3Y4qzp30
市民ランナーきたww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:00.53ID:5V/VSTbW0
上野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:00.75ID:Xvwu1RVta
297 陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-f/iR) sage 2023/01/22(日) 14:07:55.52 ID:UCF/N2b8a
垢抜けてる大学生もあんま居ないわ!
むしろ中高時代の方がステキな子多いわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:01.15ID:xAzVgGnha
上野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:01.48ID:+klV2lve0
おっちゃんやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:02.06ID:dUZBs4BC0
37は草
ダルビッシュより年上かよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:02.21ID:/mT8Mtln0
上野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:03.55ID:qFfLtA8u0
上野の時間だああああああああああああああああ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:03.69ID:deKjQZt40
上野監督のビクトリーランや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:04.59ID:IIHeXAtv0
上野wwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:05.37ID:huF8ZlMv0
上野草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:05.44ID:hsEHURgm0
さあ上野だ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:05.44ID:ImzwX5Xn0
まだこっちタスキ渡してないんだがこれ卑怯やないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:06.02ID:sbDOybeO0
ほんまに上野で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:06.31ID:UkUGdXvz0
記録ラッシュやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:07.57ID:0g5WF6d00
上野草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:07.72ID:P6CDIoi6r
監督の時間だあああああああああああああああああああああ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:08.83ID:p9F9+JMh0
おっけーまかせろ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:09.21ID:rT3NnUM3d
おっけーまかせろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:09.37ID:bn18Mnlz0
嬉しいやろなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:09.65ID:wAfr7BLw0
おねがいしゃーす
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:10.81ID:4WpcjD1od
まかせろで草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:11.12ID:bFz7tWDW0
任せろー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:11.11ID:/shQA7oba
おっけーまかせろー!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:11.31ID:Pl5lC9Ky0
さあ上野だ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:11.89ID:KKvm6hqq0
オッケー任せろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:11.89ID:0RzAaCH70
上野なんかゴチャゴチャ言ってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:12.39ID:DYd4rYkc0
任せろで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:12.44ID:NlBkvEed0
市民ランナー出走
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:13.45ID:PACOz/tA0
立教の監督?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:14.51ID:aBmYtyU30
学生より速い監督
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:16.98ID:kxZdJ0jY0
上野くさ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:17.14ID:IIHeXAtv0
謎の市民ランナー上野
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:17.82ID:lKuKrBnHa
さあ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:18.06ID:jkT6iPkf0
なんだこのおっさん⁉
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:19.67ID:GTKYXNTT0
子供からおっさんやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:20.15ID:2cb1//tu0
これは思い出に残るやろなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:20.29ID:pk2gKLqp0
監督の声掛けや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:20.62ID:DUTDni440
そんな早いのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:20.62ID:tDZqeahs0
セントポールクラブ上野さん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:21.31ID:deKjQZt40
これは立教行き間違いなし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:23.95ID:2jRuJ5CY0
>>260
サンガツ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:28.60ID:hmKAQhnF0
真中満感
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:28.80ID:kXj3jZAJ0
よし長野勝ったな!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:28.81ID:/shQA7oba
上野って色々チートすぎる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:29.44ID:NeOCxKp30
おっけー任せろ😁👍
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:30.32ID:Pl5lC9Ky0
↓立教の選手が
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:33.06ID:n3Y4qzp30
市民ランナーのおっさん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:33.43ID:5ry8YadZ0
この差はもう無理やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:36.48ID:BmOINZj30
フェレットがんばれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:38.47ID:deKjQZt40
フォレットやるやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:38.90ID:/mT8Mtln0
でもさっきの長野の子は立教にはいかんのやろなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:39.36ID:r7dMFj6A0
めっちゃ離してるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:39.77ID:pk2gKLqp0
フォレットくん!?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:39.89ID:/Da2/J1W0
【悲報】長野さん、謎の市民ランナーをアンカーにしてしまう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:41.47ID:p9F9+JMh0
チー牛負けた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:42.36ID:CmRagPbD0
言うてフェレットもなんやかんやでついていけたな最後まで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:44.43ID:U+U0TBaM0
フォレットロケット!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:44.65ID:ppT3tjhza
次も中学生か
最近の中学生ほんまごついな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:44.93ID:DYd4rYkc0
離したな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:44.95ID:zVibL5cm0
監督さん、目立ってしまう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:45.55ID:cx9HGBPnd
山形は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:47.71ID:WFFjDIxo0
兵庫w
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:49.88ID:P/u+753t0
中学生もう終わりかよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:50.59ID:dJaD+fNs0
千葉の子割とむちゃくちゃなフォームなのに速くて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:51.39ID:QX7XUcjz0
フォレットスパートきた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:54.55ID:hmKAQhnF0
京都どこ行ったん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:54.87ID:nx3NyKmx0
千葉頑張った!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:56.58ID:iY2NtfWd0
>>258
羽生
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:56.95ID:KLBtbW4y0
立教大学最速ランナー(監督)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:59.83ID:0g5WF6d00
デッドヒートや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:00.51ID:n3Y4qzp30
藤本て日体大のか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:00.52ID:UkUGdXvz0
兵庫ようやっとる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:00.66ID:wAfr7BLw0
兵庫ようやっとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:01.41ID:/mT8Mtln0
49秒か
きわどいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:02.13ID:4pE44oCu0
凄まじく速いのがおるな
8分11秒の中学記録保持者て。

福島 マシコ
8分50秒前後が中学記録の時代からすると異常
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:03.36ID:kXj3jZAJ0
>>352>>353
お前は勝ってから言え
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:03.34ID:CmRagPbD0
口町ロケットwwwwwwww
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:03.48ID:tDZqeahs0
長野代表の中高生みんな立教来てくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:04.91ID:FmlSS8oy0
フォレット頑張った
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:06.48ID:Pl5lC9Ky0
フォームが綺麗な口町
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:11.19ID:0RzAaCH70
>>377
大学?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:12.67ID:xu1BDQhwp
上野
レース前:自信を見せる
前半:快調に飛ばす
中盤:後ろが気になりキョロキョロ
終盤:苦しくなり脇腹を抑える
レース後:倒れる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:13.10ID:kqy8pJr80
千葉のやつHNだろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:15.13ID:0g5WF6d00
千葉2位なら最高位か
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:18.15ID:DUTDni440
さすがに49秒は無理やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:18.24ID:ioSdJ0ex0
兵庫ムチムチやったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:19.69ID:BYCEaKKja
兵庫の中学生、ロッチの中岡やん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:19.73ID:P/u+753t0
中学生区間 なんキロやった?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:20.41ID:DTZ6hdxLa
結婚駅伝ってチー牛みたいなやつ多くね?なんでや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:23.31ID:NvBouKuq0
前髪クネオやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:26.21ID:wTgAI5sL0
埼玉荻久保あるか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:26.83ID:MEOZ8UH70
埼玉2位の方が可能性あるか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:31.24ID:zJnxrxHq0
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:32.27ID:Wl+vZfbD0
5000m年齢別最高記録

37歳最高 13.39.95上野裕一郎
36歳最高 13.48.27上野裕一郎
35歳最高 13.36.92佐藤悠基←new!

上野が更新した年齢別新記録を後ろから悠基が塗り替えていく流れ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:32.74ID:GYKPEPj+0
ここからキプチョゲ走ったら優勝できる?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:35.21ID:DYd4rYkc0
>>401
中学生は3キロや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:35.77ID:1fSk6C1j0
中学生から一般に襷渡るのなんかいいね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:36.39ID:z5B1lPbt0
千葉は最高順位3位
岡山は最高順位7位なので黄色で表示してる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:37.02ID:P6CDIoi6r
30秒リードが欲しいと言っていた上野監督49秒リードはさすがに余裕やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:40.74ID:NeOCxKp30
嶋津いけー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:42.69ID:RulIaf/n0
嶋津だあああああ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:42.60ID:r7dMFj6A0
嶋津東京なんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:43.18ID:DTZ6hdxLa
東京6位 ←これ一番意外だよな?

基本雑魚やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:43.85ID:deKjQZt40
嶋津よりでかい中学生
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:45.00ID:IIHeXAtv0
中学生の方がデカくて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:48.63ID:P/u+753t0
>>411
サンガツ はえー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:51.15ID:QX7XUcjz0
ワイ、中学生から社会人に渡すのが一番すき
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:51.66ID:bn18Mnlz0
お笑い芸人感
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:53.02ID:CzF09zbV0
COWCOWか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:55.62ID:DTZ6hdxLa
COWCOW多田やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:55.94ID:zTw0kq8bp
広島かなり詰めてるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:56.87ID:P/u+753t0
優しそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:57.97ID:IXGviK1H0
>>377
高卒実業団やぞ😡
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:59.47ID:n3Y4qzp30
西て筑波の西かよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:00.37ID:KKvm6hqq0
長野と山形って1区間差ついたんかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:01.19ID:+klV2lve0
筑波が箱根出たときの選手やな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:05.03ID:PACOz/tA0
京都良いやつそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:05.46ID:P/u+753t0
やさc
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:06.30ID:/mT8Mtln0
信仰心を見せろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:06.47ID:0g5WF6d00
>>409
上野もやが佐藤もやっぱすごいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:08.63ID:kqy8pJr80
京都のおっさん帰省したらおるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:10.18ID:T2SBHQ9J0
京都いい人そう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:11.71ID:pk2gKLqp0
歳の差リレーええな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:14.27ID:wAfr7BLw0
つよい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:14.42ID:/shQA7oba
>>378
握力No. 1が監督の秋山だったホークス思い出した
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:14.76ID:bn18Mnlz0
ようやっとる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:15.60ID:lKuKrBnHa
>>418
都立高出身のバリバリ町田市民やぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:16.14ID:NlBkvEed0
COWCOW草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:16.35ID:xAzVgGnha
増子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:16.82ID:DYd4rYkc0
区間新はならず
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:17.70ID:YfTnoZ6wM
松山きた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:17.70ID:5YP16RkG0
>>425
いいよなここ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:17.91ID:VWc/3MCp0
基町→広大→中電工の相葉や!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:20.83ID:MEOZ8UH70
>>419中学高校が弱いもんな特に
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:20.91ID:deKjQZt40
広島入賞県内
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:21.78ID:tDZqeahs0
>>409
上野はなんで記録伸びてるんですかね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:22.69ID:xu6B88v/0
神奈川のキッズはどうなんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:24.14ID:p9F9+JMh0
増子やるやん!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:28.48ID:CmRagPbD0
増子でも区間記録にはならんのか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:28.91ID:0g5WF6d00
吉岡ってやっぱ別次元だな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:32.91ID:huF8ZlMv0
中学生から実業団のタスキってええよな
受け取る側がみんな優しい顔しとる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:34.92ID:P/u+753t0
大学生も中学生には気を使うやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:36.38ID:FmlSS8oy0
中学生ちゃうやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:39.21ID:zVibL5cm0
嶋津は信濃町だからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:39.29ID:+jx/qUqS0
神奈川なんやねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:42.24ID:kqy8pJr80
益子10キロくらい走ってもええやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:45.17ID:cV09RdxR0
すまん、神奈川消えたんやが?😨
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:46.67ID:CmRagPbD0
増子悔しそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:47.64ID:n3Y4qzp30
>>386
箱根出場目標チームで勝てるやつおらんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:51.36ID:bn18Mnlz0
バスケ部みたいなのおるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:52.27ID:iORAQPjo0
東洋大学エース松山さん発見される
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:52.35ID:0RzAaCH70
>>459
久我山は最近ようやっとるイメージ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:52.38ID:BmOINZj30
茨城バンドマンみたいやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:52.71ID:/mT8Mtln0
神奈川ちびっ子ようやっとる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:52.80ID:+klV2lve0
こどもおる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:53.21ID:ewdnFXhV0
神奈川ようやっとる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:53.73ID:PACOz/tA0
茨城の髪型w
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:55.09ID:c6nz1zNM0
>>409
36→37歳で記録良くなってんの草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:55.20ID:2jRuJ5CY0
神奈川ようやっとる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:55.51ID:4pE44oCu0
>>464
区間記録いくつ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:55.50ID:tDZqeahs0
ペース走のプロと化した上野
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:55.56ID:vJ8VPFvo0
上野のフォーム懐かしいわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:56.84ID:dUZBs4BC0
髪型ふざけてる奴大杉
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:58.22ID:T2SBHQ9J0
茨城フサフサすぎやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:58.54ID:Wl+vZfbD0
間違えた

37歳最高 13.39.95上野裕一郎
36歳最高 13.48.27上野裕一郎
35歳最高 13.33.64佐藤悠基←new!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:00.77ID:0g5WF6d00
山口中央の阿部やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:01.34ID:MEOZ8UH70
神奈川の小学生カン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:03.16ID:deKjQZt40
上野2分44秒入りはすげえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:09.71ID:FmlSS8oy0
尾崎豆みたいやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:10.56ID:H4WqPuAS0
増子の腕に青島って書いてあった
出れなかった同じ中学生の子の分までってことかな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:11.13ID:L8Sw74iG0
ガキニキ頑張ったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:11.55ID:DUTDni440
修羅?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:12.90ID:gprIpKSv0
修羅の国
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:13.63ID:zTw0kq8bp
神奈川のショタはようやった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:13.71ID:BmOINZj30
修羅ってすげえ名前
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:14.07ID:QX7XUcjz0
>>466
受け取ったあと背中ポンポンって叩くのがええよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:15.99ID:YbziTPiZ0
アンカーって社会人か大学生やろ?
中学生がタスキを繋いでくれるの可愛いやろな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:17.45ID:1KJ6WjGL0
鈴木聖人の髪型草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:19.75ID:DTZ6hdxLa
椎野修羅

↑すごい名前やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:20.75ID:NvBouKuq0
これより修羅に入る!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:23.96ID:xAzVgGnha
いてえ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:24.90ID:+jx/qUqS0
松山期待
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:25.70ID:NeOCxKp30
痛い痛い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:26.75ID:kqy8pJr80
ズサー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:27.51ID:CzF09zbV0
大丈夫か
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:27.93ID:RulIaf/n0
吉居阿部の中大対決も気になる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:28.07ID:p9F9+JMh0
あぶない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:28.38ID:deKjQZt40
怪我すんなよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:30.84ID:+aoKxaQG0
1位増子(福島)8:36
2位小林(長野)8:47
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:31.02ID:r7dMFj6A0
痛そう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:31.80ID:bn18Mnlz0
大丈夫か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:32.91ID:0g5WF6d00
おい大丈夫か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:33.77ID:4pE44oCu0
>>496
インターハイなら優勝
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:36.02ID:0RzAaCH70
>>499
めっちゃ失速しそうで草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:37.34ID:R4Ier3nH0
普通にこけたやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:39.33ID:eTNIXJ1Rp
いたそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:41.75ID:deKjQZt40
>>526
レベチやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:48.45ID:+klV2lve0
國學院の平林あたりを中学生に混ぜとけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:49.57ID:P/u+753t0
佐賀若いな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:50.55ID:DUTDni440
こけちゃいました
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:51.10ID:n3Y4qzp30
>>409
こいつらほんまバケモンやな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:51.93ID:dUZBs4BC0
中学生みたいな社会人やなあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:54.37ID:dJaD+fNs0
お兄さんランナーとは言わんのな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:56.44ID:5YP16RkG0
佐賀チーが現れた
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:58.91ID:Fadn+rkba
長野勝ったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:00.12ID:zVibL5cm0
上野失速しねえかなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:01.88ID:kxZdJ0jY0
>>526
小林くんトラックもっとタイム出るなこれは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:06.68ID:+klV2lve0
近藤だ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:09.59ID:1fSk6C1j0
笑顔で迎えて背中ぽんぽんて労うのええね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:09.64ID:DTZ6hdxLa
【悲報】市民ランナー上野祐一郎さん、XY歳でとうとう・・・



00:00:00.XY
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:10.50ID:0g5WF6d00
近藤きた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:10.70ID:Xj7SbY3S0
二車線潰してるなら横にマットでも置いて飛び込めるようにしたらええのに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:11.50ID:Fadn+rkba
近藤幸太郎?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:13.57ID:RulIaf/n0
近藤きた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:14.64ID:4pE44oCu0
>>526
差が大きすぎる

マシコとやらがスペシャルなのか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:15.21ID:umreJ93Q0
近藤行った
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:16.48ID:C2B2yCwCM
上野が出てきた最大の目的は高校2年生の勧誘だからな
全国の有力選手がまとめて揃う今大会はまさにうってつけや
レースは適当に流しそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:16.57ID:nx3NyKmx0
>>533
ただの一般ランナーやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:17.64ID:P6CDIoi6r
>>533
スーパーレアやろなぁ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:20.73ID:FZTMunxo0
近藤や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:21.48ID:I8RqbVW/a
>>551
走りすぎ定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:22.08ID:5oB9/ilF0
京都ドルーリーより遅いやつ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:22.16ID:kqy8pJr80
ホンマに監督が優勝するやんkね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:27.54ID:tlwCSWOK0
埼玉岡山まだ優勝あるぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:32.61ID:kXj3jZAJ0
自分も集中せなあかんのに中学生にようやった!ってリアクションできる社会人すこ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:33.72ID:zhsnTUX60
>>549
それはNGK
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:36.17ID:R4Ier3nH0
アンカー市民ランナーとか舐めプかよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:47.23ID:R4WLlnhI0
ワイ今からカメラに映りに行くから見といてくれや
なんgって看板持って映り込みに行くで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:49.56ID:P/u+753t0
こういうの見てるとマラソンってなにが楽しい年っておもいつつ
ええもんやなぁって
走ろうかね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:57.64ID:QX7XUcjz0
庚午全く映らない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:00.35ID:CF4hA8D50
>>560
監督になってはじめての箱根観戦が寮でひとりぼっちだったエピソードすき
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:02.25ID:Wl+vZfbD0
7区の見どころ
上野のキョロキョロ
上野の変なガッツポーズ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:04.22ID:QxgrKpKvd
青山学院当初の予定だと一区近藤二区岸本だったらしいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:10.38ID:KKvm6hqq0
修羅って名前なんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:18.56ID:/mT8Mtln0
>>560
箱根でたけりゃガチる監督用意して金かければええということが立証されたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:20.24ID:iORAQPjo0
山の妖精
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:22.06ID:BYCEaKKja
社会人や大学のトップ層は出ないの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:22.33ID:0RzAaCH70
市田くん相変わらず声高い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:24.55ID:4pE44oCu0
>>571
京都のおじさんめっちゃ笑顔で腕振ってたで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:24.83ID:+aoKxaQG0
>>496
立教駅伝部「記録会と同じペースで走っても監督がガンガン煽ってくるから気が抜けない」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:28.51ID:deKjQZt40
旦那か
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:30.76ID:DTZ6hdxLa
上野って自分が箱根駅伝走ったらあかんの?
吉居兄弟もいるし優勝いけるやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:30.80ID:zVibL5cm0
立教大学の名将上野と長野の謎の市民ランナー上野は別人
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:32.65ID:P/u+753t0
13キロや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:33.61ID:Y+RGk2Ay0
ガチで上野やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:33.97ID:/shQA7oba
>>560
いつ練習してんのこの人
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:34.98ID:p9F9+JMh0
アンカーが市民ランナー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:35.42ID:IXGviK1H0
滋賀20位代目指して頑張れ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:36.20ID:75dnRHgq0
市田きっつああああああああ!!!!!!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:36.54ID:huF8ZlMv0
おじさん頑張ってんな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:37.48ID:nWGoDCsn0
福島は東洋キラー自転車で怪我して駅伝走れなかった松山出走か
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:42.68ID:n3Y4qzp30
>>592
最近まで大学生やぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:51.50ID:xu1BDQhwp
>>558
佐久長聖出身監督の伝統なんかな走って勧誘って
両角も佐久長聖のユニ着て福岡国際で10kmぐらいまで先頭走ってたし高見澤も北海道マラソン優勝したし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:59.23ID:lKuKrBnHa
>>601
「選手と同じメニューで練習」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:00.30ID:r7dMFj6A0
>>601
学生と一緒に走ってる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:00.78ID:jHmPWGHp0
バラバラになりそうなフォーム
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:02.43ID:XdEqxr6I0
和歌山20位奇跡や😭
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:04.63ID:bFz7tWDW0
なんか草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:04.82ID:1GX6zt4d0
なんで立教大学なのに長野で出られるの?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:08.38ID:tnMOjQym0
上野の走り方とか当時のままやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:09.15ID:huF8ZlMv0
肩書で草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:11.66ID:tDZqeahs0
>>581
寮できる前の大学学食だからセーフ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:12.47ID:kqy8pJr80
セントポールクラブて他に所属おんのか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:12.86ID:xtrHI2Bg0
上野はいろいろと空気読むから
一度後ろ待ってから演出するかも
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:14.38ID:y7lNpcSZ0
上野逆噴射ないか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:19.53ID:KQwGos9i0
アンカー監督
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:20.71ID:/shQA7oba
>>610
目標監督とか胸熱
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:20.72ID:QX7XUcjz0
監督は草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:21.39ID:LeJLlEbA0
監督で草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:24.05ID:sfOCICRj0
世代別で襷渡すのなんかエモいな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:25.25ID:0g5WF6d00
>>610
やっぱりおかしいわこの市民ランナー
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:25.59ID:+aoKxaQG0
長野駅伝番長の系譜
上野→名取→中谷→伊藤→吉岡?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:25.98ID:deKjQZt40
所属はセントポールクラブとかいうようわからんところなんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:28.32ID:4a8bRB830
立 教 大 学
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:30.27ID:nKMDLgInr
なんか追いつかれそうな雰囲気があるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:30.28ID:/69evNsc0
全国駅伝はオールスターみたいなお祭り感で観るもんやしなあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:32.96ID:P/u+753t0
なんか歴代ですごい見応えある逆転劇みたいな年とかあるんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:33.14ID:KqryTpQr0
お!有能監督ゥー!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:39.35ID:RulIaf/n0
詰まってる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:39.64ID:/mT8Mtln0
>>616
出身地枠みたいなの一人だけ使えるからそれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:43.48ID:CzF09zbV0
修羅
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:43.62ID:eTNIXJ1Rp
とんでもねぇ監督やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:47.62ID:g/W6i2b00
上野ならなにかやらかしてくれるのではないかという期待がある
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:48.37ID:4pE44oCu0
>>598
立教監督の上野やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:51.76ID:BmOINZj30
椎野ってどこの大学だっけ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:52.40ID:Y+RGk2Ay0
>>616
その理論なら関東以外おわりやんけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:59.71ID:Vq0JcDOv0
東海道新幹線逝ったやん
今広島で走ってる人達も帰れないやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:00.84ID:QX7XUcjz0
沖縄!?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:02.58ID:ZgzBVC0H0
タマキン追ってけよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:05.12ID:+klV2lve0
>>583
近藤→岸本→横田→太田→若林
脇田→佐藤→田中→中村→中倉

vs

円円→田澤→佐藤→鈴木→山川
伊藤→篠原→花尾→山野→青柿

どうやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:06.08ID:/shQA7oba
>>631
新しい選手像で草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:06.20ID:CbFRqd9+0
岡山って駅伝強いんやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:08.92ID:z5B1lPbt0
沖縄ようやっとる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:10.48ID:XdEqxr6I0
>>640
ようやっとる&ようやっとる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:12.51ID:iY2NtfWd0
椎野って初めて聞いたわ
麗澤出身なんやな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:14.26ID:KQwGos9i0
ちなヤク
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:14.44ID:CzF09zbV0
最下位沖縄定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:14.76ID:bn18Mnlz0
2位グループのマイクずっとクソやね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:22.27ID:0RzAaCH70
荻久保の若干意識高めなTwitterすき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:23.00ID:+aoKxaQG0
>>609
高見澤が上野や佐藤悠基を煽りまくっていた事実
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:24.80ID:nWGoDCsn0
35位山梨(宮下)
39位愛媛(梅崎)
40位高知(岸本)

松山以外の東洋関係者さん、貰う位置がひどすぎる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:25.05ID:PNsGtCFTa
北海道は😭
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:33.75ID:gprIpKSv0
駅伝監督で1万mしたら1番早そう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:34.80ID:xu1BDQhwp
>>658
全員ベストっていう過程なら間違いなく青学が勝つわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:36.73ID:tUIvrytu0
サンベルクス
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:37.23ID:TluEkX1ma
>>649
麗澤
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:37.43ID:+klV2lve0
>>601
このおっさん普通に選手と一緒に走ってる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:38.25ID:kqy8pJr80
藤本ウロチョロすんな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:41.54ID:Fadn+rkba
この富士通の椎野って誰
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:41.55ID:oyCR9TDLM
>>634
立教はセントポールとも言うし立教のアレやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:42.44ID:P/u+753t0
>>672
24
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:42.71ID:NlBkvEed0
>>631
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:45.48ID:z5B1lPbt0
>>614
なお、和歌山の最高は9位
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:48.97ID:pzUqdaC40
中電岡本どうやった?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:55.30ID:859i5W0s0
立教大学の学生は出てないの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:56.06ID:BmOINZj30
>>679
サンガツ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:58.99ID:QX7XUcjz0
下位はいつメンやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:01.79ID:0g5WF6d00
>>673
皆で仲良く上に上がってきてくれ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:04.41ID:m6htfMll0
>>616
出身中・高のある県ででられるんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:07.97ID:zkZ0SRwb0
27分台すげ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:09.64ID:VqLXXAx6a
>>609
両角そんなことしてたんか草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:15.41ID:JtALIXcQ0
野球できるとかサッカー出来るとかも凄いけど
マラソンとか駅伝って余計に凄みを感じるわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:17.58ID:zhsnTUX60
>>687
元気に10人抜き
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:22.29ID:/mT8Mtln0
>>689
県によるけど監督より速くないと選考会突破できないやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:29.18ID:TaY3dtzH0
入賞争いはもう決まりっぽいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:32.53ID:deKjQZt40
>>687
いっぱい抜いた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:33.91ID:P/u+753t0
自転車やと風避け大事らしいけど
マラソンも大事なんかね
たまにワチャワチャしてる集団は風避けしたいからペース合わせてるんやろけど
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:36.73ID:UjC8beJq0
優勝チームのアンカー「大学でも俺と一緒に走らないか?」

強い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:37.10ID:iY2NtfWd0
荻久保ええな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:38.54ID:sbDOybeO0
なんで離されとるんやこいつら
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:42.33ID:Wl+vZfbD0
>>634
立教職員の陸連登録用ランニングクラブや
過去にもたまにおる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:44.21ID:Fadn+rkba
沖縄のアンカーは沖縄最強市民ランナーの濱崎さんやで
マラソン自己ベスト2時間12分台の実力者や
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:45.43ID:pUAlfB4b0
実質ここが優勝争いやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:46.83ID:tlwCSWOK0
これ千葉ワンチャンあるやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:48.18ID:Dd0Q2UQ+0
50秒なら逃げ切れるか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:55.57ID:y7lNpcSZ0
千葉あかんかこれ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:55.87ID:B8B9og/M0
>>689
立教の選手は監督の走り見てないで遊び行ってそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:56.63ID:2jRuJ5CY0
北海道ンゴォ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:58.05ID:kqy8pJr80
>>698
高卒元プロ監督が早稲田で代打ワイとかありなんかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:58.09ID:bn18Mnlz0
山形あがってるやんけ!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:59.38ID:KQwGos9i0
西武阪神ロッテ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:00.83ID:JUy++poi0
オリックス西武ロッテか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:02.75ID:R4Ier3nH0
北海道草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:08.59ID:+klV2lve0
おっちゃんやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:09.36ID:QX7XUcjz0
もう己斐か
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:12.85ID:ImzwX5Xn0
最下位脱出だあああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:13.04ID:k/mDt8RV0
まーたキョロキョロしてる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:13.11ID:iORAQPjo0
【沖縄】北海道
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:14.81ID:wTgAI5sL0
藤本が万全だったらあったかなあ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:16.34ID:CbFRqd9+0
がんばえー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:16.36ID:p9F9+JMh0
北海道ンゴwwwwww
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:16.61ID:hsEHURgm0
山形はようやっとる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:21.22ID:hmKAQhnF0
橋多すぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:21.50ID:KQwGos9i0
北海道ンゴ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:22.71ID:zowzS5xa0
【悲報】北海道
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:26.79ID:XdEqxr6I0
>>686
ほとんど40位前後やしな…
9位とかいつの記録やろなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:34.66ID:0g5WF6d00
>>715
はへー、セントポールクラブってなんやねんって毎回思ってたけどそんなんあるんやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:35.11ID:Mqoy+O10d
上野は箱根予選会の選手選考で一緒に走ってチームトップっていう頭おかしさ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:35.62ID:IIHeXAtv0
日焼けがセクシー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:36.45ID:/mT8Mtln0
日焼けあと草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:38.54ID:tw7wLL2n0
>>708
つよい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:39.53ID:GQl0Ohbg0
吉岡どうだった?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:41.29ID:BmOINZj30
前から見るとオネエ走りっぽい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:43.03ID:RulIaf/n0
ちょっと遅くない?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:44.41ID:xAzVgGnha
北海道ンゴ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:44.63ID:4d5tSa3D0
監督の焼け方じゃなくて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:45.31ID:iORAQPjo0
日焼け跡えっちだ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:47.51ID:cF/d38Imp
都道府県で箱根やったら3区で繰り上げ出そう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:47.79ID:4a8bRB830
やきう要素
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:48.42ID:r7dMFj6A0
野球要素
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:49.56ID:m6htfMll0
立教の陸上部は新座キャンパスか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:50.98ID:PMB7KGLc0
北海道と山形の熱い最下位争い、ラスト7区間までもつれる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:51.59ID:KQwGos9i0
やきう要素
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:52.77ID:2pl/yn5m0
監督はやない?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:53.71ID:/dGOjfUq0
オリ、西武、ロッテから信濃グランセローズ逃げ切れるんか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:54.97ID:rT3NnUM3d
>>752
区間新
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:56.35ID:+aoKxaQG0
上野は長野県縦断駅伝と言うローカルレースにも出場経験あり
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:56.66ID:kqy8pJr80
>>722
一人くらいこの大会に出てへんのか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:57.08ID:ewdnFXhV0
上野これ普通に遅いやろ
逆転あるで
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:00.56ID:nx3NyKmx0
>>743
たかだか10個や
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:01.88ID:T4aqpFsr0
>>701
そらそうよ
野球やってようがサッカーやってようが
長距離早ければ呼ばれて選手になるけど逆はないからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:06.77ID:n3Y4qzp30
上野佐藤辺りの世代が靴の進化で盛り返すのすこ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:12.26ID:cKGM26iL0
ちょっと詰まってるかな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:13.63ID:tDZqeahs0
福岡7区 林虎太朗 (立教大)
長野7区 上野裕一郎(セントポールクラブ)
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:16.42ID:p9F9+JMh0
おっ埼玉抜いとる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:18.65ID:Wl+vZfbD0
上野は立川ハーフの市民ランナーの部で優勝しとったしな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:19.63ID:/shQA7oba
坂の降り方がエッチな監督やわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:21.61ID:4d5tSa3D0
ヤクルトやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:24.44ID:cV09RdxR0
>>728
西武やけど走っとるのはヤクルト荻久保や
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:26.75ID:YbziTPiZ0
上野ってこんなバラバラなフォームだったっけ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:26.85ID:P/u+753t0
みんな体重60もなさそうやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:27.29ID:Gy2KwtsIM
北海道とか元々マラソン駅伝不毛地帯やろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:31.13ID:IIHeXAtv0
上野監督が選手として引退した途端立教弱くなりそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:33.61ID:Fadn+rkba
千葉埼玉に負けるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:33.81ID:kXj3jZAJ0
ヤクルト荻久保とかいう暗黒エース
つよい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:35.68ID:lKuKrBnHa
>>773
長野県と駅伝をこよなく愛する上野やしまあピッタリって感じやな…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:39.91ID:KQwGos9i0
ちなヤクやるやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:43.85ID:DTZ6hdxLa
長野って監督だれやってんの?両角?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:44.34ID:CbFRqd9+0
ちなヤク
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:47.72ID:+klV2lve0
なんで中央大学と思ったら
吉居・阿部・湯浅の3人もおるんやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:49.22ID:2jRuJ5CY0
埼玉逆転あるで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:52.81ID:tUIvrytu0
>>790
女子はホクレンがあったけどな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:55.19ID:BmOINZj30
これ埼玉に差されかねない?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:59.70ID:rT3NnUM3d
>>797
高見澤
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:01.66ID:+aoKxaQG0
>>752
なんG「遅いわ」
尾方「遅いわ」
吉岡「区間新更新したわ」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:08.72ID:P/u+753t0
出場選手ら今日半分は焼き肉たべそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:10.71ID:FrfFqosp0
上野「俺は市民ランナー、実業団選手が俺に負けるのは恥、俺は失うものが無い」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:13.79ID:Fadn+rkba
>>797
上野じゃないの?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:16.43ID:0g5WF6d00
>>799
先頭の上野も中央OBやしな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:18.57ID:bn18Mnlz0
ワイ九州勢入賞圏内が一つもなくて悲しい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:22.79ID:/7Yc8gGa0
>>778
新谷仁美さんもこの系統でええんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:22.88ID:Gy2KwtsIM
>>802
短距離は頑張ってたろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:24.04ID:xu1BDQhwp
>>797
高見澤
7区上野君!ってオーダー発表してた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:29.58ID:k/mDt8RV0
>>803
上野が何かを思い出さん限り無理や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:35.96ID:NvBouKuq0
上野くん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:40.47ID:JUy++poi0
>>787
小野寺力みたいなもんやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:43.90ID:0RzAaCH70
>>805
尾方って大体言ってることアテ外すよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:44.80ID:KQwGos9i0
上野監督はええええええ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:55.38ID:GYKPEPj+0
>>805
自分の目標より20秒以上遅かったから微妙は微妙や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:56.84ID:m6htfMll0
監督ウイニングランやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:57.09ID:QX7XUcjz0
広島上がってきたか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:58.07ID:nx3NyKmx0
>>809
無敵過ぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:59.43ID:tDZqeahs0
独走やん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:59.99ID:n3Y4qzp30
>>807
なおガチ市民ランナーがキレてる模様
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:04.81ID:pzUqdaC40
>>702
>>705
元気やなあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:08.71ID:/mT8Mtln0
上野速い
スカウト忘れとるやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:27.93ID:pzUqdaC40
>>689
林が福岡のアンカーや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:30.14ID:KqryTpQr0
立教は来年も箱根狙えるの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:31.24ID:XdEqxr6I0
長野速いの勝手に生えてくるなあ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:32.80ID:ewdnFXhV0
め早言
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:35.70ID:GQl0Ohbg0
こいつ順天堂やろ?
箱根よりトラック優先か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:36.93ID:xu1BDQhwp
相当詰まったな
40秒差ぐらい?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:37.62ID:+aoKxaQG0
>>778
フォーム変えなきゃいけないから淘汰されるみたいな言われ方してたけどそんな事なかったぜ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:39.88ID:iY2NtfWd0
やっぱ不調やったか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:41.15ID:5oB9/ilF0
>>815
いうて元々速かったし辞めたのはメンタルの部分だし違うと思う
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:48.03ID:Y+RGk2Ay0
上野差ひろげてね?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:50.15ID:Wl+vZfbD0
>>609
両角はコロナ直前に市民ランナー復帰してたな
箱根駅伝で東海が大会新で2位になった翌週に10キロマラソン出て
40代の部の大会新叩き出して2位やった
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:50.15ID:z5B1lPbt0
【?報】TBSラジオ、交通情報挟まずに中継
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:51.33ID:IIHeXAtv0
上野監督呼び
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:52.23ID:BmOINZj30
上野監督 
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:53.17ID:umreJ93Q0
上野監督?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:55.99ID:YbziTPiZ0
>>836
えぇ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:57.17ID:oDO3JHw90
上野監督w
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:59.66ID:hnR/N70X0
上野のこと監督呼びしてて草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:01.82ID:m6htfMll0
監督呼びで草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:03.19ID:IXGviK1H0
>>836
正月やししゃーない😔
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:03.41ID:DYd4rYkc0
調子悪いで区間新やからやっぱり凄い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:05.04ID:RulIaf/n0
野球も都道府県選抜でトーナメントしてほしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:07.91ID:NlBkvEed0
>>743
三角州やから
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:11.68ID:+klV2lve0
順天堂から立教に鞍替えか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:12.69ID:I8RqbVW/a
>>809
ズルすぎやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:15.94ID:Wl+vZfbD0
吉岡「上野さんを手ブラで帰すわけにはいかない」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:18.98ID:lKuKrBnHa
兼任監督上野
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:20.56ID:kqy8pJr80
>>836
きれいでええね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:20.85ID:tDZqeahs0
>>838
今年の箱根メンバー全員3年以下だから行けるんちゃう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:21.35ID:/shQA7oba
リクルート成功
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:25.13ID:xAzVgGnha
>>836
箱根目指してる奴いなかったから残当
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:25.06ID:r7dMFj6A0
>>836
これだけ見たら選手が畜生みたいやけど
単に帰省してるだけやからまあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:26.43ID:/mT8Mtln0
立教いくんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:28.62ID:kxZdJ0jY0
高見澤「オレは?」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:31.07ID:CF4hA8D50
>>836
これほんま草 よくここから強くしたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:33.60ID:hsEHURgm0
>>861
兵庫大阪の決勝になりそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:36.34ID:KQwGos9i0
上野監督wwww
吉岡くん立教入りか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:37.93ID:1+9OfnEv0
でも立教が箱根に出てくると思わなかったわ正直
マーチ揃い踏みになってしまった
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:40.91ID:QX7XUcjz0
>>743
広島は川が多くてその分橋も多いのだ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:41.06ID:xu1BDQhwp
>>849
両角「痩せて胴上げしやすくしないとね(笑)」やったからな
なおその後の東海大
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:41.12ID:p9F9+JMh0
>>866
エッッッ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:41.71ID:XTTjiaSs0
>>836
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:42.18ID:Z32ro9CpH
吉岡くん進学先順天堂でええんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:50.58ID:UqFXC5We0
上りに入って差が広がってね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:51.56ID:2pl/yn5m0
差が広がってませんかね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:54.34ID:BmOINZj30
イカメソ上げてきたか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:56.46ID:iY2NtfWd0
>>836
同好会かよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:57.95ID:GQl0Ohbg0
今年の有力高3の進路で大学行かずに実業団行く子いる?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:58.11ID:KqryTpQr0
>>871
いけるやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:58.75ID:Fadn+rkba
差が縮まらないな
結局大正義長野か
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:01.06ID:zhsnTUX60
自分が駅伝出たらタンバリンジャラジャラやん
効率ええな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:01.84ID:cV09RdxR0
>>861
甲子園やんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:02.71ID:CbFRqd9+0
なんやこのオッサン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:05.13ID:0g5WF6d00
>>836
皆帰省してたんやろうからしゃーない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:05.19ID:kqy8pJr80
>>861
沖縄目の色変えてくるやろな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:09.64ID:deKjQZt40
余裕やんけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:10.63ID:rYfth2DO0
なんだこのおっさん!?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:11.84ID:ZgzBVC0H0
上野が長野の中高生を立教に引き摺り込みまくれば強くなりそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:14.45ID:5V/VSTbW0
上野凄いな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:19.09ID:huF8ZlMv0
突っ込んでプレッシャーかけてて草
ベテランやなあ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:19.64ID:DYd4rYkc0
余裕たっぷりやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:20.70ID:+klV2lve0
>>892
1区区間賞の長嶋
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:20.72ID:vwypR5V4p
なんやこの37…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:25.46ID:dR9Tka/r0
なんだこの監督!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:27.49ID:1+9OfnEv0
上野まだこんなに走れるのかよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:28.84ID:Wl+vZfbD0
上野ノリノリやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:31.72ID:DWTUOIxD0
この監督はええな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:31.93ID:qFfLtA8u0
>>836
そりゃ年始は帰省してるだろ定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:32.09ID:P/u+753t0
出たな原爆ドーム
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:36.21ID:/shQA7oba
マジで箱根走るの見たいわ上野プレイングマネージャー
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:37.78ID:5ry8YadZ0
長野の優勝要因9割佐久長聖じゃない?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:37.91ID:DTZ6hdxLa
上野裕一郎さん、2位とXY秒差でフィニッシュ



00:00:00.XY
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:38.57ID:MEOZ8UH70
>>892 1区走った長嶋
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:42.00ID:6DqnvnGE0
ウイニングランかな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:42.25ID:cF/d38Imp
このレースの選手監督ってノーギャラ?
日当くらいはもらえるんやろか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:42.83ID:n3Y4qzp30
佐久長聖高ー中央大ーエスビー食品ーDeNAーセントポールクラブ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:42.94ID:V/3MwjN70
監督が走るとかずるい😡
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:45.11ID:NlBkvEed0
>>866
意味深
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:45.15ID:I8RqbVW/a
なんだこのおっさん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:46.06ID:vUX9cND60
毎年広島でやってんのか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:48.77ID:p9F9+JMh0
>>861
めっちゃ荒れそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:49.58ID:swWYEQIA0
長野ってなんでこんな駅伝強いんや?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:56.20ID:zhsnTUX60
>>920
定期的に補修しとる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:00.41ID:+klV2lve0
原爆ドームに向かって原爆を落としたアメカスは絶許
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:00.44ID:JUy++poi0
立教は選手全員が実力で上野超えるのが速いか上野が衰えるのが速いか勝負やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:06.89ID:R4Ier3nH0
後ろがね🥺
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:07.97ID:p9F9+JMh0
上野はようやっとる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:08.21ID:DYd4rYkc0
あかん笑う
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:09.36ID:/mT8Mtln0
余裕ぶっこいてる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:10.09ID:4d5tSa3D0
手上げてて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:10.57ID:5V/VSTbW0
ガッツポ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:11.77ID:bFz7tWDW0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:12.91ID:KQwGos9i0
余裕の上野監督
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:13.41ID:z5B1lPbt0
兵庫4位転落、遅れ始める
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:13.58ID:kqy8pJr80
>>915
一試合ごとにスレが焼き付く
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:14.35ID:pUAlfB4b0
余裕やん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:14.95ID:xu1BDQhwp
>>925
ボランティアや
滞在費と交通費ぐらい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:14.97ID:umreJ93Q0
中大応援団に応える上野
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:19.20ID:TEJW02a+M
西脇の長嶋君は旭化成なんやな
有望高校生が大学駅伝やらないって珍しいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:21.58ID:lKuKrBnHa
>>902
佐久長聖から丸ごとぶっこ抜けばすぐ強くなるやろな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:22.29ID:zTw0kq8bp
ウイニングランやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:22.39ID:I/GjcBcn0
プレッシャーはない。アスリートをやめて市民ランナーとして選んでもらった。僕が区間上位に入ってくることはない。入ってきたら問題視される。みなさんからは「選手と一緒に練習してるんでしょ」と言われるが、ほとんど練習していない。ジョギングさえ1日1回ぐらい。今大会に向けて久しぶりに練習して、疲れている。(22年)11月の記録会で、5000メートルを13分39秒で走れる脚ができてきたのが分かった。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:23.70ID:Wl+vZfbD0
楽しいやろうなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:24.52ID:KqryTpQr0
>>932
高地にあるからや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:25.38ID:5YP16RkG0
やりたい放題やな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:27.24ID:jg3Kub540
余裕過ぎる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:27.64ID:BELMqdTa0
立教監督定期
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:28.72ID:k/mDt8RV0
楽しいやろなあ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:34.22ID:B8B9og/M0
国枝慎吾38歳、現役引退
上野裕一郎37歳、実業団選手をひとひねりする市民ランナー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:42.62ID:1+9OfnEv0
>>932
佐久長聖があるからや
強い高校ある県は強いよ福島とか広島とか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:43.40ID:bn18Mnlz0
今後の楽しみって千葉が過去最高順位更新なるかみたいなところしかなくね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:45.40ID:kqy8pJr80
>>933
そんななんども原爆落として迷惑せんのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:48.17ID:HzIjFw2rp
東海道新幹線が停電の影響で、上りで運転を見合わせています。

 JR東海によりますと、新横浜駅と小田原駅の間で停電が発生し「こだま714号」で車両点検を行っています。

 この影響で22日午後1時45分現在、上りの名古屋駅と東京駅の間で運転を見合わせています。

 下りは運転を再開していますが、遅れが出ています。

悲報東海道沿線選手、帰れない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:48.29ID:xAzVgGnha
余裕で草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:48.66ID:zhsnTUX60
>>956
監督・・・おかしいですよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:50.56ID:NlBkvEed0
もう決まりやね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:50.78ID:/shQA7oba
人気者やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:52.19ID:0g5WF6d00
こんな大観衆に囲まれながら先頭走るの楽しそうや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:53.46ID:ppT3tjhza
>>861
中学生~社会人でほんまに野球でやると戦力差が顕著やろからやっぱ駅伝で決着やね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:53.57ID:5V/VSTbW0
人気あるな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:55.56ID:DYd4rYkc0
声援が多すぎる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:56.05ID:oH6GDqYD0
>>920
補強バッチリやで
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:56.74ID:umreJ93Q0
選手としてはラストラン意識かな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:57.87ID:z5B1lPbt0
>>966
岡山「」
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:58.63ID:kxZdJ0jY0
手を振りまくるぞこれは
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:15.65ID:rT3NnUM3d
あれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:17.27ID:p9F9+JMh0
兵庫死んだ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:19.69ID:IIHeXAtv0
「俺はトップでゴール切ったんだからお前ら分かってるよな?」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:21.11ID:/mT8Mtln0
49→53
ひろがってるやんけ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:21.68ID:+klV2lve0
藤本たまきんさぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:21.96ID:oDO3JHw90
差開いてて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:23.90ID:iORAQPjo0
勝ったな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:24.04ID:iY2NtfWd0
詰まらんなあ
むしろ広がってる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:25.78ID:0g5WF6d00
広がってて草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:27.15ID:KQwGos9i0
阪神逝く
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:28.46ID:2jRuJ5CY0
兵庫ンゴw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:31.97ID:v9QkrIsPd
上野竹澤佐藤モグスこの辺の世代すこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。