X



【悲報】三笘さん、完全に敵のディフェンスをぶっ壊してしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:48.22ID:smiNxyjXp
>>603
中田って意外と大したこと無いんやで
本田の方が全然知名度ある
現地で日本人誰知ってますか?って街頭インタビューよくあるけど中田なんて全然出てこないぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:49.70ID:wXE83c480
>>593
ドリブル凄いのは見りゃ分かるんやけど
判断も滅茶苦茶いいよな 仕掛けるかどうかもそうやけどパスにするかシュートにするかも落ち着きすぎてて怖いわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:52.45ID:eLse62is0
なんかシュート撃つ時の蹴り方がフォワードのそれなんよな
なんか違和感のある蹴り方
多分意図的に相手錯乱させるためにしてるんやろうけど
ミュラー、レバンドフスキが決める時の蹴り方によく似てるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:01.99ID:nBUf6k4M0
ブライトンのサッカーは見ていて面白いけど
上位進出して欧州のカップ戦に出たら一気に選手層の薄さを露呈して崩壊するパターンしか見えないのが悲しい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:05.38ID:x0NS2NCza
対策されてるされている言うけどだからなんやねんって話やろ
三笘対策でリソース使われてる時点で三笘の勝ちやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:30.21ID:5eYRy0MG0
>>603
香川やろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:32.76ID:3P9NWdVB0
カラバ王なら決めてたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:36.01ID:gIOT4TUS0
ポジショニングがうまいわ
三笘ってムドリクの下位互換やけど唯一ポジショニングのうまさだけは勝ってると思う
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:45.09ID:r0RL0fGz0
>>609
市場価格だけの評価やろ
まさかこのランキング出してくると思わなかったわw
ちゃんとサッカー観ることができなくて相当頭が悪いんやろな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:49.50ID:ruOM3Sd20
>>607

大学でドリブルのコツつかんだらしいし、大学行ってないと今はないわ。

ユースで即プロやと出場機会もなかなかないし、なにがストロングポイントか分からんでそのまま埋もれてた可能性が高いと思うで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:49.61ID:ao6ePcJHd
>>603
さすがにミランの10番の方が知名度はあるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:02.85ID:f6vXAXCm0
ゴラッソどころかエリア外から決める力があるとも思ってなかったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:04.77ID:LPK8W9iF0
>>607
そんな仮定の話の真実なんか分かりようがないやろ
ただ三笘は大学じゃなくて高校で一対一の練習を一番したって言ってるのと入部テストの30m走は既にダントツで速かったそうや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:07.18ID:C3XYKaKh0
>>601
堂安の普段のプレー見てたら普通にマーチ以下だわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:15.66ID:IFpgKK9ta
>>621
下位互換の意味辞書で引いてこいよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:27.91ID:P+8a2CLO0
>>614
全部の予備動作にフェイント仕込んでる感じあるよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:33.08ID:/m32C7460
三苫より本間至恩の方が伸びるやろと思ってたワイ死亡
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:47.74ID:YSPIiy8Q0
ポッターはもうちょっと小綺麗に出来ないのかよ見た目が貧乏臭すぎる
パーカーと外見だけ変えて欲しい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:53.47ID:5eYRy0MG0
久保の可能性もあるな
スペインだとみんな知ってるレベルやし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:53.79ID:CT5XrFTw0
ペナルティエリアえぐってゴールラインからマイナスのクロスってあんま点入らんよな
だからイメージよりアシスト少ない
シティもそうやけど崩した印象の割に合わせるのが意外と難しいプレーや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:57.23ID:BgtQXhjzr
>>559
Jよりレベルが下なら前田が得点王取れないわけないよなぁ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:03.32ID:3P9NWdVB0
>>621
速いだけやんあいつ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:13.39ID:f6vXAXCm0
マーチが一瞬芝のせいにしようとしてすぐ諦めたの草生えた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:20.96ID:K6A+ZtEf0
>>616
てかこの成績で終わったら選手引き抜かれるだろうしな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:21.32ID:r0RL0fGz0
>>635
同じチームに古橋がいるんだから無理やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:29.37ID:56mpCNEX0
>>622
こっちは根拠出したんだから
お前もスコットランドよりJリーグの方が上だという根拠を出せと言ってる
もしかして無知の馬鹿の妄想?キチガイだなww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:41.88ID:ImOz/V8xp
サッカー選手ってすぐ消えるから怖いよな
ずっと活躍してる選手とか稀やん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:42.38ID:YLp5LwrD0
>>627
そうなんやワールドカップしか堂安見たこと無かったから普通に滅茶苦茶うまいと思ってたわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:47.17ID:ruOM3Sd20
>>613

周りが見えすぎてパスしちゃうのを直したいらしいからな。
ボール持ちながらくっそ見えてる。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:49.16ID:LPK8W9iF0
>>635
前田はCFからウイングにポジション変わったの知らないバカ
現に古橋はJより余裕で点取ってるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:51.29ID:0/xsVkTw0
>>639
前田のゴール数言ってみ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:03.43ID:nnD5ybU5d
三笘 ハーランド デブライネ

はよこの3人のプレイみたいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:05.81ID:Wk8QuuRU0
>>511
>>525
クソみてえな自演
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:08.10ID:xZiBih0L0
>>471
三好ベルギーレベルでもぱっとしないよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:11.17ID:os9CpQCYM
大学って遠回りのようで近道やったな
四年間でドリブル研究しまくったの凄い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:12.46ID:XEPSYaTB0
日本人みたいなやついて草
下手すぎやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:19.28ID:y7O6S6Ar0
>>639
マリノスもチーム内にストライカーだらけやったぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:19.90ID:7NCoSZ0R0
>>612
中田はEAのゲームでもレジェンド扱いで登場するのに?
香川ならともかく本田より下はないんじゃないの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:21.32ID:w8eh8VAn0
>>295
ミトマイアであの人弄りたいだけで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:27.50ID:C5FbIjzi0
W杯終わってもこうやって話題になるの嬉しいわ
いっつも終わったら忘れられちゃうから
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:38.89ID:eLse62is0
三笘はこのまま海外トップクラスのストライカーとしてやって欲しいね
久保は身長的にもメッシやイニエスタ目指して欲しい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:43.30ID:x0NS2NCza
三笘なかなか自分でシュート打つタイミングと相手にパスタイミング間違えないと思うわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:44.06ID:7UsWP7MZa
毎試合プレミアで活躍してるの見るとジョーカーとか言って後半20分ぐらいからしか入れなかったのバカなんか?
もっとチャンス作れてたようにしか思えんわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:58.14ID:wXE83c480
三苫って元々Jじゃシ巻くュートクソ上手かったのに
なんJじゃ下手下手言われとったな🤔
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:59.77ID:3P9NWdVB0
>>652
ジャップやで
反町っていうやつや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:18.70ID:9BF/xviA0
>>601
堂安はキック精度以外の武器がないとこれより上には行けないと思う
コスタリカ戦やクロアチア戦途中からみたいに
相手が5バックにしてSBに張り付かれると一気に目立てなくなる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:18.80ID:AdWnDsPC0
>>637
いや昨日の芝酷かったぞ、滑るやつ続出&重くてボールが走らないで減速
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:31.30ID:r0RL0fGz0
>>641
そもそもスットコが日本より市場価格含めたリーグランキングで上にいる事なんて分かってて前提の議論をしてたからワイはびっくりしてるわ
そもそもJが上だったら議論にもならないわけであって
それでお前の出してきたデータで草生える
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:34.63ID:TPWAXrUuM
海外トップ選手に知られている日本選手はいまだに中田やろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:34.80ID:0/xsVkTw0
>>645
言い訳やな
古橋はウィンガーでJリーグ21試合15Gだから本来のポジションじゃないぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:47.11ID:56mpCNEX0
ID:r0RL0fGz0 [7/7]

根拠もなくスコットランドよりJリーグの方がレベルは上と言い切るキチガイww
最近妄想で断言するニワカのキチガイが増えてるねww
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:56.40ID:J7lXxE/v0
>>650
三笘はベルギーで無双してたのに
どうして差がついたのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:56.60ID:fWXakDSw0
>>666
おっちゃん価値観をアップデートできてなくて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:05.65ID:LgYWP1RC0
>>642
切り返しと急加速のたびに確かに心配になるな
「当然下手でいいからやってみ」とチー牛にやらせたら数分でギュウウウウウウウウ言うて倒れると思う
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:08.47ID:9BF/xviA0
>>658
>>599
お前らがパヨクのレッテル貼ってるだけだろ
サッカーを政治利用することしか能がないチンカスクソウヨ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:10.86ID:HLu46a9k0
けどこのゴールって凄すぎて「再現性」が無いよな
10回中8回このゴールが決めれるようになったら本物認定したるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:12.18ID:joDRWXJk0
足元でボール貰いたがるドリブラーと違ってドリブル警戒されてるとわかると裏抜け狙うしとめようがなくね?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:15.36ID:+Z0unanBd
なんじゃ最後のシュート草
0677それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:17.83ID:tMr+DoMA0
ぶっ壊れたのはソリーマーチだろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:18.21ID:dLrZdgR20
アーセナル宮市とどっちが上や?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:33.46ID:1zwOYbVy0
中村のせいでスコットランドアンチがサッカーファンに大量にいるんだよな
不思議や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:34.51ID:0/xsVkTw0
>>673
ぱよぱよち〜ん(笑)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:42.68ID:Q8FOWC6x0
FWエヴァン・ファーガソン(18)、MFソロモン・マーチ、GKロベルト・サンチェス、DFルイス・ダンク

こいつら全員アカデミー上がりかよ

ブライトン優秀すぎるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:06.35ID:56mpCNEX0
>>655
エビデンスも出せない(ない)のに妄想で断言しちゃうキチガイww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:08.83ID:nBUf6k4M0
プレミアでサイドやるならスピードなきゃそもそも勝負にならん
まあ三苫も足自体はそんな早くないみたいだけど
堂安や久保はきついやろな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:10.09ID:r0RL0fGz0
>>646
すまんが知らん
4くらいか?
そもそもパフォーマンス維持できてるかどうかなんて証明できないからその理論はおかしいのでは?
アザールで例えるならリーガ>プレミアになるけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:14.35ID:jtGOLDFM0
>>674
レオザさんちーっす
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:14.43ID:os9CpQCYM
>>674
おはレオザ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:14.47ID:9BF/xviA0
民度低い理由わかったわ
サッカーを体制プロパガンダに利用することしか考えてないクソウヨしか基本常駐してないからだ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:23.78ID:1zwOYbVy0
>>681
ファーガソンは違うやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:24.41ID:AdWnDsPC0
あとは左足ズドンでシュート出来るようになれば完璧だな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:42.58ID:Vx2JJX870
ソリマチとかいう下手くそ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:51.11ID:xAJ8q73W0
三笘どう見ても足速くね?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:58.25ID:7UsWP7MZa
マーチの宇宙開発シュート草
これがQBKってやつか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:03.28ID:CFM8LirA0
これ枠内蹴ってたとしても多分入らんよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:06.00ID:eLse62is0
個で突破してるから1番再現性あるやろw
少なくとも味方依存のパスコネコネよりは
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:14.68ID:k1i9MDkzM
ソリーマーチからの「三笘が決めろ」というメッセージやぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:17.62ID:fWXakDSw0
レオザのせいで再現性というワードがネタ化したの普通にウザいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:18.27ID:LPK8W9iF0
>>667
古橋は神戸でウイングじゃなくてFWやってたぞw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:31.12ID:wOUrr52X0
一点目決まったときビビったわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:39.23ID:ao6ePcJHd
なんか糖質みたいなやついてくさ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:42.38ID:1zwOYbVy0
>>674
パスだした選手が疑似的なインナーラップしてスペースあけてカットインやから
スポーツやってたら誰でもわかる再現性の高さやで
アイソレーションとかよくいうやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:42.52ID:jtGOLDFM0
>>696
これはボール急に来てはないやろ
めっちゃゆっくり
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:51.74ID:56mpCNEX0
>>674
再現性がー再現性がー
おまえ漫画を鵜呑みにしてるニワカのマヌケだろw
個人技に再現性なんて求めるな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:58.74ID:Y+OdoqBZ0
三笘のパスが悪いわ
あんなに余裕持って簡単に決められるボール出されると逆に考えすぎて良くないんだよな
そこまで気を使わないと
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:01.07ID:EFLcg3gM0
>>531
五輪レベルの話やがこいつか久保にボールが収まらんと何も始まらんくらいのタフネスさはあった印象
なお堂安と久保は何故かお互い同じとこに入り込んでしまう模様
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:01.25ID:5aQOxu7Ra
レオザって偉そうだけどその道の重鎮かなんかなん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:02.00ID:HLu46a9k0
レギュラー争いが鬼門すぎるけどシティ三笘はマジで見たいわ
ドリームチームになるやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:02.39ID:YLp5LwrD0
三笘の欠点が次々に無くなっていくけどそろそろヘディング決めないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況