X



水星の魔女の2期のガンダムがガチでかっこいい件についてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:08.63ID:ZYK9UBsx0
>>975
流行語一位がそれってあなたの感想ですよねは地獄過ぎるやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:12.88ID:hdd+u1xUa
子供の数が減り続けてる割にはようやっとるやろコロコロ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:52.62ID:jdRAGIle0
種死のメイン格以外の見せ場っていうとブレイクザワールドの時のザクvsガンダム
次いでムラサメのカオス撃墜
あとはアカツキに乗り込んでムウ復活とかもサブキャラの場面だな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:58.57ID:WEAklNML0
>>979
書いてある通り任天堂ゲームなんでは?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:05.84ID:IWOlk61hM
>>981
それが一番の問題やな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:16.35ID:J8YPcksRa
>>980
ひろゆきは流石に小学生よりかは賢いから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:19.10ID:rgmE523X0
そろそろハサウェイスレ立てろ😡
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:39.13ID:sZtgR32H0
>>984
カオスほんま情けなくて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:49.36ID:kLXVimeVM
>>984
イザークの戦闘はほぼ面白いからしゃーない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:16.07ID:eHfRXc9cd
>>953
パコパコスヌプスセクス定期
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:22.77ID:WEAklNML0
ガンダムもガンダムの名前小さくした鉄血が外国で受けた方なんやから外国向けでなんかやるか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:22.93ID:G56zyG+7M
埋めるぞちんぽ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:31.56ID:ukgrdYyp0
>>950
うんこ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:38.22ID:bNRaqKPQ0
>>984
サブキャラの活躍でトップは阿修羅すら凌駕するフラッグやろな
あそこはトリニティが好き勝手やってるカタルシスを一気に吹き飛ばした
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:52.80ID:3vw/2Llt0
>>975
円安が入ってるの草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:58.62ID:eHfRXc9cd
>>990
んほって生き残った枠だし多少はね?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:02.80ID:40NJkF1y0
>>984
唐突に登場したドルトルーパーさんのジェットストリームアタックを忘れるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況