X



【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:07.82ID:IIHeXAtv0
前スレ
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674358970/
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674365146/
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674361199/
【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674363804/

【NHK総合】都道府県対抗男子駅伝★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674362479/
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:36.86ID:a+H02B8Y0
ワイ、往路も復路も映されず無事死亡
来年は応援する場所変えるかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:44.06ID:bwNK2fE90
>>411
もう大舞台で見ることはないやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:48.45ID:IIHeXAtv0
四国だんごやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:49.93ID:NeOCxKp30
テープ係高校生かな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:54.42ID:8V5MXGW8M
>>414
巨大大都市しか勝ってないやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:55.99ID:5oB9/ilF0
短所40分オーバーはいかんでしょ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:57.33ID:nWGoDCsn0
山梨の宮下は東洋大時代からレース終わったらコースに向かってお辞儀するの変わってなくてなんか好感持てるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:58.93ID:oH6GDqYD0
あーゴールテープいちいちウザい思ったら
DAISOがスポンサーなっとるから張りなおさなアカンのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:53:59.40ID:+klV2lve0
真剣に見るの初めてやったけど
高校生ゲーやんこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:00.08ID:tnMOjQym0
>>414
沖縄35位は凄いな
今回もようやっとる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:00.69ID:I8RqbVW/a
>>358
これは説教
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:00.95ID:1+9OfnEv0
>>411
そらそうよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:03.50ID:TaY3dtzH0
奈良はほんま駅伝弱いな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:06.94ID:kqy8pJr80
長野に引っ越す準備するかあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:07.34ID:PU6ueQxH0
アンカーしか見れんかったけど女子のドルーリーみたいなインパクトあった?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:07.48ID:r7dMFj6A0
>>436
ヴィンセントの区間記録は当分残りそうだからセーフ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:11.34ID:ewdnFXhV0
丹所(神奈川)40:21
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:11.39ID:Wk8QuuRU0
>>415
補欠の児玉でもここまでにはならんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:14.10ID:sprY8F360
年始からの駅伝期間も終わりやね
レンタザワって次どのレースに出るんや?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:15.70ID:58LVtRpr0
>>428
軽井沢~上野が最速55分やからね
軽井沢は関東みたいなもんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:19.39ID:0g5WF6d00
>>411
もう終わりや。噂では新留学生にえげついの連れてくるとか言われてるけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:23.19ID:RulIaf/n0
群馬さん、男子石田回避女子フワちゃん回避
大学生さぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:27.10ID:kqy8pJr80
>>447
なんちゅうことすんねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:29.80ID:z5B1lPbt0
>>446
過去の最高成績や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:31.81ID:DTZ6hdxLa
和歌山って誰が順位あげたん?
智弁和歌山が最近強いことしか知らん🥹
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:35.30ID:hmKAQhnF0
競り合いしとる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:35.97ID:Pl5lC9Ky0
>>306
暗黒エースの系譜
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:36.55ID:tw7wLL2n0
濱崎ええぞ!頑張れ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:37.44ID:+klV2lve0
駒澤大学東山ってエントリーすらされてないやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:37.90ID:iY2NtfWd0
>>411
派手にヤバいな
森菅野佐藤の復活
白井村松の急成長
ヴィンセント級の助っ人
これがそろってようやく出場や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:37.94ID:Vq0JcDOv0
富山とか浦野使ったらええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:39.60ID:ZB40Clhe0
栃木は有力中学生を県外に出さないようにしないと強さは戻らんだろうな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:45.71ID:9WAZ4RxMp
うおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:46.62ID:kRylyhbd0
GDPが低そうな県ばっかで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:48.26ID:+klV2lve0
沖縄w
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:48.51ID:MEOZ8UH70
全国男子駅伝【速報】7区(13.0km)区間記録
⑴山﨑諒介(佐賀)37:26
⑵荻久保寛也(埼玉)37:36
⑶西 研人(京都)37:38
⑷相葉直紀(広島)37:42
⑸山本唯翔(新潟)37:42
⑹野村優作(和歌山)37:43
⑺嶋津雄大(東京)37:50
⑻菊地駿弥(栃木)37:55
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:49.89ID:xtST/WCa0
がんばえー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:51.89ID:iORAQPjo0
沖縄いけるやん!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:52.37ID:n3Y4qzp30
関西という恵まれた環境で弱い奈良さん…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:53.00ID:p9F9+JMh0
沖縄はようやっとる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:53.56ID:QX7XUcjz0
沖縄ようやっとる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:54.50ID:KQwGos9i0
沖縄ようやっとる!!!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:54.70ID:eY5lyu9r0
口町かよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:55.03ID:QIQbDNVJ0
沖縄うおおおおおおおおお
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:55.46ID:LeJLlEbA0
沖縄ようやっとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:56.80ID:IIHeXAtv0
沖縄ようやっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:57.83ID:2jRuJ5CY0
沖縄ようやっとる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:57.87ID:DWTUOIxD0
沖縄やるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:59.32ID:FzP5zCYG0
沖縄いけるやん!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:59.51ID:bn18Mnlz0
沖縄ようやっとる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:59.72ID:5oB9/ilF0
東京国際は大志田退任したから本当に分岐点
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:59.82ID:IXGviK1H0
沖縄行けるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:00.13ID:YbziTPiZ0
>>445
せやな
佐久長聖が強い長野の勝ちゲーやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:00.53ID:V/3MwjN70
沖縄ようやっとる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:00.76ID:7vB7azVc0
沖縄やる気ある
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:01.24ID:OwEiABkl0
沖縄すごいやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:02.33ID:AEwtAw0C0
沖縄ようやっとる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:02.55ID:Y4i7Ryqo0
沖縄つよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:02.61ID:bwNK2fE90
>>456
暫くトラックしかやらんやろ
ロードはニューイヤーだけやないか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:02.95ID:kqy8pJr80
沖縄はいさーい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:03.62ID:0g5WF6d00
うおおおおおおおおお沖縄
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:04.32ID:xAzVgGnha
沖縄ようやっとる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:04.35ID:1+9OfnEv0
沖縄速いやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:04.49ID:b6bCwmbK0
沖縄いけるやん!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:05.88ID:mzxd5Wi20
沖縄やるじゃねえか
褒めてやる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:06.45ID:Pl5lC9Ky0
なんじぃの濱崎
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:07.24ID:zTw0kq8bp
沖縄はようやっとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:08.96ID:zrNjeKPW0
丹所4年時そもそもそんな良くなかったよな
怪我でもしてたんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:09.73ID:tDZqeahs0
>>417
ヴィンセントのバーターや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:09.85ID:n3Y4qzp30
沖縄市民ランナーガチやからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:11.16ID:Fadn+rkba
沖縄すげー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:11.28ID:8V5MXGW8M
沖縄最下位じゃない定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:12.60ID:2oheN2tQ0
すまん、この曲って何だっけ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:13.20ID:TaY3dtzH0
>>358
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:13.31ID:djNa7gP50
沖縄よかおめ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:16.01ID:/7Yc8gGa0
>>427
そら丹所が区間最下位かましたらそうなるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:16.17ID:T6yWvCSO0
沖縄以下は腹切らんと…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:20.32ID:58LVtRpr0
石川県って学法石川とかあるのに何がアカンのや?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:20.71ID:IIHeXAtv0
東洋大か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:23.23ID:2jRuJ5CY0
最下位北海道?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:25.95ID:ji7CEL2y0
沖縄以下は来年の出場権剥奪しろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:26.75ID:zhsnTUX60
>>517
聖者の行進
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:28.04ID:/mT8Mtln0
沖縄がんばったやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:28.76ID:QX7XUcjz0
>>508
ビグボのあの大地
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:28.75ID:b6bCwmbK0
>>358
えぇ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:30.95ID:k/mDt8RV0
沖縄に負ける県
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:31.99ID:+klV2lve0
島根とか高知とかは人口減少がやばくてどんどん弱くなっていきそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:32.48ID:n3Y4qzp30
沖縄
7区 濱崎(なんじぃAC)
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:33.58ID:tUIvrytu0
区間順位
1位
山﨑 諒介 (神奈川大)41 佐賀
37'26"
10人抜き
2位
荻久保 寛也 (ヤクルト) [※]11 埼玉
37'36"0'10"
3位
西 研人 (大阪ガス) [※]26 京都
37'38"0'12"
4位
相葉 直紀 (中電工)34 広島
37'42"0'16"
4位
山本 唯翔(城西大)16 新潟
37'42"0'16"
9人抜き

山の妖精発見される
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:34.73ID:Hl5bWxZAa
>>512
3年で大活躍して燃え尽きて遊んで太った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況