X



【悲報】碇シンジ君、将来の嫁のパンツを脱がしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:02.32ID:GIwcJB6+a
最低だ…俺って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:09.52ID:i04UNvz/0
ケンケン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:11.55ID:OLLuZO7q0
カヲルくんの顔おかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:36.74ID:gbof5W9M0
嫁になってない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:38.55ID:KH7qz1nFM
寝取る側だったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:44.60ID:kSCU5G+Oa
カヲルなんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:09.17ID:Re6YUENM0
ケンケンくんもなんGとか見るんだね🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:49.55ID:F6ZVZx9z0
映画で寝込んでるアスカの乳を見て射精した男やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:51.34ID:7EXvmvyM0
カヲル…なのか?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:05.14ID:KYG5ccbep
人の嫁に何やってんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:09.34ID:mAgeOzHt0
こういう集合イラストのカオルって毎回変だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:23.41ID:nezx7g7Np
>>6
エッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:37.52ID:sKltIXOH0
シンエヴァってキャラクターとしての商売ぶっ壊したよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:07.96ID:aJ/7efEL0
>>6
お似合いだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:25.26ID:jMSzHcl80
カヲルくん草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:36.42ID:xtYykXRFd
勢いそのままカヲルがアスカ轢き殺しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:10.00ID:+1sSaT5B0
すげー雑だけどなんの絵?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:44.51ID:rdKP/vcI0
使徒の浮き輪かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:16.14ID:f+91bNS20
ケンケンの嫁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:16.93ID:0j+J2n8h0
>>22
絶望定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:43.25ID:pz1sdrWb0
中学生がこんなん履いたらあかんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:43.47ID:SqnRZmypa
ペンギンはなんや?使徒?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:45.00ID:wjg3LHnV0
マジでエヴァオタの20年をぶっ壊した伝説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:34.12ID:A86v0nB9H
>>22
そうはならなかったんだよシンジくん・・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:04.80ID:kOD84Ud40
庵野「せや!最後にシンアス派の声優陣の脳破壊したろ!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:10.46ID:rdKP/vcI0
>>22
男のバッグ警察が来るぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:38.81ID:CQs0/SwX0
肩ムキムキのやつくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:39.78ID:umxAljxN0
本編以外じゃなかったことにされるアスカとケンケン
なんだったらカラーもなかったことにしようとしてない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:08.03ID:XWXqxj0Y0
全員冬月とくっついて終わりでええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:08.33ID:/W/n9Un+0
これは育成計画のシンジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:15.68ID:f9qh9ZLb0
くだらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:36:40.68ID:3dNsfpPc0
>>22
言うてアスカとシンジって互いに傷を舐め合ってるだけやん、どっちも過去と向き合おうとせんからトラウマ克服できんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:02.76ID:gKpgLEru0
嫁…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:18.46ID:F6ZVZx9z0
庵野「くっそ!アスカの声優に振られた!アスカめちゃくちゃにしたろ!」

なぜなのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:27.28ID:x8Qv7YtVa
>>42
これワイがパチンコ行くときの格好に似てる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:15.49ID:UkUGdXvz0
>>22
私服ダサすぎやろアニ豚ってこういうの参考にするからダサいんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:18.60ID:7vYNwdF20
この耐性でパンツ脱げたらアナルもマンコも丸見えやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:33.80ID:EvTbrxeN0
25年やってて、ぽっと出の奴にヒロインを奪われ、ぽっと出の奴とくっついて完結するコンテンツほかにある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:58.98ID:hWxGa0l30
>>42
最高だ…俺って…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:39:33.07ID:xHTsiDEup
ケンスケって原作だとどんくらい重要キャラなの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:16.93ID:YlXjciNK0
いてもいなくても変わらない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:26.88ID:W8UWVqFEa
>>54
裏設定やとシンジの次にエヴァに乗る予定やったレベル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:38.94ID:JvsdQRl0a
>>54
原作ってなんやねん
初代アニメのことなんか貞エヴァのことなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:41.40ID:UpFtzQTJ0
>>47
まさかEVAが、シンジくんがヒョロガリから寝取る側の男として描かれるコンテンツになるとは思ってもなかったよ


どういう経緯を経たらこう着地するんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:06.40ID:EvTbrxeN0
>>54
モブの代表キャラや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:22.34ID:beR2GrLIa
首細いな
エバーエアプか絵師
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:26.75ID:awUpgUKOp
>>56
庵野の自慢映画やぞ
図星突かれてムキになって否定してたからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:44.02ID:EvTbrxeN0
>>66
ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:01.12ID:XFshOWc/r
ワァが中学から高校まで見た中でいうとやね…
エヴァ ← テレビ旧劇で終わっておけば
ナデシコ ← テレビでやらかし過ぎてたのになぜか映画化
無限のリヴァイアス ← 1番感動したした
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:13.71ID:pjSYldvr0
シンジとくっつかなくてもケンケンとくっつける必要はなかった
マリは一応ちゃんと設定はあるらしいけどあんな活躍はいらなかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:18.20ID:Wy3rt4N+0
>>54
物語とあんま関係ないスネ夫みたいなもんや
ˡ̗͐͐͟ˋ̨̮̑͞͞ˊ̮̑͏͜ʹ̍ᵓ̗ͥ”.
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:12.57ID:Ntx/bR6T0
>>66
ブロンソンアローヨやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:16.08ID:vnszNv5X0
ToLOVEるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:23.08ID:WZcA0ZTd0
>>47
首極太定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:30.51ID:bnG7+KCg0
>>10
むしろ一番ステレオタイプに見てそうな奴やろ中学時点では
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:47.09ID:653A78jI0
ケンケンとくっついたのはクローンやからセーフ理論やぞ
オリジナルは首絞め合ってるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:57.36ID:5GArjxlG0
うーんカヲシン派やからようわからん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:20.72ID:QkBnI5Ij0
サーフィンホモ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:29.59ID:CcdPUzeH0
リツコだけは誰からも求められてないよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:30.35ID:UpFtzQTJ0
>>81
レイとくっついてるけどええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:57.89ID:9ociFUFw0
>>74定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:12.82ID:5GArjxlG0
惣流と式波って性格もバックボーンも違うしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:24.86ID:yZ6xHYhKd
>>6
エッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:36.50ID:SL/dvFzD0
>>80
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:46.23ID:4KVLinlH0
>>80
刃牙かな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:49.80ID:ij4mLG1x0
>>80
このシンジ君は陽キャやろなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:23.83ID:5GArjxlG0
>>95
大谷さんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:46.55ID:eX7DFr5k0
なんで海青いの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:06.50ID:/FBBtTpYr
誰だよケンケンって
意味不明な二次創作出してくるんじゃねえぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:10.48ID:qfyWKkWz0
画像がいちいち面白くて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:23.44ID:UpFtzQTJ0
>>95
これのどこがウジウジ系主人公だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:48.56ID:R7xE9IPO0
アスカとケンケンは理解出来てもシンジが謎のメガネとくっついたのは理解出来んわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:08.90ID:yZ6xHYhKd
みんな恵体すぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:19.78ID:653A78jI0
ANIMAは平和にアスカルートってマジなんか?
全く読んだことないが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:23.88ID:895b/GLS0
卒業しろと言うわりにグッズが出続けてる謎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:49.13ID:5GArjxlG0
>>109
そこは経営者としての庵野
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:56.51ID:1NDXKomAF
エヴァって庵野の内面に寄るほどつまらなくなるよな
視聴者はお前個人にお前が考えてるほど興味ないよって言ってあげられるスタッフがいたら良かったのにな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:41.54ID:mvbuDgp+0
現実はマリ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:49.79ID:OwQaX1P7a
>>80
目標をセンターに入れて右ストレート
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:58.87ID:E9CQLaHY0
>>103
デカいおっぱいは正義という事や
中学生ならそんなもんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:20.12ID:sKltIXOH0
>>114
親戚とも仲良く話せそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:21.44ID:8fmvnkRH0
>>117
キッッッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:42.92ID:UpFtzQTJ0
>>119
あのさぁ・・ムズムズしてくるからやめろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:53.23ID:c7lEKDJq0
>>117
嘘つけ絶対ビール腹やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:39.04ID:CFM8LirA0
>>103
登場から10年以上経って未だ謎のメガネ程度の認識しかされてないマリって必要あったか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:56.78ID:NQ8v98G40
謎のやきうシリーズなんやねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:36.61ID:CJFcxy050
冷静に考えてさ
綾波って母ちゃんのクローンで中身リリスやろ?
しかも親父の手によってシンジのこと好きになるようにプログラムされてるし
流石にこの2人がくっついたらやべーだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:53.46ID:EvTbrxeN0
この恵体やきうシリーズは一体なんなんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:54.27ID:6DITy+JR0
>>80
板垣ズボンじゃん!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:07.94ID:+U2FNfmm0
>>6
なんで娘だけ真冬の格好?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:42.35ID:OW3DXaoga
カヲルくんがゆっくりのキリッとした顔みたいで草なんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:56.66ID:fEpHKj0U0
コラは本物か分からない絶妙なライン多くて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:12.91ID:Rvr9DECKd
>>135
こんな仕切りいるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:36.88ID:5ry8YadZ0
アスカとケンケンが付き合うのって冷静に考えたらヤバいよな

うる星やつらで例えたらこーすけがしのぶと付き合うようなもんやぞ
まあうる星やつらもしのぶは稲葉の白うさぎとかいうポッと出とくっついたけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:44.44ID:azus12Vb0
>>95
作画崩壊してるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:20.09ID:7jRjyeR/0
>>141
現実なんてそんなもんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:33.08ID:QgxGVaOv0
カヲル君の表情なんやこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:49.87ID:vL+Uh2+TM
>>141
アスカはしのぶどころかラムみたいなもんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:50.41ID:zd+trkqn0
アニメ板行けやアニ豚
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:57.75ID:1NDXKomAF
>>136
痣とか火傷の跡を見られたら困るやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:57.90ID:sKltIXOH0
>>138
前歯全部折ってきそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:07.78ID:umxAljxN0
>>143
現実なら15年前に何ヶ月か付き合っただけの奴おぼえてないやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:18.22ID:+OzWCmZnM
>>104
筋肉が拡大縮小するのが実在野球選写真手のトレスなのを示しとるな
選手名わかるやつおるか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:47.74ID:kPcxrfAp0
>>141
同窓会で久々にあったら男からみたら初恋の相手で、女からみたら当時は気にも止めてなかったけどなんか渋くなってて、ってんであり得そうなライン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:01.12ID:+OzWCmZnM
>>138
やれやれ系シンジすこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:20.58ID:8JnMck15p
🤓
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:42.63ID:+OzWCmZnM
シンジってベリショのショタなのにここまでエロいのやばいよな貞本天才すぎるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:14.45ID:5GArjxlG0
>>156
カヲルくんの体つきはなんやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:30.39ID:+OzWCmZnM
ベリショのショタがこんなエロいことある?
ベリショのショタの出てくる男性向けエロ本そんな頻度で見たことある?
ないやろ
貞本は天才や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:59.97ID:1NDXKomAF
単にナディアをホワイトウォッシュして髪切らせただけやからなシンジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:37.69ID:APf1VohZ0
ワイずっと掟シンジと思ってたんやけど碇シンジやったんやな😲
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:16.48ID:8Kj2ByaW0
>>22
2010年くらいの雑誌かと思ったわ
2020年でこれはダサいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:20.86ID:53NNUXzm0
>>80
使徒の玉素手でかち割りそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:11.26ID:vJRP8rA2p
エヴァの学園パートみたいな部分今見たら寒いよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:12.11ID:+OzWCmZnM
>>165
エヴァのこういうのってスポンサー付いてるから服の自由度あんまないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:17.11ID:tx3tg0740
アスカ派のやつぶち殺したのマジでなんだったんやろか
他人の脳破壊が性癖だとしたら射精止まらないやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:03.00ID:+OzWCmZnM
>>169
庵野はマリ出した時点でマリシンエンドは自体はある程度は構想してたんやろ
長年温めすぎて脳破壊になるのがわからないまま書いてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:16.29ID:U/J08biX0
>>136
それアスカ(幼少期)やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:16.48ID:CJFcxy050
>>168
デザインは自由なんじゃ?
流石にコア化した海に汚ぇ砂浜とかセンスやばいだろTシャツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:41.70ID:cDJ3AfdTa
>>156
綾波可愛いな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:54.50ID:2n+tlcYZd
【朗報】VIPでクレカ晒したバカのスレ、画像復活

取り急ぎ

【朗報】クレカ届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674369181/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況