X



【爆笑】巨人育成6位・三塚琉生(18)、スイングがエグい。お前の想像の50倍エグいwmwmwmwmwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:01.73ID:U9/NAWIn0
>>98
ワンチャンないやろ
ソースは過去の巨人の育成選手w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:25.14ID:U9/NAWIn0
>>101
虚カス最低だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:54.36ID:Dsdkd+kjd
巨人の育成力にかかれば
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:11.60ID:3Mm12R0bp
相当頑張らないとあかんレベルのスイングよ
マン振りはええけど変化球見極められるかや
後はスイングにキレがないんは大問題
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:26.32ID:OwQaX1P7a
>>45
この投げ方ってボーク取られたりしないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:35.69ID:262GUBmk0
>>98
当たる確率より反社になる確率のほうがたかそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:37.00ID:oExFeQHdd
>>98
ソフバンみたいに数うちゃ当たるするほど巨人って育成取ってるんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:38.76ID:YK4Dicsfp
こいつはこの動画だけみたら確かに微妙だけど普通に支配下レベルやぞ
育成のこの順位まで残ったのは謎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:47.74ID:U9/NAWIn0
>>104
巨人は犯罪者に育成してくるからな
犯罪者にされる前に首になれれば成功やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:05.54ID:U9/NAWIn0
>>107
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:20.81ID:zppc3bFFM
アンチ「巨人は他所から取ってきた選手で蓋をするから一軍で活躍する選手が出てこない」
分かってないなぁ二軍ですら活躍してる選手なんておらんぞ
石川慎吾以下や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:38.69ID:EgX/1fwq0
>>106
野茂の時だいぶ緩和されたし平気やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:39.64ID:U9/NAWIn0
>>109
12球団のスカウトより虚カスの意見を信じろってかw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:08.65ID:0DAVFEC9d
>>101
煽るの大好きな模範的巨人ファンじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:27.01ID:oExFeQHdd
育成で残ったの謎レベルはオリとか中日のやつだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:31.13ID:MpgVkK0u0
こいつ守備ザルだぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:31.80ID:U9/NAWIn0
>>113
それをいってるのはにわかやな
巨人はただのゴミの山
ゴミをひたすら積み上げてるだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:44.56ID:9ndsQnQN0
>>113
巨人はもう選手強奪できへんから育てるしかないのよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:48.07ID:3TB5uxfs0
キャッチボールでポジったりスイングでポジったり…
虚カスさあお前らもうポジハメ馬鹿に出来んわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:01.56ID:SiWqAZcY0
次のモタ枠か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:11.28ID:hAQiE0kC0
>>109
プロから見れば育成が妥当なんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:24.49ID:wjg3LHnV0
はっや
怪物やろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:31.81ID:U9/NAWIn0
>>123
なお育成能力も12球団ワーストな模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:49.75ID:crPFxvKR0
こんなんでしかポジれないのか
柵越えでポジる阪神中日のがマシやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:52.07ID:/IIbprEhr
これは将来有望やね
江越二世になれるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:53.29ID:hbOhw+qp0
全然割れできてねーし軸ぶれぶれ

煽って欲しくてスレ立てしたんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:10.81ID:U9/NAWIn0
>>120
そもそも6位とか育成の中でもゴミじゃねーとw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:12.74ID:3R4mqQZda
蔵とか西尾とかのネットスカウトの評価だけ高かった選手やな三塚は
そもそも広島2位の内田とか西村と同レベルなら本指名6位で行かんかい
育成1位で取られたらどうする気やったんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:32.89ID:0deqndzTp
すげええええええ
これは秋広二世間違いなしやわ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:39.96ID:nzAEgO7w0
再来年の巨人ガチでくっそ強いよな

8 萩尾
4 吉川尚
3 秋広
7 浅野
9 三塚
5 岡本
6 中山
2 大城
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:48.79ID:U9/NAWIn0
>>129
虚カスはロングティーでポジるからな
虚カスにポジれないものはない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:02.84ID:Co9gYW6x0
他球団の下位指名ならロマン感じるけど巨人の育成の時点でね。。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:05.55ID:MV1Ri/a4M
>>135
若返りええな
ほんま羨ましい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:22.17ID:U9/NAWIn0
>>135
100敗どころじゃすまんな
120敗くらいしそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:25.20ID:tNQA8mUnM
>>135
平均年齢何歳やこれ
ほんまドラフト次第で若返るな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:32.10ID:EgX/1fwq0
>>136
桜井でポジった事あったっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:35.54ID:TcY9I4yd0
ロマン枠やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:46.97ID:Wy3rt4N+0
ソフバンはそこそこ育成出てくるけど巨人ってマジで育成出てこないよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:47.34ID:Y+/yxZK90
スイング直されそう、っていうか直さないと打てなさそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:06.95ID:UhJPUi6Pp
虚カスさんこんなんでポジってたら柵越えでポジる珍さん以下やで…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:15.01ID:OH17328Bd
アンチが一生懸命ネガキャンしてて可哀想
贔屓の育成でポジっとけよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:34.40ID:mTU3qZ7q0
見た目だけ派手でスイングスピード遅いのが面白ポイント
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:36.27ID:U9/NAWIn0
>>141
ドラフト直後に生涯ベストピッチをして虚カスはポジりまくってたぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:53.01ID:wjg3LHnV0
>>141
サクライズにサクラドロップやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:53.02ID:JwFv8ql5a
でも江越には守備があるから…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:09.58ID:U9/NAWIn0
>>146
普通は育成でポジらないんだよw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:11.59ID:emEQ0uDF0
差し込まれてね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:12.92ID:iBE9hgNq0
柳田の真似やないで
地元の先輩のフォームが元らしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:22.49ID:4rxej0Rjp
巨人はドラフトが本当に上手くなったなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:29.48ID:3Sa1ykXQp
>>143
ソフバンは育成施設整えた上であんだけ飼っとるし引退後のキャリアもケアするけど虚カスは猿真似して頭数だけ増やしてるだけのゴミやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:33.01ID:dAQrdf0d0
いつまで足上げがスタンダードなんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:38.64ID:QLW6a5P80
そろそろなんスタがいらついて阪神中日の叩きスレ立てそうやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:54.08ID:ZFfzeU0Oa
阪神中日煽りと巨人ポジスレが交互に立つ板
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:07.63ID:gEoMqa0Ap
地元の先輩が真似してたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:13.06ID:7aDpeSxe0
>>141
ポジり通してたやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:15.28ID:U9/NAWIn0
>>155
いまだに得点圏打率やーとか言ってる底辺球団に育てられるわけがない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:15.43ID:0DAVFEC9d
>>133
凄い巨人ファンらしいし囲ってたんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:40.42ID:Wy3rt4N+0
>>155
巨人の育成ってクビになった後どうするのか気になるわ、ソフバンならグループ企業に雇えばええやろけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:55.54ID:9ZsHSnffa
>>158
巨人ファン多くて悔しそう歯軋りしてそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:56.54ID:BBs4Zfjj0
巨人が振れないバッターに育成するから大丈夫や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:12.32ID:DC/esEXd0
笹川みたいなもんやろ
フルスイングするだけではあかん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:23.31ID:lGFEEgTup
栗山とギータのハイブリッドやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:28.78ID:U9/NAWIn0
>>163
犯罪者に転職してるやるが多いなw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:44.25ID:20VU2Uay0
で、打球は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:52.07ID:oUf/Ilhr0
実際育成はこういうロマンあるのを大量指名するのが正解やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:10.26ID:U9/NAWIn0
>>172
巨人がぶっちぎりでひどいだけやなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:10.45ID:FmlSS8oy0
おそくね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:11.22ID:3R4mqQZda
>>161
ホンマにええ選手ならハムロッテは強行するぞ
育成枠でええとか傷まんし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:20.74ID:gKpgLEru0
身体使って打とうとしてるのわかるけど
そんなにエグいか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:26.89ID:oUf/Ilhr0
>>141
神宮大会では無双しててポジられてた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:41.85ID:ZNb4TL3Ia
山下の悲劇忘れたのか
イチロー以来の逸材も潰せるのが巨人だが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:42.62ID:MN9IERHB0
柳田よりワイは佐藤輝明って最初思った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:53.45ID:Wy3rt4N+0
>>180
枠あるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:59.05ID:cyXF9icT0
高校の先輩を参考にしたんだよ

柳田じゃねーよ お前らなんも知らねーんだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:26.20ID:oNgwOyZmp
巨人育成保科「野球なんてやってもつまんねえぞ」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:43.70ID:vvMXZLAd0
練習中にすげーすげー言われるやつはだいたい大成しない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:53.91ID:oUf/Ilhr0
>>183
何やるかよく分からん役職とか役割が多いからな
あとアカデミーもあるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:54.20ID:yPst1mhtd
一場靖弘さんや松井雅人さんの後輩
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:57.17ID:IRgQ3iJ70
スカウト部長が水野になって、良くも悪くも素人評価が高い選手を指名するようになったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:59.71ID:U9/NAWIn0
>>180
球団職員なんて腰掛だけど
何年球団に残るつもりや
毎年首切られてるんだけど
職員多すぎて草w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:01.48ID:fQsOXSzq0
柳田やんけ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:13.74ID:CKPUuGv50
>>163
育成で2年くらいで首になってもそこからFラン大学入学して営業職にでもなれば人生安泰やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:14.96ID:wjg3LHnV0
>>185
そういやこいつどうなったんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:20.22ID:GTOzF5QUM
去年の高校生野手は浅野と三塚が良さそうだと思ってたけどまさか両方取れるとはな
他の高校生野手を取って地雷回収してくれた球団には感謝しかない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:29.59ID:Uoo9qe9Cp
>>184
高校の先輩が真似してただけなのにな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:39.79ID:U9/NAWIn0
>>192
なお巨人だけ犯罪者になってしまう模様
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:49.89ID:p0M3g69xa
虚カスて柵越えでポジってた珍さん以下やろ
スイングでポジるしかも育成ドラ6て...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:01.68ID:l6U1m+bQM
>>1
また同じようなスレ立てたんか虚カスアフィ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:16.04ID:U9/NAWIn0
>>193
虚カスは馬鹿だからフェニックスでポジってたよw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:32.71ID:oUf/Ilhr0
>>193
代表との壮行試合でスタメンで出てヒット打ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況