X



【動画】陽キャだらけの会社がキツすぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:42:59.20ID:7Eup2g8/0
きっつ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:43:22.03ID:ID6YDbTE0
>>1
板違いだボケ
死ね
0004それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:43:52.11ID:k8h66Wzp0
たのしそー入りてぇ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:44:06.95ID:bOs0QXE40
ただの恋愛ソングやん
0006それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:44:08.99ID:l8054bKV0
カブト合わせ定期
0007それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:44:33.00ID:EJdLyRlyd
おもんない奴らがおもんないことしてて草
0008それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:44:51.09ID:MXQaLjn80
これで笑う人種がいるという恐怖
0009それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:44:54.46ID:tMNw+PJD0
全員知的障害ありそう
0010それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:05.49ID:CsiUSxqe0
ベンチャー定期
0011それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:12.54ID:Vzy7tqyK0
大きな声出せば面白いと思ってそうな奴らばかりの集まりはきつい
0012それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:27.66ID:9+PsxaF5d
東海大出てそう
0013それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:37.18ID:6NZw2bavM
これが一生残るとか恥ずかしすぎる
0014それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:41.94ID:KUEb42Udp
うわぁ…
0015それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:45:45.64ID:d0WKlelj0
スーツ着ただけの中学生やん
0017それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:46:33.73ID:l8054bKV0
東海・日体・流通あたりか
0018それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:46:47.67ID:7jd6pOnB0
滑らんなぁ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:46:51.35ID:l6fJg84TM
これは地獄やな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:46:54.52ID:8t7n5apb0
トップってなんでかちょっとびじゅある落ちるのがリアル
0021それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:47:04.69ID:OMnGbSyF0
最後の奴歌上手い定期
0022それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:47:09.60ID:qVpR8R2Ra
一体なんの意味が…?
0023それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:47:16.64ID:eW4i3T/h0
女性社員の立場で一切何も考えてないのがすごいな
0026それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:47:53.38ID:HPeImuXSp
こういう団体TikTok見る時に1番モチベ低いやつ探すの好き
0027それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:48:02.98ID:sTVhHzpR0
女の子が心底嫌そうなの可哀想
0028それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:48:03.74ID:eW4i3T/h0
こういうノリの延長線上にレイプとかあるんやろな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:48:24.33ID:4GFUDFW10
ソロで歌ってる筒香と岸みたいなやつよく声出ててすき
前例中央の高橋宏人きらい

オズワルド伊藤死んでほしい
0030それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:48:43.86ID:gOWVbFEj0
真ん中の1番はしゃいでるやつが1番つまらないという
0031それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:49:03.65ID:hdYgBysXM
半年後に半分1年後には5人になってる
0033それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:49:37.86ID:PIfFGY2e0
ただただキツい
0034それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:09.57ID:a6vAL2qtd
このスレ陰キャチー牛がなんか言ってて草
0035それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:16.93ID:JQ5TA4I9M
チーズ発狂してて草
いじめられてた思い出が蘇ったのかな?w
0036それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:22.09ID:2tyoYSv90
1日毎に減っていくやつ好き
0037それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:25.21ID:MkVU7ubQ0
これで保険の会社って聞いて絶望した
こんなところ信用出来ねーよ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:36.09ID:aVALU3ls0
かっけえ…w
0039それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:43.58ID:GiALbuCD0
うんことか好きそう
0040それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:50:48.15ID:jrBxXWm90
オズワルド伊藤定期
0041それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:51:13.81ID:a6vAL2qtd
>>35
やめたれ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:51:29.51ID:IcjJqe0dM
なんか社長が炎上してたよな
焼肉屋のコンサル経歴を偽ったとかで
0044それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:51:41.91ID:QMte591Ur
事務所で飯作ってそう
0045それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:51:45.98ID:pX0XYEXad
>>16
流石に大学生に失礼や
0046それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:52:22.97ID:0FvEd0uhp
だんだん減るやつ好き
0047それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:52:37.96ID:KPI5Nnq10
全員聞いたこともない大学出てそう
0048それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:52:41.41ID:zq93XR+/0
給料はいくらぐらいなん?
0049それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:52:56.24ID:kH6ErL79a
>>37
tiktokコンサルやぞ
0050それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:53:44.70ID:pX0XYEXad
SNSコンサルとブランディング事業とコーチング事業してそう
0051それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:53:59.15ID:a6vAL2qtd
少なくとも君らみたいな陰キャチー牛よりは100倍社会の役に立ってるで
0052それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:53:59.61ID:sTVhHzpR0
社名はよ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:54:47.86ID:yf9J9hVJ0
撮る度新入社員減っていくtiktokすき
0054それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:55:16.74ID:sRsOUvwI0
これが勝ち組なんやすまんな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:55:29.29ID:Vvua1HWt0
こうやって羞恥心なくさせて何でも言うとおりにする洗脳なんか?
0056それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:55:32.44ID:8t7n5apb0
社長に冷えピタ投げつける会社とか事務所で料理する会社とか誰も入りたくないやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:55:46.71ID:gE0FSQqL0
日本社会の縮図だわ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:55:53.67ID:a6vAL2qtd
>>56
それはお前が陰キャなだけやで
0059それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:56:05.40ID:rdKP/vcI0
女の子もう辞めてるやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:56:17.11ID:QlnNHWyq0
>>51
こいつら半分詐欺みたいな事してるゴミコンサルなんやが
何でも煽れたらええわけちゃうぞ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:56:20.30ID:HPeImuXSp
TikTok広報やって成功例ところを
コンサルした結果みたいに宣伝やったところだっけ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:56:47.64ID:3AEUlQjV0
今の陽キャは仕事やなくて強盗殺人するやろ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:56:55.82ID:zf3qZtpM0
でもこのノリに付いてくだけで年収1000万やったらやるやろ?
0064それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:12.29ID:OZCVs7gUp
陰キャ煽りしたい陰キャが動画擁護してるの、マジで陽キャには逆らえないよう調教されてるんやなって...。
0065それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:28.75ID:Vzy7tqyK0
こことバーグハンバーグバーグどっちに入りたいか聞かれたらバーグハンバーグバーグ行くわ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:31.18ID:GpvInqYRM
>>51
いーや一生懸命お車作ってるワイのが役に立ってるね
0067それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:39.44ID:cRZ8ZDhA0
この最後に首根っこ掴んでる奴これあかんやろ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:47.50ID:kXj3jZAJ0
>>51
俺ら、な
0069それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:57:53.19ID:Ci8z377V0
>>60
はい開示
0070それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:58:04.36ID:KPI5Nnq10
ワイこいつらよりも陽キャの自信あるで?
ワイがおるだけで飲み会の盛り上がりが断然違うって周囲には慕われとる
こいつら全員口裏合わせてしょうもない歌歌ってるだけのカスやん
こいつらの飲み会がおもろくなるイメージができんでw
0071それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:58:16.10ID:xfiiwcb+a
新卒のコンサルとか何をコンサルタントするんだろうな笑笑
0072それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:58:27.48ID:QxXOksAI0
>>56
料理はええやろ
0073それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:58:33.91ID:q9pVHlgtM
ヘッドロックしてる奴が社長らしい
0074それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:59:11.71ID:wWt0i8Fa0
鼻に指入れてるのが社長定期
0075それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:59:37.43ID:zdGixKId0
きっつ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 16:59:50.66ID:hQOqj2e+d
見すぎて逆に癖になったわ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:00:08.53ID:As09irtU0
>>64
もう卒業して何年も経ってるだろうにな
0078それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:01:25.21ID:HPTVXgk90
>>51
たれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw
0079それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:02:05.44ID:Vyi64YY50
>>30
社長という事実
0080それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:02:18.81ID:nMTMqtqi0
>>30
こいつが社長なんよ…
0081それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:03:09.13ID:WCsyjUIBa
最初のやつの声の出し方がもう陽キャ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:03:11.80ID:p19q+CnQ0
>>56
事務所で料理する会社2つあるよな
社長の前で料理する奴と、女子社員が食わせろってよってくるやつ
0083それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:03:22.15ID:PQrGz1qr0
最後ロッテファンやん
0084それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:03:31.09ID:DrG81SVod
オズワルドってこんなつまらん奴やったんか
そらM1無理やわ
0085それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:03:32.22ID:8t7n5apb0
こんな動画で喜ぶの新卒3年以内のペーペーやろ
早く独立したらええやん
0087それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:04:18.09ID:8t7n5apb0
>>82
最近後者がやたらでてきてこんな雰囲気のオフィスあるんかと思ったわ
奥っかわの女いたら最高やん
0088それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:04:29.51ID:FlSyjZ2G0
チー牛「陽キャの支持をすれば僕も陽キャになれる牛!!」
0089それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:04:31.75ID:U4ErAfes0
こういうのやらされる会社かどうかって入る前に分かるもんなの?
0090それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:02.58ID:Z6pplQuM0
YouTubeで晒されてたやつ?
0091それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:03.05ID:zWkEnP8q0
今月はね!一日からね!飛ばしていきますよ!
0092それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:07.14ID:N1uxiKwb0
これがジャップ企業
経済成長しないわけだw
0093それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:09.52ID:ypCWlnpu0
デジタルタトゥーやん
0094それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:19.57ID:lni64HC40
オズワルト伊藤定期
0095それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:38.48ID:+JgtDiOU0
プライベートな事とごっちゃにしてる会社って嫌いやわ
0096それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:42.79ID:XIkAtjuo0
陰キャでよかった☺
0097それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:05:53.26ID:KZGQHwAm0
ほな陽キャになりたいから陽キャ支持しまひょか
0098それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:06:01.16ID:PKBj/pHjd
オイショ!オイショ!オイショ!オイショ!
0099それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:06:32.28ID:WPMTibQMd
オズワルトのツッコミもこのレベル定期
0100それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:06:32.94ID:PQrGz1qr0
全然足りねぇじゃん!
0101それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:06:55.08ID:tEN4evBTp
F欄時代のまま学生気分抜けてなさそう
0102それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:06:59.76ID:CtPwLv2H0
キッツ
これ陽キャとか言う問題ちゃうやろ
つまらんもんを無理に面白いと言わなアカン会社や
0103それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:07:34.63ID:OI+6qRR40
料理してるやつはそういう調理器具作ってる会社のところやろ?
定時に作り始めて女性社員が食いにくるやつ
0105それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:02.84ID:p19q+CnQ0
>>91
クソブラック朝礼なのに元気出るよなアレ
0106それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:08.75ID:/1kTx5uu0
ホモ会社定期
0107それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:28.58ID:8t7n5apb0
>>103
宮城の建設会社のやつとか名前しらんけどここは全面に名前出してくるから覚えてしもうたわ
0108それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:32.59ID:PQrGz1qr0
顔整形してイケメン陽キャになるよりこういうノリに慣れて陽キャになる方がハードル高いよな
もう顔面至上主義でええよ
0109それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:46.52ID:bNYVdAJo0
新入社員が独身だったらの目の据わってる奴は新入社員?
0110それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:08:51.96ID:gOWVbFEj0
>>79
>>80
うせやろ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:09:12.75ID:8t7n5apb0
ベンチャーのプルゴリみたいなやつが都内の狭い和式のアパートでホットプレートに肉焼くやつきらい
0112それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:09:20.61ID:tNQA8mUn0
>>104
ユイカな。あいつもうクビになったよ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:09:49.16ID:maJcjC5s0
女の顔冷めきってて草
0114それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:09:49.30ID:cRVKBbwDF
この会社コンサルしてない会社をコンサルして成功させたってホームページにのせて問題になってたところだろ
0115それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:10:06.79ID:CQs0/SwX0
ユイカだけかわいいよな
0116それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:10:09.29ID:QVJ0sEVpr
ワイなんか会社が渋谷にあるというだけで辛いのに😢
0118それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:10:17.06ID:gOWVbFEj0
>>114
0120それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:10:43.43ID:PQrGz1qr0
>>112
ま?
上司みたいな男の人と仲良かったやん
0121それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:11:02.20ID:BSV11hst0
これすき
0122それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:11:14.11ID:PvWyhZ1J0
真ん中が社長なんは地獄で草
0123それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:11:56.01ID:+JgtDiOU0
>>96
いやツラいのは陰キャなのに入社した会社がこんなんで無理矢理やらされる事だぞ
0124それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:11:59.82ID:h9tkGcX10
>>65
こいつらは大声出しとけば迎えられるけど
バーグはセンスない奴は速攻ハブられるで
0125それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:12:07.63ID:BSV11hst0
>>119
別件で炎上して謝罪してたぞ
0126それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:12:29.86ID:hODiSD690
社長定期
0127それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:12:40.46ID:oQPny1ZH0
ガチでキツい
0128それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:12:53.39ID:tDRMU5Gu0
tiktokに上げるか上げないかという違いだけで普通の日本企業入って新入生の出し物やらされてる奴結構いそう
0130それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:13:20.74ID:t/eJIzdt0
最後そこそこ歌上手くて草
0131それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:13:25.30ID:cRVKBbwDF
>>65
あそこは社長がめちゃくちゃ仕事できる人だから無能は速攻で見切られそう
そもそもいわゆる採用活動してないし
0132それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:13:29.06ID:8t7n5apb0
>>128
変な曲に合わせて行進する何がおもろいのかわからん動画よくみた
0133それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:13:37.84ID:63+Gh14S0
チーズ牛丼がイラついてて草
お前らみたいなの寄せ付けねーためにやってっからw
0134それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:14:28.96ID:+JgtDiOU0
なんで日本企業ってこんなん好きなんだろうな
ワイも新卒で入った会社は新卒が毎日社訓を1人づつ読み上げるみたいなのあったわ
あんなん時間の無駄だろ
0136それでも動く名無し(東京都)垢版2023/01/22(日) 17:14:44.68ID:vCU/ga7Y0
これはキョロ充∑(°∀°)
0137それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:14:46.66ID:Mq+3AJBj0
つまらなすぎて逆に癖になるわ
0138それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:14:51.70ID:/H1n/N280
やってることは糞キモいだけで体育会系の頂点みたいな連中やろなこいつら
0139それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:14:53.38ID:p19q+CnQ0
>>114
昔働いてた広告代理店」が創業まもない頃は適当な会社の会社案内持ち帰っては、これうちで作りました!って嘘ついて仕事取ってたらしいけど、
ガバガバな昔だったから出来た手法であって、ネットで辿れる今の御時世にそれやったらバレるよな
ましてやSNSのコンサルなんて商材で。
0140それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:02.42ID:5/mrklDF0
神定期
0141それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:02.95ID:QA6/ySMJ0
抗うつ剤飲んてそう
0142それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:11.57ID:RspxCnlU0
>>56
事務所料理のやつはええやろ
社員四人のやつなんやし
0143それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:13.67ID:i+mpvMtR0
tiktok上げて頑張ってる会社あるよな
0144それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:30.36ID:s0mA3svo0
体育会系はこんなんせんぞ
キョロ充集めた結果こんなんなるやつ
0145それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:15:56.86ID:a6vAL2qtd
>>68
ワイ陰キャチー牛ちゃうからその日本語はおかしい
0146それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:16:07.10ID:4p/dQzqd0
何人か顔死んでて草
0147それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:16:25.69ID:PCzxlpnod
これだけやって年収800万くらいしか貰えんらしい
0148それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:16:28.65ID:8t7n5apb0
若者だらけのベンチャーて大手企業の営業で成果でんままプロフィールでトップセールス騙るよくわからん集団なイメージある
0149それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:16:36.93ID:f4+1+fXI0
キッツ
0150それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:16:50.51ID:G3KxexsJ0
>>32
日体大コールは覇王色の覇気やからな
雑魚は消し飛ぶ
0151それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:14.49ID:9QOsfYNOa
焼き鳥どん店主ブチギレ晒し定期
0152それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:23.48ID:VP+72Oasp
>>114
なんじゃそら
0154それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:42.79ID:zyvo2jQn0
休日のイオンの特設会場で携帯とウォーターサーバー売ってそう
0155それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:49.75ID:qqGpRvb50
楽しそうでええやんか
0156それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:51.15ID:Tw/ZIhK30
>>112
詳しく
0157それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:59.42ID:zUm2lLqa0
こいつらってTwitterでなんか晒されてなかったっけ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:17:59.65ID:VeNmazG8a
虚業
0159それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:03.36ID:rcifMjsC0
神定期
0160それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:05.48ID:8t7n5apb0
>>32
ブレイキングダウンで何も目立てなかったな
あれ喜んでるのは当時中学生だったやつらくらいやろ
0161それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:08.51ID:OBPZStEnd
こういうベンチャーってイキらされてる社員は所詮はベンチャーやし低賃金なイメージあるしなんかこき使われてる感じで可哀想よな
0162それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:24.52ID:RFzjWbSy0
ネタとして全てが意味わからん
0163それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:31.15ID:J6H2OuGLM
鼻に指いれようとしとるガキが社長なの草
0164それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:39.52ID:8t7n5apb0
>>151
一回行ってみたいわ
西巣鴨なんか行く用事ないけど
0165それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:41.46ID:wxrGCxRO0
パワハラ定期
0166それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:45.34ID:my9tu4of0
こんなにも面白くないことを全力でやれるのも才能よな
0167それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:48.47ID:63+Gh14S0
>>134
『ジョブ型雇用社会とは何か』(著:濱口桂一郎)を一読してみることをオススメする
こうした風習が存在すること全てがわかるぞ
0169それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:18:57.02ID:Tw/ZIhK30
>>104
でもあれジョークだからな
実際に辞めたのは初日の一人だけ
0170それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:19:06.47ID:CYN8Cj3Yd
これが韓国人だったら韓国人をバカにするのに、日本人だと日本人をバカにしないのは何故?
0171それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:19:21.49ID:RwXfMX+i0
陽キャは声を張り上げて血圧上げて無理矢理躁状態にするからな
0172それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:19:27.34ID:JYRmAk/Fd
ノリはさておき、歌の意味はどういうことなんこれ?
趣旨は?
0173それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:19:44.59ID:Tw/ZIhK30
致死量のツーブロックはよ
0174それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:19:46.36ID:cRVKBbwDF
>>152
焼き鳥のどん?やったかな
YouTubeでバズってるところをコンサルしたとかいってたけどどんサイドは一切関わりないから騙されないでとかいってたで 調べたら出てくるはず
0175それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:01.19ID:BSV11hst0
どうやって儲けてるのかほんまに気になる
0176それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:04.78ID:zg4rgjpbp
これに近いことやってる弊社のこと考えると叩けんわ
当然離職率もアホみたいに高い
0177それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:08.79ID:PQrGz1qr0
>>171
ブロリーかよ
0178それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:10.16ID:sIeeQ1Br0
薬決めてそう
0179それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:19.88ID:LmAWclXj0
こういう会社っていきなり上司殴っても笑ってくれるんやろか?
0180それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:25.38ID:BSV11hst0
>>176
ハラデイ
0181それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:31.50ID:cRVKBbwDF
>>153
auに新卒ではいって面白そうだからって理由でLINEに転職するようなやつやぞ
0182それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:34.67ID:uC0sMDYr0
ここ摘発されてたよな
0183それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:43.58ID:oGmi/nsD0
なんやこれ
0184それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:20:57.98ID:VeNmazG8a
こういうのって介護や工場が嫌でスーツ着てデスクワークしたい文さんが無駄なビジネス生み出してるだけだと思ってる
0185それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:21:04.77ID:+JgtDiOU0
>>167
本に丸投げして自分で語らないのは理解してないのと同じやと思うで
ワイもはまさにそのジョブ型雇用で転職してきてるからこういう古臭い慣習だとか精神論的なものは理解に苦しむ
0188それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:12.85ID:rNCxlIKL0
一重ブス
0189それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:16.14ID:nJY+fQ810
マジで意味わからんというかおもしろポイントはどこなんや
0190それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:16.43ID:w/7RZdb10
楽しそうで草
0191それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:19.22ID:Tw/ZIhK30
>>182
詳しく
0192それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:41.39ID:UkJmig/s0
1周回って逆に楽しいやろこれ
0193それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:47.79ID:SFYqy3hF0
昔の大川興業みたい
0194それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:22:57.77ID:qgznHFULa
この動画嫌いじゃないけど1人滑ってるやつおるよな
0195それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:23:11.28ID:hz+fIlxm0
これやれって言われたらその場で辞めますって言う自信あるわ
0197それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:23:29.56ID:PvWyhZ1J0
何を目的とした動画なんだこれ
0198それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:23:29.88ID:rPrJwCbEM
最後の鼻に指突っ込むタイミングもう少し遅いほうがええんちゃう?
0200それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:23:46.04ID:upqU8ASw0
なんて会社?
0201それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:23:55.26ID:w/7RZdb10
>>195
お前はそもそも採用されない定期
0202それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:03.60ID:ypCWlnpu0
営業職ってやたらブラック率高いよな
なんでなん?
0204それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:11.56ID:AutePiC30
ばりおもろいやんけ😂
0205それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:11.57ID:bqcRgbWC0
>>170
そらワイらが日本人やからや
日本人やから日本の社会構造とか企業組織の風潮大体わかるやろ?
せやけどこの動画が外国のものって聞いたらその国の風習や企業体質のことなんか何も知らんからその国の中ではみんなこんなんやろなぁって思うやんか
よく海外に行く時は自国の代表人という気持ちで行けって言うけどそういうことや
0206それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:16.19ID:Tw/ZIhK30
歌詞と誰とは言わんが一名が糞寒いんだよなこの動画
0207それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:17.32ID:PQrGz1qr0
最初に出てきたオズワルドなんでひな壇におらんのや
0209それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:32.26ID:kXj3jZAJ0
こういうの自分ではやりたくないけど見る分には謎の中毒性があるよな
0211それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:39.05ID:Vyi64YY50
>>171
つよい
0212それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:51.17ID:8t7n5apb0
>>202
営業なんてムチで叩いて数字取ってこさすのが一番伸びるんやから
トップは別
0213それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:53.02ID:ypCWlnpu0
>>203
こええよ
0214それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:24:54.08ID:w/7RZdb10
>>203
プルゴリの横って野菜にいた中国人みたいな名前のやつ?
0215それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:10.53ID:TZjRdRnOM
いつもの動画だと思ったらやっぱりやった
でもこの動画定期的に見たくなるよな
今また5回も繰り返し見てしまった
0216それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:22.33ID:U8cUqmLVp
>>203
こうみるとお坊っちゃんって顔してるな
0217それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:40.21ID:h50uaY4cr
ワイこの現場におったら過呼吸なるわ
0218それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:44.37ID:Mq+3AJBj0
元のtiktokのコメ欄見たら結構好評で草
これが陽キャと陰キャの差か
0219それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:44.49ID:MGvGAOtq0
>>203
陽キャ
0220それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:25:54.18ID:uC0sMDYr0
>>208
この陽キャ会社は自称コンサル業なんやが自分らが担当してない企業を「事業成功例」として喧伝してた
0222それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:08.23ID:/XnLLLS2d
こいつら慶応卒ってマジ?
0223それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:09.64ID:+JgtDiOU0
というか営業職ならコミッションにしてくれないと割に合わんよな~
カネのためにこういうことも我慢してやりますならまだわかる
0224それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:15.83ID:Tw/ZIhK30
>>208
これか
本当に騙す気がなかったとしても勝手に載せるのほんま草
0225それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:38.68ID:DHe1ORRMM
うわぁ…なんやこれ…
オズワルド伊藤嫌いになったわ
0226それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:48.12ID:CYN8Cj3Yd
>>205
普通の思考回路なら、海外の動画だとしてもそれがその国の習慣であるとは直ちに結び付けないと思うけど
つまりそれだけの思考力もないってこと?韓国人だとした場合に韓国人を馬鹿にする人は
0227それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:26:58.76ID:5uPFu+IA0
こんなのばっかだから日本落ちていくだけなんじゃ
0228それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:27:06.87ID:ypCWlnpu0
子供が勉強したくないって言い出したら勉強しないとこういう会社で働く羽目になるけどええか?って>>1の動画見せたら1発で勉強するようになりそう
0229それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:27:07.81ID:kRylyhbd0
なんG民10分で鬱定期
0230それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:27:11.36ID:Tw/ZIhK30
>>210
動画でカウントダウンしてた髭眼鏡じゃねーか
0231それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:27:12.47ID:e9URg51G0
はしゃぐのはまあええけど内容が性欲なのきつい
0236それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:28:56.24ID:p19q+CnQ0
>>214
大石純也って名前のコンサルらしいから多分別人ちゃうか?
0237それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:28:57.08ID:43UGB6Xa0
>>203
でもこいつらなら仕事任せられるわ
0239それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:29:38.67ID:FNPMxYGmp
>>208
関わってないけど成功してるから成功例として挙げたわけか
0240それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:29:38.79ID:NyCIBMyR0
やっぱユイカ姉貴よ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:01.44ID:bqcRgbWC0
>>234
周りのハイテンションなノリにきょどりまくってるとこ見てみたいわ
意外と一日中この環境にいたら適応して人間性変わるかもしらん
0243それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:16.96ID:rPrJwCbEM
>>218
どう考えてもサクラやろそんなの…
0244それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:25.12ID:w/7RZdb10
>>236
調べたらワイが思ってたのはソンセラて人で勘違いやったわすまん
0245それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:39.99ID:Tw/ZIhK30
>>241
統一されたババアども
0246それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:45.80ID:TZjRdRnOM
>>221
三千頭身のあいつに似てる
0247それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:30:52.79ID:RspxCnlU0
>>203
一枚目のやつの弟が99歳おじいちゃんと暮らすユーチューバーでびびったわ
0249それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:21.71ID:43UGB6Xa0
>>244
はぁ〜いそんです
0250それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:26.65ID:WpikOoXN0
tiktokの顔死んでる新入社員の奴かと思った
0251それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:32.91ID:RN6UPzZA0
投資詐欺の広告?
0252それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:33.88ID:uC0sMDYr0
>>241
これ新興宗教というよりはマルチビジネス系らしいな
0253それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:34.62ID:8t7n5apb0
>>247
そんなつながりあるんか
そもそも料理作ってる方は仕事何してるんや
0254それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:48.63ID:WH6phirX0
最後の流れ体育会系特有の後輩が出しゃばったら即出る釘打つ風潮を体現した物に見えてキツイ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:31:57.98ID:daRPW+IFa
>>248
自民党の支持母体やで
0256それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:32:02.40ID:OauT/Q+1a
ワイの再就職先が元ヤカラみたいな片鱗を見え隠れさせるやつらばっかで戦慄してるわ
0257それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:32:18.33ID:6tGCTCUU0
センターの奴ADHDなんかな
0258それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:32:25.25ID:nfl17+NAa
ガチ警察官だけど流石にここまでないわ
0259それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:32:47.48ID:uC0sMDYr0
>>248
エリコエフダイヤ会や
所謂スピリチュアル系の団体
0261それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:37.45ID:uzkPkcGOr
デジタルタトゥーやん
0263それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:40.97ID:BSV11hst0
>>241
これほんまエロい
0264それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:47.20ID:uC0sMDYr0
>>260
それに近い
片山エリコっていう女が主催してるスピリチュアルサークル
0265それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:49.91ID:QtJlxWJk0
>>232
意外とついていけるタイプやろ
0266それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:50.57ID:Mq+3AJBj0
>>241
大出世したんか?
0267それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:33:55.13ID:Ccc4gRi90
わけわからん
0268それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:34:06.76ID:3TI5+HAD0
>>255
統一協会?アムウェイ?どっちや
0270それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:34:46.42ID:ypF+XTREp
>>241
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!
0271それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:35:03.21ID:Swi7i5Jg0
陽キャと池沼って紙一重だよな
一人だと池沼になるけど複数だと陽キャとして成立するからな
陽キャになりたいなら池沼になれ
0273それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:35:20.90ID:8inSNMQPr
BEEMかと思ったらBEEMだった
0274それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:35:31.79ID:f3MaEInG0
何人か無理してそう
0275それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:35:50.00ID:PMTfV/uO0
椅子の上でぴょんぴょんするの普通に危ない😨
0276それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:35:52.03ID:QnxJz9Y/0
>>203
こいつらに仕事任せたらなんでも成功しそうやな
0277それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:36:00.05ID:/ZgJAGLGH
高校野球やってそう
0278それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:36:06.96ID:G7LwfR5i0
広報のユイカ定期
0279それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:36:28.12ID:Vd2jtM+QM
なんの会社なんこれ
0282それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:36:49.25ID:63+Gh14S0
>>185
じゃあ語ってやろうか?
濱口氏は雇用形態にはジョブ型とメンバーシップ型があると考えている
ジョブ型とは、指定のジョブを遂行できる人物を嵌め込んでいく形態であり、メンバーシップ型とはジョブを指定せず会社の一員として迎え入れる形態であるという
メンバーシップ型で重要視されるのは、会社の仲間として信頼関係が結ばれるかどうかであると濱口氏は指摘する
解雇に関する最高裁判例では、日本においては指定のジョブが遂行できないために解雇されることは許されない(他のジョブが遂行できる可能性があるため)が、信頼関係が毀損されたための解雇("社員"の思想や社外活動による)は驚くほど容易という実態がある
すなわち日本企業においては「仲間意識」を感じられる風習が根付くのは当たり前で、仲間でないと認識された人物が排除されていくというのが自然な流れってワケ
だから陽キャがこういうふうに一見何の意味もないような馬鹿馬鹿しい行動をするのも、一体感を演出するため、仲間意識を自覚させるためという説明がつくわけだ
0283それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:36:55.72ID:v1nIATJd0
何かの罰ゲームでしょうか
0284それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:37:00.59ID:f+xQ5WlBd
>>221
これってちゅうえいのギャグ?
0285それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:37:11.21ID:VKkaHum00
チーズ牛丼発狂してて草
0286それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:37:29.84ID:AXo/AjTX0
全力1日好き
0287それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:37:33.16ID:QnxJz9Y/0
>>281
私大卒ってなんでこんなに制欲に忠実な陽キャなんや
0289それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:37:37.79ID:J4Z6WNxZ0
>>203
プルゴリ最近ラップしてて草
0290それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:38:01.19ID:2cT7hHvc0
オズワルド伊藤定期
0291それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:38:05.76ID:I7ljJTRC0
清水会最強軍団かと思ったら違った
0292それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:38:08.11ID:VeNmazG8a
サクラ奉仕団とやら調べたらウヨ系やんけ
0295それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:39:01.88ID:SvQLWigT0
一周回っておもろい定期
0296それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:39:20.72ID:+JgtDiOU0
>>282
長々と語ってくれたけど別にジョブ型とメンバーシップ型の違いなんて手垢が付くほど擦られた話題で当然知ってるし、ワイが言ってるのはジョブ型で働いてきた自分としてはメンバーシップ型の結束を深める行為になんの生産性も無いのにやってる事が疑問と言ってるだけやで
0297それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:39:21.69ID:Mq+3AJBj0
>>281
2枚目の顔草
0299それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:39:33.78ID:Y/LXl+1Ma
>>282
メンバーシップ型の不適合を理由に解雇するのは簡単ってこと?
0300それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:40:01.70ID:v1nIATJd0
>>281
おっ!負け組の嫉妬だ!!笑笑
0301それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:40:18.22ID:R21ZG3Qd0
これだろうなと思ったら案の定やったわ
0302それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:40:23.13ID:Tw/ZIhK30
>>281
同志社みたいなゴミがワイよりいい会社入ってんの見るとぐう腹立つわ
0304それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:40:48.28ID:u6ZosOpP0
なにこれホモ?
0305それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:40:59.11ID:8t7n5apb0
>>302
住友商事やんけ
三菱とか伊藤忠ではないのが知れてるわな
0306それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:41:14.63ID:HlkrTsk+a
>>302
学歴で人を見る癖やめた方がええで
0307それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:41:26.05ID:ocKUSq5+a
はじめの123のコールが
自宅でMAXにキチゲ開放してるときのワイに似ててキツイ
0308それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:41:28.26ID:X6ZwYsEU0
ガッツリのベンチャー企業なら背広なんか着ないやん?
0309それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:41:46.63ID:h50uaY4cr
>>281
え?これ前半と後半同一人物なんか?
最近こういうタイプの地味系イケメン多いから分からんわ
0310それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:42:14.42ID:yxduRaP10
面白くなくても全力でやる事の大切さを学ぶんや
0311それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:42:19.95ID:C7qdkyFc0
こいつら集団でいるのは当然キモいけど単独で歩いてても不快感あるよな
青いスーツにツーブロック髪の毛テカテカでほんま公害やろ
0312それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:42:28.41ID:63+Gh14S0
>>296
"信頼関係"があればあれもこれもやってくれそうだろ?
ジョブ型の人間は契約外のことはしないなどと文句をつけてきそうだが
だから踏み絵みたいなものなんよ
0313それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:42:35.83ID:vkKJWRHx0
>>281
やばい強すぎる
0314それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:42:37.39ID:p19q+CnQ0
でも>>1の動画の会社はコンサルという業種のせいか髪も黒いしまだマトモに見えるな
本当にヤバい会社って売れないブサイクホストみたいな髪染めた社員ばっかりで、電話口でどなりまくってるし
売り物は美容関係や健康食品の怪しい通販だったりするし、入居してるビルの雰囲気まで怖かったりするし、下には下がおる
0315それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:43:04.89ID:rPrJwCbEM
>>281
こんなんどうやって特定したんや
0316それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:43:28.97ID:AutePiC30
>>241
こっちのほうがガンギマリでやばいわ🤣
0317それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:43:52.78ID:63+Gh14S0
>>296
ちなみにここで勧めた本は一応世の中に蔓延るジョブ型論の間違いを指摘するという体の本だから、やはり一読をおすすめするよ
0318それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:43:56.91ID:7v7P0NP30
3年後にまた同じメンツで動画撮って欲しい
0319それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:44:03.14ID:vkKJWRHx0
>>311
ワイは不快に思わん、ちゃんと身なり整える意識があるから
むしろよれよれのスウェットとクロックスで外出してる奴の方が見てて嫌や
0320それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:44:11.87ID:AutePiC30
ほんまにキマってるやばいやつは目を見れば分かる
0321それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:44:32.09ID:YjuJqME10
>>302
四大商社だろうが 一定数は普通の私大卒おるもんやで
外資の投資銀とかそういうレベルでないと露骨に間引かれたりしない
0322それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:44:39.90ID:Tw/ZIhK30
>>306
でもムカつくやん
ワイの大学は何を教えとったんや
0323それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:44:44.73ID:MBdGCCHZ0
きつすぎるやろ😨
0324それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:45:06.33ID:X6ZwYsEU0
>>319
もうそれ昭和のおっさんの価値観やで
0325それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:45:07.53ID:UyyZq4890
野球部サッカー部やろな
楽しそうでええやんけ
0326それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:45:50.22ID:R21ZG3Qd0
インターン「3D勉強してるんですがこういうWebサービスあったらいい!みたいなのありますか?」

編集長「うんち」


部下「請求書の金額がズレてたので修正してもいいですか?」

副社長「おしっこの神様」


ここといい勝負やん
0327それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:45:53.68ID:A9Y/Y8290
大変やなこれも仕事やしな
0328それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:46:22.27ID:UcGmg5Eja
>>311
身だしなみちゃんと整えてるんだからいいやん
ワイはワックスもつけずダサい吊るしのスーツでトボトボ歩いてる奴の方が公害だと思う
0329それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:46:24.61ID:vkKJWRHx0
>>322
そういう受け身の姿勢やからあかんのやろ、大学は能動的に学びにいくところや
0330それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:46:34.92ID:JlqRFVq70
>>315
私怨のタレコミがガレソに送られてきてそれを転載してるだけや
0331それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:46:36.41ID:UyyZq4890
>>322
東大とかなの?
勉強が出来ること「だけ」が誇りの学生生活送ってたのなら惨めでしかないで
0333それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:47:33.58ID:uC0sMDYr0
>>311
この格好してるやつらマジで苦手やわ
0334それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:47:39.65ID:Aam7PJ+l0
>>87
後者の方はただの自社商品のプロモーションやしな
前者は謎すぎる
0335それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:47:45.89ID:+JgtDiOU0
>>312
>>317
レスを二つに分けないでくれや 一回で返したい
金と契約で繋がる人間と信頼で繋がる人間なら前者の方が圧倒的に信頼できるだろ
こんな挨拶をしたからといって裏切らないなんてすごく情緒的な主張にしか思えない
そもそも対社外との信頼の方が大事なのにその形成はメンバーシップ型では説明できない
0336それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:47:50.78ID:T/c5XWJY0
何でこんなの後悔するんだろ
これ見ても会社の信用に疑問持つ人の方が多いやろ
0337それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:48:00.50ID:J0HgbApbp
ガチ陽じゃねえなあ
サイドキックの集まりやろこれ
0338それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:48:02.55ID:a6vAL2qtd
>>294
お前陽キャやな
0339それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:49:01.31ID:TnrQItid0
>>203
これもう俺らと違う生き物だろ
0341それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:49:11.95ID:8t7n5apb0
>>334
うまそうに見える動画はよく伸びるわな
元祖はアルファテックのキャンプのホワイトソーセージ焼いてみたとかや
0343それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:50:51.43ID:XFi1lNtbr
陽キャな世界線の髙橋遥人すき
0344それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:51:03.13ID:QkcgPfKi0
最初のやつええ声しとんな
0345それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:51:26.09ID:9zk4VvKop
フジモン?
0346それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:51:34.65ID:Aam7PJ+l0
>>341
基本的にはドンキに置いておる商品開発してる会社なんかな
薫製のやつとか簡単に出来るし欲しくなったわ
まあどうせ一回やってゴミになるやろうから買わんけど
0347それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:52:21.63ID:LLWALR+A0
>>281
これ女も気付いてるやろうし誰も損してないのに可哀想
0349それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:53:13.15ID:CP1to1h10
男の顔が全員ツルツルなのはどういうことやねん
一人もニキビおらんやん
0350それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:53:18.97ID:8t7n5apb0
陰キャいじめる陽キャと違ってプルゴリ達は陽キャ陰キャの概念がないからすごい
0351それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:53:40.87ID:1/re3MCTd
会社系YouTuberの始祖ってマックス村井け?
0352それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:53:44.16ID:gCkvhNx10
>>281
マスクしてないから最低2019年の夏とかかこれ
四年前のがなんでさらされてんのや
0353それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 17:53:48.33ID:ovWi65tmr
女の子の顔見ると本人たちは楽しんでやってるって言うのは無理あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況