X



【NHK】大相撲初場所千秋楽★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:24.42ID:cLoa9Zcza
これを来場所と来々場所すれば文句無いで!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:24.73ID:x9jiVGO90
>>211
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:24.83ID:glPQmWWZ0
>>211
貴景勝結婚で胸毛大関が絶える…🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:25.78ID:D8caPlyE0
>>190
オッキーに対する勝昭みたいやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:32.73ID:9CFb2o5Rd
>>197
供養とかしろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:34.78ID:7+dwmOvl0
大関候補多すぎ問題
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:35.60ID:AeZU3+UP0
また壁と会話してる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:37.86ID:PXUOPNhK0
>>203
やきうやってたからここでは人気ある方
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:38.50ID:SsnHzRipM
壁とお話する人
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:41.68ID:yaws/vzO0
霧馬山って翔猿戦のロケット頭突きなんだったん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:43.93ID:NTQXsD9E0
また壁にお話してる・・・
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:44.68ID:/52rY7P90
正代こんなのが三役ですらないんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:46.17ID:KQwGos9i0
まーた佐藤が壁とお話してる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:53.96ID:fd2Zzlzc0
>>160
そろそろ優勝争いしてほしいわね
来場所爆発したら一気に大関もあるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:56.70ID:I1PO7DZZa
まあ霧馬山今年中に大関いけるかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:59.05ID:gprIpKSv0
ど真ん中付き人
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:00.06ID:mWhJw1l00
おしゃべり禁止って貼っとけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:01.89ID:yQiteHFD0
豪栄道クラスでええから大関出てこい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:02.90ID:zxYT1IPqr
あっ、ホモだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:03.20ID:ZZyTGmQw0
あっホ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:06.24ID:MI0AnxHd0
あっ、ホ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:07.43ID:etc2S/dn0
うれしそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:08.35ID:SsnHzRipM
よかおめ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:08.64ID:PrgANPjf0
おめでとう!!!!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:08.93ID:Tme3me8t0
インタビュー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:09.94ID:zl44Wwzw0
あっ、ホモだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:10.43ID:3kYhlp/c0
小結11勝なら関脇やし大関獲りの起点か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:10.73ID:+PaiqmHJ0
かわいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:10.90ID:nJDRmYKP0
あホ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:11.82ID:0ebJU8nra
ホモまさよ道連れにしてくれや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:15.20ID:ZZyTGmQw0
霧ヶ峰おめでとう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:16.17ID:KQwGos9i0
よかおめ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:16.26ID:Ldh/B7Ha0
>>160
緊急大関にもってこいやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:17.09ID:/JXZ38iS0
壁の中には前師匠が埋まってる説
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:17.96ID:Xp7XOVDj0
霧ヶ峰かわよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:19.55ID:ySwzhAXo0
疲れてるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:20.49ID:x9jiVGO90
>>1000なら正代がなんか優勝する
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:21.40ID:etc2S/dn0
ゆらゆら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:21.74ID:LmAlwCYd0
きゃ~霧子よ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:22.33ID:iTzdw5w40
あいかわらず
笑顔がかわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:24.09ID:NuhkqYYY0
きつそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:24.18ID:zl44Wwzw0
うれしそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:25.74ID:qpTCxCG+0
かわよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:26.00ID:tdZIGfA+0
うれしそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:26.87ID:yQiteHFD0
かわヨ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:27.29ID:uGNxSK6t0
ここで妙義龍と当たって三役キープとかタチ悪すぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:30.02ID:SsnHzRipM
このキャラ好きだわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:32.50ID:lGr0QfjB0
1分超えたら疲れるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:32.62ID:F7pABftU0
インタビューまで走る方がきつそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:35.62ID:VXvdh6z00
しぞーかの星翠富士は大関まで行ってほしい(白目)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:37.45ID:Icox9S/t0
岩田より日本語上手いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:37.54
貴景勝優勝して来場所貴景勝霧馬山で14-0相星決戦まで持ち込めば久々のダブル昇進あるで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:37.98ID:viqC4Z8ba
なんでこんな取組組んだの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:43.69ID:glPQmWWZ0
ひゃだ…ひゃだ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:44.94ID:7+dwmOvl0
エアコンのように横に揺れるインタビュー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:46.60ID:ijcHUeUy0
優しそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:47.22ID:cQTJdzbnx
若隆景 豊昇龍 霧馬山 若元春
琴ノ若 正代 翔猿 大栄翔 玉鷲

霧馬山は大関になると思うけど、
その次の大関は誰かな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:49.02ID:etc2S/dn0
😣顔かわいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:50.54ID:PrgANPjf0
技能賞初なんか
取ってるのかと思ってたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:56.04ID:3kDUaZrs0
>>211
狼雅の胸毛にクッソ興奮してそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:56.19ID:R8g8y77l0
マシンガンそうですね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:56.60ID:Lw7Ry/it0
>>293
残る
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:57.30ID:YriagXfl0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:57.67ID:uLcwvmet0
そうっすね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:57.90ID:zl44Wwzw0
愛嬌もあるし頑張って欲しいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:58.15ID:ypCWlnpuM
日本語上手いな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:58.38ID:+PaiqmHJ0
この後無限おかわりちゃんこの可愛がりが待ってるんやろなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:58.44ID:AeZU3+UP0
技能賞のお金で米買わされそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:01.37ID:ciVaOAjV0
>>211
胸毛大関で高安の名前が挙がらないの悲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:04.49ID:TPVf0vNY0
きれいな安馬
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:05.64ID:PrgANPjf0
辛そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:05.97ID:T2id+4KD0
9敗の力士をあてられる負け越し関脇
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:09.39ID:nJDRmYKP0
そうですねマシーン
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:10.07ID:Isk2CJuB0
そうっすね、はい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:11.92ID:Xp7XOVDj0
そうですね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:12.70ID:cLoa9Zcza
日本人が一番インタビュー対応クソっておかしいよなあ!?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:12.82ID:PXUOPNhK0
ソウデスネ、ハイ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:13.16ID:tJXY3LNZ0
そうですねロボ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:14.13ID:Qd3t66Vbp
そうですねそうですねアンドそうですね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:14.53ID:yQiteHFD0
かわいい・強い・胸毛
これもう次代のスターやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:19.45ID:NuhkqYYY0
そうですね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:20.45ID:Icox9S/t0
そうですねロボ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:22.38ID:0ebJU8nra
顔はヒマ系やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:24.62ID:Lw7Ry/it0
>>299
勝ち越せたら豊昇龍やろな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:26.17ID:+PaiqmHJ0
宇良より日本語上手いな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:28.47ID:xOwQycmZp
そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況