X



【速報】羽生大勝利

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:06.93ID:ae1YVJNZ0
きたああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:51.53ID:tbdTtkL40
>>93
それは無理やなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:53.93ID:s+4vRJska
やきうで例えると
どのくらいの試合展開や?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:57.10ID:Qhi0LGNm0
将棋星人同士の極限バトル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:58.56ID:J7lXxE/v0
>>48
藤井の先手勝率が高すぎる
2022年度は勝率96%とかやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:01.68ID:ae1YVJNZ0
角を打ったあとに69に銀を打つのは多分79銀でもどっちでもいい
どっちでもまず羽生勝利
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:05.93ID:RHMVMfJI0
>>88
ピヨ将棋でプロの将棋を検討は🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:06.28ID:D/tWggJ1x
>>96
竜王取られてるからね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:08.10ID:Fk/G0pPb0
橋本崇載は妻に大勝利出来そうなんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:11.72ID:qL56D1f50
次は羽生さん後手で待望の藤井システムやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:16.63ID:kl4l3SOp0
>>18
藤井も羽生の研究はしまくってるやろ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:23.65ID:Mqoy+O10d
普通なら100期かかってるし将棋ファンも羽生応援になりそうなところそうならない辺りが藤井聡太よな
ナベとか永瀬だったらそうはならない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:39.13ID:/Da2/J1W0
羽生さん1回でも勝てるんなら安心や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:41.36ID:i9omdILo0
研究ハメってなに?
反則?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:42.12ID:bp2BZeHn0
しかし人間五十過ぎてもやれるもんなんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:43.04ID:Sd+SIA6F0
>>111
勝ち目無しやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:45.79ID:VN31wi820
藤井聡太って初戦は遊んで2戦目以降は落とさないとか聞いたけどそうでもなかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:55.51ID:1aw9UVEk0
>>103
2点リードの9回に全盛期藤川登板で阪神ファンはみんな風船を膨らませている頃や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:01.28ID:IeWIWZxG0
>>105
えぐすぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:04.30ID:iSDWydINa
>>111
2回目の逮捕で実刑不可避や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:08.49ID:Bs7lqBrb0
羽生さん応援してたけど正直ストレートで負けると思ってたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:09.42ID:nILOnbPT0
羽生やるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:11.05ID:2T0sZ9V00
ソフト打ちのガキをボコったらハメ手扱いって意味不明だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:12.09ID:f2oqE1Twd
藤井きゅんこんなに駒持ってるのに負けちゃうん?😭😭😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:24.11ID:lDV1l3n60
>>101
藤井くんと羽生さんの対局になんの関係があるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:28.32ID:RHMVMfJI0
>>111
逮捕されたからもう無理やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:37.67ID:rsAmVRKz0
>>103
ロッテ0-5中日 9裏
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:50.63ID:kl4l3SOp0
>>38
1-1
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:52.49ID:flcj1drW0
すまんAI使わないし将棋板見た事ないし実力アマ3級くらいのワイよく分からんのやが
研究ハメって悪い事なんか?ハメられた方がダサくないの?
研究ハメに負けたらそいつAIに頼らなきゃ勝てないって事じゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:57.00ID:ebrdbz9l0
藤井くんの時代は短かったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:58.06ID:u76TSv6mr
今評価値どんなもん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:07.55ID:RHMVMfJI0
>>122
千日手2回して体力極限まで削った永瀬の1回だけって言う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:12.73ID:g1gImZse0
スイープは悲しいので一つでも勝つならほんとよかったわ復調したんやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:29.74ID:qL56D1f50
藤井くんのほうがすでに負け読み切ってて悔しそうな雰囲気出てるのいかんでしょ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:38.03ID:Sa3dQYbW0
>>120
今までは初戦が後手で一敗しててこの番勝負は2局目が後手ってだけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:42.92ID:nILOnbPT0
>>133
せやで
暗記やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:50.85ID:RHMVMfJI0
>>130
中日がタイトル戦でられるわけないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:07.49ID:gXjxJEJy0
>>93
そもそも全盛期でも2日制は得意じゃないほうだからなあ
せめて1日制じゃないと
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:10.72ID:uNoZLEPfM
こっから藤井くんシステム導入タイム今から駒を2つ一気に増やすことができます

これでいこうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:11.86ID:b62CA9C90
そう考えると50代で全盛期中原からタイトル取った大山っておかしいよな
66歳で20歳の羽生ボコってるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:16.73ID:lDV1l3n60
>>132
このままじゃ棋王も名人もやばいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:17.43ID:C4zOLcaU0
羽生さんは初戦遊ぶからな
ここからが本番や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:18.76ID:tbdTtkL40
>>130
藤井がロッテなわけねえやん
ドジャースやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:38.76ID:eBwZTya00
対策がハマった時めちゃくちゃ嬉しいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:39.31ID:RHMVMfJI0
藤井は劣勢と思っとる時ほんま辛そうな態度に出るからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:51.85ID:IWB2GsXO0
羽生はまだ自分がいいとは思ってないからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:58.42ID:DTZ6hdxLa
もしかして藤井って雑魚?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:10.23ID:rsAmVRKz0
>>141
そんな返しかよ
笑っちゃったよ
逆転されちゃうじゃんって返しを待ってたのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:27.22ID:IWB2GsXO0
襖閉める時ゆっくり閉めてるのに品を感じる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:33.42ID:ezRAm5Di0
>>141
6xのツッコミをして欲しかったんだと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:41.15ID:gaDSLr1nd
今年の羽生は信用してええんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:46.00ID:J9xKmobp0
よう離席するな羽生
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:54.62ID:h68A7EK+a
羽生世代は流行りもんで藤井に挑まなきゃワンチャンあるってことか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:57.32ID:3ykhqBOD0
王将リーグ全勝は伊達やなかったんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:16.80ID:Uv20A8xm0
>>135
羽生98%で残り1時間11分
藤井2%で残り25分

手番は羽生さんやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:37.17ID:Iwk7k7CQ0
詰みが見つかって震える羽生を見たいけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:42.89ID:LT5n0HDM0
アンチ乙
ここから藤井システム・羽生流袖飛車・ダイレクト向かい飛車・森内流矢倉・康光流暴銀の羽生世代オールスター戦法で藤井を圧倒するから
藤井は震えて眠れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:43.31ID:tRtnelv+0
どこで見れるんや
tube見たらソフト刺し指し二人がやっとるし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:05.10ID:uNoZLEPfM
>>149
藤井に対策らしい対策ってなにすんやろ?隙なさすぎて結局オールラウンダーでやらなあかんそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:12.85ID:OcU//PzRr
マスク外したりせん限り勝ちやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:15.25ID:heWNYAtr0
このカードが400円って破格すぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:21.84ID:J7lXxE/v0
>>162
研究外してもクソ正確だからどうやってもキツいけどね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:22.10ID:D/tWggJ1x
こんなに離されて負けるの久々ちゃうか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:24.88ID:1c97EkMn0
>>165
今98%になったぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:25.97ID:tavsrcsV0
>>170
今回は無料で見る手段はない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:42.06ID:tgqrk/c20
いうほど羽生勝ちか?
めっちゃ怖い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:43.83ID:r4cbSH4C0
普通に羽生が勝ったな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:44.92ID:ae1YVJNZ0
>>109
こっからは何で推測しても全く同じ展開やで
ここまで行かずに藤井投了しかない

藤井の勝ち筋はこの展開だけ
羽生が角を銀で取ってしまうと即詰みがある
https://i.imgur.com/p7i88VR.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:17.19ID:xddX60sU0
AIだと詰みに近いのあるんやろうけど
人間が探せるんかやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:28.75ID:IJaIUDgT0
>>170
一番安いのはこれや
月額390円でメンバーになれば最終局まで見れる
https://youtu.be/uqLT72VlE4A
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:29.42ID:tE9EaBEz0
Mリーグのともくんの勝率今期の藤井より高いとか言われてて草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:34.68ID:6MHciuqna
棋士ってこんな神経すり減るのを最大7番勝負やるってマジ?!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:39.41ID:tWjw9zmFa
羽生勝勢ってマジ!?
って思って局面見たら全然勝ちに見えないんやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:40.64ID:r4cbSH4C0
詰めろ掛かってるからワンミス負けやけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:42.28ID:IWB2GsXO0
>>173
G民ならcatv入ってるし実質タダで見れるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:43.79ID:J7lXxE/v0
>>169
プロ入り直後になんかのイベントで羽生が藤井システムで藤井聡太ボコって勝ってたの草生えた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:46.63ID:D/tWggJ1x
>>171
ちょっと悪いけど時間使わせる展開に持ってくんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:53.08ID:1c97EkMn0
>>177
囲碁将棋チャンネル加入してれば無料で見れるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:59.15ID:J9xKmobp0
69銀きたこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:00.93ID:rsAmVRKz0
おお最善手
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:06.02ID:JBlbwtMI0
うおおおおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:07.63ID:1c97EkMn0
69銀きたああああああああああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:11.28ID:T4F2rjk80
うおおおおおおおお!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:28.36ID:kl4l3SOp0
>>48
全然違う
先手は野球で例えれば先行で始めて9回表で試合終了する感じ(9回裏なし)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:28.74ID:tavsrcsV0
>>184
30日間だから5局目以降はまた契約せんといかん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:29.89ID:Sa3dQYbW0
まあこの一手て感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています